Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Усатый нянь"

"Усатый нянь"

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

Ткнуть посохом - это очень здравая мысль. Для разоблачения иллюзии. Но не для реального демона.
Когда конец палки коснулся носа и начал в него тыкать, демонёнок рефлекторно попытался его почесать. И потревожил кинжал. От боли она всхлипнула, очнулась и открыла глаза. Зрачки были тёмные, окружённые красноватой дужкой. Они были красивыми и милыми. И в них читался страх. Безотчётный неуправляемый страх.
Увидев перед собой человека в мантии, тыкающего в неё палкой, демонёнок заверещал что-то неразборчиво и попытался отодвинуться. Но это ему не удалось. И он перестал пытаться. Даже замолчал. Лишь произнёс одно слово - Помоги - тихо и хрипящим голосом.

+1

12

«Ууу, оно говорящее!» подумал Венитарий и выскочил из ванны закрыв за собой дверь. Затем бросился вниз и найдя трактирщика сказал:
-Мне нужна другая комната. В той комнате крысы! И тараканы! И вообще! Я наверное пойду в другую гостиницу.

0

13

Трактирщик, стоящий за прилавком и трущий его от нечего делать, онемел.
- Тараканы? Крысы?? - очумел он - Тараканов мы вывели 2 года назад, когда алхимик сварил им отравы. А крыс.. Маг воздуха что-то сделал с колебаниями и те вылезли из нор. Мы их поймали и утопили - тихо и размеренно сказал мужик - Милсударь маг вы ошиблись - голос его окреп - Да и нет других гостиниц. Если вы решите съехать, то никто не будет вас задерживать. Но деньги не вернём - подвёл итог он.
В зале крестьяне уже напились. Но тихо и сразу в состояние "тело без чувств". Их уже думали выносить. Кроме них никого не было. Всё-таки рабочий день, и всё отдыхали по-домам.

0

14

«Что за чушь я несу? Крысы, тараканы? Просто я перев…волновался.» подумал маг и утер пот со лба. Но начав врать он уже не мог остановиться.
-Ну, значит, мне эту крысу подбросили....эммм...враги! Какая-то организованная банда магоненавистников. Такая большая, мертвая окровавленная крыса…
Венитарий развел руки, показывая, насколько огромной была крыса.
-Вонючая, страшная, жуть – проникновенно добавил он пытаясь впечатлить трактирщика – кишки торчат…Глазища – во! Хвост – во! Прямо в ванной! А я старый, больной человек, я чуть не о…окочурился. Не люблю крыс. С детства.

0

15

- Дохлая крыса? Это, наверно, противные конкуренты решили очернить моё прекрасное завеёние, чтобы открыть свою свиную нору! - выдал трактирщик гневную триаду - Пойдёмте! Я сейчас во всём разберусь! -
Поторапливая мага, трактирщик, имя которого, кстати, было Клим, всю дорогу причитал, что его не проведёшь и он накажет всех виновных, и что он трактирщик от Гайи. В общем он попал в родную стихию. И даж перестал нервничать от присутствия мага. Зайдя в комнату он по хозяйски осмотрелся, и, не заметив дохлых крыс, заглянул под кровать.
- Где эта крыса? - он достал из кармана фартука нож для резки мяса - Я щас её добью! А затем уборщица всё отмоет. Будет чисто! -

0

16

-О, там она, крыса, в ванной! Иди вперед храбрый трактирщик, если что, я прикрою тебя своей могучей магией – с воодушевлением сказал Венитарий и указал на дверь. – Но будь острожен! Помни - крысы не так безобидны, как кажутся. Если укусит за палец, целый день болеть может.
«Интересно, что будет, когда он увидит демона? Я бы на его месте…А, стоп, я уже был на его месте.»  - подумал маг.

0

17

- В ванной значит! Ну сейчас я её! - хищно произнёс трактирщик и рывком распахнул дверь в ванную.
Постоял, очумело всматриваясь внутрь. Затем закрыл дверь и повернулся к Венитарию. Он был бледен и напуган.
- Э.. Э.. Это.. Это одна из ваших иллюзий, да? Там ведь нет ничего? - он улыбнулся и открыл дверь опять.
- Помоги.. - раздался тихий голосок.
- Мама... - пискнул трактирщик и кулем свалился на пол, выронив нож.
- Помоги - раздалось вновь - Нужно... Боль.. Друг. -

0

18

Увидев как трактирщик рухнул на пол Венитарйи пришел в ужас.
«Сиськи Гайи! Она вырубила его своей темной магией! Проклятая тварь!»
Рефлекторно маг бросил заклинание шепчущего пламени в демона.
«Никогда не убивал детей. Всегда приятно попробовать себя в чем-то новом»

0

19

Заклинание неожидано для Венитария подействовало не совсем так, как он хотел. Даже не совсем, а наоборот.. Ну вода начала быстро испаряться.. А вот мех... Мех, как показалось в самом начале, загорелся. Но на самом деле это было не так. Он покрылся огоньками пламени и не причинял демонёнку никакого вреда. Тот даже перестал скулить.
Всё было без изменений. Но затем маг почувствовал как творится волшба. Металл поплавился и растёкся на полу, сразу же затвердевая. А раны начали затягиваться, налившись голубоватым пламенем. Зверёнышь тихо поскуливал, но уже не так печально.
Венитарий чувствовал, что из него уже против его воли уходит магия, чтобы поддерживать заклининие этого существа. Маг сило воли смог разорвать этот канал, но к этому времени от ран остались лишь прикрытые плёнкой спёкшейся крови рубцы.
Демоница встала, ощупывая места бывших ран.
- Знающий огонь - выговорила она - Рада. Очень -
Она завиляла хвостиком и, не взирая на лежащего трактирщик, которого она перепрыгнула, бросилась на Венитария. И не порвала, а лишь обняла за ноги, прижавшись всем телом. При этом Венитарий почувствовал тепло, от которого мантия слегка затлела..
[Мана-5]

+1

20

«Ну вот и пришел мне конец. Сейчас это чудовище вырвет мне ноги» холодея от ужаса подумал Венитарий. Но даже на краю гибели маг не пал духом. Выхватив нож он нанес удар в шею твари.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Усатый нянь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно