Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Проклятый особняк"

"Проклятый особняк"

Сообщений 71 страница 80 из 110

71

- Благодарю за приятный разговор, господин Джуман. Надеюсь, что и Вы выберетесь. Или, если не повезет, упокоитесь с миром. До свидания.
Споро собравшись, Ксар вышел из комнаты.
Что-то это должно значить... Волк, граф, холод... И эти слова про зло в центре и воображение. Надо взять на заметку.
Порядок. Действительно, глупо приводить в нужный порядок те места, в которых есть хоть какой-то свой. Взгляните на лес - там порядок есть и никто его менять не пытается. Ну, кроме тех кто называет себя "разумными", естественно. Они вообще все хотят привести в свой порядок. Даже если это будет во вред.

[Из Щ в Ь]

Отредактировано Maks-arrr (2012-10-28 16:40:28)

0

72

Резко сдавило грудь, стало трудно дышать. Пытавшийся отбиться от теней демон, перестал махать когтями и огляделся.
Вот и конец.. Видимо это и есть небытие.. Так и закончил свою жизнь великий воин.. Стоп.. Если это небытие, тогда почему я есть?
  Для несуществующего демона слишком хотелось пить. Этого аргумента вполне хватило, что бы отмести мысль о смерти. И тут таинственный голос предложил поиграть. В голове был туман, мысли двигаться совершенно не хотели. Вообще наверное в этой тьме можно было бы отлично отоспаться.
  Тогда это чистилище. Видимо за красивые глаза решили сделать исключение
  -Совсем с душами забегался- понимающе сказал вконеч очумевший Оки, решивший что с ним говорит жнец. -А Синдел ругаться не будет?
  Несколько секунд соображал, что ему делать с картами. Может из них надо было составить картинку? Не получается. В итоге выбрал из колоды черного человека с рапирой и положил на стол. Что это за оружие рапира? Скорее разновидность зубочистки, для демонов земли.
  -Шах!
  Где это слово подцепил не вспоминалось, но кажется именно это надо было говорить при всяких играх.

+1

73

-Ага!- только и успел подумать Элиас, ухватившись за меч, разрезая бок твари, как вдруг отродье дома охваченное пламенем демона провалилось в пол. Очередное варварское нарушение законов привычной действительности, вкупе с нежеланием отпускать меч, поставило рыцаря в идиотскую позу, с рукой по локоть в полу, как в древней байке про обезьяну, банан и горшок с узким горлышком. Несколько раз подергав неподдающуюся рукоять непонятно куда ушедшего меча, рыцарь дёрнул изо всех сил, и это как ни странно увенчалось успехом - рука вышла. Да вот только не совсем вся.
Несколько секунд Элиас тупо смотрел на обрубок, теряя драгоценное время. А потом заорал, не столько от боли, сколько от страшной обиды. Что ему теперь делать, без оружия? Да что там без оружия, без, мать его, правой руки?!
Давя всхлипы, пополам со стонами и ругательствами, рыцарь отполз от того места, куда ушёл волколак, а заодно и подальше от демона, вытащил из сумки бинт и попытался перевязать то что осталось от руки.
Оставалось лишь надеяться что демон будет слишком увлечён спасением собственной задницы, чтобы напасть на него. О том что теперь ему делать, без руки и в окружении врагов, думать было не надо. Сейчас надо восстановить хоть-какую-то боеспособность, а потом сжечь нахер проклятое место, плюнув в морду хозяину.

0

74

Бля дело плохо!-Опять таки сокращенный вариант мыслей Скива если опускать все хитросплетенные ругательства. Сил выдыхать пламя дальше не было, а на его он и хотел полагаться, это все равно что потерять руку, ухх, какой каламбур. Либо дальше драться, либо отступать, я не трус, буду драться, только отступая, да, хорошая тактика.-Взгляд стрельнул в страдальца без руки, в лапах все еще был топор, где-то в карманах трофейное зелье здоровья, учитывая что Скив никогда не был хорошим бойцом такая консерва в качестве щита выглядела неплохо. Достав зелье он передал его Элу воткнув в пол неподалеку топор.
-Нет времени объяснять пей.-Затем развернулся подготовившись к атаке.

0

75

Ход 10
Шэдоу
[Комната О]
- Это самая честная дуэль из всех, что были в твоей жизни безродный оборванец - парировал дуэлянт, ловя на блок удар Шэдоу.
- Клянусь честью, бой не чесен! - разнёсся скипучий голос по зале. И один из доспехов, сняв со стены длинный и тонкий меч, похожий на рапиру, спрыгнул с постамента.
- Клянусь честью, в вас сэр не больше чести, чем в вашем левой башмаке. Воин, я помогу тебе в этом бою! - прогрохотал рыцарь и набросился на графа с бока.
Сот попытался блокировать удар своим оружием, но рапиры были сцеплены и он пропустил удар в лицо латным кулаком. Отступив, создав промежуток между им и рыцарем ставшим рядом с Шэдоу, он провёл ладонью по лицу. Маска осыпалась, обнажив высохшее зеленоватое лицо со сломаным носом, оторваной нижней челюстью и серыми глазами.
- Двое на одного! У вас нет шансов - рисую буквы "V" он набросился на рыцаря и лучника.
[Карта "Шэдоу" сыграна]

Оки
[Комната ???]
Карта зависла в воздухе и потемнела. Затем на ней проявился рыцарь бубей.
- Хороший ход - похвалил его голос - Главное - неожиданный -
Его шесть карт соединились, перемешались и вновь разошлись веером.
- А мы так! - рядом с рыцарем легла карта с гробом, рядом с которым, понурив головы, сидело семейство волков.
- Животная карта, не правда ли? Твой ход! -
На Оки исчезла одежда, а мех на груди и паху окрасился в розобый цвет, создав таким образом контуры бикини.

Волк и Ксар
[Коридор Ь]
Отбиться не получалось. Волк судорожно вырывался, но мертвяк достал до второго глаза и наступила тьма.. А затем тьма заполнила и разум..
Пришёл в себя наёмник лёжа на полу. Всё было как-то странно и неправильно. Напротив него стояло зеркало на подставке. В левом верхне углу помадой было выведено "Только из-за любви к хорошим пёсикам". И рядом отпечаток губ.
И Волк увидел в зеркале отражение волка. Настоящего серого волка.
Вскочив на четыре лапы, наёмник огляделся. Позади валялся изуродованный и погрызаный труп, в котором можно было опознать наёмника по кличке Волк. Больше в коридоре ничего и никого не было...
...
- Удачи, Ксар джаккай - услышал Ксар, уходя и открывая дверь.
...
Но вот дверь открылась и вошёл.. джаккай?? А в коридоре был волк?? Да что вообще такое?
[Никаких ран и травм. Жизнь=2 С=7 Т=6 Л=8 Х=6 М=6 И=6]

Даск
[Комната Э3]
Комната была небольшой и уютной. Тепло, мягкие кресла. Стол с стаканами и игральными костями. Уже трое игроков сидели.
Демон огня с серым мехом, тихо бурчащий под нос проклятия. Демон воды с костяными наростами по всему телу, нервно хрустящий костяшками пальцев. Демон земли, голый и короткошерстный псообразный, очумело озирающийся. У стола стояло ещё одно кресло. И Даск не заметил как оказался в кресле. А в лапа стакан с тремя костями.
- Правила такие. Бросаем, не глядя. Затем называем предпологаемое число и что-нибудь о себе. Но это должно быть очень интересное. - прошипел водяной демон и первый опустил стакан.
- 10! Я люблю тёплую воду. Всех своих самок я имел в тёплой воде. Без неё совсем не выходит.. - демон покраснел, костяные наросты порозовели.
- 12! - бросил земляной - Я иногда путаю цвета и формы. Однажды принял стаю оленей за отряд конных людишек. И полдня гонял их по лесу. Пока не устал и не уснул.. -
- Семёрочка! - произнёс демон огня - Я мастер массажа. Делаю массаж всем желающим. И в том числе и интимных мест. Мне это нравится.. -
- Сделай мне! - вмешался земляной, поигрывая мускулами.
- После игры - пробубнил огненный, побледнев.
Настала очередь Даска...

Скив и Элиас
[Комната Д]
Противник пока затих. Даже страно, что затих. У него было лучшее положение. Возможность атаковать отовсюду.
По стенам заструилась тягучая чёрная кровь. С потолка так же закапала она. А затем из потолка выпрыгнул враг, сжимая в лапе руку Элиаса. Выглядел он неважно. Левый бок обгорел и обуглился почти целиком. Кое-где сочилась кровь. Часть морды обгорела. Пытаясь потушить, он лапой расцарапал себе морду. Обломав рукоять меча, он не смог вытащить лезвие, торчащее из ужасной раны, из которой текла кровь.
Он тяжело дышал, высунув язык. Но, оскалившись, он откусил кусок от руки рыцаря и, собравшись с силами, бросился на двоих - демона и человека.
Элиас к тому времени сделал тяп-ляп перевязку и [Выпил зелье??].
[Элиас Ж-1]

0

76

Коридор, джаккай, волк и тело. Ну еще зеркало. И тишина...
Волк, не крыса, не крыса-переросток, не маг-интеллигент, не призраки-прислужники, а вполне такой обычный серый волк. И труп. Но кажись не этот волк его убил: и раны оставлены не волком, и на волке крови нет. Это радует. Но Джуман говорил про волка... Нда... И снова бедному джаккаю предлагают нелегкий выбор. Хорошо, что он один.
И это действительно хорошо, потому что волк-одиночка и волк стайный различаются между собой так же, как и обычный человек и человек-часть толпы: с первыми можно договориться или мирно разойтись, вторые же - воистину звери... Есть, конечно, случаи бешенства или неадекватности, но они все-таки встречаются не так уж и часто.
Так, а что мне все-таки делать? Назад не охота, вдруг снова заставят что-нибудь эдакое есть, джаккая например. Хотя ангелочек был вкусный. Нет, тьфу-тьфу-тьфу, забываем об этом, забываем... Кстати, тощий он какой-то, подкормить что ли?
Ксар достал кусок медвежатинки, положил в метре от волка и, не поворачиваясь спиной к зверю пошел обыскать тело.
- На, пожуй. И как ты здесь оказался?..
Что бы это послание на зеркале обозначало? Неужели... Да ну нафиг.

0

77

В чистилище небось очередина набралась.. Гроб, волки.. Наверное тут есть какая-то система.. Я такой красивый на картинке! Приберегу себя.
  На стол легла карта рыцаря. А что? Гадкие, люди малодушно прячутся за килограммами железа и больно тычут копьями. У этого правда был меч, к тому же сломанный.
  -Рыба!- тоже откуда-то слово взялось и опять показалось, что к месту. -Слушай а куда меня хотят определить? В Рай или Ад? Ад понятно, а в раю рыба есть?
  Страсть как захотелось свежей ухи. Если в раю есть реки, то так и быть можно и в рай. Правда ангелы не обрадуются, ну да Оки не радуга, что бы всем нравиться.
  Мммм.. а мне идет розовый!

0

78

Даск встряхнул стакан, и резко опустил на стол. Терять ему было особо нечего...

Прогнав в памяти разные запомнившиеся случаю из его жизни, он выбрал как ему казалось наиболее интересное событие.

-10... А я один раз Церберу навалял. Ну, не в одиночку конечно... - и Даск вкратце рассказал о том, что он и два его друга разбомбили Церберу уши, и что потом от того не меньше месяца разило за милю, и что он ещё долго потом выковыривал стальные звёздочки из уха.

Он держал лапу на стакане, ожидая момента когда нужно будет сверять числа. Только вот сверять для чего?

Отредактировано Даск (2012-11-06 18:26:23)

0

79

-Спасибо, кто бы вы ни был. Но два на одного... Действительно не честно. Но, у меня нет ни защиты, ни мастерства... Поэтому... Все уравнялось. Шэдоу перекатился за спину противника, надеясь что противник отвлечется на неожиданного союзника
[Если получится - удар по спине]

0

80

Несколько секунд Элиас колебался. Взять что-то в проклятом доме, из лап демона? Но какая от этого демону польза? Да и что ему самому было терять в таком положении? Выхватив здоровой рукой из лапы демона склянку, рыцарь поднёс её к глазам. Выглядела она похоже, на такую же лежащую на дне его мешка. Ну и хрен с ним, двум смертям не бывать, а одной не миновать. Элиас выпил зелье, а после вытащил из пола топор.
Топор, конечно хуже меча - этим орудием намного сложнее попасть, чем полосой наточенной стали, да и не сражался он им никогда. Но выбирать не приходилось - одной рукой махать, в попытке ударить врага - то ещё удовольствие.
За напряжением, вызванным ожиданием, рыцарь не успел задуматься над странным, с его точки зрения, поведением демона. "Враг моего врага - мой друг" - так кажется там было? Но поворачиваться к такому "другу" спиной не стоило.
Волколак выпрыгнул, по своему обыкновению, из твёрдой поверхности, закусывая рукой. Ну ничего сейчас он ей подавиться, тварь.
Элиас приготовился ударить едва противник будет ближе - так чтоб наверняка. За этими приготовлениями он и не увидел, что двигает обрубком, словно рука ещё на месте.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Проклятый особняк"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно