Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПвЕ 2

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Ксар
Здоровье-7(Слегка ранен) "сильный ушиб в затылок" "Ушиб уха"
Магия-нет

Оружие-Копье, праща, кремневый топорик, охотничий нож. Дротики (3 зазубренных, 3 клубных "камень")
Защита-Деревянно-кожаный баклер.

Бонус-нет
Штраф-"туман перед глазами" -2 к броскам атак.

Венитарий

Здоровье-6(Здоров)
Магия-8

Оружие-посох, кинжал.
Броня-нет

Бонусы-нет
Штрафы-нет

0

2

Венитарий

-Венитарий... Венитарий... Проснись Венитарий!-Гулкий голос раздавался над старым колдуном. Он открыл мутные глаза которые заполнил свет и неясный силуэт красного существа с одним глазом.
-Я мрачный жнец! И я буду судить тебя за всю твою жизнь, ты столько гр...
-ДЖООО! Кому я говорил не прикалываться над пациентами?!-Ответил недовольный голос пронзивший уши насквозь и разрывавший мозг своей громкостью.
-Брррбрбрбб, это мое единственное развлечение в этом чертом месте!-Изображение понемногу прояснялось, над ним был не Жнец а всего лишь мальчуган напяливший на себя мешковатую маску. Белый потолок, ну или почти белый, ладно, серо-грязный пыльный потолок, такой же пол, жесткая кровать и человек которого наверное не пустили в рай из-за профнепригодности. Навесивщись над колдуном он кратко высказался.
-Топай на ринг, и плевать я хотел что ты там думаешь, за тобой должок за то что ты еще дышишь и ходишь а я хочу получить его побыстрее.

Ксар

Подружка кружилась вокруг Ксара поправляя экипировку и всячески суетясь над ним по поводу и без словно провожающая в школу птенца.
-Ой даже не знаю как там будет. Ладно демон-стражник, а ангел-маг, вообще не доверяю магам, тем более огненным, пыхнут и ходим как лысые ежики, а без глаза вообще отпускать боюсь, я знаю ты надерешь им еще задницу, но мало ли, вдруг ранят в важное место, как жить то будешь? Кидай наперед движению и двигайся непредсказуемо, и в общем, удачи.-Чмокнув его в щеку она пошла на трибуны помахав лапкой. Управительница лишь ухмыльнулась.

К бою!
Компания была сомнительной, вражеская команда не меньше. Констебль был одет в кольчужные доспехи городской стражи, как известно не сильно отличавшиеся качеством из-за массовости производства. Зато он компенсировал это ношением и лука, и меча которыми пользовался на четверочку. Магу не очень нравилась такая компания, но он это скрывал маской надменности, белая мантия с синим и зелеными полами говорили что он ученик Сферы стихий практикующий магию воздуха и воды, ну и света предположительно, ангел в конце концов. Судья вознесшийся в небеса по привычке откашлялся и представил противников.
-Здравствуйте леди и джентельмены! С вами ОХТЫБЛЯДЬКАКОЙПОМИДОР!-И был сбит баллистическим арбузом брошенным каким-то демоном земли, стояла гробовая тишина, разве что кто-то перешушокивался между собой.

0

3

А я еще в душе посмеивался над ящериком из-за его той еще подружки... Чрезмерная забота выглядит еще хуже. Особенно со стороны того, о ком заботятся. Лучше бы заботилась после боя, а провожала молча. Намного было бы приятней.
Это бой "два на два" или "все против всех"? Человек, джаккай, демон, ангел. Так, знакомый маг, однако, и кажись со мной. Значит назовем бой "Медиас против пришельцев!" Если вспомнить, как он закончил свой бой... Мне надо сдерживать обоих противников. Иначе снова самоуничтожится. А мне этого не надо. Кому-то надо будет запечь существо в броне?

- Здравствуйте, так уж получилось, что я за Вас отомстил тому демону. Ну или почти отомстил. - Ксар прикоснулся к повязке, - Надеюсь, выиграем. Держитесь позади. Поджарьте их. Желательно демона первым. Я пошел.
Джаккай пошел в наступление: как обычно, копье в левой, щит на левой, в правой копьеметалка с простым дротиком. Короткий разбег, остановка с одновременным запуском дротика в демона, прыжок в сторону.

0

4

«Проклятье! Значит все-таки это бессмысленное создание существует!» потрясенно подумал маг, глядя на Жнеца «А значит и Гайя и Синдел существуют»! Клянусь супом, никогда больше не буду использовать такие ругательства как «задница Синдел » и «сиськи Гайи!»
Благочестивые мысли Венитария были прерваны тем фактом, что Жнец оказался не жнецом, а сопливым малолеткой. «Какой низкий обман! Значит, клятва признается недействительной. Задница Синдел, какой идиотский розыгрыш!»
Венитарий встал и угрюмо воззрился на орущего служителя арены. «Но все же, как я мог выжить? Я перерезал себе горло ножом и сжег свое тело заклинанием шепчущего огня. От меня должен был остаться лишь пепел! Между тем я жив. Может я бессмертный? Приятная мысль. А что насчет магии?»
Щелкнув пальцами, маг поджег одежду на крикуне. Тот завопил еще громче и забегал по комнате. Еще один щелчок развеял заклинание. «Магия работает…И это радует. Было бы неприятно, если бы после смерти я стал магом нулевого уровня.»
-Не расстраивайся, смертный. После победы я дам тебе пару монет на новые тряпки – примирительно сказал Венитарий, похлопав обгоревшего служителя. Затем покорившись судьбе колдун двинулся на арену. «Если моим соперником опять будет демон огня я подам жалобу. Куда-нибудь. В общество защиты магов огня, к примеру. Так как это просто нечестно.»
Оказавшись на арене маг с унынием посмотрел на соперников. «Ангел. Да еще и маг. Откуда тут ангелу взялся? Бред какой-то. Да еще в паре с демоном! Да что ж это такое? Ангелы, демоны, жнец! Хм, жнец был не настоящим. Может и они ненастоящие? Вскрытие покажет»
Откуда-то снизу раздался писк. Опустив взгляд, маг увидел маленького джаккая. «Это что, мой союзник? Никого побольше не нашлось? Демона земли к примеру? Ах, как же мне навезет. И тоже командует. Видимо воображает себя не меньше чем маршалом. Пф!»
Из чувства противоречия и просто от злости Венитарий с ходу кинул заклинание в ангела.

0

5

Ангел, завидев как Венитарий колдует на него шепот перехватив посох занес его за спину и сделал неопределенный жест рукой и надул шеки. Пламя потухло и не загоралось, лицо колдуна посинело и он сбросил вакуумное заклинание чтобы отдышаться. Демон вытащил меч и попытался увернуться, кольчуга слегка стеснявшая движение порвалась на боку но защитила его от дротика. Он побежал в атаку занося клинок в низком замахе.

Трибуны оживились, вернулся привычный им шум и гам полностью заглушавший одинокий болезненный хрип, а затем мерные чавканья кусаемого арбуза.

0

6

Дерьмо кольчуга, однако... Мне от этого только лучше.
Ксар бросил в приближающегося противника копье... в ноги и плашмя, пусть упадет. А потом пара прыжков в сторону, новый дротик из той же партии в копьеметалку, бросок в демона, повтор последних двух действий с заменой демона на ангела.

0

7

Ангел легко заблокировал заклинание мага чем привел его в бешенство.
«Гнусный произвол! Такого заклинания нет в книге магии! Или есть? Давно не заходил на кафедру экспериментальной магии…»
Венитарий перевел взгляд на своего мелкого союзника. Тот прыгал и скакал кидаясь копьями.
«Дикарь» заключил маг «Жаль, что не он мой враг. Иначе одно заклинание и жаркое готово. Ну да ладно. Не стоит отвлекаться и распылять внимание – первым делом надо нейтрализовать ангела. Рано или поздно он не сумеет блокировать мою атаку. А допустить что бы атаковал он, ни в коем случае нельзя. У меня ведь нет неожиданных защитных заклинаний.»
Еще не додумав мысль до конца, колдун вновь кинул в ангела заклинание.

0

8

"Стражник" просто поджал лапу и дротик воткнулся в землю не попав в лапу. Праздновал он успех не долго, ангел который с трудом ледяной стенкой защитился от дротика но не успел заблокировать заклинание и загорелся хлопая по горящей коже и одежде, демон шепотом поблагодарил Синдела. Первой его целью стал Ксар которому он вломил в затылок эфесом от чего у него замутнилось перед глазами и он осел и получил пинок в плечо.
-Прости чувак.-И побежал с занесенным клинком на Веню стараясь опередить его с заклинанием.

0

9

Точно стражник, не убить, но оглушить...
Больно, мутно, но все-таки эфесом по затылку - не копытом оленя туда же... И догнать стражника в броне в таком состоянии - не убегать от волков, гнавшихся за тем оленем... Да и деревьев здесь нет... Ксар кинул копьем в стражника и побежал за ним, чтобы догнав ударить дротиком, достанным на бегу. Целимся из-за помутнения в центр спины. Не правильно, конечно, но в бою выбирать времени нет.

НРПГ

Один яощур вечно интерпритирует слова по-своему...

Отредактировано Maks-arrr (2012-10-23 04:30:44)

0

10

Увидев разъяренного демона несущегося на него Венитарий не пал духом. Он точно помнил, что должен сделать маг в подобных случаях. Выставив правую ногу вперед, выгнув спину и нахмурив брови он поднял посох и прокричал:
-ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ!
На демона почему-то не подействовало.
«Странно. Обычно в книжках это всегда срабатывало. Или нет? Так…Как там…Дальше… «Бегите, глупцы…» Хм, видимо все же это был плохой план.»
Выхватив нож, Венитарий бросил посох в ноги демону.
«Может он споткнется, упадет и сломает себе шею. Ну или хотя бы коленку расшибет. А если нет, у меня останется еще нож. В крайнем случае я успею зарезаться…»

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно