Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив арены » Бой 17. (Гилберт-Гис)

Бой 17. (Гилберт-Гис)

Сообщений 1 страница 10 из 33

1

Гис
Здоровье - Здоров (8)
Магия - Много (14)
Оружие - Скорострельный арбалет (под размер) колчан болтов (12 5-смоченные смолой) и огниво
Броня - Нет
Бонусы - Нет
Штрафы - Нет
Гил
Здоровье - Здоров (2)
Магия - Много (12)
Оружие - Лук (под размер) и колчан стрел (15). Склянка с ядом (-1 единица хп в хода и ослабляет физическое состояние -2 к ловкости время действия два хода)
Броня - Наручи “Попутный бриз”
Бонусы - Нет
Штрафы - Нет

Отредактировано DiamonD (2013-12-12 19:59:37)

0

2

-Да, это просто! К тому же не обязательно выиграть. А свое ты получишь, награда того стоит. Да все будет нормально, ты же не воин, тебе поставят не сильного соперника. Люди делают ставки, так же они жаждут зрелищ. А если что произойдет, то там помощь медицинскую окажут.

Деньги... кому они не нужны? А вообще стоит сходить хотя бы раз... наверное. Странно, в его словах не чувствуется ни какой агрессии  , которая должна исходить при упоменании таких мест. Может все не так и плохо как мне кажется.

Тренировочные залы, сама арена...
Участие в АРЕНЕ так сильно манит. И уже не понятно по чему. Путь назад еще есть, но это путь обратно в никуда, туда где нет ни кому не до кого дела.

Неуверенность еще есть.  Что дальше будет пока не ясно.

Отредактировано sensett (2013-12-11 21:43:24)

0

3

Арена... Всегда считал это место страшным. И не из за крови. Безразличие, на арене оно всюду. Зрителям плевать на тебя. Главное покажи им хороший бой, ублажай их ЭГО и ты станешь всем. Но в этом месте нельзя долго быть царём. Тебя либо порвёт на части очередной претендент или отрявят 'доброжелатели'. Но я тут не надолго. Нужно лишь получить достаточно месной валюты для торговли в магазине арены. А там стооолько всего. Эх была не была! Я сделаю это!

Немного срашно, но увереность в своих силах помогает справится со страхом.

-Ну что ж, понеслась!

0

4

Оба новичка решили сразу направится к распределителю боёв .
Когда новички зашли в небольшой зал распределителя им сообщили следующее “Арена пока не работает проблемы с судьей, так что бой будет не сейчас, но в скором времени, а пока зайдите в магазин новичкам выдают обмундирование на первый бой, или в столовую идите и молитесь чтоб вам в противника не поставили кого то из местных заядлых бойцов
Выйдя из зала они попали на развилку. Левая указывала на магазин, правая в столовую а центральная к трибуне арены, и от неё две в разные стороны это были входы на саму арену.

Отредактировано DiamonD (2013-12-12 17:19:59)

0

5

Осмотрел джаккая, и взлетел повыше. О! Я оказывается не один такой любитель 'кровавых денег'. Странный он... Интересно, что его толкнуло на этот путь... ТАК. Ладно. Потом с ним разберусь.  Мне надооо.... Покружился в воздухе вокруг своей оси. Надоооо... Пусть в магазин. Хоть посмотрю есть ли там 'таран' для меня.

Заходит в магазин. Осматривается.

0

6

Распределитель боев по мнению Гиса разговаривал как-то странно. Я почти перед ним, куда он смотрит? С кем он разговаривает? Он офигел, он что на мое "ухо" пялится? Нет. Он сморит надо мной? Кто-то за мной? Джаккай оглянулся с ощущением того, что за ним кто-то стоит. Он что? Сумасшедший? Да тут я, тут!
-Новичкам выдают обмундирование на первый бой
Ого. Защита или же.. Нет, они же не должны.. Или все будет менее опасно? Даже если оружие.
Я понятия не имею почему, но с оружием ассоциации у Гиса были весьма специфические. Кроме привычных мечей и копий среди оружия он считал все начиная от ножниц, заканчивая пилами, прямо таки набор юного хирурга или что то вроде этого. Увидеть противника с чем то похожим ему явно не хочется.   
-Значит за амуницией?
Джаккай подойдя к развилке он заметил крупного мотылька.. нет не мотылька, а что то с похожими крыльями. Оно покружило вокруг табличек и улетело. Гис посмотрел на таблички. В магазин!! А то выдадут не весь что, и потом разбирайся сам что это и как этим драться.
В магазине.
-Мне сказали здесь выдадут "снаряжение". 

Отредактировано sensett (2013-12-12 18:47:10)

0

7

Типичный магазин неопрятного вида и несколько торговцев всего чего только можно. Наша парочка подошла к столу со странной вывеской “Новички сюда” торговец предложил начал говорить, что им выдадут сегодня.
Гис
Ну, привет мясцо, надеюсь ты любишь огонь вот тебе скорострельный арбалет одного бойца с востока, и вот тебе колчан болтов, я пару смазал смолой и вот тебе огниво, а теперь пшёл
Гил
Эй, мелочь летающая тут есть лук тебе под размер один псих сделал, и маленькая баночка яда для тебя

Отредактировано DiamonD (2013-12-12 20:52:22)

0

8

Мда. Спасибо хоть не с банкой на меня бросился. Бысто спускается, хватает лук, колчан со стрелами, баночку яда и взлетает под потолок на одну из полочек. Не доверяю я вам ребята, ой не доверяю. Экипируется(колчан со стрелами за спину, лук в левую руку. Баночку с ядом подвязывает на пояс, предварительно промокнув в нём стрелы).
Так, теперь пока есть время надо осмотреть арену...

0

9

Гис не успел ни чего понять, как его сразу выперли из магазинчика. Только через несколько секунд до него дошло какое сокровище у него находилось сейчас в лапах.
Они что ли все здесь такие не нормальные? А это что за игрушка? Арбалет?
Джаккай натянул натянул один из болтов (не смоляной) и произвел выстрел куда-то в стену.
Не плохо.. Надо достать стрелу и наверное в бой

0

10

Гис
После того как Гис достал арбалетный болт из стены к нему подошли три демона один из них был   ящероподобным и явным бойцом арены, и довольно популярным а две другие были его фанатками он проводил джакая через правый коридор на перекрёстке и сказал ждать там сам же отошёл по своим делам
(правый вход)
Гил
“Эй, фей надеюсь ты готов к бою, пошли” Сказала демоница воздуха, за которой шёл синий котобразный демон воды “Сам пойдёшь или тебя тащить?”
(Левый вход)

Отредактировано DiamonD (2013-12-12 22:31:26)

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив арены » Бой 17. (Гилберт-Гис)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно