Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » Набор в квест "Война за Свободу"

Набор в квест "Война за Свободу"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В Генаполисе (Ген) прошёл слух, что один из патрициев города хочет убрать из экономики города работорговлю. Одновременно с этим слухом на улицах появились обьявления о трудной, но высокооплачиваемой работе. В обьявлении не указано что конкретно нужно сделать, поэтому желающих, было, очень мало решитесь ли вы выполнить эту работу?
Вас ждёт дипломатия бои экономика вообщем многое другое.
Есть 3 слота под игроков и плюс Оки

Предлагаю так квест идёт как развлечение во флуде но если игрокам понравится то он будет засчитан как околоигровой квест.

Отредактировано DiamonD (2013-12-06 21:51:20)

0

2

Не вижу разрешения на набор в "Ярмарке ГМ".

По правилам форума следует таковое получить от администрации проекта, если это конечно претендует на псевдоквест.

Если это вариация "Игры с Тадиус" (сиречь форумное развлекалово), то всё равно стоит хотя бы проинформировать администрацию, либо модераторский состав. Для того чтобы знали как к этому относиться.

0

3

Волк отказал, мотивируя, что у Жаса нет ни одного поста. Потому и во флуде - там не будет придирок.

Я конечно понимаю, что у нашего форума невероятная активность и огромный ассортимент действующих квестов и вероятно поэтому Волк играет в вахтера и с большим скрипом пустив Лонера в ГМы, не удосужился сделать такую мелочь, как утвердить квест Скива, а теперь не дает активному человеку, у которого не по своей воле нет постов, попытаться сделать квест.

0

4

Why not?
Подаю заявку.

0

5

Квест во флудилке? Тест? Проблемы с администрейшын?
Интеррресно!
И нет, не беспокойтесь! Это не заявка в квест! Ни в коем случае! Я Играть не собираюсь!
Блин. Нах я суда отметился... извините. Я пьяное глупое говно.

Отредактировано Картавый Волк Ы (2013-12-07 18:51:06)

0

6

Закрыто

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » Набор в квест "Война за Свободу"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно