Ход 10
Шэдоу
[Комната О]
- Это самая честная дуэль из всех, что были в твоей жизни безродный оборванец - парировал дуэлянт, ловя на блок удар Шэдоу.
- Клянусь честью, бой не чесен! - разнёсся скипучий голос по зале. И один из доспехов, сняв со стены длинный и тонкий меч, похожий на рапиру, спрыгнул с постамента.
- Клянусь честью, в вас сэр не больше чести, чем в вашем левой башмаке. Воин, я помогу тебе в этом бою! - прогрохотал рыцарь и набросился на графа с бока.
Сот попытался блокировать удар своим оружием, но рапиры были сцеплены и он пропустил удар в лицо латным кулаком. Отступив, создав промежуток между им и рыцарем ставшим рядом с Шэдоу, он провёл ладонью по лицу. Маска осыпалась, обнажив высохшее зеленоватое лицо со сломаным носом, оторваной нижней челюстью и серыми глазами.
- Двое на одного! У вас нет шансов - рисую буквы "V" он набросился на рыцаря и лучника.
[Карта "Шэдоу" сыграна]
Оки
[Комната ???]
Карта зависла в воздухе и потемнела. Затем на ней проявился рыцарь бубей.
- Хороший ход - похвалил его голос - Главное - неожиданный -
Его шесть карт соединились, перемешались и вновь разошлись веером.
- А мы так! - рядом с рыцарем легла карта с гробом, рядом с которым, понурив головы, сидело семейство волков.
- Животная карта, не правда ли? Твой ход! -
На Оки исчезла одежда, а мех на груди и паху окрасился в розобый цвет, создав таким образом контуры бикини.
Волк и Ксар
[Коридор Ь]
Отбиться не получалось. Волк судорожно вырывался, но мертвяк достал до второго глаза и наступила тьма.. А затем тьма заполнила и разум..
Пришёл в себя наёмник лёжа на полу. Всё было как-то странно и неправильно. Напротив него стояло зеркало на подставке. В левом верхне углу помадой было выведено "Только из-за любви к хорошим пёсикам". И рядом отпечаток губ.
И Волк увидел в зеркале отражение волка. Настоящего серого волка.
Вскочив на четыре лапы, наёмник огляделся. Позади валялся изуродованный и погрызаный труп, в котором можно было опознать наёмника по кличке Волк. Больше в коридоре ничего и никого не было...
...
- Удачи, Ксар джаккай - услышал Ксар, уходя и открывая дверь.
...
Но вот дверь открылась и вошёл.. джаккай?? А в коридоре был волк?? Да что вообще такое?
[Никаких ран и травм. Жизнь=2 С=7 Т=6 Л=8 Х=6 М=6 И=6]
Даск
[Комната Э3]
Комната была небольшой и уютной. Тепло, мягкие кресла. Стол с стаканами и игральными костями. Уже трое игроков сидели.
Демон огня с серым мехом, тихо бурчащий под нос проклятия. Демон воды с костяными наростами по всему телу, нервно хрустящий костяшками пальцев. Демон земли, голый и короткошерстный псообразный, очумело озирающийся. У стола стояло ещё одно кресло. И Даск не заметил как оказался в кресле. А в лапа стакан с тремя костями.
- Правила такие. Бросаем, не глядя. Затем называем предпологаемое число и что-нибудь о себе. Но это должно быть очень интересное. - прошипел водяной демон и первый опустил стакан.
- 10! Я люблю тёплую воду. Всех своих самок я имел в тёплой воде. Без неё совсем не выходит.. - демон покраснел, костяные наросты порозовели.
- 12! - бросил земляной - Я иногда путаю цвета и формы. Однажды принял стаю оленей за отряд конных людишек. И полдня гонял их по лесу. Пока не устал и не уснул.. -
- Семёрочка! - произнёс демон огня - Я мастер массажа. Делаю массаж всем желающим. И в том числе и интимных мест. Мне это нравится.. -
- Сделай мне! - вмешался земляной, поигрывая мускулами.
- После игры - пробубнил огненный, побледнев.
Настала очередь Даска...
Скив и Элиас
[Комната Д]
Противник пока затих. Даже страно, что затих. У него было лучшее положение. Возможность атаковать отовсюду.
По стенам заструилась тягучая чёрная кровь. С потолка так же закапала она. А затем из потолка выпрыгнул враг, сжимая в лапе руку Элиаса. Выглядел он неважно. Левый бок обгорел и обуглился почти целиком. Кое-где сочилась кровь. Часть морды обгорела. Пытаясь потушить, он лапой расцарапал себе морду. Обломав рукоять меча, он не смог вытащить лезвие, торчащее из ужасной раны, из которой текла кровь.
Он тяжело дышал, высунув язык. Но, оскалившись, он откусил кусок от руки рыцаря и, собравшись с силами, бросился на двоих - демона и человека.
Элиас к тому времени сделал тяп-ляп перевязку и [Выпил зелье??].
[Элиас Ж-1]