Вам что-то нужно? Может рисунок для авки? Фанфик? Что-то еще? Оставьте пожелание здесь.
Отредактировано Скивиан (2013-02-11 21:53:34)
Немного Проклятая ФРПГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Коробка заказов.
Вам что-то нужно? Может рисунок для авки? Фанфик? Что-то еще? Оставьте пожелание здесь.
Отредактировано Скивиан (2013-02-11 21:53:34)
Ну давайте господа.
Заваливайте.
Хотелось бы авку для контача нашей группе, хотя бы коллаж фотошоповский или типо того. Сейчас паблик нужно как то украсить чтоли, придать виду одним словом для большей ликвидности. И к пашке, можешь доделать?
http://vk.com/slightlydamned пилить и пилить пока не станет та красивой.
Отредактировано Скивиан (2013-02-11 22:00:15)
Понятно. Попробуем.
Тебе одну или всех?
Понятно. Попробуем.
Тебе одну или всех?
Не знаю, все такие няхи... *blush*
Коли будешь временем располагать, сотвори лубок мне! Чтобы сцена на нем някавайная с добрыми молодцами Рудом и Оки, была! Примерно по мотивам Охоты, к примеру где джаккай подло демона спеленал и за усы дергает или что-то в этом роде!
Заведомо поклон тебе низкий!
Нарисуй Венитария если не сложно. Отдельным заказом Венитарий балерина, король танцплощадки.
Учусь рисовать человеков. У кого есть персонажи-человеки - либо тут отпишите, либо в ЛС, дабы мне не искать, ибо мне будет лень.
От вас - либо ссылка на анкету, либо подробное описание. От меня - скетч-хедшот (портрет). Возможно, даже покрашенный.
Акция длится до завтрашнего вечера (18:00 по Москве, 22 февраля). Кто не успел - тот опоздал.
Эрио, ссылка у Камелии в подписи-
Невысокая девушка со странным взглядом и милой улыбкой, в плаще и с походной сумкой.
Уровень: 2
Отредактировано Налфен (2013-02-21 21:54:10)
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Коробка заказов.