-Еще и этот хрен привязался...
Шэдоу обернулся и посмотрел на джаккая. Из под тряпок послышалось глухое рычание. -Я тебя не трогал. Ты начал приставать ко мне. Я не собираюсь брать попутчиков. Особенно таких тупых. Бывший убийца с размаху врезал джаккаю по переносице. -Намек понял? Иди нахрен. Шэдоу повернулся и побрел в сторону света -Может зря я так? Хотя нет, не зря. Стал бы навязываться со мной пойти.
АдЪ
Сообщений 11 страница 20 из 53
Поделиться112012-12-07 22:31:51
Поделиться122012-12-07 23:11:58
Получив удар, джаккай упал на землю. Такого он не ожидал. Приступ боли пролетел вокруг головы. Джек поднялся, пошатываясь, так как еще не совсем пришел в себя. Придя в себя, парень быстро достал из колчана стрелу с деревянным, но острым наконечником, спрятал под накидку, чтобы было незаметно, чем он занимается и начал водить по ней когтями, перпендикулярно наконечнику, образуя небольшие зубцы. Он стал медленно и бесшумно двигаться за человеком. Тут в лапу джаккая вонзилась заноза. Проглотив ругательство, парень закончил работу. В целом на это ушло где то полминуты. За это время человек ушел метров на 100, но Джек шел за ним, и сейчас находился на расстоянии в 15 шагов от обидчика. Джаккай присел на одно колено.
Сейчас ты станешь опытнее, мой друг.
Джек быстро выхватил из-за спины лук, и выстрелил зазубренной стрелой в стопу человека, скрепя ту с землей, словно гвоздем.
Если он попробует вырвать стрелу, это будет больно. Очень больно.
Редактировал, чтобы исправить опечатку.
Отредактировано kariv (2012-12-07 23:16:32)
Поделиться132012-12-28 10:46:03
*Маркус думает, поэтому ему глубоко пофигу на всё,что происходит вокруг .*
Надеюсь, не из-за этого тормозит тема.
Поделиться142012-12-28 12:55:20
Попадание было точным. Стрела попала в пятку Шэдоу и пробила её насквозь выйдя из стопы. Убийца упал задыхаясь от резкой боли.
Нет, канечно не из-за этого, мы ждали второго пришествия Иешуа Га Ноцри. А тут ты. Радость то какая.
Поделиться152012-12-29 00:00:03
Шэдоу вместе с болью проорал несколько затейливых слов о матери джаккая и перевернулся на спину. Шипя от боли он наклонился к стреле о осмотрел ее. -повезло что насквозь прошла, иначе бы не поздоровилось... Шэдоу опять обматерил мать джаккая, его самого и всех родственников вплоть то пятого поколения, обломал наконечник. После этого он осторожно, стараясь не сдвинуть древко в сторону, вытащил древко из стопы. Опять изобилуя словами матерного содержания он обратился к джаккаю. -Ты чего вытворяешь? ТЫ Б***Ь НЕ ПОНИМАЕШЬ ТАКОЕ СЛОВО КАК "ОТСТАНЬ"? Тебе повезло что все оружие у меня забрали. Иначе тебе было бы Шэдоу красочно описал что он сделал бы с джаккаем, поминутно вставляя в слово матерное выражение. Излив малую часть говна на душе на джаккая он поднялся и хромая пошел дальше. Он уже уходя спокойно сказал джаккаю. -Не всегда истина "Если тебя ударили по левой щеке, достань дубину и урой обидчика" уместна. Ты можешь наткнуться на такую морду, что дубины мало, а то и кувалды хватить не может... Поэтому - на будущее. чуть не перецепившись через камень и не запутавшись в полах плаща, служившему штанами, он побрел в сторону света. -Я начинаю ненавидеть всех на свете. Люди... Я их давно ненавидел... Демоны тупы и жестоки... Джаккаи хитры и коварны... Ангелы. Предатели. Мне даже возвращаться уже не хочется... Шэдоу лег на ближайший камень и полным противоречия взглядом уставился вверх. -Этот мир слишком жесток... Слишком жесток... Перед глазами Шэдоу всплывали картины из прошлого... Счастливое детство... Нападение... Тяжелое юношество... Разгульная молодость... И все кого он знал и любил... Их лица стояли у него перед глазами и не уходили... Большей частью они были мертвы... Судьбу остальных он не знал. Хотелось умереть. Опять. Но на смену грусти, печали и депрессии пришло новое чувство. Жажда мести. Демонам за сломанную жизнь, джаккаям за их коварство, людям за все хорошее... И ангелам. За предательство...
Поделиться162012-12-31 10:05:39
Маркуса отвлекли от своих раздумий многочисленные маты в строну джаккая. Он сел (в животе неприятно помутило) и посмотрел в их сторону. Человек все так-же орал на джаккая, а джаккай... просто стоял. Стоял гордо, но как-то понуро. Мдаааа... . Вдруг Маркус понял что не может больше сдерживаться и подошёл к близлежащим камням. Хорошенько проблевавшись, он опять посмотрел в сторону человека и джаккая. Отвернулся. Посмотрел в сторону реки. Ещё хорошенько подумав, посмотрел в противоположную сторону и бодрым шагом пошел туда.
Поделиться172013-01-09 21:42:56
Джаккай был немного огорчен тем, что извлеакние ноги прошло гладко. Он промолчал, поняв что человек тот не тупой варвар, а просто уставший воин, и его лучше не доставать. Джек обернулся на человека, что попал сюда вместе с ним. Тот не был заинтересован в выяснении подробностей относительно того человека в черном. Чуток подумав, Джек медленно пошел за таинственной фигурой, держась на почтительном расстоянии.
Не нужно его беспокоить. Я просто проследую за ним, не отвекая. В моей ситуации нужно хвататься за любую нить.
Поделиться182013-01-11 03:59:05
Маркус
Лучник и джаккай ушли.
Маркус шел куда глаза глядят, бесцельно и бессмысленно.
-Кхм – внезапно раздалось за его спиной. Обернувшись, Ивенхори увидел высокую темную фигуру. В глазнице красно-черного белым светом горел единственный глаз.
-Приветствую. Извините пожалуйста, вы тут случайно не видели человека без…кхм штанов и с разрезанным горлом? – произнесло существо таким тоном, будто интересовалось «как пройти в библиотеку?» посреди людной площади.
Джек и Шэдоу
Шэдоу и Джек двигались по каменистой равнине. Столб света, служивший лучнику путеводным маяком, постепенно стал гаснуть, а потом и вовсе исчез. Пейзаж был до ужаса однообразным и скучным. Камни, камни, камни, потом снова камни, груды камней и каменистые гряды, валуны, булыжники, каменные насыпи и пирамидки из камней. Не было ни демонов, которых можно было бы ожидать увидеть в Аду, ни сонмов страдающих душ, ни озер кипящей лавы…И абсолютная тишина. На земле даже в пустынях никогда не было такой тишины.
-Эй вы! Да, вы! – писклявый голос разорвал тишину так неожиданно, что и джаккай и человек одновременно вздрогнули. Оглянувшись, они, однако, никого не увидели.
-Куда смотрите? Я тут, перед вами! Зенки разуйте! – однако как Джек и Шэдоу не вглядывались, ничего особенного кроме средних размеров камня слегка необычной формы они не увидели.
-Я! Тут, перед вами! Камень! Я, камень. О, дайте я угадаю ваши мысли, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Вы сейчас думаете «О боже, это же говорящий камень! Чудесный говорящий камень! Восхитительный! Надо построить ему храм и поклонятся как новому богу!» Я угадал? Молчите, молчите! Еще попытка! Вы думаете «О! Это же говорящий камень! Наверное, это самый умный камень в трех мирах! Давайте преклоним колени пред его интеллектом!» Я прав? О Синдел, тридцать лет! И, наконец, гости! Боже, я так волнуюсь! Я так давно не принимал гостей! Мне совсем нечем вас угостить! Но можете присесть вон на те камни, они напоминают стулья, и представить что у вас в руках кружки чая и сдобные булочки с корицей. Мммм…Булочки…Только на меня не садитесь! Один раз на меня сел демон огня! Ужасающие ощущения! Я крикнул ему «Эй, мохнатая задница, не советовал бы тебе этого делать! Я, знаешь ли, тоже мог бы сесть на тебя, но я же так не поступаю!?» Он испугался и, завизжав, бросился бежать! Никогда себе этого не прощу! Может у него осталась психологическая травма на всю жизнь. Мне, правда, стыдно. Надеюсь, вы не из впечатлительных? Ненавижу вопли, крики, писки и прочие звуки. Это так нервирует. О Гайя, вот я только подумал об этом, а уже разнервничался. Уууух…Глубокий вздох…Досчитать до десяти…Кстати, этот способ подсказал мне один монах. Умнейший человек, отлично разбирается в психологии. Психология! Неправда ли, потрясающее слово? Не каждый босяк его знает. Я вот знаю. Я вообще, много чего знаю. Я очень умен для камня, не правда ли? Вы заметили? Я бы сказал, что я всем камням камень. Вряд ли вокруг есть настолько умные камни как я. Даже если и есть, то уж всяко не такие красноречивые. Мой учитель красноречия был настоящий талант. Но даже он не мог выиграть ни один диспут со мной .Бывает я только закончу вступительное слово, как он начинал орать «Милостью Гайи, заткнись! Я нее выдержку этого!» Правда, в то время я был гораздо красноречивее, чем сейчас. Да, сейчас я уже не торт, пардон, не тот. Годы вынужденного молчания и отсутствия тренировок ухудшили мои навыки. Я бы сказал, что сейчас я бледная тень самого себя. Иногда я начинаю говорить сам с собой – просто для развлечения – но это так угнетает! Безусловно, к старости выбираешь собеседником достойнейшего, а достойнее чем я сам нет никого, я так считаю, по крайней мере. Можите считать меня эгоистом, но я предпочитаю считать себя реалистом. Вы не из болтливых, я посмотрю. Это прекрасно, молчание – золото, я всегда так говорил. Молчи – и будешь спасен. Я слышал о секте колдунов под название «Молчаливые братья». Вступая в братство, они давали клятву не произносить ни слова. Представляете?! Их основатель молчал сто лет подряд! Он был долгожитель, а? Не многие доживают до таких лет. И это лучшее доказательство пословицы «Короткий язык – длинная жизнь». Я, вообще, не из болтливых, если честно. Нет, люблю поговорить, но куда мне до моего попаши! Он, бывало, говорил целые сутки напролет. Даже во сне продолжал болтать. До тез пор пока не проболтался о том, что изменил моей матушке с соседкой, а та была страшна как смертный грех. Не матушка, а соседка, матушка была настоящая красавица хоть у неё не было одного уха. Ну так вот, матушка взяла меч, и поклялась отрезать папаше язык. Но промахнулась, и отрубила голову. Она была не очень меткой. Но представляете, её оправдали! Я считаю, можно было бы кинуть её на пару лет в темницу, так как и меня она любила поколачивать, за любой проступок причем. Железная была женщина, мир её праху. Но плохо кончила. Пошла гулять в сад, заблудилась и попалась к дезертирам. Вам наверное интересно, что у нас в саду делали дезертиры? Не поверите – понятия не имею! Да , это так. Вы, наверное, думали, что мне известны все тайны мироздания? Это лестно, но не так. Я просто скромный камень. Так о чем это я? А! Матушка! О Синдел, что они с ней вытворяли! Вы же понимаете, что за люди эти дезертиры? Но мне кажется, матушка умерла счастливой. А может и нет, не знаю. Просто меня утешает так думать. Вы, кстати, немного смахиваете на дезертиров. Только не обижайтесь! Мне везде мерещатся дезертиры. Это детский страх. У вас было бы так же, если бы кучка беглых солдафоном отымела гуртом ваших матерей до смерти. Ужасно, не правда ли? По мне, просто жуть. Я прям содрогаюсь, видите? Не видите? Ну да, я же камень. Иногда забываю об этом, но тут же вспоминаю. У меня вообще отличная память на лица и имена. Я помню весь свой род до одиннадцатого колена! Интересно, не так ли? Сейчас расскажу. Итак, основателем рода был Ганс Гауптман, простой крестьянин из Брюгге, не слишком богатый , но и не слишком бедный. Я бы сказал, он был довольно зажиточен. У него было одиннадцать сыновей. И каждый продолжил род! Подождите, сейчас я вам их перечислю…
Поделиться192013-01-12 18:02:39
-Что... За... Нахер? Таковы были мысли Шэдоу когда камень начал говорить. Шэдоу немного туповато уставился на камень, но встряхнулся -Раз я окончательно схожу с ума, так пускай мои глюки меня хоть уважать будут...
Шэдоу оборвал собеседника на полуслове. -Кхм... Извините за невежливость. Могу ли я задать пару вопросов? -Чувствую что я совершаю ошибку... -Кто вы? Как получилось что вы - камень? И еще. Похоже вы здесь давно. Что за странный столб света? И почему он пропал? Шэдоу обернулся и увидел джаккая -Черт, и этот увязался. Теперь будет думать что я полный псих... Я конечно разговаривал с камнем... Но чтобы камень разговаривал со мной...
Поделиться202013-01-20 08:30:06
Маркус сразу понял,что ему не стоит пикироваться с этим... существом. Поэтому он сразу ответил:
-Я его видел, но уже не помню, где. Вроде бы там. - И Маркус показал рукой в направлении, вроде бы противоположном направлению его движения. Маркус немного подумал, и несмотря на то, что этот вопрос очень даже бредовый, спросил:
-А в какую сторону ад?