Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Регулус Сэймур

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I Основные данные
1) Имя Регулус Сэймур
2) Возраст. 22
3) Раса: Ангел огня
4) Пол: мужской
5) Ориентация: нормальная
6) Характер: Сильно верит в Гайю. Неприязненно относится к демонам и всем, кто имеет хоть какое-то отношение к демонам. Добрый, хоть и понимает что всем не помочь и всех не спасти. После произошедшего с ним на Медиасе, он стал одиночкой. Скрытен. Но всегда готов выслушать и поговорить обо всём, кроме себя.
7) Вероисповедание: матерь Гайя
8) Предыстория.
  «Регулус, тебе скоро на занятия! Ты ведь помнишь?» - раздался магически усиленный голос, разбудивший молодого ангела, задремавшего на берегу речки.
  «Слышу – помню» - пробурчал тот, потягиваясь, разминая затекшие конечности и спину.
  Судя по солнцу, времени было ну от силы часов 8. Значит, через полчаса ему нужно было находиться на скучнейшем занятии по теории боевой магии и истории мира. И все из-за проклятых свечек. [При чем тут свечки? – не поймет никто, не знающей семьи Сэймур. В честь своего предка все его потомки одержимы идеей боевой огненной магии. И когда рождается ангел с малейшими задатками к стихии огня, старейший из Сэймуров сразу же отдает того на усиленный курс обучения магией, владением оружия и прочего, не считаясь с мнением того.] Вот и Регулус «попал» в 7 лет. Торт, подарки. От радости малыша свечки на торте загорелись снова. Вместе с тортом. И в этот день судьба ангела переменилась. Беззаботные дни сменились планом занятий. Игры с друзьями – на тренировки с учениками. А личное время было безжалостно сокращено отцом.
  «Регулус, опоздаешь ведь» - раздался голос матери вновь – «Финделиус не любит когда опаздывают»
  «Да мам. Я уже иду» - отмахнулся ангел.
  «Я вижу как ты идешь» -ответила мать, заставив остатки дрёмы спать, а парня – вскочить с травы.
  Его мать, Фелиция, стояла перед ним, держа в руках его красный балахон, который плохо гармонировал с её зеленым. [Тут следует написать пару строчек о матери. Она не была не выдающемся магом, не отменный войном – она была просто очень доброй женщиной. Невысокого роста, «серая мышка» чем-то приглянулась отцу Регулуса. И, в конце-концов, стала его матерью. Свою настоящую мать он не помнил, а отец не рассказывал ни о ней, ни о её смерти.]
  «Да мам. Я сейчас. Я просто..»
  «Задремал» - закончила Фелиция – «Давай. Поспеши. Не хорошо опаздывать всю неделю»
  «Угу» - буркнул парень, натягивая на себя мантию – «Я побежал!»
  «Удачи тебе!»
                                    ... ... ...
  Всё-таки опоздав, Регулус под уничижающий взгляд Финделиуса сел. [Ни за что не угадаете, какая у него была кличка. И кто её ему дал. Может быть, она была чересчур грубой, но зато очень точно описывающей характер учителя.]
  «Встать, Регулус!»
  «Да, учитель» - вскочил тот.
  «Я буду вынужден рассказать твоему отцу о твоих вечных опозданиях! Это неприемлемо! Почему кроме тебя никто не опаздывает? Ты считаешь себя выше всех остальных! Ты никто! Твои знания чуть больше нуля! И ты не даёшь мне их увеличивать! Садись! И быть может, хоть сегодня ты усвоишь материал!»
  «Да, Синделиус» - прошептал Регулус.
  «Что ты сказал?»
  «Да, учитель» - ответил погромче парень, садясь на своё место.
  «Так-то лучше. Итак, начнём. Сегодняшняя темя – борьба с магами той же стихии, что и ваша…»
  Может как учитель, он был и неплох, если отбросить в сторону его талант делать самые интересные моменты самыми унылыми. Единственное, что мешало заснуть – это его, постоянно меняющий тембр, голос, переходящий от баса до свистящего хрипа, от шёпота до визга. Говорили, что он был магом воздуха, пока в каком-то из боёв не получил магическую травму голоса. Вылечить её не смогли, а от магии ему становилось хуже и хуже. И он перестал колдовать. Это могло бы вызвать сострадание и какое-никакое сочувствие, но сварливый характер Финделиуса сводил всё на нет. Да и какая мать назовёт своего сына тамик именем?
  Наконец его бормотание прекратилось, оповещая приход практических занятий. К счастью, вёл их не он. Четверо мастеров своих стихий делили всех учеников на группы и вели по благоприятным для магии местам. Воздушных магов – на ближайший холм с построенной на нем башней, водяных – на берег озера с возведёнными на не помостами, земляных – на дно небольшого ущелья, а огненных – на поляну с множеством факелов на длинных шестах, кострах и подставок с маслом. Регулус вспоминал свои первые занятия. Тогда он просто пытылся не упасть в обморок из-за жара вокруг. И тогда занятия сводились к тому, чтобы не ощущать огня вокруг и не обжигаться от пламени. Учил их хоть и немолодой, но очень весёлый, маг. У него был оригинальный подход к обучению, но он действовал намного лучше зубрёжки основ и чтения разных книг. А его анекдоты про мага огня, которого пытались сжечь на костре или который пытался создать огненный шар в воде, заметно поднимали дух и занятия пролетали незаметно. [Только сейчас доходило понимание, что всё, что он рассказывал – были истории из его жизни. А своим весельем он затмевал свою грусть по погибшим на войне родным. А если бы не он, то и не достиг бы Регулус даже основ магии огня.]
  Затем следовали занятия по фехтованию, целительству, демоноведению, ориентированию и выживанию, тактике и многому другому. Тут уже учителя менялись. Мало кто задерживался больше месяца. Знания были обширными, а мастеров во всём не было и будет. Всё это училось постольку-поскольку. Кроме разве что фехтования. Мастерство махать железками ещё никому не помешало. Регулус чувствовал своё призвание в копьях, алебардах, глефах. Они были продолжением его руки, хотя мало кто выбирал их в качестве своего оружия. А он из всего разнообразия отдавал предпочтение именно древковому. Даже обычный боевой посох был лучше, чем топор, шестопёр или даже меч. Хотя мечом ангел тоже умел помахать. Ведь не везде алебардой можно повоевать – ей нужно место для размаха. Понимая это, парень разделял время на оба вида оружия.
  Так пролетело детство. Учителя преподавали, мать поддерживала, отец был постоянно недоволен и пытался учить сам. Конец всему положил именно отец Регулуса. Через свои связи с командирами ангельских армий, он устроил Регулуса в один из отрядов, готовый к заброске на Медиас.
  «Пап, почему?»
  «Замолчи, сын! Я ради тебя стараюсь!»
  «Я не готов!» «Ерунда! В твои годы я уже рубил головы синделовым прихвостням!»
  «И поэтому ты хочешь, чтобы я делал так же? Стал тобой?»
  «Глупости. Наш предок Сэймур был великим войном. И в тебе горит его огонь!»   
  «И он хотел, чтобы все его потомки были такими же безжалостными мясниками, как он?» 
  «Ты забываешься! Для любого из нас честь служить делу Гайи»
  «Огнём и мечом выжигая в сердцах живых существ веру в неё?» 
  «Заткнись!!»
  «Почему? Ты ведь никогда не рассказывал как именно ты воевал!»
  «Прекрати!!!»
  «И ты ни разу не рассказывал мне о моей матери!»
  «Она согрешила» - вырвалось у него. 
  «И ты выжег из неё этот грех?»
  «Прекрати!! Убирайся!!» - взорвался отец, в приступе ярости швыряя в Регулуса комком огня.
  Тут и пригодилась познания в магии. Поймав огонь, ангел быстро потушил его.
  «Я ухожу отец. И когда я вернусь из этого дурацкого похода, в который ты меня вынудил пойти, я буду сам решать свою судьбу. Ты понял?»
  Но отец его уже не слушал – он развернулся и ушёл.
                         ...          ...         ...
  Утром перед выступлением, Регулус не нашёл отца в доме. На столе лежал лишь меч, конверт, амулет и записка. «Этот меч передавался из поколения в поколение. И теперь он твой. Амулет силы создал твой дед. Конверт открой на Медиасе и прочти. Там ответы на все твоим вопросы. Удачи и прости» Взяв меч и конверт, одев талисман, молодой ангел выбежал из дома. Там, в пункте сбора, он вместе с десятками других слушал напутственные слова ветеранов и наравне со всеми получал обмундирование – нательное белое бельё, балахон цвета стихии, накидку от дождя, сумку с мелочью, пару зелий, схематическую карту Медиаса, обувь. Всё это было непривычно, однообразно и как-то по-военному. Затем так же выдали оружие – кому какое. Регулус не долго думая выбрал глефу. Это было обычное, не магическое оружие. Не то что его меч, от которого разило жаром.
  «Главное для война – это его оружие. Берегите его - и оно сбережёт ваши жизни!» - гаркнул одноглазый ангел в зеленой мантии – «Разница между этим мечом и мои в том, что этот мой, а тот нет. Это оружие выковано нашими кузнецами и намного лучше аналогов медиаских кузнецов. Берегите его. Ведь когда ваша магия не поможет, лишь эта сталь будет стоять между врагом и твоей жизнью! Убей или будь убитым! Да будет ваш глаз остёр, а рука крепка. И да направит вас Гайя!» - закончил он речь, целиком состоящую из высказываний великих войнов и военноначальников прошлого.
  Затем так же, чередуя обычную речь и пафосные высказывания, он объясняя нам, новичкам, суть поставленных задач. Вкратце выходило следующее – Рай отправлял в Медиас войнов, чтобы очищать его от оставшихся недобитых демонов и прочей нечисти. Бескорыстно ясное дело. Иначе никак.
  Когда же поток пропаганды закончился, всех развели по отрядам по 3-4 ангела. Регулус попал в отряд вместе с длинноволосым Аэрилиимом в красной мантии, с которым он не раз встречался на занятиях. Он имел тонкие девчачьи черты лица и хрупко телосложение. Но был исключительно жилист и прекрасно владел луком. Так же можно было позавидовать его знаниям о выживании на природе и биологии сопряженной с медициной. Увидев Регулуса, он поднял в приветствии руку. Второй был менее знаком. Серонсо. Маг земли. Один из тех, кого учителя называют самородками. Большой, если не огромный, потенциал, который при достаточном развитии может принести огромную силу. Но неопытный маг опасен прежде всего сам для себя. Серонсо был только не полпути обучения и это задание позволило бы ему продвинуться в нем. Его кожа была испещрена мелкими белыми шрамами – последствиями неудачных заклинаний. С ним Регулус встречался 2-3 раза за всё время обучения. Они почти не пресекались. Серонсо уделял всё время магии, плетению заклинаний и наращиванию свое магической мощи. Кроме магии он лишь немного владел боевым посохом. Хотя и это оружие больше служило фокусировщиком его заклинаний. Поприветствовав легким кивком головы, он вновь углубился в свои мысли.
  Короткий брифинг посвятил их в суть задания. Маги укажут каждой группе путь к порталу, по которому можно попасть в Медиас. Возвращение они описывали крайне смутно. Для большинства хватало предвкушения попадания в другой мир, и о возвращении домой не задумывались. Регулус был одним из них.
  Портал был не похож ни на что. Чёрный столб, пронзающий небеса и упирающийся в землю. Он притягивал. И не только в переносном смысле. Он тянул как магнит. Шаги к нему давались легко. А попытки остановить или замедлить шаг были похожи на сопротивление бушующей стихии. Одно прикосновение к тьме портала отдалось болью во всём теле. Регулус чувствовал, что его выворачивает наизнанку, руки и ноги не просто не слушались, он их даже не чувствовал. Как, впрочем, и остальное тело. Странное ощущение. Вот только длилось оно не долго. А выходом из него послужила такая неприветливая и твёрдая земля, об которую ангел шандарахнулся.
                             ...   ...   ...

http://www.uspeshnye-siroty.ru/wp-content/uploads/2011/03/%D0%9F%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA1.jpg
Как он расстался со своими товарищами я может быть напишу как фанф, если дойдут руки. Но вероятность этого события высока.
                             ...   ...   ...
  Прошло 3 года. Одинокий путник брел один по дороге. И лишь по красному балахону в нём можно было узнать ангела. Регулус остался один, совсем один в столь негостеприимном мире под названием Медиас.

9) Внешность:
  Среднего роста. Всегда одет в старый красный балахон или серую накидку поверх того же балахона. На поясе – меч. В руках – глефа. За спиной потрепанный рюкзак. Белые с красным волосы. Вдоль рук от внешней стороны кисти до рукава, а так же ног от верхней стороны ступни до штанины, идут белые полосы шрамов. Лицо обычное. Синие глаза, немножко заостренный нос, острые ангельские уши. Взгляд обычно устремлён куда-то вдаль. На губах изредка пробегает странная улыбка.

10) Цели:
  Помогать ближним, чтобы по пути Гайи вернуться обратно в Рай.

II Характеристики

1) Сила: 10
2) Телосложение: 9
3) Ловкость: 11
4) Харизма: 8
5) Интеллект: 10
6) Мудрость: 7
7) Удача: - 13

III Умения, навыки и магия
Холодное оружие (1/3)
– Мастер Меча (1/3)
- Королевский копейщик (1/3)
Магия огня (1/1)
- Пирокинез (1/1)
Магия света (1/1)

IV Экипировка
Из одежды - белое нательное белье, красный балахон ангела огня, серая непромокаемая накидка. Из оружия - ангельский меч в потрёпанных ножнах, дорожный посох. Фляга с водой и пара сухарей.

V Несколько вопросов
1) Читали ли Вы веб - комикс "Немного Проклятый"?
Да. До конца перевода.
2) Как Вы нас нашли?
Через комикс.
3) Как часто Вы будете заходить?
Как будут ходы.
4) Как с Вами можно связаться?

Loner@mail.ru
5) Играли ли вы до этого в иные ФРПГ, и если играли, то сколько?
[b]
Играл. Сколько не помню.

Отредактировано Loner (2013-08-21 19:35:46)

+2

2

Инвентарь: Из одежды - белое нательное белье, красный балахон ангела огня, серая непромокаемая накидка. Из оружия - ангельский меч в потрёпанных ножнах, дорожный посох. Фляга с водой и пара сухарей.
Деньги: 17
Здоровье Здоров
Магия: Максимум
Уровень и опыт: 1 (300)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно