Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Вопросы Чу

Вопросы Чу

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Да-да той самой, что написала комикс и придумала весь мир НП.
Возникла идея написать ей письмо от нашей ролки с самыми интересующими вопросами по миру НП. Думаю если каждый желающий задаст вопрос мы наберём на письмо.
итак отписываемся здесь.
а мой вопрос
Как действует алкоголь на демонов воздуха и воды?

Список вопросов
1)Есть ли у церкви Гайи священный знак, и если есть, то какой?
2)Существует ли в комиксе некромантия или её аналоги ,как она действует?
Как относятся к её адептам и практикам (как обычно гонят на костёр или как то по иному?
3)Что с уровнем развития драконов?
Это существа с зашкаливающим уровнем интеллекта/мудрости/опыта и т.п. или это просто чересчур опасные твари с любовью к блестящим безделушкам?
4)О чём думает Тадиус?
5)В плане могущества стражей, им все под силу как полубогам или есть ограничения? *Ни убий, ни влюби...* и т.д.? Или только определенный список возможностей?
6) Какая форма правления доминирует в мире вообще и в Фрагарии в частности?  Остался ли такой слой общества как дворяне? Существует ли ещё феодальная раздробленность, или власть сконцентрирована в одних руках?
7) Возможность существования демонического языка.

0

2

про алкоголь она уже ответила:

What happens when fire/water/wind Demons get drunk?
I have been asked this question a lot ever since comic 60 came out. You know what happens when a Demon gets drunk? The same thing that happens to everyone else. Different types of Demons tend to have different reactions, but it’s pretty normal. What’s weird is what happens to them in place of hangovers. No, I’m not going to tell you what happens to them the morning after for two reasons: it’s not important to the plot, and it’s a surprise!

0

3

http://raizy.deviantart.com/
Извиняюсь за оффтоп, но на её странице на Да можно найти много информации, дабы не задавать лишних вопросов.

0

4

Да.. да Сэб я ВСЁ понял. а теперь ещё раз и по-русски.

0

5

конечно, дай мне пять минут

0

6

Как действует алкоголь на демонов огня\воды\ветра?

Очень много раз мне задавали этот вопрос с того момента как была выложена 60 страница. Знаете как действует алкоголь  на демона? Также, как и на любого другого. Разные типы демонов ведут себя немного по разному, но общее поведение сходится. Единственная странность проявляется у них в момент похмелья. Но я не собираюсь говорить вам, что происходит с ними на утро по двум причинам: это не важно для сюжета и это будет сюрприз.

0

7

Ясн.. не ответит.

0

8

Вот у меня вопрос. Усть ли у церкви Гайи священный знак, и если есть, то какой?

0

9

Вопрос №1
На счёт некромантии.
Существует ли в комиксе некромантия или её аналоги ,как она действует?
Как относятся к её адептам и практикам (как обычно гонят на костёр или как то по иному)?

Вопрос №2
на счёт драконов.
Что с уровнем развития драконов?
Это существа с зашкаливающим уровнем интеллекта/мудрости/опыта и т.п. или это просто чересчур опасные твари с любовью к блестящим безделушкам?

Вопрос №3.
О чём думает Тадиус?

+1

10

Господа я всетаки хочу озадачить Чу парой вопросов на днях. Так что если еще что интересует - отписывайтесь.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Вопросы Чу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно