Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Отвори потихоньку калитку

Отвори потихоньку калитку

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Джек принял у старика амулет. Парень покрутил его в руках, потер камень, псмотрел как свет факелов отражается от поверхности камня. Это зрелище завораживало джаккая
Я бы мог просто взять и выпрыгнуть из окна, с этой бутылочкой и амулетом. Тогда я бы смог прожить еще пару недель. А потом? Так, надо срочно что-то придумать.шбш.
Тут лицо Джека озарила довольная улыбка.
А почему бы тому, кто сидит там, за стеной, не отправиться вместе с нами? Сопровождение лишним не будет.

0

12

-Так-с, что мы ещё забыли?- с улыбкой сказал Маркус. Совершенно внезапно это его развеселило. Взяв "амулет" из рук  мага, он начал рассматривать его. Немного полюбовавшись на камешек и цепочку, он решил, что это простое надувательство. Но амулет надел, что-бы мага не обидеть.

0

13

Маркус и Джек
Маг вздрогнул, болезненно скривившись.
-Ну вот, я же говорил, что ничего не выйдет! – вскричал он.
Раздался громкий скрип и в углах неизвестно откуда появились несколько человек в черных рясах. Они были похоже друг на друга как братья близнецы – одинаковые серые рыхлые лица, узкие глаза с каким–то болезненным желтым оттенком…Двое сразу же заблокировали дверь, остальные подошли к столу.
-Да уж, ты отвратительный актер, Фредерик – пробормотал один из них и схватив мага а бороду дернул. Борода осталась у него в руках, обнажив испуганное молодое лицо испачканное гримом.
-А я говорил! Говорил! Ну не умею я! Ингвар, вот тебе же лично говорил!
-Ты все испортил, когда заговорил о смерти. И вообще нес полный бред. Разве так сложно действовать по плану? –  с презрением произнес человек в рясе.
-По плану они должны были удивиться! А они не удивились! Ну и я растерялся! Вдруг их подослали? Все, я умываю руки. Ищите себе других помощников в ваших темных делишках. Я сполна расплатился за свой долг. – вскочив, маг двинулся к двери.
-На тебе есть амулет, Фред?
-Да. А что? – маг настороженно обернулся.
-Ничего. Ты знаешь, что делать, когда окажешься там. Если захочешь вернуться, конечно. – Ингвар поднял руку. На руке была сделанная из черного метала перчатка испещренная грубо нанесенными знаками. Руны вспыхнули красным светом и фальшивый маг замер. В глазах его застыл страх, он попытался закричать, но не смог. Изо рта его потекли струйки крови. Затем кровь заструилась из ушей, носа и глаз, и текла все быстрее. Бедолага задергался в конвульсиях корчась от невыносимой боли, но все так же не в силах сдвинуться с места или даже закричать. Раздался треск, ломаемых костей, осколки пробили кожу и из ран кровь хлынула настоящим потоком. Человек упал на пол, продолжая извиваться. Он все никак не мог умереть, хотя кровь залила уже весь пол. Ингвар руку в перчатке в кулак, и голова мага с треском раскололась как гнилой арбуз.
-Фу, развел грязь. А мыть кто будет? И зачем ты его так портил? Ты же знаешь, в Ад попадают в том же виде, в каком и умрут – скучным голосом спросил человек у двери.
-Он мне никогда не нравился. Кроме того, это будет забавно – В Аду с расколотым черепом. Хотел бы я на это посмотреть. А теперь вернемся к нашим гостям. Надевайте амулеты, пожалуйста. Эликсир можете не пить. Я отправлю вас сам.

0

14

Джее испуганно покосился на то, что было волшебником, потом перевел глаза на того, кто теперь был волшебником.
Сам? Ну конечно, сейчас!
Джаккай одел на шею амулет, быстро открыл бутылочку, и выпил ее содержимое залпом.
Вот и большая награда! Хоть бы они действительно отправляли людей за информацией, а не просто убивали их!
Джее хотел еще что то спросить, но не успел...

+1

15

Упс...Знал же! Но лучше погибнуть спящим, а не живым.
И Маркус последовал примеру джаккая и с криком "До встречи!" выпил жидкость из бутылки.
И закрыл глаза, ожидая действия зелья.

0

16

Джек и Маркус
Человек в черном поднял перчатку и рванулся вперед, но потом замер, опустив руку.
-Так, безусловно, лучше. Умные мальчики – удовлетворенно произнес он – счастливого пути, и помните - единственный шанс выбраться – узнать то, что нам нужно!
Не было боли. Не было света в конце туннеля. Ангелы не слетели с небес, демоны не выползли из Ада. Просто джаккай и человек закрыли глаза, а когда открыли…

Джек 170 опыта
Маркус 50 опыта

Конец квеста.
Переход в Ад.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Отвори потихоньку калитку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно