Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » "Война за мир" Обсуждение, запись, критика

"Война за мир" Обсуждение, запись, критика

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Итак, снова отвечаю Стериасу. Сначала у игроков нет ни влияния, ни каких-либо привелегий. Они фактически да, мясо/рядовые чиновники. После начала квеста обязуюсь дать шанс подняться. Если игрок хорошо использует шанс - то может из солдат прыгнуть в командиры. Насчет отношения - к чужакам относятся подозрительно (штраф -1 к доверию), но если он докажет свою лояльность - милости просим.

0

12

Olegores написал(а):

Итак, снова отвечаю Стериасу. Сначала у игроков нет ни влияния, ни каких-либо привелегий. Они фактически да, мясо/рядовые чиновники. После начала квеста обязуюсь дать шанс подняться. Если игрок хорошо использует шанс - то может из солдат прыгнуть в командиры. Насчет отношения - к чужакам относятся подозрительно (штраф -1 к доверию), но если он докажет свою лояльность - милости просим.

Мда... Не особо радужная перспектива вырисовывается... Не скажу, что всегда хотел побыть мясом, но будем работать с тем, что есть, тем более, что опыт имеется.
А как вообще относятся к ангелам/демонам в соответствующих странах? Как везде (Ух, ты, это ангел! Давайте надаём ему печенек и повысим до главнокомандующего!) или более-менее привыкли (А, ещё один ангел... В мясо за углом принимают)?
И, наконец, давно беспокоящий меня вопрос - оружие выдавать будут, или голыми в бой отправят? Если да, то какое качество предвидится ("У моей винтовки патроны другого калибра! И где курок?! Прикладом бить, что ли? А это ещё что за железяка? Кхх...")?

0

13

В Россиле увидев демона, ему дадут пи***ы. В Андории же, демоны стали обычным делом,поэтому да "Мясо за углом"... Экипировка - низкокачественная. Хотя можно приобрести оружие в городе, или если повезет отобрать упротивника.

0

14

Спасибо. А теперь можно поподробнее о дате начала?

P.S. Совсем уже достал, наверное)

0

15

Начало - сразу же как найдется человек за Россиль

0

16

Я с Оки, в его мазахическом походе на войну в рабстве у россиль

0

17

*тык-тык-тык* Пост печатается, скоро начало

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » "Война за мир" Обсуждение, запись, критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно