На правах флуда создаю эту темку.
Обсуждение того как бы выглядели квесты если бы все пошло по другому, персонаж пошел бы в другую дверь, или на его месте был бы другой и в этом роде.
Выдавать "Альтернативные" посты никто не запрещает, но очевидно что награждаться это не будет.
А что было бы если бы...
Сообщений 1 страница 10 из 22
Поделиться12013-01-07 21:21:17
Поделиться22013-01-08 16:34:30
Ну ладно, буду первым.
Что было бы, если бы Хору не сбежал от "джаккайских партизан" в "Сказке", а остался бы вместе с ними махаться с перегнидом?
Поделиться32013-01-08 17:10:10
Раз всеравно отвечать Блеку, буду вторым.
Распиши подробнее, что было если бы Оки не убил первосвященника и потом не надрался. Ты примерное уже говорил, но хотелось бы точнее и шире расписать.
Поделиться42013-01-08 17:36:15
Раз всеравно отвечать Блеку, буду вторым.
Распиши подробнее, что было если бы Оки не убил первосвященника и потом не надрался. Ты примерное уже говорил, но хотелось бы точнее и шире расписать.
Вас бы отправили на задание по убийству какого то важного чувака из герцогства Дорий, не помню как там его. И вы *драма-драма* встретились бы с Хору, Ксаром и Сэйзом. По крайней мере, рельсы были именно такими - джаккаи вступают в ряды партизан, их посылают на переговоры с тем чуваком, а вас посылают его убивать. Эпичное ПвП стенка на стенку или что то в этом роде. Но не срослось.
Поделиться52013-01-08 17:36:59
Ну ладно, буду первым.
Что было бы, если бы Хору не сбежал от "джаккайских партизан" в "Сказке", а остался бы вместе с ними махаться с перегнидом?
Ммм...Наверное и "сказки" бы не было. Было бы что то совсем другое, о чем я сейчас не хочу фантазировать.
Поделиться62013-01-08 17:38:17
А моогешь еще уточнить - ты вроде говорил, что-то про махалово с варваром, покусившимся на мой меч.
Поделиться72013-01-08 17:41:13
А моогешь еще уточнить - ты вроде говорил, что-то про махалово с варваром, покусившимся на мой меч.
А это уже другая ветка. В ней ты убиваешь, бухаешь, и все такое, но в которой некто по имени ОГАРОК не убегает. Старик старьевщик нанимает варвара, дает ему магический топор на который предлагал тебе обменять меч (воющая банши, или как там его), и посылает забороть тебя в честном бою. Что бы заполучить этот самый меч.
Поделиться82013-01-08 17:43:52
Ну ладно, буду первым.
И кстати, первая идея начать оплетать квест "сказочностью" возникла после твоего, Хору, хода, сейчас уже не помню какого.
Поделиться92013-01-08 17:48:38
А это уже другая ветка. В ней ты убиваешь, бухаешь, и все такое, но в которой некто по имени ОГАРОК не убегает. Старик старьевщик нанимает варвара, дает ему магический топор на который предлагал тебе обменять меч (воющая банши, или как там его), и посылает забороть тебя в честном бою. Что бы заполучить этот самый меч
А еще там Огарку предлагают убить Магистра (подарить на днюху магическое кольцо чумы) а в награду обещают артефакт (не помню какой, но были варианты и арбалет, и нож, и еще что то). У ледяных рыцарей раскол, многие недовольны, что ими командует девчонка.
Еще вас бы потом судил Верховный Инквизитор за убийство первосвященника.
Поделиться102013-01-08 17:53:28
И кстати, первая идея начать оплетать квест "сказочностью" возникла после твоего, Хору, хода, сейчас уже не помню какого.
Хм...А примерно?