Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Секретные материалы маленькой и победоносной.

Секретные материалы маленькой и победоносной.

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/022dd0d9bd3eb2eeddfb330fc03bad18.jpg
Ну вот и закончился самый эпичный, долгий и древний квест всея ролки! Несмотря на свою длину и древность не было реализовано и десятой части задуманного, а всяческие интересные фишки и объяснения происходящего так и остались за бортом. Поэтому для развлечения собственного эго выложу то немногое, что сохранилось после переустановки винды. Ну и мало ли, вдруг кому будет интересно.

«Знак беды»
Ага, тот самый артефакт, который обещался в свое время Оки за рисования эпичного полотна. Но Оки так его не взял сходу, и довести сюжет до логичного конца, где он таки получает его, не удалось. Теперь уже не удастся никогда, что поделать. Артефакт задумывался как очередной предмет со своей волей и разумом. Пиздец оригинальная идея! Поэтому немного подумав, я решил разумом его не наделять, а наделить чем-то вроде машинной логики – у него есть свои принципы, установки и директивы (как у робокопа, лол). Разобравшись в них походу действия, его можно было бы контролировать и использовать в своих интересах не боясь того…Ну того, что этот артефакт обычно делает. Со своими хозяевами. Название «Знак беды» произошло из повести белорусского автора Василя Быкова которая так и называлась – Знак Беды. Ну в общем, поехали.

С самого начала войны у армии Генерала начались реальные траблы с вражескими магами. Один сраный  колдун мог остановить целый отряд вояк генерала. А когда маги собирались в толпы по несколько десятков, начинался форменный пиздец. В армии генерала, маги, конечно были. Но их было мало, да и слабее они были на порядок. У врагов же собралась элита Свободных Государств, лучшие маги и колдуны какие вообще были в Медиасе. Поэтому война после первых успехов постепенно скатывалась в сраное говно. Однако Генерал быстро нашел противодействие. Маги – тоже смертны, главное, это найти удобный момент, что бы прикончить их. На поле боя, когда они окружены кучами защитных заклинаний и швыряют во все стороны огненные шары и прочее дерьмо сделать это пппиздец как непросто. А если не на поле боя? Сидя на толчке, или посапывая в мягкой постельке маг уязвим так же, как и любой другой человек. Ну и решил Генерал набрать отряд профессиональных убийц, которые могли бы проредить толпы вражеских колдунов. Есно, убийцы, да еще и профессиональные, не ходят с плакатами «найми меня» и «убиваю за еду». Но Генерал умел добиваться того, чего ему было нужно. Нужны убийцы? Значит они будут! Он хотел убийц – и их ему нашли. Я был убийцей. Не скажу, что одним из лучших. Даже не то что бы очень уж профессиональным. Так, пара выполненных заказов, несколько удачных заданий…В общем, меня нашли и предложили вступить в его армию. «Почему бы и нет?» подумал я. Платят хорошо, и какая разница кого убивать – вражеских магов или жирных купцов. Так я стал «Королевским асассином» звучит пафосно и охуенно тупо, но именно такой была моя должность.
Поначалу все шло хорошо. Я прикончил пару вражеских магов и был вполне доволен и заработком и сравнительной простотой работы. Эти возвышенные придурки никак не ожидали, что против них используют такие грязные методы как засылка в тыл наемных убийц.
А потом в армии генерала появились демоны. Демоны были магами, и хорошими. Они могли дать достойный отпор колдунам врага. Мы, «асассины» стали уже не так жизненно необходимы, как до этого. Огромные деньги, которые нам платили по началу, стало проще потратить на найм пары сотен «Вольных клинков» чем на оплату работы одного убийцы. Работать «за идею» мы, а главное лично я, не хотели. Даром что мы были «Королевскими Асассинами» Срать нам было на королевство. Поэтому когда мо со мной связались люди с другой стороны баррикад, и предложили поработать на них, я не долго сомневался. Ну и приятно было, что бывшие враги впечатлились моими талантами настолько, что решили перекупить.  Тем более что награда была такая, что я после  первого же задания мог бы с чистой совестью уйти в отставку. Проблема была только в том, что моей целью был демон воздуха. И не просто демон, а глава всех демонов воздуха, сражающихся под началом Генерала, присланный из Ада самим Синдел чтоб помочь Генералу в этой заварушке. Фу ты ну ты, демоны дохнут не хуже любых других живых существ от пары дюймов доброй стали в горле. Так я думал, пробираясь в лагерь Генерала, в ту часть, где были шатры демонов. Но не срослось. Демоница …Э, я говорил, что это была самка? Ну так вот, теперь говорю. Ну в общем она оказалась слишком хитрой. Поставила в палатке пару магических ловушек. И я попался. Оказавшись лицом к …лицом к морде этой твари, увидев её вершковые клыки, красные глаза и длиннющие когти , я понял , что мне пиздец. Но она не стала меня убивать. Более того. Эта озабоченная сучка влюбилась в меня! Когда я это осознал, я подумал что смерть – не такой уж плохой вариант. Срань господня! Она же блядь животное! Уродливое, волосатое животное с волчьей мордой, клыками и когтями! И она, блядь, хотела меня! ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ! Хм. Был бы на моем месте один и этих реднеков которые ебут свиней и отрубают головы курам что бы потом напихать в дырку по самое не хочу, он был бы рад. Но я всегда был натуралом и гордился этим. Не буду описывать, что было дальше. После пары самых жутких ночей в моей жизни, я решил, что все же хочу жить. И стал ей подыгрывать. Проблема в том, что ей было мало трахнуть меня, ей хотелось еще и выебать меня морально. Любовь! Она любила меня, и хотела, что бы и я её любил. Ну что ж, я сделал вид что без ума от неё. Я плохой актер, и сам видел, что только слепой и глухой идиот может поверить, что я влюблен в эту тварь. Но она поверила. Война продолжалась, а я стал чем-то вроде ручного зверька на поводке этой бляди. Между боями и пытками пленных она возвращалась в палатку и рассказывала как она несчастна и одинока. Что её типа никто не понимает. Что она устала от Ада. Что Медиас прекрасен, бла бла бла, сука, зубы сводило от её нытья. Я все искал момент перерезать ей глотку и смыться, но потом ей в голову пришло учить меня своей стихийной магии ветра. Вначале я скептически отнесся к этому её очередному приступу бреда, но потом оказалось, что у меня есть способности к колдовству. Она обучила меня лишь одному заклинанию, её «коронной» способности – Мерцанию. Ну или проще – перемещение в пространстве. Телепортация, в общем. Во время охоты на вражеских магов я немного научился разбираться в этой хуите. Ну, а мне большего и не надо. Я телепортировался ей за спину и перерезал глотку чуть не кончив в штаны от радости, что освободился таки от власти этой бешеной суки. Но радость была недолгой. Демоны поймали меня. Я «мерцал» как сумасшедший, пытаясь добраться до края лагеря, но они нагнали таки меня. А потом? Потом я узнал при жизни, что испытывают грешные души в Аду. Меня вывернули наизнанку, заставили сожрать свои же потроха, ослепили и отымели в задницу всем гуртом. Я молил только о смерти, но эти гниды умели поддерживать в теле жизнь даже если от тела почти нихуя не осталось. А затем меня доставили к самому главному засранцу.
Никогда не видел седых демонов. Я вообще не видел старых демонов, хрен его знает, седеют они вообще , или нет. Он был седой, в общем. Он долго распрягал про свою работу. Я вначале ничего не понимал, трудно что то понимать, когда твои глаза безостановочно кровоточат, кишки вываливаются из задницы и во рту вкус собственной поджаренной печенки. А когда я понял, что он собирается со мной сделать, чуть не подох от страха от страха.
Мастер Игрушек – это его так называли между собой другие демоны. На самом деле он был создателем артефактов. Редкая профессия среди демонов. Я бы даже сказал, уникальная. Всю жизнь он создавал «игрушки» заряженные самой ядреной темной магией. Они могли замораживать, разрывать людей на части, потрошить, ослеплять и делать еще тысячу других вещей которые демоны и сами умеют отлично делать, но…но его «игрушки» делали это куда как лучше. Помню перчатку, которой он хвастал. Металлическая латная рукавица с шипами и рунами. Она могла заставить вскипеть кровь человека так, что башка взрывалась от давления как паровой котел…Но сейчас он задумал кое что покруче, «дело всей его жизни» говорил он. Артефакт, который мог бы ОБУЧАТЬСЯ. СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ. РАСТИ. РАЗВИВАТЬСЯ. Ага, именно так, большими буквами. А знаете, какой стройматериал он использовал для своих игрушек? Человеческие души. И моя душа должна была стать компонентом этого нового артефакта. Завтра за мной придут. Писать собственно кровью на стене пещеры пиздец как не просто, но мне чего-то показалось важным записать все это. Может какие-нибудь сраные ангелы найдут мои записки, и прочитав разрыдаются от сраной жалости, и отомстят сраным демонам за то, что они собираются со мной сделать. Аминь, блядь.

Огого, кто это у нас? Сдвинутый наемник-ассасин потипу шэдоу, ругающийся матом и бывший изнасилованный демоницей времен Великой Войны? Банально в принципе, но для начала сойдет. И первая способность артефакта – собственно, телепортация на короткие расстояния, которую юзал Змей. Еще тут есть упоминание о Мастере Игрушек, персонаже который играет свою роль и в Сказке, поэтому воздержусь от дополнительных комментариев касаемо этой личности.

