Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Проклятый особняк"

"Проклятый особняк"

Сообщений 91 страница 100 из 110

91

Демон торжествующе зарычал – допустили к главному блюду. Все эти ласки только раздразнили. Тем более наглая самка сама даже не соизволила приласкать в ответ своего партнера. Еще бы чуть-чуть и самому пришлось бы брать свое, невзирая на угрозу.
Вздыбив шерсть и освещая кровать синим  огнем из глаз, Оки двинулся к демонице.

18+ В моей испорченности прошу винить Сэфу.

Вдохнув запах, демон резко вошел в демоницу. Без всяких прелюдий и ласк: его очередь получать удовольствие.  Передними лапами вцепился в ее груди, выпустив когти и вонзил свой меч глубже в ее лоно. Слегка освободил захват и вынул инструмент, лишь для того что бы сделать еще более сильный выпад и стиснуть грудь демоницы еще сильнее, окропив ее мех несколькими бисеринками крови. Скольжение вперед-назад наращивало скорость и напор, демон буквально врезался тазом в пах самки, благо промахнуться было сложно и простора хватало. Изредка лапы отпускали измученный молочные железы демоницы и судорожно бороздили когтями бока, но в итоге возвращались к столь удобной рукоятке. Второму хвосту было чересчур просторно в такой большой земляной самки и потому Оки даже немного двигался из стороны в сторону что бы словить больше живого тепла. Из-за долгого одиночества демон продержался недолго и довольно скоро с ревом вынул свой меч и окропил семенем грудь и морду демоницы.

Разжал затекшие в захвате, когти и шатаясь отошел назад, с трудом приходя в себя.

0

92

-Уу... Моя голова... Что за нахер творится в этом месте?! Нужно выбираться отсюда КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ! Окон нет... Эти двое отвлеклись друг на друга... Да кто они вообще?! Этому голову отрубили, а ему похрену... И башка болит... Попробую свалить... Черт с кинжалом, нужно вынести отсюда свою задницу! Подло но разумно... Шэдоу отпрыгнул к ближайшему вороху хлама и вытащил оттуда первое попавшееся оружие. После этого, он он как можно быстрее выбежал к ближайшей двери - в комнату "Ф". (да мне интересно что там за хрень)
[Из О - в Ф]

0

93

[Так... Отказ значит второй приз то засчитается?]

Порывшись в памяти Даск решил, что рассказать ему нечего. Не такую жизнь он прожил, чтобы приобрести такие воспоминания. А врать было опасно. Да и не мастер Даск придумывать истории...
-А при отказе на вопрос обязательно отвечать? Хозяина... мне казалось что особняк заброшен... хотя да, на это не похоже. Тогда знания. Если он сможет предложить то что меня заинтересует... Назад на лестницу бы... так мне будет проще ориентироваться.

0

94

Ход 12.5
Вне времени
Оки
[Комната 6]
Демоница томно вздохнула и ... исчезла. Вместо неё на подушке сидел до боли знакомый джаккай-шут. У него слегка подёргивалось веко.
- Ну ты даёшь демонская морда - сказал чётко он - Я глупее ещё не видел существа! Ты в проклятом доме, наполненым чёрной магией! Ты вообще зачем сюда пришёл? Удовлетворить свой инстинкт самца?? Да твою ж мать... -
Шут вместе с комнатой исчезли, вернув Оки в непроглядную темноту.
- Продолжим иг... - начал голос, но запнулся - Не.. Девушки в карты не играют.. Идика ты обратно к себе. Не хочу с тобой играть -
Мир вокруг Оки посветлел. Проявились знакомые очертания комнаты с органом. Монах сидел спиной к демону и играл тихую заунывную мелодию.
И тут Оки почувствовал, что с ним что-то не так. Рыбий хвост эт да. Остался. Одежда вернулась. Оружие тоже. А вот.. Грудь... Засунув лапу в штаны он убедился, что теперь он не он, а она!!
["Демоналити" сила-1, выносливость-1, ловкость+1, удача+1, карта "Оки"]

+1

95

-Какого.. блохи Броксиса!- резкий кувырок из тьмы в свет ослепил демона. Яркие пятна постепенно отступили и показали ту же комнату на которой он остановился. Теней не было, музыкант продолжал тренькать на этой.. как ее.. пианине и агрессии вроде не проявлял.
  Довольное выражение на морде постепенно сменилось гримасой.
  ... Вот я идиот. Чем я думал? Жнецы какие-то, самка.. Потешил какого-то магического извращенца. Шут был сто раз прав. Тоскина сигара..
  Штаны на месте, котомка на месте, меч на месте, хвост на месте.. в чешуе и раздвоенный.. Оки немного залип на этом пункте инвентаризации, но в итоге решил, что невелика разница. Облегченно вздохнул и неожиданно замер: лапа потянувшаяся было почесать междулапье, не нашла оного. Вторая лапа просунутая в штаны тоже в поисках не преуспела. Тихо воя от ужаса, Оки стал ощупывать себя и выпал в еще больший осадок - у него была, солидная такая, грудь. Только теперь обратил внимание: тело слега истончилось, так что штаны висели свободнее на поясе, дыхание будто стало немного другим, морда стала чуть тоньше.
  Я.. демоница? Клянусь двенадцатью, я же точно помню, что был самцом! Я не хочу!
  Через десять минут недовольный вой затих и из комнаты вышел.. вышла.. вышел примирившийся с реальностью Оки. Ну как примирившийся.. убедивший себя, что это все высококачественная иллюзия и лифчик ему покупать не придется. То что в ремне пришлось делать новую дырку поуже, милосердный мозг проигнорировал.

[Из 6 в 5]

+1

96

ХОД 13
Оки
[Комната 5]
Новоиспечённая девушка вернулась обратно в комнату со дверьми. Играющий даже не обернулся, лишь наиграл что-то весёлое перед тем, как дверь захлопнулась.
В комнате 5 было не так уж и много нового.. Те же однотипные двери. Тот же труп шута и надпись. Одно новшество - около стены стоял абсолютно живой шут и кровью тщательно рисующий на стене руку с отставленным средним пальцем а внизу буквы " О К И Л О Х". Обернувшись и увидя Оки, джаккай вытер кровь об жилетку и сделал реверенс.
- Рад вас видеть мадмуазель Оки. В вашем лице я .. ммм... Премного благодарен - пафосно начал он - Вашим папой скорее всего был демон земли и умом и сообразительностью вы пошли в него. Как можно в столь неподходящем месте думать о удовлетворении своей похоти.. Ай-яй-яй.. И теперь вы без своего достоинства и девушка. Мож пересопим? Тогда ж хотел.. -
Джаккай потеребил жилетку, то распахивая, то приспуская с плеч, изображая стриптиз.
- Ну как? Запала на меня? - шут подергал бровями и поманил пальцем - Иди ко мне моя кошечка.. -

Ксар
[Комната Ъ]
Удары разбили уши. И фигура рассыпалась. Затем осколки собрались вместе в зеркало на стене...

Тронный зал. Пиршество. За длинными прямоугольными столами набитыми явствами сидела знать. Напыщенные и расфуфыренные особы. Дамы и сэры. На троне восседал человек, устроивший этот пир. В латах и шлеме, он был так не похож на гостей, одетых в костюмы и платья. И хозяин скучал. Его никоим образом не веселили танцовщицы и жонглёры. Даже шут, над гримасами которого смеялись даже самые серьёзные пожилые дамы.. А он лишь хмурился и вертел в руках кинжал.
Наконец ему надоело и он, бросив кинжал на пол, встал с трона. Из ножен выскользнул длинный меч.

...Изображение пошло волнами. Затем окрасилась в красный цвет. И, наконец, начала отражать коридор и лохматую морду джаккая..
[Опыт 1-0 2-1 3-0 4-0 5-0]

Шэдоу
[Комната Ф]
Граф что-то крикнул вслед. Нечто похожее на "трус". Но было уже поздно. Дверь, обитая железом, захлопнулась, щёлкнув парой замков. А Шэдоу.. Шэдоу попал в обширный дворик без крыши. Он представлял собой дорожки, мощённые булыжником с низкими перилами "по джаккая". А за ними была вода. Гладь воды. Зелёная, с водорослями. Давно не чистилась и заросла. По углам - 4 бассейна. И в центре - фонтан, в центре которого стояла композиция из скульптур, которые, несомненно, должны были изливать воду. Но сейчас не работали.
Девушка и четверо джаккаев по кругу, держащие каждый по рыбе.
Раздался всплеск. Лучник обернулся. Ничего. Затем мелькнула чья-то длинная бурая спина с плавниками. И вынырнуло животное. Точнее высунуло голову. Длинная шея с гребнем, которую венчала рыбья голова с глупыми пучеглазыми глазами. Её рот был раскрыт буквой "О".  Помахав башкой, оно укнуло и уставилось на лучника. Затем резко отклонилась назад и вновь вперёд. Изо рта вырвался шар из электричества, быстро выросший в два раза и устремившийся к человеку. Одновременно с этим раздался плеск со всех сторон.

Даск
[Комната Э3]
- А я согласен! - быстро ответил огненный, надеясь успеть, пока Даск не согласится.
- У нас есть победитель! - раздался голос и Даск почувствовал какую-то пустоту. И мир схлопнулся вокруг него.
Он лежал на полу. Комната та же, но другая.. У стен стоят вешалки с различной формой для слуг и рабочих. Там же стоял инвентарь. На двери наружу висело зеркало, в которой отражался парень лет 20 с чёрными волосами. Человек.. Даск пощупал крылья.. Вроде есть. Хотя в зеркале их так же не было. И да! На нём была униформа уборщика.

Элиас
[Комната Б]
Эта дверь была открыта. Как неожиданно! И вела.. Ну это было похоже на., хм..
Вся комната, включая пол, потолок и двери, была разрисована красками. Тематика была не очень. А так - ничего себе. Красиво. Только изображено кладбище с могилами и склепом ночью. Парочка чахлых деревьев и кустов немного разнообразила пейзаж.
- Нравится? И тебе есть местечко. - раздался тихий голос. Одна из горгулий спрыгнула с нарисованого склепа и на корточках уселась на полу.
- Хочешь сходить и уничтожить зло? Тогда тебе нужно пронзить сердце тьмы. Хозяин погряз во тьме и мраке. Рыцарь ты готов? - проскрипела она.

Скив
[Комната Д]
Демон огня лежал на коврике, то ли парализованый, то ли спящий. Из двери в столовую вышел ледяная статую в виде воздушного демона и отправилась к Скиву.
[иф :3]

0

97

Скив, проснись!
Демон стоял на небольшом закуточке из света а вокруг была абсолютная непроглядная тьма, лишь несколько фигур в балахонах вокруг него. Демон был прикован к пыточному столу и не мог пошевелиться. Глаза удерживались открытыми с помошью маленьких крючков всаженных в веки а попытки выбраться блокировали шипы у конечностей.
-И так сер Скив, у вы уже израсходовали свое право на ошибку и обе подсказки и если вы неправильно ответите на следующий вопрос вы проиграете. Вам понятно?
-Д-да...
-Да зачтите же вопрос второго тура!-Один из балахонов смутно напоминавший Смерть открыл огромную книгу и начал листать.
-В 214 п.в.в. художник Леон Дэ Винничи пребывая в провинции Сэнтарон и познакомился с обольстительной дамой и уходя он посветил ей ЭТО... что это было? Вариант а-картина, б-песня, в-стих, г-книгу. Песочные часы над головой демона перевернулись и с каждой песчинкой лезвие подвешенной у шеи секиры приближалось все сильнее, Скив сглотнул.
-Может это была песня?-Удар гонга.
-Вы ощиблись, это была картина! Вы проиграли, вам не достается пыточный станок Костолом-3000.
Да проснись же придурок!

Скив разлепил зенки, к счастью для него он был в Медиасе подальше от адских ток-шоу для протрезвевших булыганов.
-Слава Синделу я в безо...-Он правда не учел огромной ледяной хренотени нависшей над ним. На чистых рефлексах он перекатился в сторону, сгруппировался и сделал подсечку.
[Если что то пробиваюсь в "В"]

0

98

- Нда-а-а... Ну и зеркальце.
А ведь я даже его понимаю, сидеть среди этого сборища расфуфыренных индюков... Бр-р-р, упаси Гайя.
Свежеубитый волк для охотника - призыв хотя бы к сдиранию шкуры. Если конечно этот самый волк находится не в непонятном особняке с прямоходящими крысами-переростками и оживающими зеркалами. Ксар не стал поддаваться привычке и начал обыскать лежащий огрызок тела на предмет полезных вещей, в конце концов, в таком месте спасти жизнь может подобранное вовремя что угодно. После обыска джаккай двинулся дальше по коридору и направо.

[Из Ь в Ы]

0

99

Оки мрачно слушал треклятого шута, выпустив когти от злости. Самое обидное, что джаккай был прав, ну про неправильные действия, а за шутки про пересопение демон ему сейчас кадык вырвет.
  Но вспыхнувший было огонь в глазах тут же угас и когти исчезли. Врятли шута вообще волнует такие мелочи, как смерть. Толку убивать, если не умирает? Подавленое настроение вообще не располагало к активным действиям.
-Ни одна самка не захочет пересопеть с шутом, полинялым джаккаем, единственной смешной шуткой которого является короткий, пошлый анекдот. А отсутствие юмора скрывается за гримасами и кривляниями. Но не все так печально, у тебя еще остаешься ты сам.- красноречивый взгляд на труп -Вот сам с собой и развлекайся.
  Ммм.. что есть то есть, голос у меня красивый.. Брр.. не начинай искать достоинства, будто уже смирился.
  Смерив шута презрительным взглядом, Оки пошел в другую комнату.
[из 5 в 4]

0

100

Что, вот так просто? Струсил хозяин, псинку убежал оплакивать? - Несколько секунд Элиас считал, что вышел из дома на заброшенное кладбище где-нибудь за особняком. Истинный ценитель искусства отдал бы должное художнику, сумевшему столь реалистично отобразить этот мрачноватый пейзаж. Всего секунда оглядывания - и ты терял из виду дверь, а потолок над головой сходился свинцовыми тучами. Да только вот рыцарю, пусть и не до конца лишённому чувства прекрасного, было глубоко наплевать на всю реалистичность изображения. Злобно ругнувшись, Элиас потрогал стену, ещё секунду, назад бывшую мрачноватой далью. Убедившись, что он всё ещё в особняке, а кладбище лишь обман зрения, скорчил недовольную рожу, видимо призванную показать всё его презрение к подобного рода штучкам.
-Ваши попытки запутать меня также жалки, как и… твою мать! – вещи, что особняк творил с такими привычными и понятными вещами как стены, пол и потолок шли в разрез с адекватным восприятием мира. Не слишком понимая, что именно от него хочет вдруг оживший кусок настенного рисунка, Элиас стоял у стены, не отпуская её, как свою последнюю надежду на сохранение высокомерного спокойствия.
- Я пришёл чтобы выжечь тьму огнём и сразить её сталью – непроизвольный взгляд на теперь уже металлическую руку – Я всегда готов. Где твой хозяин?
От небольшой, но пафосной речи немного полегчало на душе – с ней приходила уверенность в победе. Тьма будет сражена, сожжена светом, ведь добро всегда побеждает. В том что имеенно он тут добро Элиас не сомневался.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Проклятый особняк"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно