Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » А что было бы если бы...

А что было бы если бы...

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Хм...А примерно?

Непомню. Там в нем не было в принципе ничего особенного, но меня почему то вштырило. Трудно обьяснить.

0

12

Что было бы, если бы я понимала все события, происходящие в "Детях", включая даже посты Полла?

+1

13

Что было бы, если нам сбежать не удалось? Что с нами случилось бы в форте Ледяной Моли?

0

14

Что было бы, если нам сбежать не удалось? Что с нами случилось бы в форте Ледяной Моли?

Ну вас бы спойлер спойлер спойлер спойлер. А потом еще спойлер и спойлер. Но может вы спойлер спойлер спойлер.

0

15

Что было бы, если бы я понимала все события, происходящие в "Детях", включая даже посты Полла?

Ты бы постигла дао и вошла в нирвану.

0

16

Блекмор написал(а):

Ну вас бы спойлер спойлер спойлер спойлер. А потом еще спойлер и спойлер. Но может вы спойлер спойлер спойлер.

Спойлеры, спойлеры... А Оки ты нормально ответил... Требую деспойлерификации

0

17

Спойлеры, спойлеры... А Оки ты нормально ответил... Требую деспойлерификации

Оки уже никогда не встретится ни со старьевщиком, ни с варваром, ни с убийцами, и вообще все это было давно и не правда. А у вас есть все шансы познакомиться с обитателями Форта и даже побывать там в ходе квеста.

0

18

Ладно... А что было, если бы мы плюнули на записку и пошли по ранее выбранному пути?

0

19

Ладно... А что было, если бы мы плюнули на записку и пошли по ранее выбранному пути?

Точно не помню, но скорее всего встретились бы с дикими опять, или с Гнилым.

0

20

Я-а-а-сно... А что было бы, если демоны не подрались?

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » А что было бы если бы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно