Хм...А примерно?
Непомню. Там в нем не было в принципе ничего особенного, но меня почему то вштырило. Трудно обьяснить.
Немного Проклятая ФРПГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » А что было бы если бы...
Хм...А примерно?
Непомню. Там в нем не было в принципе ничего особенного, но меня почему то вштырило. Трудно обьяснить.
Что было бы, если бы я понимала все события, происходящие в "Детях", включая даже посты Полла?
Что было бы, если нам сбежать не удалось? Что с нами случилось бы в форте Ледяной Моли?
Что было бы, если нам сбежать не удалось? Что с нами случилось бы в форте Ледяной Моли?
Ну вас бы спойлер спойлер спойлер спойлер. А потом еще спойлер и спойлер. Но может вы спойлер спойлер спойлер.
Что было бы, если бы я понимала все события, происходящие в "Детях", включая даже посты Полла?
Ты бы постигла дао и вошла в нирвану.
Ну вас бы спойлер спойлер спойлер спойлер. А потом еще спойлер и спойлер. Но может вы спойлер спойлер спойлер.
Спойлеры, спойлеры... А Оки ты нормально ответил... Требую деспойлерификации
Спойлеры, спойлеры... А Оки ты нормально ответил... Требую деспойлерификации
Оки уже никогда не встретится ни со старьевщиком, ни с варваром, ни с убийцами, и вообще все это было давно и не правда. А у вас есть все шансы познакомиться с обитателями Форта и даже побывать там в ходе квеста.
Ладно... А что было, если бы мы плюнули на записку и пошли по ранее выбранному пути?
Ладно... А что было, если бы мы плюнули на записку и пошли по ранее выбранному пути?
Точно не помню, но скорее всего встретились бы с дикими опять, или с Гнилым.
Я-а-а-сно... А что было бы, если демоны не подрались?
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » А что было бы если бы...