Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » "Война за мир" Обсуждение, запись, критика

"Война за мир" Обсуждение, запись, критика

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Итак, жду записей. Описание квеста в "Ярмарке ГМ", кто хочет, тот записывается. Выбираем сторону, можно объединятся в группы. При возникновении вопросов - спрашивайте.

0

2

Я везде!

0

3

Записываюсь. За ангелов, а вернее за Россиль.

0

4

Оставляю заявку...
Для симметричности за Андорию.

0

5

Я, пожалуй, попытаюсь уравновесить фракции. Заявка - Андория.

0

6

Андория.

0

7

Вопрос, конечно, глупый, но будет ли в этом квесте какая-либо общая цель и "высший смысл"? Предопределена ли страна-победительница, или её вообще не будет? Как сильно действия игроков будут влиять на судьбу мира?

0

8

Страна будет определена в ходе действий. Действия игроков - в зависимости от степени значения (если убить кучку бандитов - ничего не изменится), но если например перетянуть город противника на свою сторону, то естессно кой-что изменится.

0

9

Коли баланс не нарушиться, то предлагаю нечестивую зверюгу, Оки именуемую, к ангелам в Россиль запихать и ошейником контролирующим снабдить. И выпустить против соплеменников. Чтоб жизнь медом не казалась.

Мазохиииизм..

0

10

Karkas написал(а):

Коли баланс не нарушиться, то предлагаю нечестивую зверюгу, Оки именуемую, к ангелам в Россиль запихать и ошейником контролирующим снабдить. И выпустить против соплеменников. Чтоб жизнь медом не казалась.

Мазохиииизм..

Это будет нехилый удар по религиозно-идеалистическому настрою андорцев)

Теперь Olegores.
В целом, понятно. Я как-то пробовал делать что-то вроде этого. У меня было больше стран и меньше игроков, поэтому ничего не вышло( Но не суть. Тогда у меня ещё один вопрос - какое у игроков будет положение в обществе? Пред ними будут благоговеть, или это просто лишнее мясо? Будут ли они иметь хоть какое-то влияние на других бойцов (командиры или штрафбат)? Будут ли их беречь, закрывая своими телами от стрел и молний противника, как символ своей победы, или же будут затыкать ими все дыры, как во всяких хреновых РПГшках типа Divinity? И, наконец, как будут относиться к человеку/джаккаю, решившему помочь какой-либо стороне?

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » "Война за мир" Обсуждение, запись, критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно