Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Проклятый особняк"

"Проклятый особняк"

Сообщений 51 страница 60 из 110

51

"Думаю стоит добить..."
Кинув взгляд на повреждённое крыло, Даск поморщился. "Надо будет найти хорошего доктора, который сможет провести столь тонкую операцию... Иначе...", Даск помотал головой, прощаться с небом ему не хотелось, ощущение полёта, было одной из тех вещей что он дорожил.
Перехватив кинжал, Даск быстро приблизился, и придавив паучьи лапы, и несколько раз вонзил кинжал в паучье тело.

0

52

Ход 7
Ксар
[Комната 11]
Из норы слышались шорохи, но отодвинуть завал не пытались.
Осмотрев записки Ксар убедился, что это были лишь заказы. Некоторые нормальные, типо: "Салат с мясом курицы варёной", "Тосты с маслом и кувшином кофе", "Ребрышки по-королевски". А некоторые не очень.. "Мясо младенца", "Кровь девственницы с ломтиками демона огня", "Ангельские крылышки печёные".
Внезапно, когда джаккай осматривал подносы, комната резко изменилась. Стены заиграли отбликами от свечей на новой краске. Бегало двое официантов-людей, приносящих и уносящих подносы. Из кухни приходили поварята, принося новые явства и выкладывая их на подносы. Пахло едой. Тут было всё. Даже "Ангельские крылышки" смотрелись довольно аппетитно. Джаккая как будто не замечали, пока один из поварят-джаккаев не врезался в него. Тут он увидел его.
- Странник помоги! - взмолился он - Я всегда делал свою работу. Вкусы хозяев бывали экстравагантны, но не до такой же степени! Я боюсь. Когда-нибудь он захочет и джаккая.. Нас не выпускают. Вечный страх и муки. Помоги.. -
Его мех седел и осыпался, кожа истончалась и рассыпалась. Кости обращались в пыль. Ксар чихнул и морок исчез.
Всё было по старому, лишь на одном подносе лежали запечёные крылья, приправленые соусом и специями.

Джаран
[Комната С5]
Идя и читая надписи, обозначающие имена и даты смерти, ангел не смог отскочить - сказался недавный вывих, когда плиту пробила лапа в стальной пержатке и, схватив того за лодыжку, дёрнула, доламывая плиту. Ангел попытался при помощи крыльев взлететь, но его уже схватила вторая лапа. И там, внизу, он почувствовал, как ему отрывают крылья, а уже затем впиваются в плоть. Сын Гайи был загрызен бездушными и лишёнными разума творениями больной фантазии хозяина особняка..
КОНЕЦ

Оки
[Комната 5]
- Да-да - закивал джаккай - Это не я -
Удары демона были для него полной неожиданностью. Прижатый к полу он тихо скулил и вяло вырывался.
- Я хороший - выдал он причину оставления его в живых - Умею плясать, жонглировать, шутить. О шутка слушай. Лежат двое демонов воды самка и самец. Самка говорит "Хочу мороженого". Самец отвечает "Держи" и ифкает её в пасть. После лежат отдыхаю. И самка так протяжно "Вообще-то я обычное мороженое имела в виду..". Смешно, да? - джаккай тихо захихикал и продолжил перечислять
- Умею прыгать, читать стихи, играть на скрип... тобишь разных музыкальных инструментах. Видишь какой я хороший! Отпусти, а? - он сделал плаксивую мордочку и добавил - Я больше никогда-никогда-никогда не буду над тобой шутить и подарю тебе.. -
Он порылся в карманах жилетки (Оки мог поклясться, что её секунду назад не было!) и извлёк оттуда жевательную пластинку и маленькую хлопушку.
- Вот что дам! Ну как? Друзья? -

Энрико
[Комната Э2]
Холод парализовал Энрико. Каждая клеточка тела замерзла. А затем он сам стал льдом. Кошка вышла и села напротив статуи. Потянулась. Мяфкнула. И растаяла как дым.
Глаза ледяного демона загорелись холодным огнём и статуя медленно двинулась вперёд, превращая всё, к чему прикоснёнтся в лёд.
КОНЕЦ

Шэдоу
[Комната О]
Это был большой зал. Вдоль стен стояли рыцарские латы и витрины, набитые разным военным хламом типо кинжалов, наручей, налобных пластин, латных перчаток.. На стенах висели щиты, копья, мечи, молоты, булавы..
Пол зала был выложен зеркальной плиткой. И в центре стоял человек ростом не выше Шэдоу. В чёрном замшевом костюме и белой маске из металла или фарфора для защиты лица. В руках он держал тонкие рапиры.
- Вы ранили даму. И я, защищая её честь и достоинство, вызываю вас на дуель. - пафосно произнёс он - Оружие рапиры! -
Он бросил одну Шэдоу.
- Начнём же. - он заложил руку за спину, а рапирой произвёл приветствие дуелянта. После чего встал в боевую стойку.

Скив и Элиас
[Комната Д]
Пёс, превратив в щепки кресло ударом лапы, бросился на Скива. Его челюсть была в полуметре от плоти демона, когда воткнувшийся в бок меч рыцаря остановил его. Монстр дёрнулся, оставив Элиаса без меча. Когти скрежетнули по броне рыцаря, делая борозды.
Затем пёс отпрыгнул и скуля потрогал рукоять меча. Но дёргать не стал, предпочтя оставить как есть. На мгновение он грустно завыл, но сразу же зарычал и, скрежетнув зубами, стал переводить взгляд со Скива на Элиаса, скалясь, выжидая кто первый дёрнется.

Волк
[Комната Ь]
Волк умудрился отстраниться от врагов, отпрыгнув назад. Зомби двинулся за ним. Крысаки прогрызли штаны и принялись есть ноги.
[ж-1 "раны обеих ног"]

Даск
[Комната Л]
Паук дёрнулся, но был не так уж и силён. Кинжал превратил его просто в кучу мяса. От него отвратно запахло запахом тухлых яиц.
Больше вроде ничего не произошло.. По крайней мере больше никто не изъявил желания убить Даска.
[Опыт 1-0 2-0 3+1 4-0 5-0]

0

53

Что-то слишком многие хотят меня съесть.-Мрачные мысли быстро отогнались неожиданным скулежом. Рев? Ну ладно, этож псина. Скулеж? Да ладно?! Учитывая что Скив все еще считал волкодава юным демоном земли подобное поведение было для него неожиданным, аж совесть опять проснулась. Встав и почесав ушибленную репу демон с укором бросил рыцарю невольно встав между ним и монстром, ну почти, на одну лапу...
-Ну вот, ты его обидел. Давай я.-Скив конечно не прочь подраться, но если можно выйти из драки без крови почему бы и нет? Он аккуратно напружиненными лапами, готовясь отпрыгнуть в любой момент он подходил к монстру водя левой рукой сверху и правой стараясь дотянуться до меча, а уж там как получиться, либо бросить его обратно рыцарю и делать лапы, или добить и вернуть рыцарю, все равно Скиву оружие уж больно не нравилось, даже кастеты вызывали у него неприятные ассоциации.

0

54

Во время чтения записок Ксар впервые подумал, а зачем он собственно сюда приперся-то? Речь джаккая-поваренка принесла мысль о том, что находиться ему здесь совсем не надо. Вид запеченных крыльев вызвал тошноту и желание убраться куда подальше от особняка. В логово бешеных медведей, например, там не так страшно.
Нахрена я сюда приперся? Нет, действительно, ну нахрена?! Синделов всплеск авантюризма! Сзади дико голодные крысы, которые не прочь сожрать джаккая, в норе крысы еще большего размера, одна так точно, а впереди невесть что. И еще эти крылья... Кабздец ситуация... Просто пойти вперед, надеясь, что возможные ожидатели сего блюда - такие же призраки, как тот поваренок? Так блин, они могут оказаться не такими и захотеть откушать нерадивого служку, за которого обязательно примут меня... А я этого не хочу. Будем маскироваться. Жаль тот крысюк убежал, а то снял бы с него вещички и на себя напялил для пущего эффекта...
Ксар понес поднос с крыльями, предварительно проверив соответствие записки и блюда. И, что было самое нехорошее в ситуации, крылья пахли весьма и весьма аппетитно - здешние повара готовить умели...

[из 12 в 7]

Отредактировано Maks-arrr (2012-10-17 05:44:26)

0

55

От анекдота Оки не сдержался и фыркнул. Но подарки джаккая встревожили, вернее не подарки, а жилетка откуда он их извлек. Сначала не заметил самого джаккая в комнате с зайцами, теперь мистическая жилетка.
  Наморщив лоб он посмотрел на шутника и обдумывал, что с ним делать. Можно ли доверять ему и этому месту? Соблюдает ли особняк, какие-то правила? Демон решился проверить и взял протянутые ему вещи.
  -Ну пусть будем друзья- и выдал джаккаю легкую "дружескую" оплеуху, постаравшись вырубить его. Оставлять потенциального врага в тылу было рискованно, а в сознательном состоянии вообще самоубийство. Демон оттащил джаккая в уголок, в стену, что бы не смог следить за ним. И наугад вошел в дверь.

[В случае успеха т.е если оглушил, джаккай не превратился, к примеру, В Маджина Буу и не укусил меня за ляху Из 5 в 3]

0

56

Рыча Волк рубанул мечем по головам крыс и стал стряхивать их с ног. Одновременно с этим наемник выхватил кинжал, намереваясь воткнуть его в горло зомбаку, что вот вот опять напрыгнет на него. Если все получится то мертвяк не сможет укусить, а пока дергается на лезвии, Волк снесет ему голову мечем. Возможно это сработает, хотя воин уже был ни в чем не уверен в этом гребанном шизанутом замке.

0

57

Рыцарь вновь проклял своё собственное поспешное решение уйти из предыдущей комнаты - щит остался там. Так что теперь лишившись меча, оставшегося в боку твари, он оказался совсем безоружным. Дело принимало совсем плохой оборот - если вторая тварь, не забывающая смущать разум бредовыми речами, сейчас решит сначала напасть на него - Элиасу скорее всего придётся туго. Впрочем, почему это безоружным? Мех, как известно, хорошо горит.
Воспользовавшись заминкой, вытащил притороченный к заплечной сумке, купленный в деревне, факел и выудив из кармана огниво, Элиас поджёг просмоленное навершие.
Как завзятый пироман, взмахнув горящей палкой, рыцарь бросился на врага вслед за медлительным демоном, используя своё импровизированное оружие словно булаву, стараясь поджечь волколака, а если удастся ещё и меч выдернуть.

0

58

Шэдоу зарычал. -Хочешь сражаться? Ладно. Но вообще-то оружие выбирает вызванный на дуэль. Поэтому я выбираю кинжал. Шэдоу достал свой нож, а на его место повесил рапиру. -Вы нечестно сражаетесь, мой дорогой друг. Ваши намеренья чисты, но дела... Думаю вам стоит молится Гайе, да почаще.

0

59

Ещё раз оглядев крыло Даск вздохнул и двинулся в дверь которую оставил за спиной.

[Л -> М]

0

60

Ход 8
Шэдоу
[Комната О]
- Знаком с правилами дуэли? - удивился фектовальщик - Тогда ты должен знать, что когда дворянин вызывает плебея на дуэль, то оказывает ему высочайшую честь.. Поэтому выбор оружия за мной -
Он хихикнул и Шэдоу изумлённо убедился, что держит в руке рапиру, а его кинжал висел среди другого оружия на стене.
- Выйграешь - верну кинжал и дам совет. Проиграешь - твоя душа будет вечно здесь гнить. Равноценно. Так что.. Защищайся! -
Он резко сокритил расстояние, рубя с плеча несильным замахом.
[Сила +2 "Мастер меча 1 ранг" до конца дуэли]

Оки
[Комната 6]
Джаккай, не ожидавший подвоха, растёкся кулем по полу. И даж не отреагировал, когда демон оттащил его к стенке. Свет на мгновение погас и загорелся вновь. Так резко, что Оки не увидел ровным счётом ничего. Когда он взглянул на джаккая, то увидел, что его тело всё в крови, истерзаное плёткой. А на стене над ним было написано кровью - "Я весёлый милый шут. Веселю людей на пирах. Мой вид вызывает улыбку. Моя шёрстка всегда ухожена. Я люблю приносить счастье. За что же теперь меня ненавидят? Хозяин веселится, истязая моё тело плёткой и подпаливая шерсть.. Я всего-лишь бедный шут...".
Оки, оставив его, открыл дверь в комнату 3, а попал в 6..
Дверь захлопнулась, больно ударив демона по заду. Комната была расписана в тёмных тонах. А большую её часть занимал огромный орган.. За ним сидел толстый мужик в коричневой рясе. И как только Оки вошёл он начай играть, издавая из него ужасные грохочущие звуки. Это не только глушило демона, но и вызвало странную активность стен. Они выпучивались и он них отрывались кляксы, принимающие очертания Оки. И под ритм музыки двигались к Оки настоящему.
[Никаких или-или. Один вариант]

Ксар
[Комната Щ]
Открыв дверь, Ксар попал, как ни странно не в коридор 7, а комнату Щ. Стены и потолок были выкрашены в цвет голубой с зеленцой лазури. Пахло морем и свежестью. Убранство комнаты составляли лёгкий столик с приборами и два резных кресла, смотрящих друг на друга.
Крыс-официант выхватил из лап Ксара поднос и плавно поставил на стол.
- Садись, джаккай. В лапах правды нет - услышал Ксар старческий скрипящий голос. И джаккай против своей воли подошёл и плюхнулся в свободное кресло.
Напротив него сидел абсолютно седой немолодой человек с подёргивающимся левым веком. Он был одет в жёлтую мантию с гербом в виде замка на скале.
- Здравствуй джаккай. Не скажу что рад тебя видеть. Но лучше так, чем иначе. - крыс тем временем отрезал пару кусков с хрустящими перьями и положил их на тарелки. После чего отошёл на пару шагов и стал подобно статуе.
- Ешь джаккай - произнёс маг и, отправив кусок в рот, зашептал - Это место имеет свои правила. Не придерживаешься их - умираешь. Надо играть роль. Прими роль. И пока ты развлекаешь хозяина - живёшь. Наскучишь - и сразу смерть. И твоя душа служит здесь рабом дома, поддерживая жизнь особняка. Я этого не хочу. Играй! -
Мужик прожевал кусой и добавил - Вкуснятина. Её приготовили из ангела, которого убил сегодня Особняк. Откуси кусочек, мой пушистый друг. И услади мой слух беседой о возвышенном -
В комнату вошло ещё двое крысов в костюмах лакеев с стальными палками в лапах, которые стали по бокам от официанта.

Волк
[Комната Ь]
Крысы пискнули и ретировались с нагрызаных мест до того, как меч Волка коснулся их меха. Отбежав в конец коридора, они испугано смотрели на наёмника, облизываясь.
Удар меча пронзил мертвеца, выйдя из спины. Тот, не сильно обидевшись, ухватился за плечи Волка и вцепился в шею зубами. При этом у него выскочила челюсть и он лишь прошёлся верхней челюстью по коже, испачкав её гноем и гнилью.

Даск.
[Комната М]
Почти всю комнату занимала огромная мраморная лестница, ведущая наверх. Перила покрыты позолотой. На их основаниях стоят статуетки львов. На ступеньках лежал красный бархатистый ковер. И по нему медленно спускался демон [см. описание Энрико] состоящий целиком изо льда. От него шёл холод и окружающие его предметы покрывались тонким налётом льда.

Скив и Элиал
[Комната Д]
Как только Скив и Элиас двинулись к монстру, тот рванул в бок и запрыгнул в стену, которая пошла кругами как вода. А затем, издав громкое рычание, выпрыгнул из потолка и прямо на демона и человека. Скив успел увернуться, а Элиас оказался придавленым большим телом. Пёс оскалился и лизнув лицо Элиаса, раскрыл пасть, чтобы перегрызть тому горло.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Проклятый особняк"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно