Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Вопросы Чу

Вопросы Чу

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Да-да той самой, что написала комикс и придумала весь мир НП.
Возникла идея написать ей письмо от нашей ролки с самыми интересующими вопросами по миру НП. Думаю если каждый желающий задаст вопрос мы наберём на письмо.
итак отписываемся здесь.
а мой вопрос
Как действует алкоголь на демонов воздуха и воды?

Список вопросов
1)Есть ли у церкви Гайи священный знак, и если есть, то какой?
2)Существует ли в комиксе некромантия или её аналоги ,как она действует?
Как относятся к её адептам и практикам (как обычно гонят на костёр или как то по иному?
3)Что с уровнем развития драконов?
Это существа с зашкаливающим уровнем интеллекта/мудрости/опыта и т.п. или это просто чересчур опасные твари с любовью к блестящим безделушкам?
4)О чём думает Тадиус?
5)В плане могущества стражей, им все под силу как полубогам или есть ограничения? *Ни убий, ни влюби...* и т.д.? Или только определенный список возможностей?
6) Какая форма правления доминирует в мире вообще и в Фрагарии в частности?  Остался ли такой слой общества как дворяне? Существует ли ещё феодальная раздробленность, или власть сконцентрирована в одних руках?
7) Возможность существования демонического языка.

0

21

Вы задавая ей вопросы поясните, что мол Россия, крейзи фанаты комикса, ФРПГ... Хотя я читал где-то, что она(или это он?) русофоб. ( информация не проверена никогда и никем.)

0

22

Это обьяснило бы тотальный игнор наших вопросов, хм

0

23

Бедняга Чу, ее любят в Проклятом Мордоре России!! Надо ей написать письмо с выражением глубокого сочувствия этим фактом! :D

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Вопросы Чу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно