Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АдЪ

Сообщений 21 страница 30 из 53

21

Джек с широко раскрытыми глазами слушал камень.
Я слушаю камень. Это даже звучит странно. Но это все таки ад. Я о нем мало чего знаю, может тут полно говорящих камней, или еще чего. В любом случае, если я трезв и не сплю, поверить в происходящее нужно быстро, а то будут последствия.
Тут человек решил взять диалог в свои руки.
-Кхм... Извините за невежливость. Могу ли я задать пару вопросов? Кто вы? Как получилось что вы - камень? И еще. Похоже вы здесь давно. Что за странный столб света? И почему он пропал?
Хм... Он похоже сам неплохо справляется. Не буду вмешиваться.

0

22

Шэд и Джек
-А потом мой прапрапрадед схватил этого барона и… - вопрос Шэдоу прервал бурный поток словоизлияния камня. Воцарилось напряженное молчание, а потом булыжник осуждающе сказал:
-Леди, вас что, не учили, что перебивать нехорошо? Это же элементарные правила вежливости. Стыдно должно быть. Мне бы, к примеру, было стыдно. Но я – камень, а вы юная, и наверняка симпатичная дама, а ведете себя…Как какой то дезертир некультурный. Невежливость, пффф. Это не просто невежливость, ваше поведение, да простит меня Гайя, просто свинское. Ну вот, я забыл, про что рассказывал. Придется начинать сначала, а я больше всего на свете ненавижу повторять то, что уже рассказал. Берите пример с этого джаккая, вот он молчит и слушает, молчит и слушает, и я бы на вашем месте тоже молчал и слушал, когда умный человек…камень, рассказывает поучительные истории. Итак, мой пра пра…Синдел, забыл! Я рассказывал про своего прапрапрапрадеда Адольфа Одноглазого, которому его брат, Сарек Плешивый выбил глаз во время дружеской попойки? Или… Тьфу, что за наказание! Все беды людей от того, что они не умею и не хотят слушать! Ладно уж, отвечу на твои глупые вопросы. Ты спрашивала про свет? Что ж, у меня есть несколько предположений. Первое – демоны устраивают вечеринки. По-моему, вполне вероятно. Они же тоже любят веселится. Но…Но есть другой вариант. Например, это порталы из Ада в Медиас, с помощью которых демоны заслают своих шпионов в мир людей. Но это глупость, насчет вечеринок гораздо правдоподобнее. А теперь, раз уж я ответил на твой вопрос, позволь мне продолжить. Хотя, учитывая что я забыл место, на котором остановился, все же придется начать сначала. Итак, основателем моего рода был Ганс Гауптман, простой крестьянин из Брюгге, не слишком богатый , но и не слишком бедный. Я бы сказал, он был довольно зажиточен. У него было одиннадцать сыновей. И каждый продолжил род! …
Маркус
-Ладно. Кстати, что-то я тебя не припомню…Но это со мной случается последнее время – рассеянно оглядевшись Смерть побрел к берегу Стикса. Потом замер, и махнул рукой куда-то на север – Ад туда. Наверное, мне стоило бы тебя проводить, м?

+2

23

-Нет, спасибо, дойду сам - ответил Маркус, развернулся и пошел в том направлении, которое указало.. существо. Хотя Маркус уже догадывался, что это. И от этого у него чуть чуть подрагивали колени. Вдруг Маркус остановился и добавил: Спасибо и пошел быстрее. Когда он отошел на некоторое расстояние, он издал нервный смешок.
А я думал что не увижу Смерть.

0

24

Шэдоу слегка покачнулся на месте и посмотрел на камень. Потом на джаккая. Потом снова на камень. Поднял камень. -Итак, уважаемый камень. Во-первых, я не дама. У меня просто стащили штаны. Во-вторых, если вы не перестанете выдавать нам "полезную информацию", сударь, я вас выброшу вас в Стикс. Итак, начинаем допрос. Он слегка подбросил камень в руках. -Где находится ближайший портал? Вам лучше сказать, так как вы мне ничего не сделаете. А я вам могу, и еще как. -Нужно избавиться от попутчика... -Итак, уважаемый камень, вы сегодня станете убийцей! Шэдоу швырнул камень в голову джаккая, почему-то с криком "ЛЕТИ, ТАДИУС!". Похоже что его переклинило, он вспомнил нахождение в яме, и похоже броски в сторону стражников.
-Я еще вернусь, всем врагам на зло! Кстати хорошо что я оставил большую часть снаряжения в доме Рейчел... Можно сказать что и дома... Но кто знает, может она продала мои вещи и вообще вышла замуж...

+1

25

Шэдоу
Камень глухо чавкнул, раскроив черепок бедного джаккая, никак не ожидавшего такого подвоха. На бесплотную землю Ада упали капли крови и мозговой жидкости.
-Неееет! Мы убили его! Убили! – заорал камень - я убийца! Кровь на моих руках! Теперь я попаду в Ад!
Джаккай дернул задней лапой и испустил дух.
-Так, главное успокоится…Я спокоен, я спокоен…Ничего, ничего…Все нормально…ВСЕ НОРМАЛЬНО БЛЕАТЬ! Бедный джаккай…Ни в чем не повинный…Он просто стоял и молчал, а ты…ты убила его! Мной! А ведь он просто хотел жить! Жить и молча, молча радоваться жизни! Злая баба!
Послышались душераздирающие всхлипы, но длились они всего пару секунд, по прошествии которых голос камня стал серьезным и деловым.
- Мы теперь соучастники. Мы… Как Бэни и Кайл. Были такие маньяки... Связаны невинно пролитой кровью. Нам надо спрятать труп. Можно скинуть его в Стикс, но я один раз видел, как оттуда вылез Страшный Чел. Так что этот вариант отпадает. Можно закопать его, но у нас нет на это времени. Я предлагаю: ты должна расчленить его, и съесть. Итак. Приступай. Под соседним камнем, вон том, в форме головы демона, я зову его мистер Торн, есть топор. Его спрятал там какой то злой чувак, чем то похожий на тебя. А потом ты покажешь мне сиськи! Я сто лет не видел сисек. И не ври, что ты мужик! У тебя очень симпатичная попа, у мужиков таких не бывает.

Маркус
Человек блуждал по Аду. Уже через десять минут он понял, что заблудился. Вокруг были только бесконечные груды камней. Отклонить помощь Смерти было не самой лучшей идеей.

+3

26

Шэдоу посмотрел на камень с упреком -Странный он какой-то. Или я сумасшедший? Скорее всего второе. Псих. В Аду. С говорящим камнем. Который считает меня бабой. Писец. Полный. -Ты, мудила, что сделать, блять, чтобы ты убедился что я блять не баба!? Так, спокойно. Этот пускай валяется. Захочет - встанет. А от топора я не откажусь... И вообще. Заткнись. Иначе сам к Страшному Челу отправишься, в Стикс. Отмываться будешь. Шэдоу обтер попавшие на руки капли крови об камень. -Тебя хоть как зовут, болтанка? Хотя молчи. Я тебя и буду Болтанкой обзывать. Ибо болтаешь и болтаешься без дела. Или мне тебя Тадиус звать? Не, Тадиус это уже было. Сестра твоя небось. Тем временем Шэдоу подошел к "мистеру Торну" и перевернул его, надеясь что там действительно лежит топор. Хоть какое-то оружие.

Отредактировано Шэд (2013-04-05 17:14:25)

0

27

Маркус еле шел по этой коричневой адской земле. Или не адской? Ад то где то вдалеке. А он тут. Вдалеке от  всего.
Ну вот и славненько, ведь от некоторого держаться подальше - подумал он.
Ноги изнывали от усталости, да и Маркусу уже хотелось лечь спать, хоть на голую землю. Но он нашел в себе силы добраться до близлежащего камня и завалиться на него. Как только он принял горизонтальное положение, то глаза сразу закрылись, и он провалился в черную бездну сна.

0

28

- Колонна, стой! - приказав остановиться, Хакен потянул поводья на себя, и, фыркнув, лошадь остановилась. Особо любопытные солдаты повскакивали с лавок и, повернув головы, намеревались разглядеть что-нибудь этакое, но, увидев "псов Империи", разочарованно вздыхали, и, тихо поругиваясь, садились обратно.

Хакен тоже был не в восторге от встретившихся ему на пути фрументариев, но что ему оставалось делать. Сзади раздался неспешный стук копыт.
- В чём дело? Я ведь приказал остановиться, - разозлённый нарушением приказа Хакен обернулся на стук копыт.
К нему, вдоль колонны, на полуиздыхающей кляче, шёл декан Лазло. Хороший офицер, но никудышный солдат. Хакен помнил его ещё по тренировочному лагерю, первый городской, что не задыхался при кроссах и на экзаменах всегда показывал себя с лучшей стороны. Он явно был умнее, чем Хакен, но именно это и делало его плохим деканом. В силу своего ума, он старался понимать разные культуры и относиться одинаково хорошо как к легионерам, так и к пленникам.
Он мог бы стать самим Легатом, вот только если бы он умел исполнять приказы так, как велят, а не так, как хочет его совесть.

Тем временем командир фрументариев подошёл ближе к головной повозке, отдав остальным приказ - осмотреть оставшиеся четыре повозки.

- Совесть, слово-то какое... Тьфу!, - сплюнув, Хакен развернулся к фрументарию, задавая довольно тривиальный вопрос - Господин люминифер, мы везём продовольствие из Калейна в Тотштадт, в гарнизон города. Есть какие-нибудь проблемы?

Фрументарий-люминифер, осмотрев повозку, поднял взор на всадника, от которого Хакена непроизвольно передёрнуло. Наконец, фрументарий ответил, но не так, как ожидалось.

Но прежде раздался сухой щелчок, как у тетивы арбалета.

В этот момент на лесной поляне два крика слились в один. Один, преисполненный триумфа и жгучей ненависти, раскатился из глотки люминифера, в ту же секунду бросившегося на землю, как и остальные четверо фрументариев. А второй, угасая, шел из пробитого горла декана Лазло, который, удерживаясь на лошади, бросил поводья и схватился за перебитое горло, из которого потоками хлестала кровь.

В следующее мгновение с сухими щелчками из листвы кустов посыпались стрелы и арбалетные болты. Дождь из стальных наконечников обрушился на легионеров, которые даже толком не успели поднять щиты и теперь валились ,как подрубленные, от вонзавшихся стрел.

- Засада..., - вытаскивая меч из ножен, закричал Хакен, но стрела, выпущенная неизвестным стрелком, уже пробила его доспех, заглушая его крик дикой болью. От болезненного удара и от внезапной слабости, Хакен выпустил из рук поводья, и, выронив меч, спиной рухнул на круп лошади.
Испуганное животное рвануло из-под всадника вперёд. Ларго упал на бок, провалившись в беспамятство буквально на несколько мгновений он очнулся от покалывания в груди и от криков уцелевших легионеров, явно собиравшихся сражаться.

Хакен попытался обломать древко стрелы, но, едва притронувшись, закашлялся, и сплюнул кровавый сгусток. Оставив стрелу в покое, он остался лежать на боку, не в силах пошевелить и пальцем. Темнота обступила его, и декан Ларго закрыл глаза. Шум стих, осталось только шуршание верхушек деревьев, покачивавшихся от дуновений ветра.

Тяжелый носок сапога перевернул его на спину, затем кто-то подхватил его за руки и ноги, и, раскачав, отбросил в сторону. Мимо простучали подкованные копыта лошадей, и проскрипели колёса.

- Гы-хы-хы, здорово мы их раскатали! А, Арвейд?, - явно юношеский голос восторженно заговорил рядом с ним. Ларго приоткрыл глаза, перед ним стояли две пары ног, у одного явно был арбалет, на который тот опирался. Они оба стояли, повернувшись спинами к Хакену, и не заметили, как он открыл глаза, их лиц не было видно.
- Да, Лайрег, раскатали, но их-то больше, они здесь уже навели свои порядки. Зачем нам воевать?, - спросил голос явно старше, чем собеседника, на что Лайрег ответил, перебив того: - Ты что? С дуба рухнул? Они пришли на нашу землю, они сожгли наши дома, как ты вообще можешь говорить так?!? Не твою ли жену они убили? Она мне была сестрой, помнишь? Они убили наших родных и должны поплатиться все до последнего, как и предатели.

Во время тирады Лайрега, Ларго смотрел на дорогу, на которой всюду шныряли люди, кто-то был одет в доспехи легионеров, а кто-то был одет в броню королевства. Все они обыскивали трупы солдат, а тем, кто был ранен, но не убит, перерезали глотки, потом партизаны сбрасывали трупы к обочине.

- Ладно, лучше обыщем этого офицеришку, - Лайрег, развернувшись, пнул ногу Ларго, Хакен быстро прищурил глаза. Две тени нависли над ним. Бывший декан чувствовал, как с него стягивают шлем, наручи, пояс с ножнами и поножи, наконец кто-то из них двоих выдернул из его груди стрелу.
Стиснув зубы от боли, Хакен не выдержал и застонал, чем и привлёк внимание мародёров.

- Смотри-ка, живой! Глазки открой-ка!, - мальчишка пошлёпал Хакена по щеке, и, когда Ларго открыл глаза, он радостно взвизгнул, и, бросив своему товарищу короткое "охраняй", с радостными криками куда-то побежал. Уже не скрывая, Ларго с презрением смотрел на оставшегося мародера. 

Тот был младше его, может, года на четыре, может, на пять лет, и с опаской смотрел на Хакена, выставив перед собой нож, нацеленный острием ему в шею. При возможности Хакен давно бы уже обезоружил ублюдка, и ушел бы, оставив того с перерезанным горлом.
Но сейчас уже нет сил и даже желания сделать что либо, что бы спасти жизнь. Уставившись взглядом вверх, Хакен смотрел на голубое небо, пробивавшееся сквозь кроны деревьев.

- Господин фенрих, один из офицеров ещё живой! Сюда, он здесь. - мальчишка появился снова, а вслед за ним появился мужчина в грязном сером плаще, и вместе с ним - десять, может, двадцать партизан.
Серый плащ что-то сказал, на что все партизаны радостно закричали, и где-то там, за спинами собравшихся, разразились громкие крики ликования. Но Хакен уже не различал ничего, глаза заволокло тьмой, а в голове повис шум, заглушавший всё.
Кто-то вложил ему в рот медяк перед тем, как чужие руки подхватили его и куда-то потащили.
Он уже не чувствовал ни рук, ни ног, и перед тем, как погрузиться во тьму, слышал протяжные крики, смех, и удары молотка.

Наконец, всё кончилось.

- Я не хочу умирать, я не хочу..., - мысли хаотично неслись в голове, пульсирующим потоком повторяя сокровенное желание, но вдруг кто-то, явно не из партизан, спросил: - Умирать?...

+1

29

Шэдоу
Шэдоу почувствовал, как камень задрожал и стал тёплым, когда он начал вытирать об него руки.
- О дааааа детка, нежнееее, будь со мной неееежной… Или грубой, как тебе больше хочется. Я еще не определился, что лучше. Но в любом случае ты скромная няшка. Это ж надо так упорствовать, утверждая, что мужик! А пальчики-то девичьи, мммм, ноготочки розовенькие, хеееееей, деткааааа… Девушка должна быть девушкой, запомни. Напяль на себя хоть полный рыцарский доспех, бабья суть насквозь видна…
С большим трудом Шэдоу удалось откинуть камень. Под ним и правда обнаружился двуручный топор с прямоугольным лезвием. В центре лезвия был выщерблен довольно большой осколок. Кроме этого ничего особенного в топоре не было.

Хакен
- Умирать? – Хакен открыл глаза. Вокруг была тьма, не абсолютная, безнадежная, страшная, давящая своей безысходностью и неотвратимостью, та, что на минуту поглотила разум воина и весь мир, а вполне привычная, почти земная, такая, какая бывает очень темной ночью. Вокруг клубился белый светящийся туман. Этот туман стелился над поверхностью земли (земли ли?), такой плотный, что легионер  не мог разглядеть собственных ног. Вдалеке  виделись чуть различимые  сгустки тьмы, по форме напоминающие силуэты людей и…не совсем людей. Некоторые из них неспешно плыли по туману, другие сидели, погрузившись в него по шею. До архонта доносились причитания, плач, смех и ругань. Нестройный хор хриплых голосов завывал песню:

За свои развлеченья мы в Ад угодили,
А мы просто гуляли, мы просто кутили,
Мы резали, вешали, бошки рубили,
Мы просто так жили, мы просто так жили.

Мы Волчья Рота, мы Волчья Рота,
Мы самая, блядь, злоебучья пехота,
Мы демонов всех на шашлык и колбасы,
И с квасом, и с квасом, и с квасом!

Мы идем без сомнений, и на страх нам плевать,
Нас с детства учили рвать и кусать,
Нас с детства учили гнать и бежать,
Так теперь и не нойте, драть вашу мать.

Мы Волчья Рота, мы Волчья Рота,
Мы самая, блядь, злоебучья пехота,
Мы демонов всех на шашлык и колбасы,
И с квасом, и с квасом, и с квасом!....

Песня внезапно оборвалась, и неведомые певцы разразились диким хохотом, сквозь который послышался звон кружек и скрежет доспехов.
- Ты УЖЕ мёртв, дорогой пан – насмешливый голос донесся из-за спины Хакена. Обернувшись, воин увидел толстого усатого мужчину в фартуке. Широко улыбаясь и щуря единственный глаз, он приветливо смотрел на парня. На месте второго глаза зияла кровавая рана, на шее виднелся широкой порез. Впрочем, его эти раны, несомненно бывшие смертельными, совсем не беспокоили.
- Мы тут все, знаешь ли, мертвы. Похоже, это и есть Ад. Странный он какой-то, правда. Ни Смерти, ни Судилища, ни Стикса, хех…Только появляются из ниоткуда вот такие, как ты, новоявленные покойники… А другие исчезают. Похоже на зал ожидания… Пред вратами в зал Суда… Хотя я о таком никогда не слышал. Забавно, не так ли?

+3

30

Шэдоу зарычал.
- Я тебя сейчас в Стикс отправлю, ты, камень из Синделовой жопы!
Шэдоу подобрал топор и волоком потащил его по земле, взяв камень под мышку.
- Всё-таки я надеялся на одноручный...
- Ты когда в последний раз мылся? Наверное, никогда. Значит я тебе *очень непристойная ругань* устрою *ругань* купание!
- Хотя я бы лучше его сжёг, но... Нет костра, да и камни не горят... Интересно, как надолго я здесь застрял? И нужно найти кого-то и зарубить. И украсть штаны. Без штанов не торт. И даже не пирог. И даже не кексик. Что я вообще несу? С ума чтоль схожу?
С этими мыслями Шэдоу шёл по направлению к Стиксу, дабы избавиться от злоебучего камня.

НРПГ

Блеек, завяязывай, мне это уже слегка надоело. Заипало точнее. И так же ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ отсутствие постов. Я ТРЕБУЮ БОЛЬШЕ ПОСТОВ!

Отредактировано Шэд (2013-04-14 10:18:32)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно