Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АдЪ

Сообщений 1 страница 10 из 53

1

Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.(с)

И вот тогда, молю беззвучно,
Дай мне исчезнуть в черной мгле, —
В раю мне будет очень скучно,
А ад я видел на земле.(с)

Ад. Именно сюда попадают злые люди и джаккаи после смерти. Если вы попали в Ад, вам стоит запомнить пару простых вещей:
1) Ад – это еще не конец. Это только начало конца…
2) Ищите во всем плюсы. Если вас убьют в Аду, вы воскресните на следующий день. Вам не нужно есть и пить. Вы не одни! Вокруг полно проклятых душ убийц, насильников, каннибалов, мужеложцев и других интересных личностей. Приятная компания вам обеспечена!
3) Не поддавайтесь скуке! Даже в аду можно найти множество способов развлечься! Вы можете завести камень-питомец, сложить гору из камней, поиграть в игру «Поймай камень»…Возможности просто безграничны!
4) Не бойтесь демонов. Или бойтесь. Все равно это ничего не изменит…
5) У вас есть шанс выбраться! Таинственные столбы света служат порталами между Медиасом и Адом. Шанс один из миллиона, но у вас впереди целая вечность! Так что по теории вероятности через пару тысяч лет вы сумеете выбраться.

В Аду сейчас:
Никогошеньки :-(

+1

2

Шэдоу
-Шэдоу!...Проснись, Шэдоу!
Лучник открыл глаза. Все вокруг было абсолютно белым. Не было ни неба, ни земли, вообще ничего не было, даже штанов. Одна нескончаемая белая пустота, и в этой пустоте парил лучник. Протерев глаза, наемник задрал голову и увидел над собой огромную фигуру в черном балахоне. С черного собачьего черепа на него смотрел огромный белый глаз.
-Доброе утро, Шэдоу – произнесла фигура – Не бойся, я тебя не обижу…

0

3

Шэдоу вздохнул -Ну вот я и здох. Какая радость. Ты Смерть, да? Ну, у меня даже монетки с собой нет. И почему же я еще не в аду? Понятно даже дураку что чаша злых дел перевесит.

Подходящая музыка

Главное отключить титры, ибо перевод ущербный.

Отредактировано Olegores (2012-11-12 19:27:59)

0

4

Шэдоу
-Ну, я и не сомневаюсь между Раем и Адом. Я только сомневаюсь, на какой круг тебя послать…Вот это мы и решим…
Перед Смертью возникли весы. На одной чаше горело черное пламя. К удивлению Шэдоу, оно было не такое уж большое. А белое пламя на другой чаше было лишь не намного меньше.
-Да, ты грешил. Но делал ты это не со зла…И в конце концов ты погиб выполняя благое дело, что искупает часть твоих грехов…Но все же на чистилище не тянет – со вздохом произнес Смерть. – думаю, круг Немного Проклятых как раз подойдет…Пошли.
Огромная костяная рука ухватила бывшего наемника за шкирку и повлекла куда во тьму, внезапно сменившую бесконечный свет…
Когда тьма рассеялась, лучник увидел что очутился на каменистом берегу реки, несшей ядовито зеленые призрачные воды куда то в бесконечность. У берега стояла черная лодка. Смерть осмотрел её и сделал приглашающий жест.
-Вижу, в делах загробной жизни ты разбираешься довольно хорошо. Про плату за переезд и упоминать не буду, сам ведь наешь? Любая монета, любой страны и достоинства…
- с усмешкой произнес Жнец.

0

5

Шэдоу вздохнул. -У меня с собой даже монетки нет. Этот мелкий грабитель обчистил меня до нитки... Придется вплавь... Шэдоу еще раз вздохнул и прыгнул в мутные воды Стикса.

0

6

Джек и Маркус
А когда открыли, они уже стояли на каменистой равнине, над которой нависало мрачное багровое небо. У их ног катила волны река, в зеленых водах которой мелькали искаженные мукой лица и застившие в вечном оскале черепа.
Внезапно вода взбурлила, и на берег выбрался человек. Он был одет в плащ с капюшоном, кожаную броню и сапоги. Штанов у него почему то не было. Лицо было замотано грязными тряпками, а на шее красовалась огромная резаная рана. Когда человек дышал, краешки раны подрагивали, словно жабры у выброшенной на берег рыбы.
Олдруэйн Финторрэс
Шэдоу плыл долго. Но если бы спросили сколько, ответить он бы не смог. Может год, а может пару часов. Река была вне времени, и, казалось, что и вне пространства. Пару раз он утонул, один раз встретил страшного зомби с половиной лица. Но в общем ничего интересного. Долгий-долгий заплыв по адской речке, много воды, мало смысла.
Наконец Шэдоу надоел это плаванье, и он вылез на берег. Он не знал, достиг цели или нет – просто почувствовал, что если будет плыть еще пару дней, то сойдет с ума, опустится на дно и всплыть уже не сможет. Просто потому, что не захочет.
На берегу Шэдоу увидел человека и джаккая в плаще. В их внешности не было ровным счетом ничего примечательного, кроме одинаковых красивых амулетов с черными камнями на шеях.

0

7

Шэдоу сперва не обратил внимания на стоящих. Он решил распутать проблему с отсутствием штанов. -Чтоб эта бабка подавилась моими штанами, нельзя было подождать пока я окончательно сдохну? Вот так бурча под нос, он снял плащ и остался в кожаной куртке, которая и являлась броней. Он сделал из плаща что-то вроде юбки, которая застегивалась сзади. (Уточнение: так как плащ был куплен в знаменитом "Спецмагазине для воров и убийц", он был оборудован застежками по середине и внизу, дабы можно было пронести что-то под полой), свернув верхнюю часть плаща и обвязал рукава вокруг пояса. Осталась ее одна проблема - рана на горле. И это Шэдоу решил при помощи подручных материалов. Он просто оборвал с рубашки рукава и привязал конец одного рукава, к концу другого, получилось что-то вроде шарфа, который он повязал на шею. Теперь можно и осмотреться. -Камни, камни, камни, камни в виде груди, еще камни, джаккай и человек, столб света, камень в виде х... Стоп! Столб света? Что за Синделова жопа? Ладно... Стоп? А это что на воон той скале? Бонсай чтоль? Нее... Показалось. С этими идиотами говорить даже не буду... Ладно, посмотрим что там за свет. Проигнорировав стоящих, Шэдоу направился к столбу света, попутно размышляя о случившемся. -Так... Сначала тюрьма, потом демон взбесился, потом эта странная девушка... Потом отправляют в изолированный квартал города, чтобы добыть вакцину у е***нутого мага, потом мясник, который хотел забирать ВСЕ деньги... Потом этот "Волк" помер... Шавка он подзаборная, а не волк. Скорей всего он уже горит где-нибудь на девятом кругу ада... И так позорно умереть от джаккаенка с бритвой... О том что случилось до этого и вспоминать не стоит... Больше всего бабулька бесит. Сильно уж ей мои штаны надобны... И эта река... Специально же Синделом задумана чтобы ломать дух людей... И этот странный зомби... Он там неспроста. Думаю и у него есть какая-то тайна... Эй! Странная гора камней... Ладно черт с ней. Пойду дальше

+1

8

Джеку казалось что он плывет в какой-то вязкой жидкости. Он не знал ни сколько он плывет, ни зачем. Но у него ьыло время подумать. Джаккай вспоминал свое детство, как он любил ходить по лесу, смотреть на зверей. Как солнечные лучи грели его шерсть. Джек вспомнил своих приемных родителей, самых близких ему людей. Но вот его вырывает из холодной жидкости, этт было как будто его вырвали из теплой кровати, только чувства гораздо неприятнее. Он медленно открыл глаза, и в них ударил красноватый свет. Вокруг было жарко, непривычно для Джека. Джаккай присел на локтях, и увидел, где оказался. Парень лежал посреди каменистой равнины. Вокруг было полно камней. Неподалеку от Джека текла зеленая... река. Джаккай вскочил на ноги.
Я мертв! Я в аду! Нет! Нет! Нет!.. Не может этого быть... Я не мог... Как же быстро это все... Так, нужно успокоится! Так... Моя единстенная надежда - узнать как демоны приходят в этот мир, тогда я вернусь к жизни!
Джек начал лихорадочно оглядываться по сторонам. Тут он увидел человека с перерезанным горлом, от вида которого джаккая передернуло. С другой стороны был какой то столб света. Судя по всему, человек к столбу и направлялся.
Неподалеку от Джека на земле лежал тот парень, который вместе с Джеком попал в ад.
Джек крикнул идущему человеку.
Постой! Это ад, да? Что это за столб?
Парень надеялся, что столб.как то связан с демонами, потому как о подобном раньше не слышал.

0

9

Маркус открыл глаза. Голова очень сильно болела, как после того случая, когда Маркуса ударили кружкой по голове в одном большом трактире в одном маленьком городке. Причем не опустошённой. Ну хотя бы он сделал то-же самое. Только колчаном. А тут даже не видно, кто его ударил, да и ударили ли вообще. Подташнивал живот, и у Маркуса было ощущение что его сейчас вырвет. Маркус увидел коричневое небо, и в мыслях выругался.
Ну вот и ад. Куда дальше? - спросил про себя Маркус, хоть уже и понимал ответ - Правильно, туда-же куда и демоны. Только куда?
И он увидел столб.
Он пришел в шок.  Такого он никогда не видел. Это такая вот особенность ада, подумалось Маркусу, но ведь у ада много других особенностей.
Но это самая особенная.
Маркус услышал крик джаккая ("Ух ты, и он здесь") и посмотрел в сторону идущего человека. Он не сильно заинтересовал Маркуса, потому что шел мимо. Идёт мимо - пусть идёт себе мимо. Маркусу это было по барабану, куда он идёт, зачем он идёт и кто он вообще. Пусть себе идёт.
Маркус уставился на коричневое небо. Ему надо было подумать.

0

10

РПГ ГМ

Ход Шэдоу. К тебе обратился джаккай.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно