-Пей быстрее, он уже... Ну вот!-Задумчиво проведя пальцем по стене собрав на него какой-то жижи и не подумав лизнул.
-Гадость, но вкусно.-Констатировал великий Гурман Скив, потом на нос еще капнула и он посмотрел на потолок, слизнул каплю крови и улыбнулся. А что? Нормально, густовато правда. За спиной появился волкодлак.
-Стоило ожидать, ну ладно, я ему накостыляю, а потом вооружусь тобой как мясным шитом.-Скив сделал жест как если бы закатал рукав, жаль что у него таковых не было вообще. Поплакав ровно секунду он набросился с радостным улюлюканием на "достойного противника"
-СКИИИИВИИИИИИАААААААН ААААААААЦЦЦКИИИИИИИЙ!!!11!1АДЫНАДЫН
"Проклятый особняк"
Сообщений 81 страница 90 из 110
Поделиться812012-11-11 20:44:59
Поделиться822012-11-16 23:47:16
Ход 11
Оки
[Комната !!!]
Карта рыцаря легка на стол. Да-да во тьме появились контуры стола. Предыдущие карты перевернулись и ушли в отбитые.
- Рыцарь? Сильная карта - так же парировал голос - Рыцарь-рыцарь.... Его вера в Гайю очень мешает.. Надо подумать -
Карты опять перетасовались и две из них легли на стол. На одной была изображена огроменная рыбина с золотой чешуёй и острыми зубами. А на второй - большая постель с балдахином, за которым виднелся силуэт кого-то..
- Ладно. Держи бонус. Затем доиграем -
Оки оказался перед кроватью с балдахином. Вокруг одни белые стены.
- Рыба!! - раздался крик, отразившийся от стен.
Лапы и хвост Оки слегка защипало и потеплели. Хвост покрылся редкими чешуйками, а кончик раздвоился и стал похож на хвост рыбы типо карпа. А между пальцев появились перепонки. Оставшиеся карты остались в лапе.
- О, милый пупсик! - раздался глубокк женский бас.
Раздвинув балдахин, лапа, увенчаная длинными когтями, схватила Оки за подшёрсток и втащила внутрь. Там царил полумрак. И ярко светились большие жёлтые глаза. Оки присмотрелся и различил массивное мускулистое тело демоницы земли, возлежащее среди подушек. Зелёный с красными пятнами окрас, короткий пушистый хвостик, лапы с когтями длинней пальцев Оки, вытянутая морда с короткими ушами и маленьким носом, выдающийся бюст.. Оки разглядел её частями.
- Ну, пупсик. Как насчёт пошалить? Я люблю розовый цвет. Он манит и зовёт - она провела когтями по меху Оки, задержавись на паху - Вздумаешь всунуть в меня свой *** - я его оторву и заставлю сожрать!! Давай, включай воображение.. -
Рыкнув, она повалила демона и прошлась когтями по своему меху.
["Розовый мех, рыбья чешуя" харизма+2, мудрость-1, интелект-1]
Даск
[Комната Э3]
Игроки напряжённо переглядывались. А затем у всеф одновременно завалились на бок стаканы. И цифры у всец были близки или же равны названым. Кроме демона земли. У него были "глаза змеи" - две единицы.
- Нет.. - тихо прошипел он - Я что проиграл? -
А затем он исчез вместе со стулом, на котором сидел. В воздухе запахло слабым запахом палёного меха.
- Второй раунд объявляешь ты - произнёс демон огня - Это должно быть общее определение какого-нибудь рода событий. Но не банальных. И ты первым рассказываешь произошедшее с тобой.. Затем, надеюсь, настанет моя очередь.. -
Игроки собрали кости в стакан и уставились на Даска.
Шэдоу
[Комната О]
- Честь и Закон! - пробасили латы, бросившись на дуэлянта.
Тот парировал удар, но Шэдоу достал его рапирой, распоров его камзол и спину. Тот на мгновение мигнул и очутился за спиной лат, отрубив им руку, оказавшуюся пустой внутри. Рапира прошла как сквозь масло. Затем опять мигнул и очутился в метрах 10 от рыцаря и Шэдоу.
- Это подлый приём, монсиньёр граф! - выпалил рыцарь - Нарушение дуэльного кодекса. Одно за другим. В вас нет чести -
- Она и не нужна. Лучше грязная победа, чем честное поражение! - граф встал в боевую стойку.
В руке Шэдоу появился тонкий как игла кинжал. Просто взял и появился. А затем раздался тихий шёпот в голове.
- Он наскучил. Убей его этим кинжалом и я поставлю тебя на его место. Будешь графом. А через 10 лет у тебя будет своя земля и дом.. Давай. Он не увернётся -
Ксар и волк
[Комната Ь]
Волк подошёл и обнюхал кусок мяса и осторожно лизнул. Затем откусил и за пару секунд умял весь кусок. Рыкнув, завилял хвостом, и случайно зацепил зеркало. То качнулось и упало, разлетевшись в дребезги. Осколки разлетелись и раздался нехарактерный треск и хрип.
Осколки недолго лежали не двигавшись. У них выросли маленькие чёрные лапки и они начали сползаться вместе. За полминуты была собрана нога с длинными когтями, пара пальцев с иглами вместо ногтей, лезвие топора и... скорей всего часть морды.. Нужно было что-нибудь делать и срочно.
Скив и Элиас
[Комната Д]
- Тебе протянули лапу помощи - услышал тихий шёпот в ухе Элиас. По телу разлилось тепло, а правую руку как-то странно закололо.
Взгляд на культю констатировал отсутствие оной. К коже идеально была приделана металлическая рука с суставчатыми пальцами. Рука, помимо воли рыцаря, поднялась и направилась на Скива. В его сторону из пальца вырвалась игла, впившаяся в тело демона. Тот упал парализованым на пол.
Затем очередь монстра. В него вылетели целых 4 иглы из остальных пальцев. Пёс недоумённо посмотрел на иглы и мрак вокруг него стал рассеиваться. Шерсть отслаивалась пластами и распадалась. В комнате стало светлей. А когда тьма рассеялась, на полу лежала крупная пожилая собака, истекаящая кровью. А затем и сама собака исчезла, оставив в луже крови короткий меч с волчьей головой вместо рукояти и с лёгким сужением на конце.. Демон лежал в сознании, но пошевелиться не мог. Рука перестала своевольничать и полностью подчинялась рыцарю.
[Элиас жизнь=мах "рука Пан-Ку" Опыт. 5-2
Скив "паралич тела" Опыт. 5-1 (как просил Скив)]
Поделиться832012-11-17 03:39:49
- Охренеть... И нет покоя джаккаям...
Цель этого домика таки точно - расстройство моей психики... Будь, что будет, эта хрень выглядит опасно. Интересно, это все еще зеркало?..
Интерес возник, а значит надо его удовлетворить. Жаль, но данный домик мало располагает к иным методам проверки, отличным от деструктивного. Проще говоря, Ксар врезал древком копья по свежеобразующейся морде.
Поделиться842012-11-22 18:44:31
У меня хвост отстранено подумал Оки глядя на усовершенствование. Я лечу подумал он когда неведомая сила его куда-то потащила. Я.. в Раю? подумал демон глядя на голую демоницу перед ним. Нет, демон же.. Наверное это Ад.. а тут стало получше с моего ухода.
оторву и заставлю сожрать!!
При этих слова водяной весьма немужественно пискнул и рефлекторно прикрыл свое хозяйство лапами.
Ну точно Ад, прелюдия вполне себе демоническая.
Сглотнув, демон отважно двинулся на демоницу, судорожно вспоминая, как это без "сувания". Собственно после одиноких ночей, вообще как "это" делать.
Оки лизнул морду демоницы и провел когтями по ее спине. Затем по всему ее телу, прочесывая мех и массажируя мышцы, на сколько хватало силы на такую здоровенную тушу. При этом использовал даже когти на ногах, прочесывая живот.
Дразня ее, схватил соски ледяными, заинивевшими пальцами. Воспользовавшись реакцией на холод в чувствительном месте, оттолкнул назад всем четырьмя лапами и уже сам навис над ней.
Второй хвост всем своим видом давал понять, что готов и выражал недоумение задержкой. Вот только его хозяину не улыбалась перспектива лишиться хвоста под корень. А сдерживаться было все труднее и труднее. Прелюдию Оки проводил все сильнее и жестче, зверея и поддаваясь инстинктам. В этом странном месте и так голова не варила, а тут еще и запах самки убивал остатки разума. Пока демон держался и успокаивал мужское начало интенсивным трением о шкуру демоницы.
Поделиться852012-11-23 02:17:07
-Что? Какую ла... - голос вдруг раздавшийся из ниоткуда несколько огорошил Элиаса. В момент когда на тебя летит враг, за стуком сбственного сердца не всегда услышишь рёв трубы, но этот шёпот раздался словно гром, даром что тихий, отчётливый, перекрывающий остальные звуки. Было из-за чего отвлечься.
Но, дальше - больше, теплота, внезапно перешедшая в боль в отсутствующей руке, пропала оставив после себя... руку. И весьма своевольную надо сказать - рыцаря мотнуло вслед новообретённой конечности, которая самостоятельно расправилась с двумя противниками, оставив своего хозяина (хозяина ли?) стоять в крайнем изумлении, таращась на, ставший с ним единым целым, металл.
Лишь спустя несколько долгих секунд, за которые тело волколака успело раствориться, Элиас смог закрыть непослушную челюсть. Не переставая таращится на свою новую конечность, рыцарь попробовал несколько раз разогнуть, согнуть пальцы, постучал, предварительно отведя кончики пальцев в сторону, по металлу, проверяя реален ли он. Почти минута прошла, когда к изумлённому воину, наконец вернулся дар речи.
- Ну ни хрена же себе. - столь странное происшествие, непонятно как произошедшие и непонятно кем начатое в голову не укладывалось никак. Поэтому Элиас, здраво рассудив что оно закончилось в его пользу - ведь тёмная тварь повержена, а где это слыхано чтобы тёмную тварь можно было убить тёмной же магией? - решил принять всё как есть. Тем более что проблема демона, замертво упавшего, отпала сама собой.
В луже крови, оставшейся от поверженного врага, остался лежать меч. Поколебавшись несколько мгновений, Элиас поднял оружие - идти дальше безоружным было бы просто глупо. Тем более это его законный трофей.
Оставив лежащего демона, рыцарь выбрал следующую дверь наугад - есть ли разница куда идти?
[Забираю меч, перемещаюсь из Д в Е]
Поделиться862012-11-25 17:48:14
-Общее определение... не банальное... Ну пусть что-ли будет смертельное событие? Когда болтаешься на грани небытия...
Даск погремел костями в стакане и со стуком опустил стакан на стол.
-7. Помнится в деревеньке где я жил было пианино... Ну это музыкальный инструмент такой, там на клавиши нажимаешь, и он издаёт звуки, из них можно мелодию собирать... Ну в общем это не важно. А важно то, что оно было большое. Это пианино. И его хозяину, старичку лет за 70 пришло в голову поднять на второй этаж. Попросили помочь. А мне скучно было, делать нечего, почему бы и нет? Ну и тащим мы это пианино по лестнице вверх, а оно тяжелущее, я снизу толкаю, а пара парней вверху за верёвки тянут. Решаем мы передохнуть, я ставлю ножку пианино на ступеньку и бац! Ломается ножка, пианино начинает катиться на меня. Я пожалуй так не пугался даже когда сваливал из ада, когда меня обстреливали огненными шарами и сосульками. Мне чертовски свезло, как раз в этот момент дети внизу затеяли игру подушками. Друг друга колотили, и прямо между мной и роялем залетела одна из подушек. А не то не сидел бы я здесь...
Окинув взглядом оставшихся, он немного занервничал. Что-то он разошёлся с рассказом.
Поделиться872012-11-27 21:48:59
...И пробыть здесь остаток своей никчемной жизни? Нет, спасибо. Я пас. С этими словами Шэдоу отшвырнул кинжал куда-то в угол и приготовился к худшему.
Поделиться882012-11-28 09:18:09
Ход 12
Ксар и Волк.
[Комната Ь]
Древко копья разбило на мелкие кусочки часть собравшейся морды. В коридоре раздался музыкальный перезвон. Но не более того. Куски, за исключением повторно разбитых Ксаром, сложились в невысокое мускулистое тело с длинными пальцами и плоскими лапами. Без головы. Но с ушами на плечах. Волк заскулил и в его сторону метнулось это чудовище. Когри впилсь в плоть, раздирая её и ломая кости. А затем вышли из пасти и глаз, навсегда заткнув животное. Покопавшись ещё во внутренностях волка и найдя сердце, зеркальное существо закинуло его себе б дырку на том месте, где должна была быть голова. И замерло, ожидая.
Волк умер
Оки
[Комната !!!]
Демоница слегка рыкнула и схватила Оки за загривок.
Затем прижала к своей груди.
- Маленький котик хочит киску - прорычала она.
Затем, отпихнув его в сторону, легла чуть повыше и, согнув лапы в коленях, раздвинула их.
- Ну давай - она облизнулась и лапой провела себе по щёлке.
Паланкин заколыхался, как от слабого ветра и появился, смешивающийся уже с знакомыми ароматами самца и самки, запах малины или земляники...
Даск
[Комната Э3]
- А легче не мог? - возмутился водяной и ударил стаканом о стол - 2! Когда я был пиратом! Самым страшным пиратом западного побережья! Мы напали на судно, плывущее с севера. Дальнего севера, где лишь лёд и холод! Обстреляв его, мы пошли на абордаж. Команда была обычные людишки! Мы их побеждали. Я бежал к капитану. И провалился в трюм. Там было темно, как у Гайи в жопе! Я быстро привык к темноте и увидел Крыс! Не тех маленьких мышек, что вы видели! А крысы со здорового пса! Они увидели, учуяли меня - не важно! Они были голодны. Я замораживал их, рвал когтями и зубами. А они с бешеным упорством кидались на меня. Я был облеплен ими. Весь в крови и ранах, я решил что это конец. Меня спас Синдел. Грёбаный канонир влепил ещё залп прямо в бок судна. Крысы ринулись в стороны, а я выпрыгнул в пробоину. В тот день я не оставил живых и затопил судно. А идиота, решившегося на залп вплотную, избил до полусмерти и дал тысячу золотых за находчивость.. -
Водяной жестикулировал и показывал что и как происходило. А когда закончил, гневно рыкнул и лапой растрепал волосы.
Огненный выглядел подавлено. Он вспотел. И от него несло теплом. Он долго не мог решиться, но взял себя в лапы.
- 10. Когда я был маленький, то попал в одну очень неприятную историю. Мне дали первого грешника, чтобы я учился мучать. Поубивав его с неделю, мне надоело. И тогда он решил дабы отсрочить муки, научить меня массажу. Сказал - пригодится. Ну для самок.. Чтоб это... Ну и научил. Грешник сменился. Ну не это.. Ну наметил самку. Стал подруливать. Она огрызалась, рычала. Но однажды ночью я приметил где она спала и на ощупь пришёл туда. Ну и начал массажировать. Ну и когда рычание сменилось мурчанием.. Я её ****нул. А затем день. И я с ужасом увидел, что это была не она, а какой-то демон земли. Увидив меня, он взбесился. Он думал, что эт его девушка делает чем-то.. А мож спал.. Не знаю. Он сломал мне обе ноги и разбил бы меня о камни, если б меня не спасло чудо. Я чихнул огнём, подпалив ему мех. И он, от неожиданности уронил булыжник себе на лапу. И пока он выл, я на передних лапах отполз в сторону... -
Повисла тишина. Затем.. С тихим звоном исчез водяной демон. Стаканы опрокинулись. У Даска было 7, у огненного 9, а у водяного.. Лежала бумажка с надписью - Шулер.
- Мы остались да? - испуганно проговорил огненный.
- Вас двое. Вы выйграли! - раздался громкий, но хрипящий голос - Необразимые призы! Драгоценности, кинжалы от наших спонсоров и конечно же.... Два билета в одно из самых удивительных мест на Медиасе! Остров Блаженства! Курорт на одну неделю плюс бесплатное проживание и кормёжка! И это ещё не всё! Вдобавок вы получите карточки для скидки в 15% во всех бутиках модной одежды "Шарм и Трепет"! -
На столе перед обоими демонами появились статуетки демона воды из аквамарина и демона земли из топаза высотой с 10 сантиметров. Ещё 3 алмаза в виде стилизованых слезинок. Кинжалы с волнистым лезвием, изукрашеные маленькими рубинами. Абсолютно тупые, кстати. Два куска плотной бумаги. Билет, с нарисоваными на ней пальмами и кипарисами, с девушками в юбками из листьев. А на второй - надпись "Шарм и Трепет" и цифра "-15%".
- Но и это ещё не всё! - продолжил голос - Вы можете сыграть в суперфинал! Победит один. Но! В случае победы вы получите ЭТО!! -
Над столом завис тонкая диадема иль обруч для головы без украшений.
- Это "Вразумитель"! Его способности почти безграничны! Чтение мыслей, защита от миражей и галюцинации, бодрость и проча-проча-проча. И второй приз - это всего-лишь перемещение победителя в любую комнату особняка. Итак правила. Ситуация. Нечто приторно сладкое и счастливое. Чтобы тошнило от нежности. Вопрос. Зачем ты хочешь найти Хозяина Особняка?? Первый демон ветра.. Можешь отказаться. -
Огненный вздохнул с облегчением..
- Тогда победит демон огня - невозмутимо продолжил голос - Если он так же не откажется. Хотя ему это будет не выгодно.. -
Элиас
[Комната Д]
Дернув пару раз дверь, рыцарь убедился, что её что-то держит. А когда он рванул правой рукой, то ручка оторвалась и осталась в его руке. Что-то скрипнуло.
Комната приняла свой прежний вид. Кресло, камин, ваза с фруктами. Исчезла кровь. На коврике свернувшись калачиком лежал ящероподобный демон. Тишина и покой...
Шэдоу
[Комната О]
- Дурак - отчётливо произнёс голос и обижена самолчал, на прощание пнув мозг Шэдоу - немного заныла голова.
Кинжал исчез, как будто его здесь и не было. Граф, недолго думая, бросился в атаку. Рыцарь закрыл лучника собой и принял удар на свой меч. Второй удар графа отсёк рыцарю голову. Но тот не показал ни малейшего неудобства этим событием. Размахнувшись, он попытался перерубить дуэлянта на две половинки, но, вместо этого, поймал его оружие в мертвый блок.
[Интелект-1]
Поделиться892012-11-29 20:12:26
Опять смерть. И кажется на этот раз смерть пришедшего извне... ПроклЯтый особняк, да сколько можно еще смертей?! А чего эта фиговина стоит?.. Не видит? Но слышит... По крайней мере логично. Лишил зрения, лишу и слуха.
И джаккай ударил это зеркалистое нечто по правому плечу. А потом по левому. И оба раза как и по голове - древком копья.
Поделиться902012-11-30 01:57:35
И вновь дверь смеет быть закрытой! В негодовании Элиас ударил её своим новым металлическим кулаком. Неужели хозяин дома столь скучным способом решил направить его по неверному пути? Или это просто совпадение? Нет, в проклятых местах совпадений не бывает.
Но, впрочем делать было всё равно нечего - ломиться в дверь, наверняка удерживаемую мощной тёмной магией -а что ещё могло успешно противостоять истинному воину света?- было бы весьма долго, а посему рыцарь кардинально сменил тактику, решив выйти из комнаты через другую дверь. Захваченный столь оригинальным решением возникшей проблемы, Элиас даже не сразу заметил смену в обстановке комнаты.
Будто бы и не было здесь кровавого боя с порождением тьмы и кошмара, а демон, уже было зачисленый рыцарем в убитые, мирно спал. Просто так оставить этого было нельзя, неправильно это. Подхватив факел, оброненный в битве с волколаком и потухший от удара об землю, Элиас вновь его зажёг и, выходя из конаты, уже открыв дверь, кинул его на кресло, с расчётом что хоть оно то загорится от открытого огня.
[Из Д в Б. (Примечание: Если дверь не откроется, али что-то ещё из ряда вон выходящее случится, поджигать ничего не стану)]