Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АдЪ

Сообщений 51 страница 53 из 53

51

Человек вновь отечески улыбнулся и пошевелил ушами. Лицо у него вообще было очень живое и подвижное – нос, губы, щеки и уши при каждой смене эмоций приходили в движение, причем независимо друг от друга. Выглядело это забавно, и немного жутко.
-Брат  человек, я же сказал, билет на землю – бесплатный! Разве у нас, людей, не принято так – помогать друг другу в беде? Вот я тебе и помогаю! Ты отправляешься на землю, причем в штанах, а я получаю глубокое моральное удовлетворение! Все честно!
Во время речи щеки незнакомца дружелюбно тряслись,  нос ходил из стороны в сторону, а глаза попеременно дружелюбно подмигивали Шэдоу. Помолчав немного, он добавил:
-Но я понимаю. Жестокие нравы ада вселили в тебя недоверие. Если ты так хочешь, так уж и быть, я попрошу тебя об одной простой услуге. Оказавшись на земле, ты встретишь несколько наших человеческих собратьев. Передай им этот подарок – и мы в расчете.
Незнакомец продемонстрировал Шэдоу шар из неизвестного черного материала, внутри которого клубилась тьма. Он одновременно завораживал и отталкивал, вызывая у лучника противоречивые чувства – ему одновременно хотелось бежать со всех ног подальше от этого шара, и вцепится в него с воплями «Моя прелесссть!».

0

52

Шэдоу медленно протянул руки к шару. Чувства были противоречивыми... Но все же они друг-друга нейтрализовали. - Тут какой-то подвох... Но у меня есть выбор?! НЕТ! У МЕНЯ ЕГО НЕТ! В ЖОПУ ВСЕ! ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! ШТАНЫ! МЕДИАС! Я ИДУУ!!! - Обратно... Обратно! СВОБОДА! Я ВЫПОЛНЮ ПОСЛЕДНЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО И СВАЛЮ ОТ ВСЕГО ЭТОГО! ДА! ВОЗВРАЩАЙ МЕНЯ! Шэдоу аж трясло. Но на мгновение его взгляд на мгновение прояснился и он спросил - Но кто они? Что это за шар? Но это было лишь мгновение. Но... Можно надеяться, что с получением штанов к убийце вернется разум.

0

53

Человек заулыбался, от чего одно ухо съехало на затылок, и отвел Шэдоу за камень. Там он сунул ему в руки штаны и черный шар, и стал вглядываться на небо.
-Вот сейчас…Еще маленько…Сейчас! – в бурых небесах что то блеснуло, и на Шэдоу упал луч нестерпимо белого света. Последнее что он видел – машущий ему ручкой на прощание человек, нос которого покинул свое место и уполз куда то на щеку. Странный он все же…

Шэд – уровень, и еще 145 опыта в остатке. Получает «Штаны умелых братьев Шор»

Шэдоу благополучно покидает Ад и вовращается в Медиас!

Шэд отправляется в квест "холод"

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно