Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Тень огня

Тень огня

Сообщений 41 страница 50 из 65

41

Шэдоу взбирался на холм глухо матерясь под нос и чихая. Одно было хорошо - сумка не обременяла. Как впрочем и содержимое желудка. Кляня свою забывчивость и азарт он взбирался выше. -Не промах эта селянка. Загребла в карты все мои деньги, да так что даже на кусок хлеба не осталось. Не селянка она. Шулер женского пола, да еще и насмехалась. Точно незабываемая ночь... Тьфу, еще и повязку забыл, чтоб вас всех Синдел отодрал... Бывают же люди... Зажравшиеся королевские жополизы... Наемник поднял голову и снова посмотрел на флаг. -Ох не нравится мне это, но что поделать, если я не зайду сюда, я сдохну от голода и запаха собственного пота. Шэдоу наконец залез на верх и чуть не грохнулся обратно, едва не потеряв равновесия. Он посмотрел на молоток и на ворота. -Если это пограничный форт, то моя мать Гайя, а отец пьяный демон земли. На вышедшего человека он посмотрел... Ну как на обычного человека. Только тон раздражал. Отеческий какой-то. Но так как жрать хотелось, а человек хоть и не выглядел самаритянином, но и ненавистником убийц дворянчиков не выглядел. Тряпочка не привлекла никакого внимания убийцы - ну мало ли черных тряпок в Медиасе? Шэдоу вошел и идя по к назначенному месту осматривался, стараясь не вертеть головой, а то мало ли что... -Мда, таки не форт, защитников что-то не видно, как и всего прочего. На каменных стенах коридора опять же ничего не было, ну кроме факелов... Изредка. Поэтому всю дорогу царил полумрак. В комнате оказалось более светло и просторно. Меблировка не радовала, но и выбирать не проходилось. Когда принесли жратву (Шэдоу удивился, какого черта все таскает хозяин?), убийца не спешил приниматься за еду - мало ли что. На вопрос об имени беглец ответил, что его зовут Разец и он путешественник. Дальше пошел самозабвенный бред о неправильно понятом человеке, похоже что человек в маске верил всему. -А вас как зовут, уважаемый? И что это за место, и можно ли здесь помыться, от меня несет потом за километр.

Отредактировано Шэд (2013-04-28 08:30:52)

+1

42

Твасо

Всё случилось слишком быстро - вот демон бежал к противнику с саблей в руке, а вот он лежит рядом с оторванной рукой товарища по несчастью. Твасо с трудом поднялся, до боли сжав руку на холодном эфесе сабли. Вопли умирающего демона всё ещё звучали в его ушах. Что же, прощай, неизвестный соратник, кем бы ты ни был. Спасибо, что отвлёк на себя этого здоровенного мудака. Может, стоит могилку вырыть? А, влом.
До занятого размышлениями Твасо не сразу дошло, чего от него хочет ангельша, натравившая на него огромную голодную тварь. А когда дошло... Что ей мало одной смерти?! Она ещё и Твасо угробить хочет?!! Воистину, коварство ангелов неизмеримо. Альбинос никогда не забывал о своей "непереносимости алкоголя" и не собирался. Вцепившись всеми когтями в протянутую руку Эроу, демон с глухим рычанием без размаха ударил её в челюсть эфесом сабли, всё ещё зажатой в судорожно стиснутой ладони..

0

43

Зорн Оки Ксар
Капитан уставился на Оки тяжелым взглядом. На лице его, словно в открытой книге, можно было прочесть что-то вроде: «Закрой свою пасть, Синделово отродье, и не учи меня управлять моим судном!». Но почему-то он не сказал ничего подобно, и, кивнув, вышел.
Каша оказалась вполне съедобной. Но на этом её качества как еды и заканчивались – её можно было есть, и все тут. Ни каким либо ярко выраженным вкусом , ни питательностью она не обладала.  Так что Оки ничего не потерял, не став её есть. А вот Зорн и Ксар приобрели рези в желудке.
Атмосфера в каюте была крайне недружелюбной. Демоны и джаккай сидели каждый в своем углу и были себе на уме. Тишина стала почти осязаемой, и ощутимо давила на мозги путешественников. Поэтому возвращение капитана заставило всех троих вздрогнуть. Взглянув на Синего, мужчина вяло махнул в его сторону рукой, приглашая за собой.
-Там твои Калачи – буркнул он кивнув в сторону  берега.- времени на все про все – пол часа. Ждать не буду.
Двое матросов глухо ругаясь и недружелюбно косясь на Оки спустили лодку и быстро доставили демона на берег.
Путь до дома фермера был хорошо знаком Оки, и он быстро нашел дорогу к нему. Правда под конец демон все же немного заблудился, и изрядно ободрал шкуру в колючих кустах. Уже походя к месту, он почувствовал знакомый запах крови и услышал резкие голоса. Высунув морду из кустов, Оки увидел возле дома фермера группу людей в звериных шкурах и ржавых кольчугах. Вооружены они были копьями и дубинами, и только у одного, одетого в стальной нагрудник и плащ отороченный черным мехом, был меч.
Он был очень высок, с черными волосами, заплетенными в три косы и длинными, перевитыми вздувшимися венами руками. Густая раздвоенная борода опускалась до самого пояса. Он ярко выделялся на фоне своих товарищей, так что не оставалось сомнений в том, что он был главарем этого отряда. Передвинувшись немного в бок, Оки сумел разглядеть Канта и его жену, стоявших на коленях перед бородачом.
-Спрашиваю еще раз, где тот демон? – унылым голосом спросил главарь и плашмя ударил фермера лезвием по щеке.
-Отвечаю еще раз,  не знаю, и знать не хочу – устало ответил фермер.
-А я хочу знать. Поэтому мы убьем твою жену, если ты не скажешь – так же устало ответил главарь. Судя по кровоподтекам на лице и руках пленника, допрос длился уже долго, и палач устал не меньше, чем его жертва. Фермер вздрогнул, и пожал плечами.
-Никто не смеет переходить дорогу Придорожному Братству – наставительно сказал  бородач и ударил женщину мечом в грудь. Та негромко охнула, и завалилась на бок, истекая кровью. Кант тупо посмотрел на неё и закрыл глаза, ничего не ответив.
-Так, значит, жену свою ты не любил. Допустим. – двое бандитов в безрукавках из волчьих шкур мерзко гогоча вышли из дома, таща за собой двух детей – мальчика лет семи и девочку-подростка.
-А детей своих ты тоже не любишь? – зевнув, спросил мучитель. Ответом ему было все тоже молчание. Дети ошарашено смотрели на тело матери и тихонько всхлипывали.
-Хорошо. Девочке уже лет двенадцать, да? Самый сок. Думаю, хотя бы пару моих парней она развлечь сможет… до того, как подохнет.
-Не знаю я ничего – выдавил фермер и попытался встать.
-Ладно. Если честно, я уж понял, что ты ничего не знаешь – бандит огладил бороду и пинком усадил фермера на место – но проучить тебя нужно в любом случае. Приступайте.
Похрюкивая от удовольствия, трое громил принялись сдирать с девочки платье. Четверо других криво ухмыляясь ожидали своей очереди.

РПГ ГМ

Зорн, Ксар - полная свобода действий

Элиас
Выйдя за дверь, Элиас  оказался в полутемном коридоре.  Возле закопченной каменной  стены стояли два человека в кожаной броне и мечами на поясе. Они с искренним интересом посмотрели на рыцаря.
-Приветствую вас, командир! – наконец произнес один из них, долговязый детина
с гривой серых нечесаных волос перевязанных черной повязкой на лбу – как ваше самочувствие?
-Закройте рот, сэр – пробурчал второй, низкорослый крепыш с добродушным толстощеким лицом – вишь, плохо самочувствие его…
Сняв с  пояса флягу, он протянул её Элиасу.
-Нате, опохмелитесь, ваше высокоблагородие – дружески произнес он и улыбнулся.

Шэдоу
-Ланс мое имя – ответил человек в плаще – ваше не спрашиваю, ибо завет нашего ордена – помогать всем, кто приходит в эти стены независимо от его имени и звания. - последние слова были произнесены с явным намеком.
-Ванну вам предоставят. Следуйте за мной.
Ланс вывел Шэдоу во двор и привел к деревянному приземистому строению.
-Баня – прокомментировал он. – внутри найдете все, что вам нужно. Не буду… отвлекать.
Человек как-то странно дернулся, и тонко хихикнул. Затем развернулся и быстрым шагом удалился.

РПГ ГМ

Описание бани на твое усмотрение.

Твасо
Ангел никак не ожила такого коварства от демона. Зато его ожидал бдительный страж, стоявший неподалеку. Зазубренное копье вонзилось  Твасо в плечо и пригвоздило к земле. Латный сапог уперся в грудь, еще глубже вдавливая демона в почву.
-Убить его? – спросил охранник. Ангел поднесла окровавленную ладонь к лицу пораженно глядя на неё, и… истерически захохотала.
-Синдел подери, зачем? – наконец произнесла она.
-Как зачем? Он же ранил вас – стражник еще глубже вдавил лезвие копья в тело демона, так что оно чуть не прошло насквозь,.
-Ну, он же демон. Любой демон так поступил бы. А я дура, раз забыла об этом. К тому же, ваш босс был бы недоволен потерей такого ценного бойца…
Ароу накрыла свою рану ладонью. Из под тонких пальцев полился голубой свет, кровь перестала течь, и порезы от когтей Твасо затянулись. Внезапно ангел замычала, и приложив руку ко рту смачно плюнула. На ладони остался выбитый эфесом сабли зуб. Девушка посмотрела на него словно не веря своим глазам, а потом вновь разразилась нервным хохотом.
-Меня, ветерана великой войны, убившего своего первого демона в двенадцать лет, трахнул полуживой от ран мозгляк! Позор! – сквозь смех произнесла она – Бред какой…
Стражник извлек копье из Твасо, и ударом ноги отбросил саблю в сторону.
-Так что с ним делать? – пробормотал он, пораженный реакцией ангела.
-Что? Ничего. Мы собирались обмыть мою победу в споре. – ангел вновь протянула руку демону – Ну так что? Пошли, а?

0

44

Шэдоу подозрительно посмотрел в сторону Ланса. Убийца попал в небольшой предбанник, потолок был низковат. Но впрочем предбанник не интересовал убийцу, он лишь оставил в нем сапоги, сумку и оружие. Основное помещение было слегка вкопано в землю, поэтому там можно было стоять в полный рост. В углу была печка, на которую можно вылить воды, чтобы попариться. Рядом с ней к стене была прикреплена полка для лежания, под ней было два ведра с водой, а на ней половина куска мыла. Похоже обрезанная. В другом углу была миска с водой. На стенах висели веники. Шэдоу разделся, сложил одежду на полку и принялся мыться. После чего вылил грязную, определенно грязную воду прямо на пол. Опять наполнил миску, постирал одежду, попутно сменив воду. После чего сложил одежду на полку, сушиться, а сам уселся в дальний конец полки, ждать.

0

45

Отодвинув миску с кашей, Оки отвернулся от красноречивого взгляда капитана и перекочевал на свою лежанку. Там и пролежал все время до остановки, в полном молчании.  Странно – сам не ожидал насколько будет его угнетать молчаливая ненависть окружающих. Когда орали и махали мечами понятно, но злые косые взгляды и глухие проклятья, словно сплевывали на земли.  Почему-то казалось, будто погребен под тоннами земли и камня.
  Интересно, а каково было демонице? Выглядела она чересчур чисто и опрятно для наемницы с большой дороги. И взгляд будто бы не ожесточенный. Но что-либо спрашивать побоялся, уж больно свежи были раны и разочарования от прошлой встречи с сородичами.
  На берег демон ступил не в лучшем настроении, но слегка успокоенный мысль, что вскоре Рита опять будет рядом. Главное что бы она не видела в нем врага, а остальные пускай продолжают прикрывать свою жестокость именем Гайи – как-нибудь переживет.
  В желании не испытывать лишний раз терпение капитана, Оки второпях слегка заплутал, на минуту потеряв из виду, вообщем-то знакомую дорогу. Выбрался, только наткнувшись на признанные кусты малины. Еще бы не узнать – немало времени провел тут, лакомясь спелыми ягодами.
  А ведь впереди только… каша. Как можно приготовить настолько плохую пищу? Уж лучше бы просто воды в миску налил.
  Неспешные фаталистичные размышления прервал знакомый, последнее время даже чересчур знакомый запах крови. Сердце привычно сжало в тиски от предчувствий. Ну почему его снова окутывает кровь, будто саваном? Только стало казаться, что он сбежал, что освободился.
  На землю рухнула жена фермера. Ей не нравился Оки и она этого не скрывала. Но так тепло отнеслась к Рите, одарив вниманием в мелочах, чего при всем желании не смог бы демон- ее более грубый и прямолинейный названный братец. Фермер, молчаливый и вечно недовольный человек, остался стоять на коленях и продолжал молчать, не изменяя себе. И бандиты уже раздирали платье его дочери, которая в своей детской непосредственности легко и просто, вместе с братом, приняла демоняшку в свою компанию.
  Тихо и безмолвно демон несся в безумной жажде крови, оголив меч. Рядом с ним, внимая злобе хозяина, бежали три волка – вся его куцая стая. В неестественном наслаждении, Оки врезал клинок в кучку людей, передавая им часть своей внутренней боли. Каждый волк выбрал себе по свободному противнику, и вцепились в глотку. И только когда враги подняли крик, демон ответил им собственным рыком.

0

46

Твасо

Демон почувствовал резкий укол и без звука повалился на землю. Капли крови окропили короткую белую шерсть. Копьё в плече не прибавляло энтузиазма и отбивало всякое желание пробовать попытку убийства снова. Он был трижды глуп, забыв о стражнике, стоящем рядом. "Эхх... низвержение демона..." - промелькнуло в голове альбиноса. Вот так вот оно и бывает. Дерёшься, убегаешь, снова дерёшься... валишь в другой мир... тебя ловят, избивают... мда, такая короткая жизнь, а так много впечатлений! Кстати, насколько Твасо уяснил, ему предстоит ещё одна драка. И самый вероятный кандидат только что погиб в схватке с заведомо более сильным противником. Ну что же... Продраться огненный демон никогда не отказывался. Хотя, если против него выведут этого амбала... ладно, что нибудь придумаем.
В гудевшее сознание Твасо пробился диалог стражника и ангела. Что же, смерть от копья лучше, чем просто взорваться... Хотя всё равно неприятно. Как воин, убийца и демон, альбинос давно смирился с перспективой неминуемой смерти, но собирался оттянуть её как можно дальше. Кстати, о смерти от старости он просто не задумывался.
Демон приподнялся на локтях... на локте, второе плеч всё-таки слишком болело, и сфокусировал взгляд на ангеле. Нет, она всё-таки не знает. Твасо попытался усмехнуться, но вышла кривая ухмылка.
- "Все демоны..." Ни хрена ты о демонах не знаешь. Иначе бы такое не предлагала...

0

47

Оки
Как только Оки выбежал из кустов, все бандиты бросили свои дела и повернулись к нему. Они не выглядели напуганными или ошарашенными. Мгновенно в их руках появились дубины и копья, и, сбившись в группу, разбойники ощетинились блестящей сталью. На их бородатых обветренных лицах покрытых многочисленными шрамами застыло сосредоточенное выражение, и ни на одном не было и следа паники. А потом один из них дрогнул. Он весь задрожал от ужаса, копье выпало из рук и он подскочил к главарю, вцепившись в его руку. Этот бандит выглядел моложе остальных, у него не было еще шрамов,  глуповатое лицо и черная неряшливая бородка придавала ему поистине нелепый вид, сильно отличавший его от товарищей.
-Это он, отец! Т-тот самый! – надтреснутый  почти детский голос показался Оки странно знакомым. Уже добежав до врагов, опьяненный яростью предстоящей битвы, он все же вспомнил его. Это был один из тех четырех, кого он … кого он убил на дороге, защищая фермера. Самолично разорвал ему тощую дряблую шею первым ударом когтей, и выпустил кишки вторым, хоть в этом и не было нужды – он был мертв и после первого. Мертв. Но сейчас его горло было абсолютно цело, на голом животе не было видно даже следа от ужасных ран…
Все эти мысли пронеслись в голове демона и унеслись прочь, изгнанные жаждой крови.
Атака волков оказалась удачной. Два зверя синхронно прыгнув вцепились в глотки разбойников, повалив их на землю. Но третий волк немного промахнулся, и копье одного из бандитов вонзились ему в бок, развоплощая магическое существо. Оки нанес удар разбойнику убившему зверя, но тот отпрыгнул в сторону, чуть было не проткнув горло демону ответным ударом копья. Второй волк издал жалобный визг, прервавшийся на середине, когда меч главаря снес ему голову. Первый успех атаки оказался недолговечным – еще четверо врагов оставались на ногах, и уже начали сужать смертельный круг вокруг Оки и последнего волка. Трус же за их спинами продолжал с ужасом пялится на Оки прижав руки к груди.
Твасо
На лице ангела мелькнуло разочарование. Она посмотрела на свою руку с удивлением и недоумением, словно не веря, что Твасо вновь не вцепился в неё когтями. Вообще после атаки демона она выглядела очень странно – на лице бледность сменялась румянцем, пальцы дрожали, а глаза лихорадочно блестели.
-Что я не знаю? – спросила она. Голос Ароу дрожал, но скорее не от страха, а от возбуждения. Стражник стал за спину Твасо, обнажив широкий тесак. Его видимо тоже интересовал этот вопрос.
-Постой…Ахаха, ты решил, что я хочу…Напоить тебя спиртным? А вы, огненные, от этого дохните? Вот дурак, если бы я хотела тебя убить, выбрала бы куда более простой способ. И мы, ангелы, не очень любим спиртное к твоему сведению, я, по крайней мере, точно. Обмыть…Проклятый медийский сленг, я имела в виду отпраздновать, ну я не знаю как еще сказать, пить не обязательно, да?…Ахаха, забавный какой.
И в третий раз она протянула демону руку.

Шэдоу
После омовения в бане воцарилась тишина. И в этой тишине Шэдоу услышал какие-то неясные звуки, раздававшиеся со стороны крошечного затемненного окошка.  Повернувшись к нему и подойдя ближе, лучник разглядел три лица скрытые капюшонами и масками из черной ткани. Все трое таращились на него через стекло и…хихикали?

0

48

Совершенно нечего делать. Крайне редкое состояние для Ксара. Обычно можно было хотя бы просто куда-то идти. Поискать еды. Сделать что-то новое вместо износившегося. А тут и не отойдешь от корабля толком. Еду лучше и не просить. Мастерить не из чего. Вернее, есть из чего, но делать этого не стоит, мало ли, вдруг табуретка или какая иная утварь окажется жутко дорога какому-то члену команды? Хотя... Да один пфиг, в дело годится только обшивка корабля, явно чем-то обработанная в свое время. А остальное - на пути к трухе... Скучно.
За кем ушел тот синий? Друг? Подруга? Родственник? Али компаньон? Или вообще любимая зверюшка? Кого демон хочет взять на остров демонов? Другого демона, это вероятней всего. Ну да ладно, подождем - увидим. Или подождем - оставим...
И джаккай стал ждать. Ждать можно по-разному. Кто-то предпочитает подремать, кто-то - походить. Для кого-то лучшим вариантом ожидания является разговор, а для кого-то - чтение. Можно в ожидании напевать песни, а можно повертеть в руках какую-либо вещицу...
А Ксар стал слушать. Просто сел у стены каюты, закрыл глаза и стал слушать. Не вслушиваясь специально ни в один звук, но выхватывая из общего фона то один, то другой элемент. Слух и осязание стали основными источниками информации.
Кто-то прошел за дверью... Капитан? Не уверен. Вялое движение на палубе... Тихо покачиваемся, легкий плеск. Поскребывания снизу... Скорее даже угадываются, чем ощущаются - крысы... Шорох рядом. Это рогатая...
А над всеми звуками главенствовал глас корабля - тяжелый задумчивый скрип, в котором слышатся голоса отдельных досок, к которому привыкаешь, перестаешь замечать, но чувствуя нечто недостающее после схода с корабля. Нравился Ксару этот звук.

0

49

Твасо

- Ну, значит ты не совсем потеряна, - ухмыльнулся демон, медленно поднимаясь. Стражник с тесаком не внушал желания предпринять ещё одну попытку убийства. Странно получилось. Получается, вроде как и обиделся ни за что... и поцарапал к тому же... Твасо было устыдился, но тут же напомнил себе, что это ангел, к тому же пытавшийся его убить. Поднявшись, альбинос схватился за голову и пошатнулся. В голове словно бесновался свихнувшийся демон земли с молотком. Кровь стучала в висках. Демон постоял, ожидая, пока шторм в его черепной коробке утихнет.
- Унгх!.. У тебя есть... что-нибудь... от головы? - Слова почему-то давались с трудом. Это явно не было продолжением недавнего бунта в башке, но всё равно было неприятно. Твасо перевёл взгляд на проткнутое плечо.
- А. Ещё это. Можешь чем-то помочь?

0

50

Двое ушли, четверо остались. Да еще и мертвецы мерещатся за спинами живых. Будто даже сородичи брезгуют заниматься этими ублюдками. Ему же будет хуже – вторая смерть  наверняка довольно интересное ощущение.
  Охваченный кровавой рекой, Оки не раздумывал над этим, разбойникам всего-то требовалось умереть, а как и который раз уже несущественно. Демон мягко отступил, не давая окружить себя, а последний волк обошел врагов сбоку, со стороны копейщика. Держась в недосягаемости копья, взвыл и сделал ложный выпад в его сторону. Воспользовавшись этим моментом, водяной полоснул копейщика мечом, стараясь не напороться на клинок его соседей. Волк же встал позади разбойников, напротив мечника и рыча делал вид, что нападет, рассредоточивая и отвлекая. Выгадывая эти моменты,  демон в первую очередь старался убить врагов с длинным оружием, что бы проще держать дистанцию двуручником.
  Очень хотелось оставить главаря на потом, что бы отправить его в Ад особенно тщательно, равно как и однажды мертвого человека, за его спиной. Но естественно главенствовала цель просто одолеть их и не слечь самому.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Тень огня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно