Конец квеста. За весь квест персонаж Сейз получает в общем 850 опыта.
Получено
«Расист? Ненависть? Матерь Гайя, что за бред? Я не имею ничего против джаккаев! Многие мои друзья – джаккаи! В конце концов, один из них недавно спас мне жизнь! Но клянусь Отцом Синдел… Когда за одну шкурку платят 500 монет – я не могу упускать такой шанс! Если бы где-нибудь платили 500 монет за шкуру человека – я бы не долго раздумывал. Подумайте сами: если я прохлопаю ушами эдакую выгодную работенку – то всегда найдется другой охотник. Так не все ли равно – я или кто еще?
Ну? Я все уже сказал. Сэйз? Тот джаккай? Боже, я не мог бы убить его! Ведь он спас мне жизнь! Шапка? А что с ней? Ах шапка…Та, с плюмажем в виде хвоста джаккая… С трупа которого я снял фигурку Вайдена…Смешная история. Её унес ветер. Если бы она тогда была на мне…Хе-хе, может сейчас мои кости глодали бы волки.
Джаккаи…А что джаккаи? Мы прекрасно можем сосуществовать.» (с) Кренк Шкуродер, браконьер. Приговорен к смертной казни в трех королевствах.
«Когда моей милой пришла в голову идея пополнить свой гардероб зимней шубкой, шапкой, муфтой, варежками и сапожками из снежно-белого меха, я сразу вспомнил о джаккаях. В конце концов, не из снежных же кроликов должна носить наряд Княгиня Айзенкасла?» (с) Виктор Бледный, наследный князь Северного Княжества Айзенкасл.
«Джаккаи? Они ниче, нормальные. С перцем и хреном, и если хорошо прожаренные» (с) Бобби «Мясник» Хароуреген, наемник, пират и маньяк. Награда за живого или мертвого - 30 тысяч монет.
«Не стоило ему убивать моих волчиков. Меня переполнила ярость. Но я не хотел его убивать. Я хотел его только попугать… Кто ж знал, что этот мерзавец вздумает кусаться! А потом тот ублюдок, убивший и освежевавший с десяток крысок, достал тотем Вайдена. И мне пришлось делать ноги. Глупое соглашение между Стражами! Если Вайден не мог защитить свою паству, то это должен был сделать я! Да, я сражался на стороне Ада во время великой войны. Но это не значит, что мне не известно слово честь» (с) Броксис Волк, Страж.
«Да падет на вас проклятье!» Старейшина сгоревшей деревни джаккаев за секунду до смерти.
«Нет пути! Мы ебаные расисты!» Старейшина процветающей деревни джаккаев отвечает на вопрос «Можно ли моему другу придти поиграть в нашу деревню?»
«Да, я совершил ошибку. Все ошибаются. Но не в этом дело. Дело в том, что нам надо предать это забвению. Люди взяли то, что им было нужно, и ушли. Если я, или джаккаи начнут мстить, это породит только ненависть, которая может перерасти в войну, а то и во что похуже. Нам это не нужно. Мы – стражи, мы должны хранить равновесие, а не мстить или там карать»(с) Вайден Олень, Страж.
«А?» (с) Сейз Синеполос, за секунду до оглушающего удара по голове.
«Эта фигурка Вайдена принесет мне удачу!» (с) Брат Сэйза, Литлноус