Много-много лун назад, жил в Великом Лесу шаман по имени Далук. Был он очень сильным и хитрым. Он слышал духов, и мог говорить с ними. Все его боялись и уважали, и даже первый охотник всегда приносил ему лучшую часть добычи. Другие шаманы завидовали Далуку. Не раз они пытались победить его, чтобы получить его силу. Но он всех одолевал. Темными ночами он взывал к духам. И были эти духи – злые духи. Как черные тени, стекались они к его ногам и тонкими голосами просили «дай, дай». А хотели они – крови. Далук брал костяной нож и разрезал себе руку. Духи пили его кровь, слизывая её тонкими длинными языками, а потом, наевшись, летели к его врагам, и убивали добрых духов, которые им помогали. И становились шаманы как простые люди. Далук смеялся, и разбивал им черепа большой дубиной. И перестали шаманы нападать на Далука, потому что знали – его духи сильнее, чем их.
Потом настали темные времена. Народы, что жили в огромных каменных домах на равнинах начали большую войну. Грозно кричали они и потрясали блестящими длинными ножами. Много крови лилось. Их шаманы призывали большой огонь, и охотники со страхом смотрели на пожары охватившие всю землю.
Наше племя не хотело участвовать в этой войне. Предки ушли в самую глубокую чащу, и укрылись там от глупых людей с равнин с их войнами. Пусть себе убивают друг друга. Пусть льют кровь. И только Далук не боялся. Он выходил из леса и рыскал по полям битв, пил кровь мертвецов и кормил своих духов. Он глодал кости и ел сердца, что бы стать самым-самым сильным, ведь всем известно, что если съесть сердца врага можно получить его силу. Люди стали еще больше бояться Далука. Собравшись вокруг Святого Огня, с ужасом люди слушали его рассказы о бородатых великанах одетых в металлическую чешую, которые метали стрелы и копья друг в друга, ездили на безрогих оленях и дрались день и ночь. Рассказывал он о Зверях ходящих на задних лапах, которые тоже сражаются вмести с людьми с равнин. Рассказывал об огненных крылатых людях, которые слетали с небес и разили Зверей…
И вот однажды, Далук нашел на теле одного мертвого Зверя магический тотем. Шаман принес его в племя, и сказал, что он даст ему великую силу. И было так. Тотем давал Далуку силу превращаться в ветер, и лететь куда угодно. То он стоит возле дуба – а то уже на холме. То он в хижине – и вот уже за ручьем. Люди испугались – злой шаман и так был могущественен, а с такой силой вообще не было от него спасения. Не убежать от него, не скрыться, ни спрятаться. Далук решил напасть на другие  племена жившие в Великом Лесу и заставить их признать себя Верховным Вождем. Племена послали своих шаманов, что бы те побороли Далука. Но Далук только рассмеялся, увидев их. Он стал ветром, и убил их всех своей дубиной. Племена испугались, и признали его своим вождем. И стал Далук править ими, заставлял он всех возносить себе хвалу как богу. И не было людям спасения. И было так много-много лун. Стал шаман бессмертным. Ходил он по ночам, и ломал идолов, и ел жертвенную пищу, и пил жертвенное молоко, и убивал тотемных животных. Он смеялся над богами, и говорил «Вы не Боги, а я Бог. Захочу – и вас самих всех сожру» Боги разгневались на него, и наслали на лес мор и голод великий. Олени ушли в другие края, народ стал голодать. Вода стала гнилой. Опустели хижины. Высохло молоко в грудях женщин. Отощали охотники. Ходили они как мертвецы по пустым стойбищам и посылали проклятия злому Далуку.
И вот в одной семье, родился мальчик. Матери его нечем было его кормить. И мальчик съел свою мать. А потом отца. И вырос он большим пребольшим, как гора. И звали его – Гор. И пошел он в деревню, и увидели люди что он – сын Бога. И скал Гор «Не бойтесь, охотники. Боги услышали ваши мольбы. Я убью Далука.»
И пошел он к пещере, где жил Далук. Со страхом ждали люди его возращения. На третий день они пошли к логову злого шамана и нашли его мертвым. Все его кости были переломаны, как будто упал он с огромной горы. Взяли люди его тело вместе с ужасным тотемом, вырыли глубокую преглубокую яму и кинули туда. А сверху накидали много- много камней. И стала то место называться – Гора Гор. И с тех пор охотники нашего племени приходят туда и воздают хвалу герою за спасение от злого человека, который считал себя равным Богам

А вот это мне куда больше нравится! Классические «сказки диких народов» с кучей аллегорий. И тут мы узнаем о новом свойстве артефакта – получив уникальную силу от носителя, он его убивает. Да, никакой не Гор убил бедолагу Шамана, просто артефакт телопортанул его с вершины скалы в пропасть, и тот переломал себе все кости. Дикари такие дикари… Вторая сила – вытягивать магическую энергию из окружающих, кое было продемонстрировано на магических пауках в доме Сабины.

Вступление
В год Змеи, двести пятьдесят шестой год от падения армии Злого Генерала, начинаю я вести сей дневник, дабы оставить его в назидание тому, кто придет на мое место. Упоминать я буду лишь наиболее значительные события в истории нашей Церкви, воздерживаясь от пустословия присущего дневникам моих предшественников, из коих я не почерпнул почти никакой полезной информации.

Запись первая.
Наши миссионеры достигли пределов огромного леса Карн, где живут племена варваров не знающих ни Гайи, ни Синдел, ни даже стражей, и пребывающих в мерзком идолопоклонничестве. Племена сии дики и глупы невообразимо, и наших миссионеров встречают стрелами и копьями, сжигают на кострах и кидают на съедение своим тотемным животным.

Запись вторая
Собрав Конклав Кардиналов, я пришел к решению отправить в лес Карн отряды инквизиторов Синдел. Если еретики отказались принять слова разума, да услышат они слова Боли. Редвик и еще шесть Надзирателей поведут лучших наших храмовников, и огнем и сталью заставят варваров склониться пред ликом Отца.

Запись третья
Редвик вернулся с победой, но он не обрадовал меня и конклав. Ибо варвары отказались признать Синдел, и с оружием пошли против наших воинов. И были перебиты почти все, а те, кто выжили, ушли на север, затерявшись в бескрайних равнинах Пустых Земель. Но нам не нужны мертвецы, нам нужны новые люди, признающие власть Синдел! Трупы не платят десятину и не могут вступить в ряды храмовников! Я приказал отправить Редвика в Залы Страданий. Три дня его вопли услаждали мой слух. На четвертый день он рассказал о каком-то древнем артефакте, который он добыл в одном из курганов Леса, и утаил от нас, дабы воспользоваться его силой для своих целей. Он рассчитывал этим купить себе быструю смерть, но я приказал продолжить пытки. Я надеялся, что он расскажет и о других грехах, которые возможно скрывал.

Запись четвертая.
Редвик умер на шестой день от потери крови. Да отправится его душа к отцу нашему Синдел, дабы воздал он ему по заслугам! Мне доставили артефакт о котором он упоминал. Я сразу понял, что это реликвия Великой Войны. Я не стал спешить. Большинство артефактов тех времен – прокляты, и я не стремлюсь ощутить на себе их темную силу. Нужно тщательно его изучить, перед тем как использовать.

Запись пятая.
Император Вильгельм Хромой объявил Церковь Синдел вне закона. Всему духовенству было приказано в течении недели покинуть границы империи. Я навел справки, и узнал, что на это предательство Вильгельм решился под влиянием жрецов Храма Гайи, обманом и коварством завоевав его доверие. Все окрестные королевства еще после Великой Войны отказались от веры в Синдел, объявив поклонения ему преступным, и лишь империя сохраняла истинную веру вот уже несколько столетий. Но я не собираюсь сдаваться. Проведя собрание Конклава, мы пришли к решению свергнуть власть Вильгельма, и провозгласить создание Священной Империи Синдел. Выступление наших сил назначено на завтра. Да поможет нам бог.

Запись шестая
Неудача. Вильгельм ждал нашего выступления, и мой дворец был оцеплен гвардией и жрецами Гайи. Я принял решение не начинать атаку в столь неблагоприятных условиях. Храмовники были разоружены и высланы из страны. Верховный Жрец настаивал на том, что бы я был предан смерти за попытку переворота. Вильгельм отказался. Я покидаю дворец. Княжество Айзенкасл, последнее государство, где церковь Синдел еще имеет власть, согласилось принять меня и весь конклав. Однако все наши вооруженные силы должны быть распущены. Ну что ж, приходится соглашаться на такие условия, ибо больше нам некуда идти.

Запись седьмая
Во время исхода я был атакован Верховным Жрецом Гайи. Он рассчитывал застать меня  врасплох, когда я молился Отцу нашему Синдел в своем шатре. Однако он не ведал о той силе, что дал мне Отец. Стирание Тени, могущественное заклинание, которым владею лишь я один во всем Медиасе, помогло мне мгновенно обезвредить его. Было приятно смотреть, как он из заносчивого служителя своей глупой богини превратился в непомнящего даже свое собственное имя идиота. Расправа была быстрой. Ну что ж, может мы и проиграли это войну, но я по крайней мере отомстил своему злейшему врагу.

Запись восьмая.
Мы расположились в княжестве Айзенкасл. Тут еще сильна наша власть, население всецело поддерживает Церковь и уважает её служителей. Князь Айзенкасла, Эрнест Мрачный, замечательный человек и истинно верующий. После недолгих переговоров он предоставил нам свой замок, сам же с семьей и свитой переселившись в летний дворец.

Запись Девятая
Оказавшись, наконец, в спокойных условиях, я приступил к изучению древнего артефакта найденного Редвиком. Это поразительно! Этот предмет создан самим Мастером Игрушек, легендарным демоном творцом артефактов! Демоны почти никогда не создают магических предметов полагаясь на свою врожденную силу, но Мастер был исключением. В своих работах он использовал Магию Тьмы, что делает его творения поистине уникальным, ибо никто из людей не владеет и не может владеть ей. Мне удалось установить два свойства данного предмета. Первый – он позволяет телепортироваться на короткие расстояния, причем для этого не нужно ни произносить заклинаний, ни делать магических пасов – достаточно лишь желания. Насколько я знаю, лишь немногие демоны Ветра времен Великой Войны обладали подобной силой. Второй свойство просто невероятно – амулет может высасывать магическую энергию из любого мага, передавая её носителю. Я содрогаюсь, представляя какие возможности открывает обладание сей реликвией!

Запись первая, личный дневник.
Год Кабана, двести пятьдесят восьмой год от падения армии Злого Генерала. Я, Лаверофт Дорийский, шестой кардинал конклава церкви Синдел зайдя сегодня в келью понтифика Маркела обнаружил, что с ним произошло нечто странное. Он потерял память и его магическая сила была полностью истощена. У Маркела я обнаружил загадочный амулет. Как только я к нему прикоснулся, я почувствовал сильную ауру тьмы.
Могу предположить, что произошедшее с понтификом вызвано влиянием данного артефакта. После экстренного собрания конклава было решено спрятать данный артефакт и прекратить попытки его использования, так как свершено очевидно, что он, хоть и обладает огромной силой, проклят. Понтифик Маркел скончался от сердечного приступа спустя шесть дней после потери памяти.

Ага, а теперь дневник синделопоклонника. Эта часть открывает нам часть печальной истории Айзенкасла и церкви Синдел, и дает наконец-таки понять, почему же Сабина и Змей потеряли память. Артефакт получил уникальную силу Змея – гипноз, и, потеряв к нему интерес, стер память. Почему потеряла память Сабина? Ну – может её ударило рикошетом, может артефакт посчитал её слишком опасной, а может Змей сам стер ей память перед тем как ловить Оки на втором этаже – я так толком и не решил. Да и какая в конце концов разница.

Приветствую вас, жители Столицы! Доооооооооообро пожаловать на Арену!
Сегодня нам предстоит стать свидетелями поистине замечательной схватки! Битвы, о которой вы будите рассказывать своим детям, а те своим! Битвы, которая непременно станет легендой!
Итак, сегодня бессменный чемпион арены, Горваль Безжалостный столкнется в эпическом противостоянии с Белым Тираном, новоявленным претендентом который уже успел завоевать вашу популярность в битвах с Принцем Клинков и Хранителем Цепей! Подобно буре ворвался он в турнирную таблицу и без особого труда сокрушил всех соперников! Но Горваль не простой противник. Многие из вас видели, как он в одиночку противостоял банде каторжников из Айзенкасла! Многие были свидетелями его невероятной битвы с берсерком острова Карнати! Да что там говорить! Вооооооооооооот и он!
Как всегда он выступает под знаменами города Адер, крупнейшего и древнейшего из городов прославленной Лиги! Его черные доспехи, украшенные шипами, сделаны из неизвестного метала, способного выдержать любой удар! Его клинок отправил на встречу со Смертью уже не один десяток противников! Да, он впечатляет! Как всегда сражается без шлема, и не мудрено – его прекрасный лик, достойный быть запечатленным на Иконах храмов Гайи, грех было бы скрывать…
Но постойте! А вот и претендент! И его вид не менее впечатляющ! Лицо скрыто шлемом с маской, да, Белому Тирану есть что скрывать, судя по обрывкам информации известным нам! Белый плащ и огромная алебарда – тоже бессменные атрибуты его снаряжения. Но главная его сила не в оружии, а в том… Синдел подери, всем вам прекрасно известно в чем, и мы, бесспорно, станем сегодня свидетелями применения этой силы.
Противники слишком ненавидят друг друга, и воздерживаются даже от стандартного приветствия.
Итак, я даю сигнал! Даааааааааааааааааа начнется битвааааааааааааааааа!
И это ураган! Буря! Обмен ударами происходит со сверхъестественной скоростью! Враги, несмотря на тяжелые доспехи, маневрируют с невероятной ловкостью! Тиран отступает! Горваль теснит его к краю арены утыканному острыми шипами! По-моему сейчас самый момент…
ДААААААА! Тиран применяет свою неведомую силу! До сих пор маги Университета теряются в догадках о её природе, а у инквизиторов возникает множество вопросов остающихся без ответа!
Его рост увеличивается более чем в два раза! Словно гора возвышается он над своим противником! Дааа, трудно придется Гарвалю…С огромным трудом он уворачивается от титанической алебарды! Еще удар!
Не могу поверить! Чемпион повержен! Удар все же задел его! Он истекает кровью! Милосердия! Толпа ревет! Всех, особенно женскую часть зрителей переполняет жалость к павшему чемпиону! По законам арены…
Синдел меня раздери! Тиран наносит финальный удар!
Чемпион умер! Да здраствуееееееееет чемпиооооооооон!

Приветствую вас жители Столицы! Добро пожаловать на Арену!
Сегодня нас ждет бой, конечно же, не такой эпичный как предыдущий, но поистине не менее интересный! Наш новый чемпион Белый Тиран столкнется в бою с могучим колдуном, представляющим гильдию магов пожелавшую остаться неизвестной. Этот маг провел уже довольно много зрелищных боев, в которых одержал впечатляющие победы. Что наш новый чемпион, пусть и обладающий невероятной силой, сможет противопоставить сокрушающей мощи боевой магии?
Итак, противники сходятся! Маг выглядит уверенным в себе, и не зря. Все помнят его предыдущий бой,  в котором он превратил своего противника, небезызвестного Алого Герцога, в кучку пепла. Что ж, посмотрим, чем он нас удивит сегодня.
Чемпион спокоен. Надо заметить, сегодня мантия чемпиона украшена забавным талисманом в виде  металлического паука, сделанного крайне искусно. Поговаривают, что он получил его в награду от какой-то неизвестной организации за убийство предыдущего чемпиона …Но не буду распускать слухи.
Итак, даю сигнал! Да начнется кровавая сеча!
Что…Что произошло? Вы видели это, уважаемые зрители? Чемпион просто исчез и в туже секунду появился за спиной мага!!! Не верю глазам своим…Но и маг не промах! Он успел поставить магический барьер! Чемпион выглядит растерянным. Он что то говорит магу, тот отвечает…НО ЧТО ЭТО? Барьер исчезает!!! Маг в панике пытается бежать, на бегу выкрикивая заклинания! Но ничего не происходит! Магия не действует! Удар алебарды…ДАААА! Маг мертв! Чемпион поднимает его отрубленную голову!
Это было невообразимо! Способности, которыми владеет Тиран, оказались куда многообразнее, чем мы могли представить. Что же ждет нас дальше? Не забудьте купить билеты на следующий бой! Что-то мне подсказывает, что организаторы боев бессовестно задерут на них цены!

Приветствую вас жители Столицы! Добро пожаловать на Арену!
Могу поручиться вам, что боя подобного сегодняшнему еще не видела эта Арена! Против нашего чемпиона, Белого Тирана, сегодня решено было выставить целую АРМИЮ! И он…согласился! Итак! Перед вами – элитный отряд Лиги! Не трудно догадаться, что выбор подобного противника связан с трагической участью прошлого чемпиона, Горваля Безжалостного, бывшего, как вам известно, гражданином одного из вольных городов Лиги. Да дорогие зрители, это не простой бой, это КРОВНАЯ МЕСТЬ! Ибо целый отряд никак не может быть возведенным в ранг чемпиона в случае победы. Только месть движет этими людьми! Три десятка воинов снаряженным снаряжением,  я не побоюсь этого слова, лучшим во всем Медиасе!
Мастерское оружие, произведенное лучшими оружейниками города-кузницы Сталхайма!
Броня, рожденная в пламене Мертвой горы! И воины, наемники и головорезы нанятые лигой за деньги, на которые можно было бы купить целую страну! Да, даже с его чудесными способностями чемпиону придется не сладко!
Итак, я даю сигнал! Сомкнув щиты, воины Лиги двигаются на встречу чемпиону, а тот, кажется, даже и не собирается ничего предпринимать! Его спокойствию позавидуют статуи чемпионов выставленные в холе Арены!
Но…Да что же это такое?! Воины лиги остановились! Они бросают оружие и недоуменно оглядываются, словно видят друг друга в первый раз! Это…Это невозможно! Чемпион идет вперед! Он наносит удар! Воины лиги в панике! Они разбегаются как стадо свиней при виде волка! И гибнут один за другим! Это…Кровавая бойня! Избиение младенцев! Я…Я отказываюсь это комментировать. Вы видите все и сами.

Приветствую вас, жители Столицы…Кхм…Должен сообщить вам неприятную новость…Дело в том, что сегодняшний бой не состоится. Наш Чемпион несколько часов назад был найден мертвым в своих покоях. Его тело покрывали многочисленные раны. Больше нам пока ничего не известно. Сохраняйте спокойствие! Я прошу вас…Спокойствие!!! Стража! Стража…!

Увеличение – конкретно читерская способность! Но на самом деле увеличение роста – просто иллюзия, дающая возможность носителю артефакта подобраться к врагу и прикончить одним ударом…Нужно больше иллюзий! Ладно, поначалу реально должно быть увеличение мышечной массы и роста аки Халк. Но мне показалось, что это уж слишком. Кстати, придумано это было ДО эпичного вырастания на арене Гаярна.
Эта часть нужна для того, чтобы показать какой имбой становится чувак владеющий всеми силами артефакта. А , ну и отсылки на Арену Имперского Города, тысячи их…Да! Еще тут есть отряд Лиги. Еще до того как я подарил Лигу Корку, у меня были свои идеи по её поводу. Город Сталхайм, Мертвая Гора…Боже, как давно это было!

Запись первая.
Итак, моя мечта сбылась! Наконец таки я стал самым настоящим часным дитиктивом! Мой папаша наверное вне себя от ярости…Ну и пашол он к Синдел! Как и все сыщики я буду висти дневник, в котором опишу все свои похождения и невироятные приключения.

Запись первая с палавиной
Я прибыл в сталицу! Город сей хоть и побольше нашего сила, но отличается крайне запущенностью и грязностью. На входе стражники отобрали у меня десять монет, сказав что это какаята там «пошлина». Я сообщил им что я часный дитиктив, но они тока расмеялись. Дураки!

Большой парк крайне красив, хоть и загажен различнообразными нищими и прочими ворами. Лавочка на которой я решил остановится ввиду того что мои финансы были потрачены на настаящий дитиктивный плащ, шляпу, и конечно этот днивник, как оказалась принадлежит какому то жирному жирдяю. Я прогнал его, но он пообезщал вернутся с друзьями и оторвать мне мужское достоинства. Жалею что не купил карманный арбалет как предлагал Стефан.

Ночью проклятые бродяги подняли меня пока я спал и бросили в выгрибную яму. Я выбрался, хоть и с трудом, но моему плащу пришел конец. Почистел его у колодца, но меня прогнали бабы, сказав что несет от меня как от выгрибной ямы. Потрясающие дидуктивные способности! Дуры.

Запись вторая
Я узнал, что чемпион арены какой то белый то ли тиран, то ли титан был таинствена убит прямо в своей комнате. Настоящее дело для дитиктива! Но администрация (какое слова!) арены отказалась меня нанимать. Наверное все дело в том, что я пока малоизвестен. Рассказ о том как я нашел сбежавшую свинаматку в прошлом году их почемута не впечатлил. Дураки.

Выпив кружку дешевого пива, за которую я отдал последнюю манету, я пришел к выводу что мне стоит занятся расследованием самому. Если я закончу эта дела, я стану известным, и может даже получу награду. Итак, первое мое дело! Я назвал его «Дело о таинственом убистве!» Помоему очень оригинально и главное таинствено. Особенно слово «таинствено» в названии здорово подошло.

Запись третяя.
Итак, с чего начать? Я решил начать с того, что опросил кучу всяких важных людей из арены. Вот описание опросов.
Барк Гален, Уборщик, дурак.
-А шо, я ничего не знаю! И вообще, иди нафиг!
Лорн Зигбер, гладиатор, дурак.
-Пошел вон, щенок, пока я тебе уши не оборвал!
Какой то мужик, не скажавший сваиго имени.
-Спроси у этих дупелей из Лиги. Они давно на нашего чемпа зуб точили. Может они и его прихлопнули.
Злой стражник, дурак.
-Это работа стражи, молодой человек. Займитесь своими делами.
Шлюха, красивая
-За пару десятков золотых я тебе такого расскажу, красавчик…И еще кое-что сверх того…
Итак, после расспросов я понял, что мне срочно нужны деньги. Я атправился в Каролевский Банк, но ссуду мне пачимута ни дали. Дураки.

Запись четвертая
Спал в канаве, очень хачу есть. Живот болит, кости болят. К таму же кто то украл мою шляпу. Дураки.

Запись пятая.
Я решил поговорить с этими дупелями из Риги. Или Лиги. Вобщем они оказалсиь хорошими парнями, и сказали что чемпиона они не убивали. Дали мне двадцать манет и сказали выпить за их здоровье. Денег у них немеренно, цепи золотые и все в бархате. Щедрые, хоть и дураки.
На деньги нанял комнату в неплохом трактире «Крысиная нора» и поел супа с мясам, кажется, тоже крысиным. Потом блевал.

Запись шестая.
Лежа с больным живатом в комнати, долга думал. Решил что нада осмотреть труп. Снова пришел на арену, и шлюха за пять манет разрешила потрогать сиськи. Мягкие. Еще рассказала что труп увезли в городской морг для бальзамиравания. Нужны еще деньги, навернае.

Запись седьмая
Я пришел в морг, но там страшно и ваняет трупами. За пару манет сторож привел меня в комнату где лежал трупак. Весь изрубленный и страшный, пол головы оторвано. Пока сторож отошел отлить, обыскал труп. Заметил что кулак у чемпа сжат. Разжал его, и нашел там клевую штуку – маленького металлического паучка, сделанного в точ точ как настаящий, с зелыными глазками. Стырил его, но оставил в кулаке манету, все чесна. По пути назад блеванул на сапоги сторожу, он меня побил. Дурак.

Запись восьмая.
Паучок прикольный, решил что он как то связан с убицей. Может это символ, который он оставил. Может он маньяк? Решил назвать дело по новому «Дело о маньяке пауке» Класс.
Деньги кончились, меня выперли из Норы. Похоже, придется продать паучка, хоть он мне и нравится и прикольный.
Ростовщик увидев его сделал большие глаза. Как дитиктив я это сразу заметил, и отказался прадать его за сто манет, хоть и очень хотелось снова потрогать сиськи той шлюхи с арены, а то и чего еще, может даже пиписку.
Решил уточнить про этого паука а каких-нибудь магов.

Запись девятая
Ночевал в канаве, помоему простудился. Из носа тичет, во рту будто кошки насрали. Встретил сабаку со сломанной лапай. Страшная дворняжка, с гнилыми зубами и облездлой шерстью, но добрая. Ришил её приручить, патамучта все сыщики имеют у себя собак. Может она чего нибудь вынюхает. Дал её кусок сухаря завалявшийся в кармане и назвал Волчарой. Теперь ходит за мной и воет.

Пошел дождь, я весь вымок и очумел от голода, но повезло. Нашел ту шлюху, она меня пажалела. Сиськи потрогать не дала, но отвела в трактир заказала кучу всякой еды. Поел сам и накормил Волчару, чуть не лопнул. Шлюху зовут Арин, она добрая. Рассказал ей что я дитиктив, она долго смиялась. Скала что хазяин трактира её друг и можно у него пожить забесплатно если буду мыть полы в трактири и все такое. Все дитиктивы периживали трудные времена, согласился.

Запись десятая
Арин согласилась привести меня к одному магу, тоже её клиенту. Маг старый и страшный, бедная шлюха. Когда стану извесным дитиктивам дам ей кучу денег, пусть найдет хорошую работу, например помошщница дитиктива.
Маг долга смотрел на маиго паука, и предлажил купить его за пятсот манет. Я чуть не обосрался от такого. Но удержался, теперь ясно что паук важная улика. После того как я отказался маг рассердился и угражал превратить меня в лягушку. Волчара укусил его за ляюжку и я смылся сваравав у него серебряный кубок из мести.
Продал кубок за бальшие деньги. Сегодня напьюсь в честь такой удачи в раследавнии.

Запись десятая плюс адин.
Голова балит, лежал весь день. Плоха.

Запись десятая плюс два.
Возвращаюсь к своему делу. Арин предлажил поговорить с алхизмиками на краю города, сказала что они все психи, но не злые, и отбирать паука не будут. Так и поступил. По пути зашел в книжную лавку, там новый томик о приключениях дити...(зачеркнуто) детектива Арайла и его отважного друга собаки Клыка. Сел почитать, потом пойду к алхизмикам.

Здания алхизмиков тревожна возвышалось над раенами горада. Я мрачно подобрался к монумистическим гротесным варотам. Коварные алхимики дымили из миллиардов труб возливая на окресности города различные ядовитые пары своего кодловского ремесла. Меня долго не хотели пускать, но настоичивость и красноречие открыли потрясающему детиктиву, то бишь мне, эту калитку, где меня уже ждали разнообразные опастности….

Запись десятая плюс три
Алхизмики напаили меня чаем и долго рассказывали про всякую мистическую магию. Моим пауком восхитились, и захотели произвести опыты, я не дал. Толку с них никакого.
Арин предлажила новый путь - поговарить с её новым клиентам каким то крутым магом. Завтра скажу.

Запись десятая плюс четыре.
Маг жил на окраине горада в самом настаящем замки. Полно книг, хрустальных шаров, скилетав и прочых магических приспасаблений. Долго курутил моего паука, потом коврялся в книгах. Сказал что это древний и очень сильный артефакт. Он дает большую силу, но только тому, кому от него что та нужна. В общем, он учится силе у него, а потом убивает обладателя, что бы перейти к новому. Он принадлежал какому то древнему священнику Синдел. Бред какой то, я не поверил, но обещал зайти еще, потаму что маг обещал поговрить кое с кем, кто мог знать о создатили этого артефакта.

Запись какая то.
Маг мертв! Нашел его с пирирезаной глоткой! Чуть не  описался со страху. Похоже, меня ждут всякие ужасные приключения и кошмарные трудности, о которых я и не подазревал. Но я смело выйду победителем из них.

Ко мне пришел чувак в балахоне. Шипел и угражал ножом. Но я закричал и вышибалы его прогнали. Арин посаветовала выкинуть артефакт. Но я не боюс!

Этот парень в балахоне снова меня паймал. Я стал как загипнатизхированый, и сам ему отдал паука. Он меня не убил, патаму что залаял Валчара и хотел укусить его за ляюжку, но он ударил ножом бедную сабаку, и набежавшие стражники его прагнали. Бедный Валчара. Па моему, надо отсюда валить. Папаша прав, дитиктивам мне не быть, надо вазвращатся на мельницу. Выкину этот днивник, пусть ктонибудь прочитает и не допускает маих ашибак. Пращай Арин, пращай дурацкий город, артефакты, шипящие ублюдки и прочие дураки.

Под конец мне надоело придумывать носителей с суперспособнсотями, и я создал деревенского дурачка с бугагашечками и ололошечками, из рассказа которого можно почерпнуть некоторую инфу об артефакте, а в частности узнать, как он попал к Змею.
Ну, в чем был смысл этого артфеакта – дать Оки убер сил чтобы мог он наконец понагибать всех этих суперпротивников, но Оки проигнорировал его, что, может, и к лучшему. Ведь как известно бесплатный сыр бывает только в мышеловке – артефакт во первых убивает или стирает память носителя когда получает его способность, а во вторых – способности открываются не все, и не сразу. Оки мог контролировать артефакт, фактически сломав алгоритм  его действия каким-нибудь хитрым способом, и оставить себе одну его способность. А мог погибнуть. Или потерять память! Страшно жить.
Информацию об артефакте демон мог почерпнуть в ходе квеста из разных источников. Кстати, почему артефакт выбрал Оки? Кончено же, из-за читерных способностей его меча! Фишка в том, что это способности именно меча, а не Оки, на чем можно было бы строить дальнейшие взаимоотношения Оки и артефакта…До тех пор пока кот не настоял на том, что волки именно его способность. Ну в общем идей и задумок хватало, реализованы они не были, и бог с ними.

Кертис , королевский ассасин.
Способность – Мерцание. Телепортация на короткие расстояния без произношения заклинания.
Стихия: ??? Возможно воздух.
Статус: Предположительно, уникальная.

Шаман Далук
Способность – кража магической энергии жертвы и передача её заклинателю. Так же способно вытягивать магическую силу из артефактов и магических существ, созданных магией.
Стихия: ??? возможно, тьма (???)
Статус – уникальное.

Маркел, Понтифик Церкви Синдел
Способность – Стирание Тени. Стирает память цели заклинания. Схоже с заклинанием иллюзий «Амнезия», но действие не лимитировано по времени. Так же лишает жертву тени, связь потери памяти с исчезновением тени неизвестна.
Стихия: ??? Возможно тьма (???)
Статус – Уникальное.

Белый Тиран, чемпион арены.
Способность Мощь Тирана – Иллюзия роста. Способность не такая уж редкая, но надо помнить, что Белый Тиран НЕ ВЛАДЕЛ магией, и способность эта имела неизвестную природу, что и делало её уникальной.
Стихия: ??? Возможно, земля.
Статус: Неизвестно.

Ламберт
Способность: Нет.
Стихия: ???
Статус: Редкостный идиот.

?????
?????
????
?????

+3

2

«Ненавижу демонов»(с)
Легенда о Линкендорфе
Ага, тот чувак. Имбовый эпичный злодей надававший пиздюлей Оки и выпнутый Аркеном за границы карты. На самом деле никакой он не имбовый и не эпичный, просто Оки жутко не везло с дайсами. Внимание! Важное замечание. Когда это писалось я НЕ ИГРАЛ в Dust: An Elysian Tail. Соглаааасен совпадений более чем достаточно, вплоть до мелочей. Но Волк и Сэф могут подтвердить что вся эта шняга была напсиана ДО того как эта игрушка вышла. И в конце концов поиграв в неё я так расстроился что решил вообще больше не использовать Линкена в сюжете. Он потерял для меня свою эпичность и уникальность. И вообще, это все заговор *одевает шапочку из фольги*

Давным-давно, много лет назад жил герой сей истории, но даже мрак веков не смог скрыть деяния его. Столь же великие, сколь и ужасные. И история о его необычной судьбе до сих пор вызывает потрясение и удивления любого, кто узнает её. Так узнайте и Вы…
Ликендорф не помнил своего прошлого. Помнил только огонь, дым, помнил запах гниющих тел, крови, земли но наиболее прочно врезался в его пустую память запах гари, который, казалось, въелся в его волосы и тело навеки.
Деревня в Пограничье. Нападение демонов. Откуда они взялись? Куда ушли, после того как превратили деревню в погребальный костер? Все эти вопросы не такие уж и важные, если подумать. Что произошло, то произошло, еще одна былинка раздавленная колесом судьбы. И никакие ответы этого не изменят. Но единственный выживший хотел знать.
С трудом поднявшись Линкендорф мутными глазами смотрел на окружающие его развалины и кучи обгорелых трупов. Никто не позаботился убрать тела, и теперь все валялись на тех же местах, где их застигла смерть. Был храмовый праздник, никто не сидел дома. Поэтому трупов было много. Очень много.
Прямо у ног человека лежал скелет, почти приращенный в уголья невероятным, противоестественным жаром. В руках костяк продолжал сжимать блестящий клинок покрытый затейливой вязью рун. Клинок нисколько не оплавился, даже не покрылся копотью. Линкен поднял его, и с этого момента этот клинок стал его путеводной звездой в мире, о котором он почти ничего не помнил, в мире, в котором он потерял цель и смысл жизни, в мире, где он должен был умереть , но по какому-то нелепому стечению обстоятельств выжил. Клинок стал его проводником, универсальным лекарством от боли прошлого. Правда, пока Дорф не знал этого…Для него это было просто оружие, которое могло дать защиту в пустоте и неопределенности…Но уже взявшись за гладкую рукоять, он почувствовал облегчение.
Кто-то считает, что потеря памяти – это плохо. Забыть не только прошлое, забыть самого себя…Неприятно, не поспоришь. Но настал момент, когда память Линкендорфа начала понемногу возвращаться …Кусками, обрывками, но этого хватило, чтобы вспоминать о блаженной пустоте как о милосердии…
Он гнал от себя эти воспоминания, призраки прошлого, тени людей, имен которых не мог вспомнить, события, которые ему ни о чем не говорили…Он молил Гайю что бы она вновь забрала его память…
Женщина с ребенком на руках, жуткая рогатая фигура в черных доспехах, черный зубастый клинок, блики огня на его металлической поверхности…
Кто была эта женщина? Его мать? Сестра? Может даже…Любимая?
Человек в плаще и широкополой шляпе вооруженный посохом преградивший дорогу орде демонов…Седые волосы, усталые глаза…Демоны отрубили ему голову и смеясь перекидывали друг-дружке словно мяч... Может, это был его брат? Отец? Наставник?
Сверкнул клинок, Дорф срубил голову подсолнуху. Меч, казалось, был продолжением его руки. Кем бы он не был до потери памяти, он отлично умел обращаться с оружием.
Ревущее пламя…И вновь черный демон в узких глазах которого пылало пламя куда более сильное, чем пламя горящих хижин…
Человек с мечом в руках, тем самым, который сейчас держит в руках сам Линкендорф. Черный клинок обрушился на слабого человека. Демон уже торжествовал, ибо от этого ударов гнулись и рвались любые доспехи, ломались щиты и крошились камни. Но странный серебристый меч жалкого человечка парировал его удар, лишь чуть дрогнув…
Линкен открыл глаза. Над ним было только бескрайнее черное небо. Тяжелые тучи медленно и упрямо ползли по небу скрывая звезды, ветер гнул чахлые травы… Будет гроза. Но никакой дождь не смоет его воспоминания, не смоет запах гари с его кожи…
Ярко блеснула первая молния, озарив все вокруг мертвенным светом.
Был ли тот человек с мечом...Им самим? Линкен не мог вспомнить его лицо. Вполне возможно, это был он сам. Возможно. Тогда получается, рогатый демон победил…Но почему он тогда выжил? И куда исчезла его память? Эти вопросы не имели ответов, как не имела смысла жизнь единственного выжившего…До некоторых пор.

Враги сожгли родную хату, амнезия – я пытался сделать завязку как можно более банальной. По моему, мне это удалось. Но это все хитрый план!

Линкен почувствовал запах. Отвратительный запах мокрой шерсти и гари. Он поднял голову и оглядел зал таверны. В эту ночь тут сидели лишь несколько усталых гуртовщиков, гнавших стада из Овечьих Равнин во Фрагарию. От кого же шел этот запах? Запах…Запах…Линкендорф сжал виски и поморщился. Этот запах…Он никак не мог вспомнить, что напоминал ему этот запах. Озарение пришло внезапно, наполнив его душу страхом. Этот запах он чувствовал в ту ночь, когда погибло его прошлое. Перед глазами вновь появилась рогатая фигура с кровавыми глазами. Демон... Демон? Здесь?
Дорф вновь окинул взглядом зал. И в самом углу он заметил того, кого не приметил сразу. Здоровенный детина в черном балахоне, с забинтованными руками и ступнями. Возле него стоял посох с колокольчиком на конце. Прокаженный. И запах…Запах которого не чувствовал никто, кроме Линкена, шел именно от него…
Человек медленно встал и стараясь казаться расслабленным и умиротворенным двинулся к стойке. Гуртовщики не обратили на него внимания. А вот прокаженный сразу насторожился и сверкнул глазами из-под капюшона.
Подойдя к трактирщику Линкен бросил на прилавок золотую монету, которую заработал собирая свеклу на полях зажиточного крестьянина, любезно согласившемуся дать работу подозрительному бродяге.
-Еще пива – попросил Линкен. Трактирщик, позевывая, полез под прилавок за бочонком. Прокаженный в своем углу успокоился, и скорчившись сидел за столом без движения. Линкен положил на прилавок сверток и стянул с него ткань. Клинок привычно лег в руку, и Линкен почувствовал тепло от рукояти. Меч слегка задрожал. Это не удивило его, наоборот, все казалось именно таким, как и должно было быть. Доброе оружие тоже чуяло. Это вселило уверенность в человека. Ошибки быть не может.
Меч блеснул, и клинок обрубил закутанную в бинты руку прокаженного, лежащую на столе. Раздался вой, раненный вскочил. Вскочили и гуртовщики, схватившись за кривые ножи, выпустил бочонок с пивом трактирщик. На секунду Линкену показалось, что произошла непоправимая ошибка…Но затем прокаженный сбросил мешавший ему плащ, открыв мохнатую волчью морду с оскаленными клыками. Глухо зарычав, он бросился на Линкендорфа. Его прыжок был резким и быстрым, звериная мощь сочеталась с дьявольской ловкостью. Но демон был мертв уже в начале прыжка, клинок вспорол ему горло, выпустив на волю горячую кровь. Тело грузно рухнуло у противоположной стены, разломав стол и расшвыряв стулья.
Линкендорф смотрел на неподвижный труп. На его лице, вечно хмуром, появилась радостная улыбка. Он вдруг понял, что нашел свой путь.

Ну да, охотник на демонов. Эпик и пафос аж на зубах скрипит.

По темным , грязным улицам Кромгарда шла девушка с ребенком на руках. Она была молода, и уже одно это подвергало её жизнь невероятной опасности. А то что она была красива…Делало её смертницей. В Великом Трущобном Лабиринте Кромграда пропадали даже старики. Хотя бы потому, что их можно было…Ну, скажем съесть. Старческое мясо жесткое и невкусное, но Мусорники Трущоб были не привередливы.
Девушка была обречена. Хотя , кто знает, может она пошла на эти улицы именно потому, что наделась встретить быструю смерть? Такое уже бывало, это было даже надежней, чем бросится в реку. Да. Смерть тут можно было найти очень и очень просто. Вот только…Не быструю, и совсем не легкую смерть…
Но девушка шла, и пока ей везло. Но тут вдруг она споткнулась. Не о камень, и даже не о мусор в обилии покрывавший мостовые Трущобного Лабиринта. А о низко натянутую веревку. И стоило ей упасть, как со всех сторон появились Мусорники. Вооруженные ржавыми ножами и камнями, они почти успели добежать до девушки. Но тут она встала. Мусорщиков было семеро, но они испугались. Потому что они никогда, никогда не осмеливались нападать на людей в открытую. Пусть даже это девушка, пусть даже их было семеро, а она безоружна. Но жажда поживы затмила их деградировавшие от магических отходов Капитула Огня мозги. И они, подталкивая друг друга, двинулись вперед, низко пригибаясь к земле, словно пытаясь стать еще ниже, чем они есть. Руки первого из них потянулись к горлу девушки…и упали на землю отрубленные мечом Линкендорфа. Взвыв, мусорники бросились бежать. Линкен не преследовал их, более того, он испытывал жалость и раскаяние. Он не любил причинять вред другим людям. Пусть даже таким. А мусорники…Они вообще ни в чем не виноваты. Но их не должно здесь быть.
Девушка упала на колени и приложила к губам полу плаща охотника.
-Слава Гайе, слава Гайе…- дрожащим голосом шептала она. Линкен еле сдерживая отвращение на лице, вырвал конец плаща из её рук. А потом поднял меч и одним ударом обезглавил её. Еще в полете голова начала деформироваться, превращаясь в гротескную лисью морду с красными волосами. Тело билось и агонизировало, демон был очень живуч. Хитрая бестия. Амулет иллюзии. Много таких появилась последнее время, очень много…Почти ни отличить от человека. Ни по виду. Ни даже по прикосновению…Только запах.
Вытерев меч о край её платья, он внезапно услышал писк. Ребенок. Ребенок, которого она несла на руках…Кончиком меча Линкендорф развернул пеленки. Он молил Гайю, что бы это оказался человеческий ребенок. Демоница украла его, хоть бы это было так, пусть это будет так…Но запах гари и шерсти вновь ударил в его нос. Крошечное существо разлепило глазенки и вновь издало требовательный писк. Оно хотел кушать.
Меч вонзился в середину свертка, раздался всхлип, и мелкое отродье Ада отправилось в Пустоту. Ибо для них нет посмертия ни в Раю, ни Преисподней. Надвинув широкополую шляпу на глаза Линкендорф покачиваясь пошел прочь, и одна мысль не давала ему покоя. Достоин ли он сам Рая…Или хотя бы Ада?

Убийца детей! Фуфуфу. И опять пафос. Сейчас мне риле тошно все это читать. Гораздо интереснее тут такие мобы как мусорники, и упоминание Кромгарда. Тень Огня выгорела, а жаль. Там было еще много чего интересного.

Опершись на плуг, Бил смотрел на приближавшуюся фигуру. Человек не понравился ему с первого взгляда. Высокий, тощий, и какой то нескладный, с длинными руками и ногами. Странная широкополая шляпа, бросающая на лицо тень. Богатый камзол из черного бархата, черный длинный плащ…Похож на путешествующего дворянина. Но какой дворянин путешествует без кареты, без слуг, и даже без коня? На боку у странного человека висел меч. Без ножен. Наемник? И что ему понадобилось тут, в Гайей забытой деревне на западе Фрагарии?
Человек приблизился к крестьянину и окинул его безразличным взглядом.
-Привет – бросил он и погладил старого коня Била по редкой гриве. Животное фыркнуло и дернуло головой. Бил не ответил на приветствие. Незнакомец вызывал у пахаря все большую неприязнь. Может, если Билл промолчит, тот просто уйдет?
-Я тут проездом – проговорил путник – у вас есть таверна?
-Нету – бросил крестьянин. - Шли бы вы отсюда, мистер, вы мешаете мне работать.
Человек молча кивнул и пошел дальше. Крестьянин посмотрел ему вслед, и подумал, что непременно расскажет о нем Преподобному.

Линкендорф сидел в большом крестьянском доме и ел похлебку. Древня не нравилась ему. Как и не нравилась вся Фрагария. Фрагарию он не любил за её жителей, напыщенных и самоуверенных, свысока глядящих на жителей других стран. А деревня…Она
не нравилась Дорфу потому, что очень напоминала родной поселок. Тот, который он считал родным. Напоминало охотнику о его снах, в которых он видел рогатых демонов и отблески пламени в разбитых окнах. Воспоминания не уходили. Он убил уже многих демонов, он пытался смыть призраки прошлого кровью, но даже кровь не могла смыть то что не смогло стереть само время. Ничего не помогало. Ничего.
В комнату вошел человек в длиннополом белом одеянии. Священник Гайи, судя по всему.
-Приветствую вас – тихим голосом произнес он и слегка наклонил голову.
-Привет и вам, отец – сухо бросил Выживший даже не встав.
-Вы, как я понял, проходом в нашей деревне? – священник словно не заметил неуважительного поведения чужака.
-Да – бросил Линкен.
-Я не буду слишком неучтив, если спрошу, кто вы, и каким ремеслом зарабатываете на жизнь?
-Я охотник на демонов – ответил Дорф и мысленно улыбнулся. Его профессия всегда производила впечатление на простых людей. Многие ведь даже не подозревали о том, что демоны могут жить в Медиасе. И не просто жить, а искусно скрываться среди простых жителей. Но такой реакции он не ожидал. Священник побледнел и непроизвольно прикоснулся к серебряному амулету на груди, который копировал боевой амулет ангелов, пятиконечную звезду. Линкен подозрительно посмотрел на жреца и втянул носом воздух. Демонами не пахло.
-Охотник…На демонов? Вы…Серьезно? – произнес священник тяжело задышав – вы…Убиваете их за деньги?
«Вот в чем дело. Он принял меня за наемника» Линкен усмехнулся и отодвинул от себя полупустую миску.
-Не всегда. Деньги – не главное. Я убиваю демонов даже тогда, когда за их голову никто не платит.
Вопреки ожиданиям, это не успокоило преподобного. Более того, тот, казалось, стал еще более встревоженный.
-Но у нас в деревни нет демонов! Вы ошиблись! – приглушенно произнес он.
-Я же сказал. Я у вас проездом. – Линкендорф разозлился. Странное поведение служителя Гайи начало выводить его из себя.
-Да…Действительно…Вы сегодня уходите?
-Что? На ночь глядя? Нет кончено. Я уйду завтра утром. Не очень то вы гостеприимны.
-Ох…Простите…Я не это имел в виду…Конечно-конечно…Оставайтесь у нас сколько…сколько пожелаете. – священник пришел в себя, и попытался улыбнутся. Вышло у него не очень.

Тут что-то не чисто…

Линкендорф невольно замер возле величественного храма. Такая задрипанная нищая деревенька... И такой прекрасный храм! Впечатляет. Линкен не был слишком религиозным, но не смог сдержатся и не войти в храм. Здание поразило его своей красотой и нарядностью, а внутри должно быть, вообще неземная красота.
Сняв шляпу, охотник вошел внутрь. И сразу же ему в нос ударил запах. Гарь. Шерсть. Демоны. Он замотал головой, пытаясь развеять наваждение, но запах не исчез. Демоны были здесь. Он оглядел зал. На скамьях сидело все население деревни. Женщины, дети и старики. За большой , украшенной резьбой трибуной стоял священник. Он произносил молитву, но когда вошел Линкен смолк на полуслове. Прихожане повернулись к вошедшему. Линкен пробежал по их лицам взглядом, пытаясь определить замаскированных демонов. И тут его ждало такое потрясение, какого он не испытывал уже давно. На передних скамьях сидели демоны. Трое. Без всякой маскировки. Зеленоволосый ящероподобный демон воды. Похожая на волчицу, покрытая рыжей шерстью демоница. И небольшой демоненок, судя по всему земли, с белой шерстью и длинными когтистыми лапами.
-Это…не то, что вы думаете… - произнес священник подняв руки в заграждающем жесте.
-Демоны… – прошептал Линкендорф и достал меч – демоны…В сторону!
Быстрым шагом он двинулся вперед. Но на его пути встали люди. Они угрюмо смотрели на него сжимая кулаки. Женщины, старики. Дети. Мужчины…Они стали на его пути живой стеной.
-В чем дело? Линкендорф потрясенно замер, опустив меч. Весь ужас ситуации только-только начал доходить до него.
-Это не то что вы думаете – повторил священник – эти демоны…Они…Не злые. Они попали в наш мир случайно…Они не принесли никакого вреда. Ни нам, ни кому-либо еще. Они просто хотят покоя…Они…
-Может, скажешь, что они и в Гайю верят? – криво усмехнулся охотник. Он пытался казаться спокойным, но в душе его бушевала буря. С таким он еще не сталкивался…и это пугало его до безумия. Получается…Верить нельзя вообще никому…Перед глазами вновь запылали дома родной деревни, испуганной лицо молодой женщины, черный клинок рогатого демона…
-Нет. Они не верят в Гайю. Но они приходят…Приходят послушать. Разве это плохо?
-Это очень плохо – Линкендорф потер лоб – плохо…Плохо…Люди, которые защищают демонов…Это еще хуже, чем сами демоны. С дороги.
И он пошел вперед. На пути его встал здоровенный детина в кузнеческом фартуке.
-Хочешь убить их – придется убить нас, чужак – произнес он сложив на груди мускулистые руки.
«Что? Убьить? Людей?» Линкендорф непроизвольно отшатнулся чуть не выпустив меч. Но тут из толпы вышел демон. Чешуйчатая морда не выражала ни единой эмоции.
-Ты хххчоешь убить нас. человек? Потому что мы демоны? Чтожжж, я могу это понять. Давай выйдем. И сразимся. Нечего их вмешивать…
-Молчи, Свен! Мы не позволим ему убить ни тебя, ни кого-либо еще! - на плечо демону легла рука кузнеца.
-Не бойсссся, Эрик. В Аду я был…Элитным воином Ада. Если этот Охотник хххххочет боя – он его получит. Но бой с равным. Пошшшшли, охотник.
Как во сне Линкендорф двинулся за демоном. Тот шел впереди, гордо подняв голову. И когда он переступил порог, охотник махнул мечом снеся эту гордую голову с плеч одним ударом.
А потом была только кровь, тьма и пустота. И блаженное забытье.

Количество схожестей с Дастом превышает все мыслимые пределы. Да, если бы мне кто-нибудь сказал, что это писалось ДО знакомства с игрой – я бы и сам не поверил.

Шило с трудом разлепил единственный глаз и со стоном потер позвоночник. «Воронье гнездо» в котором он сидел было до жути неудобное. Если бы Шило сам его делал, он все бы устроил не так. Ну, по крайней мере, положил под задницу несколько шкур. Но сделал его Мига, который помер два дня назад от белой горячки. Достав подзорную трубу, бандит осмотрел окрестности. И тут же заметил темную фигурку, беспечно входящую в лес.
-О, фраерок нарисовался. – Шило растянул тонкие губы в улыбке и свистнул по птичьи. Свист был мастерским – даже безвестная птица, которую имитировал разбойник не нашла бы в нем отличий.
Ответом ему было уханье филина, крайне глупо прозвучавшее среди бела дня.

Линкен и сам не заметил, как его окружила толпа бородатых ребят в кожаных безрукавках и с разнообразными колюще-режущими предметами в руках.
-Гони бабло, фраер, и будешь жив – лаконично бросил главарь, громила под два метра ростом вооруженный цепным моргенштерном.
Линкен тяжело вздохнул. Он не хотел драться. Вчера он наткнулся на полуодичавшего демона земли, который терроризировал окрестные деревни. С ним пришлось повозиться. Селяне был бедны, и смогли заплатить лишь пару десятков монет. Ну что ж. Все равно большой роли эти гроши не играют.
Пожав плечами охотник достал из кармана тощий кошелек и кинул его в руки вожаку.
-Маловато будет – разочарованно произнес тот – но да ладно. Я сегодня добрый. Гони меч, и вали.
Линкен снова вздохнул. В который раз он пожалел, что не купил ножны.
-Попробуй, отбери – устало произнес Дорф. И тут же получил удар обухом в спину. С трудом удержав равновесии, мечник развернулся выпустив кишки тощему одноглазому бандиту. Разбойники завопили и начали сжимать кольцо. С каким то равнодушием Дорф понял, что шансов у него нет. Их было слишком много…
Тренькнула тетива, и вожак с глупым выражением лица отправился прямехонько на аудиенцию к Смерти. Бандиты замерли, пытаясь понять, что произошло. Вторая стрела воткнулась одному из головорезов точнехонько между глаз. Не теряя времени Линкен сделал шаг вперед, отправив еще одного бродягу в Ад. Бандиты наконец осознали все свое незавидное положение, и бросились бежать…

Линкендорф вытирал меч о траву, грустно глядя на мертвых разбойников. Ему было жаль их – не от хорошей же жизни они избрали такую непристижную профессию. Может даже кто-нибудь из них пострадал от демонов, как и он сам …
Додумать Дорф не успел. Из-за дерева вышел таинственный спаситель. Это оказалась девушка. Лет двадцати, с пепельно-серыми волосами и озорными огоньками в больших, таких же серых, как и волосы, глазах. Ладная высокая фигурка, черный кожаный костюм соблазнительно очерчивающий все округлости…Охотник невольно сглотнул.
-Мерси – сказал Линкен продолжая вытирать меч.
-Я ждала большего – разочарованно произнесла незнакомка и подошла ближе. – меня зовут Лиина.
-Линкендорф, к вашим услугам – ответил охотник, и повернувшись поклонился сняв шляпу.
-О, какие манеры! Кто бы мог подумать, что я наткнусь в этой глуши на джентльмена! – Лиина засмеялась. Смех у неё был таким искренним и заразительным, что Линкендорф и сам не сдержал улыбки.
-Я тоже не ожидал тут встретить даму.
-Неисповедимы пути Гайи – заметила девушка – куда путь держите, милсдарь?
Линкен неопределенно махнул рукой.
-О, значит нам как раз по пути. Не возражаете против моей компании?
-Отнють.

Линкен не был монахом аскетом, и ничто человеческое ему было ни чуждо. Но вот не везло ему с девушками. Он вроде бы был не урод. Но даже крестьянки, казавшиеся такими доступными, даже, черт подери , проститутки почему то избегали его. Он видел в их лицах какое – то странное выражение, как будто они толи бояться его, толи …Что еще. Он не пытался настаивать. У него мгновенно пропадало всякое желание, и он просто уходил.
Влюбляться ему тоже не приходилось. Как можно любить кого то, кто при видите тебя чуть заметно морщится, словно увидел странное, не то что бы опасное, но отталкивающее существо? Так было всегда. Так было…До этого дня. Ибо на лице Лиины он такого выражения не видел.
Линкен влюбился, с пылкостью первой любви, и был крайне рад, когда заметил знаки взаимности. Это так поразило его и обрадовало, что он совершенно потерял голову. Охотник забыл о добыче. Он просто радовался.

Линкен забыл о своей профессии. У его подруги оказалась куча денег, и молодые люди ни в чем не нуждались. Путешествуя из города в город, они только и делали, что развлекались, посещали театры и представления, музеи и библиотеки. Лиина оказалась крайне интересной собеседницей, она много знала, и постоянно удивляла Дорфа неожиданными замечаниями и острыми шутками. Так прошел примерно месяц. К концу этого месяца Линкен уже был на седьмом небе от счастья, и серьезно собирался забросить охоту на демонов, сделав девушке предложение. Однако та всегда уходила от этой темы, и не позволяла охотнику ничего большего, чем дружеские объятья. И все равно Дорф чувствовал, что он ей нравится. И это наполняло его решимостью.
Однажды ночью, на пути из Риверсайда в Сант-Кертис Линкен решил во что бы то не стало довести дело до конца. Лиина весело болтала сидя у костра на котором жарился свежеубитый ею кролик. Линкен мучился. Придумывая речь. Он уже не раз пытался начать разговор, но Лиина постоянно осаживала его остротами и шутками, от которых охотник не мог сдержать улыбки и совершенно забывал, что хотел сказать. Но сейчас он был полон решимости. В пятый раз прокрутив в голове заготовленную речь, он внезапно для себя произнес:
-Выходи за меня!
Лиина вновь залилась смехом. Линкен обиженно поморщился. Он ожидал новой подколки, Но дальнейшие слова девушки были для него полной неожиданностью.
-Как же я давно этого ждала! А то все «милостиво повелеть соизволил» да «не соблаговолит ли милая дама»…Ты иногда просто невыносим!
-Эхм – откашлялся Линкен – так это значит…
-Да! – крикнула Лиина и бросилась на него.
Он срывал с неё одежду, дрожа как в бреду. Пересохшим ртом шептал всякие глупости, а она только смеялась.
В голове все затуманилось, когда он прикоснулся к её горячему телу. Не было никаких ласк и прелюдий, он не в силах сдержатся почти мгновенно вошел в неё, и она выгнулась ему на встречу. И слишком поздно, слишком поздно он почувствовал запах меха и гари…
Лицо девушки, все тело менялось. Линкен взвыл от ужаса, когда её большие серые глаза стали красными, с узким вертикальным зрачком. На руках появились когти, за спиной раскрылись большие кожистые крылья.
-Тссс, что не так? – спросила демоница облизнув губы тонким розовым язычком. На узкой волчье морде появился оскал, отдаленно напоминавший улыбку Лиины.
Линкен продолжая тихо скулить пополз к своему рюкзаку.
-Ты что-то имеешь против демонов? Я тебе не нравлюсь? – прошептала она, внезапно погрустнев.
-Т-т-тварь. Н-н-назад – просипел охотник. Он вспомнил демона земли, его последнюю жертву, огромного, лохматого монстра с пеной стекающей из зубастой пастью. Тогда ему не было так страшно, как сейчас.
-Проклятье! Не сдержала иллюзии…Но все равно это стало рано или поздно известно. Так лучше рано. Чем поздно. – произнесла демонша с тоской в голосе.
-Чудовище…- прохрипел Линкен. Меч дрожал в его руках, ноги подгибались.
-Ооо…Не такие слова ты говорил мне пару минут назад – с горькой иронией заметила Лиина. – да, наши представления о красоте отличаются. Но ты мне нравишься. Я правда тебя люблю. Если хочешь… Я могу поддерживать иллюзии постоянно…Но все же…Я была бы рада, если бы ты принял меня такой, какая я есть, как я приняла тебя…
Она выгнулась, свет луны озарил её фигуру. Серая шерсть сверкала и переливалась. Широкие крылья расправились, заслонив свет луны. Да. Было в ней какая-то своя, необычная, непривычная для людей красота. И осознание этого еще больше напугало охотника.
-Что? Нет? Совсем не нравлюсь? – в красных глазах демона появился слезы. Она прикрыла грудь руками, словно ей внезапно стал стыдно. Длинный хвост обвился вокруг ног и она печально опустила голову.
-Уродка…Тварь…- Линкен покачивался, не в силах сделать ни шаг вперед, ни шаг назад.
-А я все равно тебя люблю. Ты тоже не красавец. В Аду с тебя блевали бы даже демоницы земли, а они красотой никогда не отличались. Но я тебя не за это полюбила…А ты? Неужели ты полюбил меня только за красивую шкурку смазливой человеческой девчонки?
Линкен закрыл глаза. В голове был полный сумбур. Он и сам не мог понять, за что он её полюбил. Наверное…Наверное за то, что ОНА полюбила его… Тут он почувствовал прикосновение мягкой теплой лапы к своей груди. Охотник дернулся и отскочил. Демоница сжалась.
-Ну и что теперь? Значит – все? – произнесла Лиина и сделала еще шаг вперед.
Охотник не выдержал. Ненависть к демонам окончательно затуманила его разум. Он слепо махнул мечом. Лиина жалобно крикнула от боли, на боку её появилась широкая рана, которая немедленно начла кровоточить.
-Даже так…Даже так… - произнесла она роняя слезы и морщась – ну и отлично .Убей меня тогда. Не хочу больше…Больше жить. Проклятый Медиас. В Аду было в сто раз лучше и проще… «Давай спариваться»…И…Никаких проблем…
Линкен ошалев от ужаса смотрел на демона. Он окончательно потерял связь с действительностью. Глухо зарычав охотник нанес еще удар. Он пришелся в широкое крыло демона, которым та рефлекторно закрылась от атаки. Меч перерубил его без особого труда. Линкен нанес еще удар, вонзив оружие демону в плечо. Та застонала, и упала, сжавшись в комок.
-Я…Я могла бы уничтожить тебя…Одним заклинанием…Я…Демон Ветра, может ты в курсе, человек…что это значит…Но…Неважно…Давай. Добей. Удар милосердия. Если…Если хоть немного любишь…Не хочу подыхать…Так…Один…Удар…Если…Любишь.
-Прости – внезапно сказал Дорф не своим голосом. – Я…Я ненавижу тебя.  Ты… чудовище…
И он нанес еще удар. Лиина даже не вскрикнула, когда рунный клинок запев от радости проткнул ей грудь.
Линкен откинул окровавленный меч в сторону и упал на колени. Его вырвало. Несколько секунд он не шевелился. А потом в глазах защипало. Что это? Слезы?
-Проклятье…Проклятый демон…Проклятые демоны! Будьте вы все прокляты! Вы забрали у меня все самое дорогое! Память! Родных! Смысл жизни! Даже…Любовь!
И больше не в силах сдерживаться он заплакал, и плакал до самого утра. А утром подобрал меч и отправился к ближайшему поселку. По слухам, в лесах завелся монстр. Демон, кончено же. А значит, для него есть работенка.

Неудавшийся ИФ, сопливая романтика, пафос и превозмогание, мертвая демоница – все как обычно в моем стиле. Скуууушно.
-Мы о вас наслышаны, мэтр Линкендорф. Ваше ремесло…очень редкое в наше время. И тем отраднее видеть, что вы не просто хорошо знаете свое дело…Вы Мастер.
Человек в широкополой шляпе безучастно кивнул. Ему было скучно. В руках он вертел странный рунный клинок зловеще блестевший в тусклом свете свечей.
-Так уж вышло…Что у нас есть для вас работа. – Глава Капитула Огня наклонился вперед – очень хорошо оплачиваемая работа.
-Ближе к делу – отрывисто бросил Охотник.
-Есть один демон…Не просто демон, а …я бы сказал, это элитный воин Ада…
-Ерунда. Я видел много демонов. Демонов, которые утверждали, что они элитные воины Ада. Что они Генералы адских легионов. Что они мастера каких-то там школ магии…Я всех отправил в Пустоту.
Линкендорф не хвалился, ибо эта была чистая правда.
-О да…Я вам верю. Но этот демон…Он сумел убить…Шульц, может, слыхали о таком?
-Нет – ответил охотник продолжая любоваться отсветами света на клинке – это маг?
-О да…Маг…Маг с большой буквы…Лучший Боевой Маг Огня, нога которого ступала на земли Медиаса…Демон убил его. Чем бросил вызов всему Капитулу. Чем бросил вызов всему цивилизованному миру вообще. Он должен умереть. И мы платим за его голову …Десять тысяч золотых. Демон очень, очень опасен.
Глава ожидал удивления, или по крайней мере интереса, но охотник был все так же безучастен. Затем он пожал плечами и убрал клинок в петлю на поясе. Ножен Дорф не носил.
-Для вас – может и опасен. Но вот в чем штука…Он демон, а я – охотник на демонов. И этим все сказано.
-Есть еще одна вещь…С демоном путешествую два человека…Их тоже над убить…Но я слышал, что вы не убиваете людей…
Линкендорф вздрогнул. Но быстро совладал со своими эмоциями.
-Это было давно…с тех пор я поменял свои принципы…Некоторые люди…Они…еще хуже, чем демоны…

А вот и ответ почему он охотился за Оки. В то время и правда Оки путешествовало два человека - Огарок и Шэдоу. Эх, детство голопузое.
Лиракс стоял над жалким человечком. Тот был слаб. Его меч вонял магией, он сумел отразитесь его удар, но он все равно был слаб. Потому что был человеком.
-Вставай. Я не убиваю рабов, ползающих в грязи. Оставляю это моим псам. Если ты хочешь удостоится чести пасть от моей руки, вставай – прорычал демон.
-О…Принципиальный –человек усмехнулся разбитыми губами – принципиальный демон…Как интересно…
Человек встал.
-Так то лучше. А теперь отправляйся в Ад. Там мои товарищи окажут тебе теплый прием.
-Не торопись. Ты знаешь, что это за клинок? – человек показал демону меч.
-Вонючая игрушка магов. И че?
-Оооо…Это очень, очень мощный ангельский артефакт времен великой войны…Он создан, что бы убивать демонов. Это его суть. Он не может без этого. Он ищет себе…Себе хозяина, который будет убивать демонов…и помогает ему.
-Аррр! Ты – последний его хозяин, червь! – с этими словами демон, которому надоела болтовня этого слизняка, нанес удар. Перерубив позвоночник, черный клинок вышел из спины человека. Демон издал победный рев.
-Ошибаешься…Демон…У этого клинка…Не бывает…Последнего…Хозяина…Если поблизости нет подходящего…Кандидата…Он сам…Создаст его…
Человек умер. Демон плюнул на его труп. Затем подошел к мечу, и пинком когтистой лапы отбросил в сторону. Внезапно клинок задрожал. Демон озадаченно посмотрел на него. А потом он упал. И потерял сознание. И память. И суть. И все, что у него было. И не стало Генерала Шестого Легиона Ада Лиракса, а стал Линкендорф, охотник на демонов. Мощная магия иллюзий исказила время и пространство, создав вокруг демона такую прочную завесу из магии, что он сам не смог бы понять, что он демон.
Он чуял запах гари…
Собственной гари, ибо был демоном огня…
И чуял своих собратьев, других демонов…
Ибо был демоном…
Он понимал демонов, знал их повадки, умел драться с ними…
Потому что сам был одним из них…

Эпичный финал! Линкен – демон! Для тех кто играл в сраного даста это может вызвать только эпичный фейспалм, и я с ними солидарен. Этот  нпс когда то дававший мне волю к писанию постов в мпв во время простоя не вызывает ныне ничего кроме отвращения. Печальный конец.

Белый мыш.
Еще один эпичный нпс, погибший в огне переустановки винды. Родился совсем недавно. Ну если вкратце – он был магом земли панически боявшимся мышей. На почве этого он попал в дурку, и лечили его там радикально – заперев на ночь в камере полной мышей. Кончилось все предсказуемо – он окончательно свихнулся и стал считать себя мышиным королем или чем-то вроде. Управляя мышками он направлял их во все дома города, дабы те собирали важную информацию. Зачем она ему? Ну…Ему просто скучно в своей камере в окружении мышей. И да, та самая мышь из дома Сабины – одна из его мышей.

Тайны Квартала Нищих.
Кто такой сэр Джон Бексворд? Кто такой архиепископ Магнус? Король? Ольга со своей сворой? Где же ипаный Карл с украденным зельем? Какие тайны хранит Дом Умалишенных? Нет, на эти вопросы я не дам ответа. Немного подумав я решил что всякое в жизни бывает, всякое случается – и эта часть мпв вполне может возродится с новыми игроками и новыми фишками. Когда-нибудь нескоро, но теперь спешить некуда. Называться это будет уже не мпв, война к тому времени сойдет на нет и территория герцогства превратится в этакий заповедник гримдарка – чума, банды дезертиров и остатки армий, в каждой сраной деревне свое микрокоролевство с блекджеком и шлюхами, голод, холод, и полный пиздец. Дикое Поле времен огнем и мечом, Пограничные Королевства из цикла о Свароге, матушка Росея времен революции…ну что то вроде в общем.  А называться будет «Пир во время чумы» или там «Корабль дураков». Я еще не решил.
За сим кончаю.
Хехей!

+4

3

+
'снимаю свою шляпу'

0

4

Плюсую в оба. Пока не осилил, текста много, потом дочитаю

0

5

Плюсую в оба. Пока не осилил, текста много, потом дочитаю

гениально! не читал, но понравилось

0

6

Блекмор написал(а):

гениально! не читал, но понравилось

Перечитай моё сообщение. А лучше 2 раза. Даже 3.

0

7

Перечитай моё сообщение. А лучше 2 раза. Даже 3.

Не груби мне тут.
"Я не осилил все, многа букф но плюсанул в оба" (из-за уважения к величене, или по иным скрытым для простого разума причинам)"
Что еще я там должен прочитать?

0

8

Окай. Объясняю. Читал. Не до конца. Но уже понравилось.

И я считаю на фразу "гениально! не читал, но понравилось" считаю свой ответ вполне адекватным.

0

9

*апплодирует стоя* Жаль, что я такая бездарь, что насчет меня вообще ничего нет. (Хотя может что-то и было, самую малость, но сгинуло в переустановке)

0

10

*апплодирует стоя* Жаль, что я такая бездарь, что насчет меня вообще ничего нет. (Хотя может что-то и было, самую малость, но сгинуло в переустановке)

Тут даже 10% нет, как я уже сказал. Идеи по сюжету у меня были для всех, и для тебя в том числе.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Секретные материалы маленькой и победоносной.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно