Зорн Оки Ксар
Капитан уставился на Оки тяжелым взглядом. На лице его, словно в открытой книге, можно было прочесть что-то вроде: «Закрой свою пасть, Синделово отродье, и не учи меня управлять моим судном!». Но почему-то он не сказал ничего подобно, и, кивнув, вышел.
Каша оказалась вполне съедобной. Но на этом её качества как еды и заканчивались – её можно было есть, и все тут. Ни каким либо ярко выраженным вкусом , ни питательностью она не обладала. Так что Оки ничего не потерял, не став её есть. А вот Зорн и Ксар приобрели рези в желудке.
Атмосфера в каюте была крайне недружелюбной. Демоны и джаккай сидели каждый в своем углу и были себе на уме. Тишина стала почти осязаемой, и ощутимо давила на мозги путешественников. Поэтому возвращение капитана заставило всех троих вздрогнуть. Взглянув на Синего, мужчина вяло махнул в его сторону рукой, приглашая за собой.
-Там твои Калачи – буркнул он кивнув в сторону берега.- времени на все про все – пол часа. Ждать не буду.
Двое матросов глухо ругаясь и недружелюбно косясь на Оки спустили лодку и быстро доставили демона на берег.
Путь до дома фермера был хорошо знаком Оки, и он быстро нашел дорогу к нему. Правда под конец демон все же немного заблудился, и изрядно ободрал шкуру в колючих кустах. Уже походя к месту, он почувствовал знакомый запах крови и услышал резкие голоса. Высунув морду из кустов, Оки увидел возле дома фермера группу людей в звериных шкурах и ржавых кольчугах. Вооружены они были копьями и дубинами, и только у одного, одетого в стальной нагрудник и плащ отороченный черным мехом, был меч.
Он был очень высок, с черными волосами, заплетенными в три косы и длинными, перевитыми вздувшимися венами руками. Густая раздвоенная борода опускалась до самого пояса. Он ярко выделялся на фоне своих товарищей, так что не оставалось сомнений в том, что он был главарем этого отряда. Передвинувшись немного в бок, Оки сумел разглядеть Канта и его жену, стоявших на коленях перед бородачом.
-Спрашиваю еще раз, где тот демон? – унылым голосом спросил главарь и плашмя ударил фермера лезвием по щеке.
-Отвечаю еще раз, не знаю, и знать не хочу – устало ответил фермер.
-А я хочу знать. Поэтому мы убьем твою жену, если ты не скажешь – так же устало ответил главарь. Судя по кровоподтекам на лице и руках пленника, допрос длился уже долго, и палач устал не меньше, чем его жертва. Фермер вздрогнул, и пожал плечами.
-Никто не смеет переходить дорогу Придорожному Братству – наставительно сказал бородач и ударил женщину мечом в грудь. Та негромко охнула, и завалилась на бок, истекая кровью. Кант тупо посмотрел на неё и закрыл глаза, ничего не ответив.
-Так, значит, жену свою ты не любил. Допустим. – двое бандитов в безрукавках из волчьих шкур мерзко гогоча вышли из дома, таща за собой двух детей – мальчика лет семи и девочку-подростка.
-А детей своих ты тоже не любишь? – зевнув, спросил мучитель. Ответом ему было все тоже молчание. Дети ошарашено смотрели на тело матери и тихонько всхлипывали.
-Хорошо. Девочке уже лет двенадцать, да? Самый сок. Думаю, хотя бы пару моих парней она развлечь сможет… до того, как подохнет.
-Не знаю я ничего – выдавил фермер и попытался встать.
-Ладно. Если честно, я уж понял, что ты ничего не знаешь – бандит огладил бороду и пинком усадил фермера на место – но проучить тебя нужно в любом случае. Приступайте.
Похрюкивая от удовольствия, трое громил принялись сдирать с девочки платье. Четверо других криво ухмыляясь ожидали своей очереди.
РПГ ГМ
Зорн, Ксар - полная свобода действий
Элиас
Выйдя за дверь, Элиас оказался в полутемном коридоре. Возле закопченной каменной стены стояли два человека в кожаной броне и мечами на поясе. Они с искренним интересом посмотрели на рыцаря.
-Приветствую вас, командир! – наконец произнес один из них, долговязый детина
с гривой серых нечесаных волос перевязанных черной повязкой на лбу – как ваше самочувствие?
-Закройте рот, сэр – пробурчал второй, низкорослый крепыш с добродушным толстощеким лицом – вишь, плохо самочувствие его…
Сняв с пояса флягу, он протянул её Элиасу.
-Нате, опохмелитесь, ваше высокоблагородие – дружески произнес он и улыбнулся.
Шэдоу
-Ланс мое имя – ответил человек в плаще – ваше не спрашиваю, ибо завет нашего ордена – помогать всем, кто приходит в эти стены независимо от его имени и звания. - последние слова были произнесены с явным намеком.
-Ванну вам предоставят. Следуйте за мной.
Ланс вывел Шэдоу во двор и привел к деревянному приземистому строению.
-Баня – прокомментировал он. – внутри найдете все, что вам нужно. Не буду… отвлекать.
Человек как-то странно дернулся, и тонко хихикнул. Затем развернулся и быстрым шагом удалился.
РПГ ГМ
Описание бани на твое усмотрение.
Твасо
Ангел никак не ожила такого коварства от демона. Зато его ожидал бдительный страж, стоявший неподалеку. Зазубренное копье вонзилось Твасо в плечо и пригвоздило к земле. Латный сапог уперся в грудь, еще глубже вдавливая демона в почву.
-Убить его? – спросил охранник. Ангел поднесла окровавленную ладонь к лицу пораженно глядя на неё, и… истерически захохотала.
-Синдел подери, зачем? – наконец произнесла она.
-Как зачем? Он же ранил вас – стражник еще глубже вдавил лезвие копья в тело демона, так что оно чуть не прошло насквозь,.
-Ну, он же демон. Любой демон так поступил бы. А я дура, раз забыла об этом. К тому же, ваш босс был бы недоволен потерей такого ценного бойца…
Ароу накрыла свою рану ладонью. Из под тонких пальцев полился голубой свет, кровь перестала течь, и порезы от когтей Твасо затянулись. Внезапно ангел замычала, и приложив руку ко рту смачно плюнула. На ладони остался выбитый эфесом сабли зуб. Девушка посмотрела на него словно не веря своим глазам, а потом вновь разразилась нервным хохотом.
-Меня, ветерана великой войны, убившего своего первого демона в двенадцать лет, трахнул полуживой от ран мозгляк! Позор! – сквозь смех произнесла она – Бред какой…
Стражник извлек копье из Твасо, и ударом ноги отбросил саблю в сторону.
-Так что с ним делать? – пробормотал он, пораженный реакцией ангела.
-Что? Ничего. Мы собирались обмыть мою победу в споре. – ангел вновь протянула руку демону – Ну так что? Пошли, а?