Венитарий
-Венитарий... Венитарий... Проснись Венитарий!-Гулкий голос раздавался над старым колдуном. Он открыл мутные глаза которые заполнил свет и неясный силуэт красного существа с одним глазом.
-Я мрачный жнец! И я буду судить тебя за всю твою жизнь, ты столько гр...
-ДЖООО! Кому я говорил не прикалываться над пациентами?!-Ответил недовольный голос пронзивший уши насквозь и разрывавший мозг своей громкостью.
-Брррбрбрбб, это мое единственное развлечение в этом чертом месте!-Изображение понемногу прояснялось, над ним был не Жнец а всего лишь мальчуган напяливший на себя мешковатую маску. Белый потолок, ну или почти белый, ладно, серо-грязный пыльный потолок, такой же пол, жесткая кровать и человек которого наверное не пустили в рай из-за профнепригодности. Навесивщись над колдуном он кратко высказался.
-Топай на ринг, и плевать я хотел что ты там думаешь, за тобой должок за то что ты еще дышишь и ходишь а я хочу получить его побыстрее.
Ксар
Подружка кружилась вокруг Ксара поправляя экипировку и всячески суетясь над ним по поводу и без словно провожающая в школу птенца.
-Ой даже не знаю как там будет. Ладно демон-стражник, а ангел-маг, вообще не доверяю магам, тем более огненным, пыхнут и ходим как лысые ежики, а без глаза вообще отпускать боюсь, я знаю ты надерешь им еще задницу, но мало ли, вдруг ранят в важное место, как жить то будешь? Кидай наперед движению и двигайся непредсказуемо, и в общем, удачи.-Чмокнув его в щеку она пошла на трибуны помахав лапкой. Управительница лишь ухмыльнулась.
К бою!
Компания была сомнительной, вражеская команда не меньше. Констебль был одет в кольчужные доспехи городской стражи, как известно не сильно отличавшиеся качеством из-за массовости производства. Зато он компенсировал это ношением и лука, и меча которыми пользовался на четверочку. Магу не очень нравилась такая компания, но он это скрывал маской надменности, белая мантия с синим и зелеными полами говорили что он ученик Сферы стихий практикующий магию воздуха и воды, ну и света предположительно, ангел в конце концов. Судья вознесшийся в небеса по привычке откашлялся и представил противников.
-Здравствуйте леди и джентельмены! С вами ОХТЫБЛЯДЬКАКОЙПОМИДОР!-И был сбит баллистическим арбузом брошенным каким-то демоном земли, стояла гробовая тишина, разве что кто-то перешушокивался между собой.