Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » А что было бы если бы...

А что было бы если бы...

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

На правах флуда создаю эту темку.
Обсуждение того как бы выглядели квесты если бы все пошло по другому, персонаж пошел бы в другую дверь, или на его месте был бы другой и в этом роде.
Выдавать "Альтернативные" посты никто не запрещает, но очевидно что награждаться это не будет.

0

2

Ну ладно, буду первым.
Что было бы, если бы Хору не сбежал от "джаккайских партизан" в "Сказке", а остался бы вместе с ними махаться с перегнидом?

0

3

Раз всеравно отвечать Блеку, буду вторым.
Распиши подробнее, что было если бы Оки не убил первосвященника и потом не надрался. Ты примерное уже говорил, но хотелось бы точнее и шире расписать.

0

4

Раз всеравно отвечать Блеку, буду вторым.
Распиши подробнее, что было если бы Оки не убил первосвященника и потом не надрался. Ты примерное уже говорил, но хотелось бы точнее и шире расписать.

Вас бы отправили на задание по убийству какого то важного чувака из герцогства Дорий, не помню как там его. И  вы *драма-драма* встретились бы с Хору, Ксаром и Сэйзом. По крайней мере, рельсы были именно такими - джаккаи вступают в ряды партизан, их посылают на переговоры с тем чуваком, а вас посылают его убивать. Эпичное ПвП стенка на стенку или что то в этом роде. Но не срослось.

0

5

Ну ладно, буду первым.
Что было бы, если бы Хору не сбежал от "джаккайских партизан" в "Сказке", а остался бы вместе с ними махаться с перегнидом?

Ммм...Наверное и "сказки" бы не было. Было бы что то совсем другое, о чем я сейчас не хочу фантазировать.

0

6

А моогешь еще уточнить - ты вроде говорил, что-то про махалово с варваром, покусившимся на мой меч.

0

7

А моогешь еще уточнить - ты вроде говорил, что-то про махалово с варваром, покусившимся на мой меч.

А это уже другая ветка. В ней ты убиваешь, бухаешь, и все такое, но в которой некто по имени ОГАРОК не убегает. Старик старьевщик нанимает варвара, дает ему магический топор на который предлагал тебе обменять меч (воющая банши, или как там его), и посылает забороть тебя в честном бою. Что бы заполучить этот самый меч.

0

8

Ну ладно, буду первым.

И кстати, первая идея начать оплетать квест "сказочностью" возникла после твоего, Хору, хода, сейчас уже не помню какого.

0

9

А это уже другая ветка. В ней ты убиваешь, бухаешь, и все такое, но в которой некто по имени ОГАРОК не убегает. Старик старьевщик нанимает варвара, дает ему магический топор на который предлагал тебе обменять меч (воющая банши, или как там его), и посылает забороть тебя в честном бою. Что бы заполучить этот самый меч

А еще там Огарку предлагают убить Магистра (подарить на днюху магическое кольцо чумы) а в награду обещают артефакт (не помню какой, но были варианты и арбалет, и нож, и еще что то). У ледяных рыцарей раскол, многие недовольны, что ими командует девчонка.
Еще вас бы потом судил Верховный Инквизитор за убийство первосвященника.

0

10

И кстати, первая идея начать оплетать квест "сказочностью" возникла после твоего, Хору, хода, сейчас уже не помню какого.

Хм...А примерно?

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » А что было бы если бы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно