Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив арены » Бой 17. (Гилберт-Гис)

Бой 17. (Гилберт-Гис)

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

Побледневший джаккай уже не мог нормально соображать. Его душа все ни как не могла вернутся из пяток. Желание оставаться в этом месте пропало быстро.
Демоны. Так много. Что они здесь делают? Они пришли за мной? Я ни хочу умирать! Куда бежать?! Ноги не слушаются! Куда он меня ведёт? Они меня убьют? Они меня убьют!
Глаза его покосились, он покорно плелся к тому месту. Слишком уж он помрачнел. Арбалет волочился за ним, оставляя на поверхности полоску похожую на ту которую оставляют за собой мелкие змеи. В левой лапе сжималось огниво. Ухо повисло, колени ног почти не распрямлялись, из-за этого его рост был ниже чем обычно а 15 сантиметров, а хвост который еле касался земли теперь собирал своей шерстью грязь с пола.

Где я? Арбалет выпал из лапы, Гис свалился на пол, в левой руке была сильная боль. Не разжимающиеся пальцы, познавшие натиск сотни игл, все так же держали огниво. Где они? Демоны пропали?

Я..Я не должен здесь быть.. Влажные от нервов глаза пустили слезу, вторую, третью. Капли влаги распространились по морде и застревали впитываясь в мех. Ни какого скуления, только глухие удары о пол. Теперь похожие ощущения появились и в правой руке. По телу пошел не приятный холод. Это не просто одиночество, это беззащитность. Прямо как в самых темных уголках  души, там где ни чего нет, где есть только он. А теперь там могло и не стать  его самого. Там так темно..
Гис  вытер рукавом лицо. Затекшие пальцы поднесли огниво ближе к его носу. Он смотрел на него не моргая, как будто сейчас должно произойти какое ни будь чудо, которое нельзя пропустить. Его дрожащие лапы пустили искру, за тем залп искр. Все в пустоту. Он потянулся лапой к колчану. Стальная стрела плавно вышла наружу. Черная смоляная тряпка пахла свежесрубленным хвойным деревом. Давай же.. Положив перед собой болт, Гис снова пустил ряд искр. Яркие огоньки попавшие на полотно сразу стали увеличиваться в размерах. От ткани за секунду занялась и смолистая часть. Огонь, нет, уже скорее бушующие бесконтрольное пламя охватило конец стрелы, а языки полыхающего монстра кончались густым черным едким дымом.
Дрож в руках прекратилась, и от огня шло согревающее их тепло. Выражение лица Гиса сменилось просто на какое-то грустное, и глаза теперь немного слезились только из-за дыма. Джаккай встал и взял стрелу за перьевой конец. От дыма болели глаза, и он наблюдал пламя вытянув лапу вперед, что бы дым больше не попадал в глаза.

На полу остался закопченный след. Гис стоял и водил уже черный кончик стрелы по полу, ожидая своего выхода.

+1

12

-Лечу, лечу.- Сказал Гил и полетел за демонессой, при этом держась у самого потолка. Интересно, кто выйдет против меня. Скорее всего новичёк типа того джаккая. Но чёрт, страшно же... Ну ничего. Кто бы ты не был, тебя ждёт сюрприз. Подумал Гил, осматривая ещё раз своё снаряжение, в особенности лук. Хмм...  Неплохо над ним поработали. Интересно кто и зачем? Игрушка? Неет... Не похоже на игршку. И тетива натянута нормально. Неужели кроме меня на этой арене были и другие феи? Хороший вопрос. Надо будет узнать. Если выживу...
Получает небольшой укол от непонятной маленькой железной конструкции, закреплённой на лёвом боку лука. АЙ! Что за!? Что это за железка торчит?! Хм. Похоже на небольшой кинжал. Бред. С луком в рукопашную!? БРЕД. Стоп. ХА! Да это же держатель для срелы! О великий автор этого инструмента, спасибо тебе за сообразительность! Так. Надо поторопиться уже почти пришли. Достаёт одну из отравленных стрел и вставляет в держатель. Лучше перестраховаться...  Смачивает ядом острый выступ держателя стрел.
Тем временем демонесса довела Гила до нужного места.
-Так время ещё есть.- Смачивает стрелы ядом.  ДА, ещё раз. Так, ладно, нужно упокоится, а то и себя ядом оболью.

Могрально готов. Влнуется. Крепится, но немного страшно.

0

13

Выйдя на арену оба бойца начали осматривать своё будущее поле боя под слова нового комментатора и судьи “Дамы и господа для вас имеет честь судить этот бой Азирон Орлен. надеюсь, вы готовы увидеть шоу ради которого сюда пришли а теперь прошу обратить внимание на претендентов на победу
С левой стороны у нас фей по имени Гил. Да феи тут редкость, поэтому этот бой обещает быть особенным. В правом углу у нас джакай Гис, пожелайте ему удачи ”Комментатора было еле видно из за палящего солнца. Но было ясно, это не человек.
По арене везде было несколько старых деревянных колон, на которых уже ничего не подпирают. Больше половины арены было залито огнеопасным маслом и раскидано старое оружие, похоже, что арена после небольшой чистки от тел “Прошу бойцов пройти в центр арены, и будьте так добры, не начинайте пока я не разрешу”.

Отредактировано DiamonD (2013-12-13 16:16:38)

0

14

Фей? А где он?
Глаза постепенно привыкали к яркому солнцу. И как будто в дали начал виднеться противник.
Меня поставили против какой-то моли? МДАА. И Я ПЕРЕЖИВАЛ ИЗ-ЗА ЭТОГО! Хмм. Ну хорошо. Это будет просто. Только один вопрос, как мне его поймать?
Джаккай подходил ближе к центру, тетива арбалета натянулась.
Ему точно конец. Вложенный болт, закопченный, местами поблескивал и оставлял на одежде Гиса маленькие солнечные зайчики.

0

15

-Огого себе!- Сказал Гил, оглядывая место для будующего сражения, попутно приближаясь к его центру. Ну всё не так уж и плохо. Мой план должен стработать. Брр. Жутковато. И все смотрят так странно. Хотя некоторые из них о феях даже и не слышали.

Подлетает к центру арены и зависает в воздухе на высоте трёх метров. Наблюдает за приближающейся фигурой.

Оппа. Да это же тот странный парень! Видать организаторы решили столкнуть новичков. Хех. Ну посмотрим кто кого!

Пользуется моментом для ботее тщательного осмотра арены.

0

16

Подойдя к центру арены, бойцы ждали судью, который всё еще стоял на 4 метра выше на платформе. Одновременно на трибуны вышло несколько магов воды и земли всех рас (кроме фей и джакаев)
Поднять колонны!” выкрикнул судья и в этот момент из земли по всей арене вышли колонны из земли высотой в 4 метра. Некоторые в поджигаемом масле. “Выставить сеть!”  сеть ограничила арену от трибун и неба.
Прости фей, но я всё-таки не хочу что бы ты ушел, если согласился уже не уйдёшь” Сказал чёрный демон огня.“Я жду от вас честного боя господа, а теперь пожмите друг другу руки и вернитесь на исходную и начинайте, а пока, маги воды наизготовку!”

Точка-колонна. Запятая-колонна залитая маслом. Ф-Гилберт С-Гис. АО-Судья. цифры-нумерация колонн
                                             -------------------------------------------------------
                                      /        .1               ,2              ,3                  .4          ,5           ,6     \
                                    /      Ф.7         ,8              .9               .10             ,11         С,12      \
                                  \  ,13             ,14                   ,15                    .16              .17         ,18       / 
                                           ----------------------------------------------------------

Отредактировано DiamonD (2013-12-17 15:36:03)

0

17

Вот понаставили тут. Мы что в цирке? ***, мы в цирке Гис стоял и осматривал новшевства. Надеюсь меня мой нос обманывает, неужели эта жидкость-масло?. Они играют с огнем, а нас похоже заставят выживать в нем. Еще и сети? Они бы еще канаты между столбами повесили и сказали по ним ходить. А на месте противника я бы давно уже смылся. Что там говорит судья? Ждет честный бой? Да они действительно тут все сумасшедшие, а особенно эта моль.
Джаккай стоял на месте с заряженным арбалетом, ожидал пока висящий в воздухе противник спуститься к нему.

Отредактировано sensett (2013-12-14 17:14:43)

0

18

А вот и зрелища. Что-то меня пугает ТАКОЕ обилие масла на арене. Аххх... Сети, ненавижу. Неужели нас решили зажарить? Нет, нет. Толпе нужна кровь. Спускается к джаккаю попутно осматривая его экипировку и увеличивая свет от своих крыльев для усиления эффекта. ХА! Всё ясно! Поджаривать будут меня. У этого комка шерсти огниво и обмасленные стрелы. Ну, ничего, и я не лыком шит. Спустился на один уровень с головой джаккая и начал говорить, неемного усиливая свой голос магией.
-Ну здравствуй, ДРУГ! Удачи нам! Руку тебе жать не буду, надеюсь сам понимаешь, почему.-

Сразу после произнесения своей короткой речи Гил направил всю энергию на крылья и с максимальной скоростью полетел к исходной позиции.

Только несколько столбов без масла. Ну ничего, сойдёт.

Пребывает на исходную. Ждёт пока джаккай доползёт до своей позиции.

Нет, нет. Что-то тут не то... Что хотел сказать этот демон приказывая магам воды приготовиться? Ох не к добру всё это.

0

19

"Предсказуемый глупец"высказался демон огня вслед фею. "Удачи джакай" и остался ждать пока джакай не вернётся на исходную
Когда Гис дошёл до своей исходной толпа заревела от желания увидеть кровь попутно на трибуны выкатили бочки с водой "Итак господа я добавлю немного огоньку" и выдыхнул огонь на масло на земле "Это будет хорошая битва" Сказал демон смотрящий на поле боя обьятое пламенем.
(колонны не горят они на высоте)
(ввожу очерёдность ходов и первым ходит Сен)

Отредактировано DiamonD (2013-12-15 22:17:41)

0

20

-Здесь будет жарко!
Джаккай направился в сторону Фея, обходя огненные препятствия. Удачей будет лишь то, если я хотя бы раз в него попаду. И как такого заставить идти в ближний бой.
Гис остановился на расстоянии выстрела, окунул кончик стрелы в горящее масло и стал прицеливаться.
-Давай подлетай!! Он спустил курок.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив арены » Бой 17. (Гилберт-Гис)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно