Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Тень огня

Тень огня

Сообщений 11 страница 20 из 65

11

Эшер Корильс и Тайзек
Официант кашлянул и повесил на лицо дежурную улыбку:
-Конечно, я с радостью отвечу на все ваши вопросы, после того как…
Договорить ему не дали. Двери гостиного дома распахнулись, и в зал ворвался новый посетитель. Взоры всех собравшихся сразу же обратились на него. И не мудрено, его внешний вид не очень соответствовал фешенебельному заведению, коим являлся Гостиный Дом - одет он был в красную мантию, бывшей когда-то произведением портновского искусства, а сейчас представлявшую собой довольно жалкое зрелище. Золотое шитье изображающее языки пламени потускнело от солнца и было покрыто грязью, один рукав почти оторван и держался лишь на паре нитей. Всклокоченные волосы, безумный взгляд и посох с привязанной к нему дохлой крысой идеально дополняли костюм. Был новый гость молод, с правильными чертами лица, которые портил синяк под глазом.
Не обращая внимания на бросившихся к нему с криками протеста официантов, пришелец, шлепая грязными босыми ногами по мраморному полу, двинулся в центр зала. Обведя собравшихся мрачным взглядом оборванец откашлялся и вознес руки к небу.
-Привет, други! Грядет! - возвестил он хриплым но громким и хорошо поставленным голосом. И тут же добавил - Грядет конец этого порочного города!
За столиками послышался ропот неудовольствия. Официанты окружили человека, но тот отмахнулся от них посохом задев одного дохлой крысой по лицу.
-Назад! Назад, дети порока! Я избран, что бы принести весть!
Лакеи отступили морща носы. Их не столько пугал увесистый посох, сколько тяжелый запах невыносимой вони распространяемый безумцем.
-Не волнуйтесь. Это городской сумасшедший. Буйный, но вполне безвредный. Он чуть ли не каждый день предсказывает конец света и города. - шепотом произнес официант Эшеру и Тайзеку - Он бывший маг огня. Его изгнали из ордена из-за того, что он после какого-то эксперемента полностью утратил магическую силу...Ну и рехнулся бедолага с горя, ничего удивительного... Как только его швейцары пропустили…Ну ничего, сейчас Гвардия Дома с ним разберется. Прошу вас не волноваться. Сейчас погаснет свет, и…
Между тем убедившись, что никто ему не мешает и внимание публики сосредоточено на нем, безумец продолжал вещать размахивая посохом:
-И рухнут стены Цитадели Капитула!  Падет с небес огонь, земля содрогнется и град порока провалится в Ад! Повеет ледяной ветер с Пустошей и воды реки Кром выйдут из берегов…А потом крысы! МНОГО КРЫС! – Внезапно зал погрузился во мрак. Все многочисленные свечи, лампы и факелы погасли одновременно. Впрочем, никто из посетителей не удивился и не испугался, ибо все были завсегдатаями Дома и отлично знали его порядки. Через миг свет снова вспыхнул, а вокруг психа стояли шестеро людей в черных фраках, цилиндрах и плащах. Их бледные лица скрытые темными очками были не более эмоциональными чем у мраморных статуй украшавших зал. В руках они сжимали серебряные часы на цепочках и трости.
-Десять часов. Мы как раз вовремя – произнес один из них скучным голосом.
-Попросим вас пройти с нами – сказал второй.
-Вы нарушаете покой Дома. – произнес третий.
-Что недопустимо. – четвертый покачал головой.
-Не пытайтесь оказать сопротивление. – предостерег пятый.
-Сохраняйте спокойствие. – веско добавил шестой.
Оглядевшись вокруг безумным взглядом сумасшедший разразился презрительным смехом.
-Не верите, да? Никто мне не верит! А зря! Ну ничего, будете гореть в Аду – поверите. Да, до этого я врал! Но на сей раз…Сама Гайя сообщила мне! Только те, кто покинут город уйдя вслед за мной, спасутся! Я поведу избранных туда, где будет построен новый город! Город Света! Добра! И вечной истины! А это гнездо разврата…
Размахивая руками и крича человек полностью ушел в себя забыв о реальности. Но реальность в виде одетых в белые перчатки рук Гвардейцев Дома напомнила ему о себе.
-Что? Куда вы меня тащите? Глупцы! – закричал он очнувшись. Вырвавшись из слишком деликатной хватки охранников он бросился бежать по залу прямиком к столику где сидели Эшер и Тайзек.
-Ага! – торжествующе закричал он и ткнул в Эшера длинным желтыми ногтем – вот доказательство! Гайя послала гонца грядущего конца! Ангел!
Фрачники совсем не впечатлились видом ангела и посматривая на часы с осуждением покачивая головами двинулись на психа.
-Ангел! Защити меня! Иначе сей град обречен на гибель! – возопил безумец и спрятался за спиной Корильса.

Старк и Твасо
-От головы? Что-нибудь найдем, лекари в нашей гильдии хорошие. – сказал Хельги и перевел задумчивый взгляд на ругающегося Твасо.
-Слушай, я понимаю, тебе тяжело пришлось, но руганью ты ничего не изменишь. Я не этот садист Дэн и бить тебя не стану, но если ты и дальше будешь продолжать себя так вести, я найду способ вправить тебе мозги.
В голосе здоровяка послышалась явная угроза.
-Но если ты прибережешь свою ярость до предстоящего поединка, мы сумеем найти общий язык и поладить. Хочешь, я сниму тебе намордник и оковы? Если ты дашь слово вести себя пристойно.
-Глупец! Он сожжет тебя сразу же, как ты отпустишь его! – судя по всему, Хозяина такой вариант событий вполне бы устроил. Потирая руку он поднял бич и бросил на Хельги полный ненависти взгляд.
-Ну, меня не так уж легко сжечь, как это кажется…Да и не похож он на идиота. Я уверен, мы подружимся – беспечно ответил воин – ну так как, согласен, демон? К тебе это тоже относится. Эти украшения доставляют кучу неудобств, по себе знаю, да и не к лицу бойцам Ринга щеголять цепочками и ошейниками.
Последняя фраза относилась уже к Старку.

+2

12

Твасо

Сидящий у стены демон с ненавистью посмотрел на своего... скажем так, работодателя. Впрочем, куда большего по накалу удостоился Дэн, недавний мучитель Твасо. Почти змеиным шипением сын Ада оборвал свою тираду, опустив морду к полу. С видимым усилием от произнёс:
- Я... согласен.
Сейчас демон переступил через самого себя, через всё, чем он жил, через всё, чему его учили... Нет слов, способных описать то, что он сейчас чувствовал - то, какая выдержка, какое усилие потребовалось ему, чтобы произнести эти два слова...

0

13

Радость от того, что головную боль таки снимут, демон решил выразить в неком подобии улыбки. Ну в самом деле - кто не будет рад избавиться от того, что преследует и надоедает практически все время? Никто. Тем более, наконец снимут эти гремящие железки... Что тут сказать? Поводов для радости было много. Единственное что плохо это, пожалуй грядущий бой - хотелось бы свалить отсюда без травм, ожогов и прочего неблагоприятного исхода. На заметку: Впредь стоит быть гораздо внимательнее, а то снова попаду в передрягу... Хотя текущая ещё не закончилась, но все таки.
Но не прямо здесь же бой будет, вот и последовал вопрос:
"А куда вообще нас поведут?"

Отредактировано Sposhock (2012-11-08 20:55:17)

0

14

Не успел официант ответить на вопросы, как в зал ворвался грязный бродяга. Как Эшер успел заметить, все без исключения уставились на пришельца.
Эшер тоже посмотрел на незнакомца, тот был одет в грязную полуоборванную мантию, которая некогда была красной. Ввалившиеся щеки, взъерошенные волосы, полу-безумный взгляд, и посох, с привязанной к верхушке дохлой крысой, всё это выдавало в нём безумца, которого уже не переубедить.
Фанатик, что с них возьмёшь.
Двое смеливых официантов бросились к нему, что бы выставить незванного гостя взашей, но оборванец среагировал достаточно быстро, успел вырваться вперёд, и оказался в середине залы. Официанты уже заходили со всех сторон, окружив безумца. 
Эшер не без интереса смотрел на разыгрываюшуюся перед ним сцену, всё явно складывалось не в пользу безумца.
Он воздел руки вверх и потрясая посохом, начал свою тираду. Остальным людям, сидящим вокруг, не понравилось его вступление про "порочный город", кое-откуда послышался недовольный гул.
Помочь? Не помочь? Судя по всему, моя помощь "пророку" не принесёт мне ничего хорошего. Я могу потерять то, что фактически находится у меня в руках.
Эшер слегка нахмурил брови, но не стал вмешиваться, а тем временем, официанты взяли "пророка" в кольцо, но он отмахнулся от них, как от назойливых мух. Те отступили, видно не желая испачкаться, официант слегка наклонился над Эшером, шепча ему об этом персонаже.
Маг Огня? Эх, никогда не стоит доверять магам, кичливы, и чересчур горделивы, даже для людей.
Горько подметив это, Корильс продолжил смотреть на бывшего мага, тот и не собирался останавливаться.
Убедившись в полном поражении официантов, он продолжил свою прерванную речь. Он завёл речь об Капитуле Огня, о городе порока горящем в пламени, и о крысах, которых видимо не переносил.
Вдруг, неожиданно погасли все источники света в Зале, и через мгновение, снова вспыхнули, так же внезапно.
Вокруг безумца уже стояли люди, одетые в чёрные костюмы, поверх них были накинуты чёрные плащи, а на их головах были чёрные цилиндры.
Гвардия Дома..., - промелькнуло в голове у Эшера, и он решил по-внимательнее к ним присмотреться. Похоже, гвардейцы были настроены решительно, каждый из них сжимал в руке трость, наверное если ситуация усложнится, они пустят их в дело.
Безумец с издёвкой засмеялся, и продолжил свои речи, но вскоре, его речь превратилась в бессвязный бред утратившего связь с миром. Двое гвардейцев взяли его под руки, но "пророк" воспрял, и вырвался из хватки гвардейцев.

Ох блин, он бежит сюда!
Безумец резво подбежал к столику где сидел Эшер и его случайный компаньон, и указал на него пальцем.

Дальше, для Эшера всё было как в тумане. Безумец заревел что Эшер являеться доказательством и гонцом чего-то там, но чего именно Эшер не понял. Гвардейцы уже быстрым шагом приблиались к ним, безумец завопил, и спрятался за спиной Эшера. Гвардейцы наступали, как в бреду, Эшер встал и улыбнувшись пошел навстречу гвардейцам: - Друзья, прошу вас, не волнуйтесь. Я выхожу и заберу беднягу с собой, можете не волноваться.
Затем он обернулся и обратился к безумцу: - Пошли друг, советую не медлить, господа ждать не будут.

0

15

Новоприбывший производил впечатление полностью отчаявшегося человека, выдающего себя за пророка. А крыса и обноски только вносили некую атмосферу "мистики"... а также аромат давно немытого тела А как только лучник услышал про то, что это бывший огненный маг, потерявший силу, он даже в чем-то мог понять и пожалеть безумца. НО жалеть, как было видно из реакции окружающих, никто его не собирался. Речи "пророка", видимо, уже не раз слышали посетители, из-за чего волна возмущения прокатилась по столикам. Шестеро местных "вышибал" спугнули  бывшего мага, из-за чего он, быстро ринувшись к их столику, а именно к ангелу, заговорил что-то о "посланнике синдел".
Официанты приближались, как вдруг ангел сделал то, что заставило удивиться человека - он встал и пошел на улицу вместе с бродягой.
Что он делает? Таким как этот нельзя доверять! Хотя, иногда и правда у некоторых личностей под конец жизни просыпается некое "чутье"... Ох ладно, остается надеяться, что кончится все хорошо...
Тайзек встал немного позже Эшера, но быстро догнал ангела и старика. Когда от официантов удалось немного удалиться, он спросил у бродяги:
Добрый старец, прошу ответа. Видимо ты видишь дальше, чем простые смертные вроде меня, тогда скажи же мне, почему именно этот ангел является посланником Синдел? Ведь он, скорей всего, не единственный ангел в этом городе? В чем же секрет?

0

16

Старк и Твасо
Хельги усмехнулся и обернулся к Дэну:
-Ключ, пожалуйста.
-Ты что, серьезно хочешь их освободить? – потрясенно спросил Хозяин – они же гребаные монстры! Снимешь оковы - и они тут же бросятся на нас! Иди на хер!
-Ключ, я сказал – нетерпеливо повторил здоровяк.
-А нет ключа – злорадно усмехнувшись ответил охотник – расковать их можно только в кузнице…Если тебе жить надоело – валяй, расковывай, а я уже буду далеко…
Мастер ринга усмехнулся и подойдя к Старку взял в руки цепь. Руки здоровяка напряглись и вздулись венами. Цепь заскрипела и разорвалась. Ту же операцию он проделал с кандалами на ногах, а затем перешел к Твасо.
Хозяин открыв рот смотрел на происходящие и пятился назад.
-Ну вот. Вы свободны…Ну, относительно свободны. Браслеты потом снимем – удовлетворенно произнес Хельги разорвав на две части намордник демона огня. – а теперь за мной шагом марш, бойцы!
Демонам ничего не оставалось, как последовать вслед за новым хозяином…или новым «родственником»?
Некоторое время демоны шли по мрачным коридором освещаемым тусклыми факелами. Иногда на пути им попадались стражники в красных плащах. Они смотрели на демонов с явным интересом и перешептывались, но от комментариев воздерживались. Один из охранников подошел к Хельги и что-то прошептал ему что-то на ухо. Здоровяк озадаченно почесал голову.
-Ну кто бы мог подумать…- пробормотал он и больше ничего не прибавив ускорил шаги. Наконец странный отряд дошел до своей цели. Выйдя через обшитую железными листами дверь, демоны оказались в небольшом дворике окруженным со всех сторон крепостной стеной. Возле ворот стояла телега накрытая большим куском ткани. На телеге сидела девушка в длинной кольчужной броне и развлекалась подбрасывая и ловя за лезвие длинный метательный нож. В её внешности не было ничего примечательного, за исключением огромных белых крыльев и зеленых волос. Обычное дело…для ангела. Увидев Хельги она соскочила на землю и подошла к нему. На худеньком бледном личике была написана аристократическая скука. Даже вид двух демонов не произвел на неё особого впечатления. Не обращая на них внимания ангел вновь подбросила и поймала нож. Казалось, её больше ничего и не волновало, кроме как половчее поймать его.
-Ну, Эроу, чем порадуешь? – спросил Хельги бесстыдно разглядывая маленькую грудь девушки.
-Ударом в пах, если не прекратишь пялиться – процедила та.
-Эй, ну что ты как не родная! Ладно, глядеть не буду. А пощупать можно? – Хельги заржал и протянул руку. И тут же отдернул, успев за секунду до того как лезвие ножа отрезало ему пальцы.
-Ууу, все та же неприступная Эроу, никогда не меняешься! – ничуть не обиделся здоровяк.
-Иди в жопу, дикарь. Некогда мне с тобой болтать.
-Откуда такая злоба? В постели ты была сама нежность…
Ангел вспыхнула и зарычав пнула изящным сапожком в колено Хельги. Тот легко увернулся и разразился новым взрывом хохота.
-Ой, какие страсти! Я прямо весь перевозбудился! Неужели ты не захочешь повторить?
-Сейчас повторю по другой коленке… - прошипела ангел.
И повторила бы наверное, если бы Хельги не бросился вперед подхватив Эроу на руки. Вопреки ожиданиям, ангел отнеслась к этому стоически и не стала втыкать нож в спину здоровяку.
-Как же я скучал! Как мне эти шлюхи надоели!
-Ты еще меня со своими шлюхами будешь сравнивать, дикарь? – фыркнула девушка устроившись на руках у мастера поудобнее.
-Упаси Гайя! Никаких сравнений! Ты – лучшая шлюха из всех, что у меня были.
-Прирезала бы тебя, да жаль добрую сталь пачкать твоей грязной кровью. И поставь меня на землю. Если хочешь. А если не хочешь не ставь.
-Тьфу, мерзость какая. – пробормотал Дэн.
-Завидуешь, дружище? Завидуй-завидуй, ты свой шанс упустил – хмыкнул Хельги. – ладно, чего это я…У нас дела-дела, время-время, уже вечер, и надо готовить моих боевых демонов к смертельной битве!
Он с видимым сожалением опустил ангела на землю. Та тоже по-видимому сожалела, но вида не подавала.
-Смотри, какие у меня демоны! Псы войны, звери ада и все такое! – горделиво сказал он показав на Старка и Твасо.
-Это демоны? Да ангел десяти лет их соплей перешибет! – презрительно ответила Эроу.
-Но но! Чужого демона любой обхаять может! Пусть они хиловаты на вид, но на самом они прирожденные войны! И вообще! Ты так говоришь, будто у тебя получше кто есть!
-Есть, а как же. Думаешь, я сюда приперлась на твою унылую рожу любоваться? – ангел подошла к телеге и ткнула ножом в ткань на телеге. Ткань зашевелилась и оттуда вылезла огромная когтистая лапа покрытая красной чешуей.
-Вставай, отродье Синдел! – прикрикнула девушка. Ткань слетела на землю и на телеге потирая глаза сел огромный демон земли. Зевнув он замотал башкой увенчанной двумя парами массивных рогов. Потом потянулся и соскочил на землю чуть не перевернув телегу. Был он не так уж высок для демона земли, но зато широкоплеч. Все тело покрывала крепкая чешуя , длинные когти походили на короткие мечи. Помахивая хвостом он тупо посмотрел на Эроу и ничего не сказал.
-Ого! Вот это экземпляр! Как ты его поймала, Перышко? – присвистнул Хельги.
-Не называй меня так, дебил. И не ловила я его…Он разгромил трактир и залез в погреб…Нажрался там до потери памяти…А когда у него настало похмелье, я предложила ему равноценный обмен – я ему рассол, а он признает меня своей госпожой. Ну еще я пообещала ему много славных битв, и все такое…Тебе же нужен демон?
-Хм…Вообще-то, мне нужно два демона, а не три. Извини, почти всю казну гильдии пришлось пустить на оплату работы этого скупердяя – Хельги указал на Дэна который заворожено смотрел на демона земли.
-И что мне с ним тогда делать? Нахер он мне сдался? Одной жрачки на него уходит тонна!
-Жрать – вдруг глубокомысленно изрек демон земли – ты не кормила меня с утра, женщина! Если так и дальше будет, я наплюю на наш договор и сожру тебя!
-Не кормила? Целый баран – это не кормила?! Проклятый обжора! Если мне за тебя не заплатят, самого на мясо забью!
-Зачем тогда будить было, а? Раз жрать нечего?
Ангел оценивающе посмотрела на Старка и Твасо. Потом тихо усмехнулась.
-Слушай, ну хиляки они…Сам же видишь… - сказала она.
-Глупости – Хельги начал сверипеть – просто этот садист их голодом морил и бил почем зря…Но все равно, они…
-Раз они такие крутые, давай пари? Эти задохлики против моего верзилы.
-Ни за что! Они будут сражаться на дне рождения министра! Хватит шуток! – мастер демонстративно отвернулся.
-Ну, ясно…Бесстрашный Хельги испугался… - голос Эроу сочился иронией и презрением.
-Чтооо? Да я! Да они! Да они его на лоскутья порежут быстрее, чем ты он понять успеет!
-Ну тогда пари? Если побеждает моей, платишь мне все что осталось в вашей нищей казне…
-А если мои? – настороженно спросил Хельги.
-Тогда твои демоны реально круты, и я попрошу прощения что недооценивала их.
-Отлично! По рукам! – радостно ответи-Тогда твои демоны реально круты, и я попрошу прощения что недооценивала их.
-Честная сделка!По рукам! – радостно ответил воин. – эй, бойцы! Ну-ка, накостыляйте этому увальню!
Демон земли потянулся продемонстрировав литые мускулы. Чешуя его заскрипела, когти клацнули друг о друга.
-Собратья, хм…Огненный задохлик и мокрица…На ужин пойдет – прорычал он.

Эшер Корильс и Тайзек
Сумасшедший злобно посмотрел на ангела. В глазах его вдруг блеснул странный огонек.
-Этот город скоро сгорит, а вместе с ним сгорит твоя надежда найти сына, ангел…Так пропадите вы все пропадом, надменные дети Гайи не видящие дальше своего носа…
Слова лучника сумасшедший проигнорировал. А потом он внезапно остановился и поднял руку.
-Минуточку внимания, достопочтенные господа…Последнее слово, прежде чем меня вышвырнут в грязь, как ненужный мусор… Все вы меня хорошо знаете…И всем вам известно, что я лишен силы…Но для того чтобы выполнить мою миссию, нужно много сил, о да…И мне дали их!
Безумец протянул руку а на грязной ладони заплясал маленький язычок пламени.
Гвардейцы отпустили его и дружно сделали шаг назад.
-Не совершайте необдуманных поступков, гражданин. – сказал первый.
-Применение магии в пределах дома строжайше запрещено – изрек второй.
-Пожарная охрана Кромгарда…- начал третий но договорить не успел – огонек на руке мага стал растит и превратился в самый настоящий огненный шар.
-Если для того, что бы увидели правду нужно сжечь тут все, я сделаю это! Маловерные! – вскричал псих. Огненный шар полетел к ближайшему гвардейцу.
Тот словно не заметив этого взглянул на часы. Циферблат загорелся синеватым светом.
-Расчетное время подлета – две секунды – сказал он. Шар несшийся со страшной скоростью вдруг начал замедлятся а потом и вовсе замер в воздухе.
-Ох уж мне эти ваши штучки-дрючки Дома…Думаете вы сможете остановить Небеса, когда они прольют огонь и серу на весь город? Сможете успокоить Землю, когда она перестанет быть твердью и захочет сожрать вас? А ведь этот час близок!
Гости повскакивали из-за столов. Официанты забегали, пытаясь их успокоить. Магическая сила внезапно вернувшаяся к магу предавала некий вес его бреду.
Гвардейцы отступил, не размыкая однако круг в центре которого стоял безумец..

+3

17

Во время "прогулки" по коридору мысли в голове у Старка были разные. Он перебирал в голове вспоминания о Аду, жизнь в котором научила нескольким полезным правилам:
Первое - Всегда во надо всем искать плюсы, иначе жизнь совсем уж дерьмом кажется.
Второе - Бей первым и сильно, потому что шанс на вторую атаку может и не выпасть.
Третье, последнее и самое главное - НИКОМУ не доверяй, потому что практически любое разумное существо предпочтет спасти свою шкуру за счет чужих. Даже себе, порой, не доверяешь и руководствуешься скорее инстинктами, чем разумом.

В действительности следовать правилам не всегда удавалось, но они частенько помогали и, что не самое радостное, правила появлялись только за счет собственных ошибок.
Самое интересное то, что даже не смотря на попадание в Медиас, заточение и предстоящую стычку с демоном земли, Старк не особо злился по поводу собранных на задницу проблем. В конце концов тут повеселее, чем в Аду.
  Окинув взглядом предстоящего противника, водяной вспомнил один случай в аду, ставший одним из самых ярких. Был демон земли, докапывавшийся до Старка. Ну тот не выдержал и окатил его глаза ледяной водой. Эффект был непередаваемый, а его последствия и того хуже. Земляк от такой наглости рассвирепел, начал метать камни во все стороны, при этом делая это в слепую - промерзшие зенки открыть он ещё полчаса не мог.
  Руководствуясь воспоминаниями и подходящей ситуацией, водяной окатил смесью воды и мелких ледышек наглую морду демона земли, стянув бинты с морды и бубня под нос что-то вроде "Я тебе покажу мокрицу, сволочь толстолобая..."

Отредактировано Sposhock (2012-11-19 20:18:00)

0

18

Твасо

Демон был рад. Он был очень рад свалить, наконец, от этого Дэна. Кстати, сила его нового "родственника" его удивила. Надо иметь это ввиду. Впрочем, всё это ощущалось как сквозь густой туман, как и всё, что Твасо окружало. Сейчас он был несколько подавлен, а потому почти не прореагировал на встечу с новым персонажем - ангелом. Нет, нельзя сказать, что это не вызвало вообще никаких эмоций - демон был удивлён, ошарашен и напряжён - их новый "работодатель" заключает какие-то сделки с ангелом!

Что же до предстоящего сражения... Демон грустно улыбнулся, пробормотал "До чего опустились" и... бросился на ангела. Сын Ада понимал, что победить, пусть и голодного, но здорового демона земли у нет, так что выбрал наиболее, как ему показалось, уязвимый вариант.

Отредактировано Sterias (2012-11-19 21:22:56)

0

19

Увидев плясавший на руке безумца огонек, Тайзек ненашутку струхнул:
Черт, этот безумец может к чертям тут все спалить! Что же делать?..
Немного отступив от мага:
Спокойно, пророк, спокойно. Мы все видим чудестное возвращение твоих сил и верим, что это дар свыше. Нам не нужно доказывать свою силу, могут пострадать те, до кого ты доносишь истину. Не будем горячиться, давай просто поговорим. Например, почему именно этот ангел? Почему, например, не демон, посланник ада - как предвещатель апокалипсиса? Прошу, скажи нам! Мы хотим узнать правду. Я хочу узнать правду. Почему именно этот город?
Сам он в это время завел руку за спину, слегка расстегнув чехол на спине, готовый в любой момент извлечь лук и выстрелить, если уж все пойдет совсем плохо. Нет, это, конечно, было крайней мерой, но мало ли на что пойдет безумец лишь бы доказать свою правоту?
Стражники, стоящие по кругу, видно, небыли уверенны в благоразумности старика. Они были готовы в любой момент кинуться на умалишенного, да еще и с вновь обретенной силой...

Отредактировано Тайзек (2012-11-20 10:58:59)

0

20

Твасо и Старк
Твасо почти достиг своей цели, в основном, благодаря неожиданности своей атаки. Но в самый последний момент ангел взмыл в воздух, над головой у неё вспыхнул огненный нимб и на демона обрушилась ветвистая белая молния.
Огненного порядком тряхнуло, но не смотря на брызнувшие во все стороны искры и прочие спецэффекты урон оказался не таким уж большим –  боль была сильная, но короткая, и демон даже не потерял сознания, только в глазах помутилась. А потом он почувствовал как поднимается в воздух. Весь мир задрожал , отбитая прихвостнями Дэна голова взорвалось новой болью.
-Ты что творишь, щенок? Ты что, перепутал демона земли с ангелом? – вполне миролюбиво спросил Хельги встряхнув его еще раз. В голосе воина не слышалось злобы, а скорее недоумение и огорчение.

А в это время Старк атаковал демона Земли. Он казался слишком большим и неповоротливым, и тем удивительнее была та легкость, с которой он увернулся от магии водяного. Затем присев на задние лапы с места прыгнул вперед, рассчитывая обрушится на врага всей массой. Старк еле успел отскочить в сторону – огромная туша шмякнулась на землю в одном шаге от него. Земляной после прыжка, который, при его комплекции, дался ему не так легко, осоловело замотал головой.

Тайзек
«Пророк» озадаченно посмотрел на Тайзека.
-Как почему? Потому что град сей – гнедо порока, гнедо богомерзкой темной магии, здесь жизнь человека не стоит ничего, члены капитула сами возомнили себя богами, играя с людскими жизнями и душами! И терпение Небес истощилось! Небес, а не Ада! Ад наоборот одобрил бы все здесь происходящее!
-Молодец. Продолжай его отвлекать. Сейчас придет начальник Охраны Дома и разберется с этим психом. –тихо произнес официант и одобрительно кивнул.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Тень огня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно