-И подлечу!- Сказал Гил пытаясь увернуться от огненной стрелы и перелететь в сторону ближайшего столба.
Отредактировано Gilbert (2013-12-15 15:46:57)
Немного Проклятая ФРПГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив арены » Бой 17. (Гилберт-Гис)
-И подлечу!- Сказал Гил пытаясь увернуться от огненной стрелы и перелететь в сторону ближайшего столба.
Отредактировано Gilbert (2013-12-15 15:46:57)
Выстрел Гиса не поразил цель и это мягко сказано он чуть не попал в зрителей. У кого то это вызвало возмущения но в основном толпа взревела еще громче, хотя то, что фей просто прячется, усилило негодование. «Похоже, джакай даже не знает как нормально стрелять, жаль” высказался судья по поводу выстрела.
(Снова ходит Сен)
Отредактировано DiamonD (2013-12-15 16:21:19)
-Ты где?! Я не кусаюсь!! Он снова взял обычную стрелу и так же вывозил кончик в масле. Я же тебя вижу! Маньячным взглядом джаккай водил по той области, где он в последний раз видел улетающего фея. Гис осторожно приближался к тому месту(но не ближе, чем четверть дистанции для стрельбы) готовый выстрелить в любой момент, если появится оппонент(соответственно по оппоненту).
Какой прыткий зверёк. Ну ничего, посиотрим, что будет дальше. Лишь бы не задохнуться. Гил прячется за краем своей колонны. Ну что ж, готов поспорить ты не разу в жизни не видел иллюзий. Ну ничего, всё бывает в первый раз. Гил создаёт вокруг себя иллюзию сферы. Иду, иду!
Диаметр-метр.
Гил находится в центре сферы.
Сфера следует за Гилом всегда, держа его в центре(при этом гил может менять привязку сферы. Т.е. он может смещаться из центра и окружность будет привязана к этой смещённой точке(да,да, объяснил криво)
Изнутри она прозрачна, снаружи небесно-голубого цвета.
Иллюзия может менять форму по желанию владельца.
Даёт бонус к уклонению +1
Отредактировано Gilbert (2013-12-17 17:54:34)
“Память моя просто ужас!” раскричался судья “Маги воздуха немедленно на трибуны или наши бойцы просто задохнутся” Маги воздуха быстро вышли на трибуны и начали убирать дым от огня в вентиляцию. В это время Гил наложил на себя странную сферу “А теперь вернёмся к бою, посмотрите на этого фея похоже он маг, глупое заклинание я считаю, а что наш джакай? А он ждёт этого сидящего на месте фей. Начинай уже биться фей или я начну лично тебя выкуривать”. Толпа медленно начинает скучать из за фея.
(Гил-Магия Средне)
Отредактировано DiamonD (2013-12-18 19:07:16)
Оххх. Как хорошо-то. Можно сново спокойно дышать. Но зажарится всё ещё можно.
Хех. Забыл про публику. Надо веселить народ?! Ну попробуем...
Высовывает голову из-за края колонны и накладывает на голову Гиса иллюзию шара.
-СЮРПРИЗ!!!!!!!!!-
Ха! Съел?!
Гил пользуется замешательством джаккая и перебирается к колонне с которой ТОЧНО сможет попасть в своего противника(это колонна №9).
Гил становится на дальний от джаккая край колонны и готовится стрелять.
1)Эта иллюзия привязанна к голове Гиса. Т.е. даже если он двигается относительно его головы шар не сдвинется.
2)Внутри она непрозрачна. Т.е. Гис фактически слеп.
3)Цвет сферы небесно-голубой.
4)Радиус гораздо меньше, чем у первой сферы(его хватает, чтобы скрыть всю голову Гиса в иллюзии, но не более того).
5)При попадании в сферу по ней идёт рябь(1 секунда), после этого она вновь становится непрозрачна.
Удушающая атмосфера постепенно сменилась легким ветерком. Перед глазами Гиса столо расплываться изображение; трибуны стали исчезать, столбы тоже пропадали, судья, арбалет..
Где, все? Это что попадание в рай? Похоже я все же передышал этим газом. Легкий ветерок, голубое небо. Значит вот как оно..
Нет, крики и шум арены все еще слышны, тогда что это? Мои лапы их тоже нет. Но я их чувствую, тяжесть арбалета... Я стою на ногах. Бой ещё идёт!!!
-Что за шутки? Джаккай стал нащупывать лапой своё тело, шею, голову, все было на месте. Вот только небесно голубая сфера, пропустив лапу к мохнатому лицу, дала рябь. В голове Гиса все встало на свои места. Он до сих пор на арене, более того, над ним теперь было что-то магическое. Было сомнение, виноват ли в этом фей?
Магическая пленка снова затягивалась, закрывая обзор. Гис лапой, будто отгоняя стаю мошек, водил перед собой, надо было вновь обнаружить противника. Гис смотрел по сторонам и понимал, что фей сейчас может быть где угодно.
Отредактировано sensett (2013-12-19 11:23:22)
Народу стало так скучно, что некоторые засыпали, а вот маги огня среди зрителей решили подпалить фея за скукоту и начали пытаться метать в него маленькие огненные шары. Судья отнёсся к этому очень нейтрально, так как он сам уже засыпал. “Господа как считаете, фей начнёт драться в этом году? Делайте ваши ставки!” толпа внезапно оживилась и начала делать ставки на то долго ли еще фей будет тянуть время. Сфера Гила развеялась довольно быстро, так что Гис уже готов к бою “Давай джакай пока зрители не начали и в тебя шары метать”
Гил
Магия – Нет (кончилась)
Наложен штраф “Скучный боец”- этот боец сражается так долго и скучно, что зрители начинают его ненавидеть и делать подлянки от мелких неприятностей до серьёзных ранений.
А чего они хотели!?! БИТВЫ?! Я ЖЕ ФЕЙ!!!!!!!!!! Чёрт, чёрт, чёрт! Похоже я слишком поторописля с иллюзией, израсходовал чересчур много энергии, а веть этого должно было хватить ещё на пару иллюзий помельче...
ЧТО ЗА..! Мимо пролитает огненная стрела, явно направленая в Гила. ТААК ЭТОМ УЖЕ СЛИШКОМ. Какого дэшура зрители вмешиваются в бой!? Надо держаться подальше от краёв арены, так хоть больше шансов Того, что зрители в меня не попадут.
Берёт стрелу из держателя, подготавливает её для выстрела, прицеливается, ловит прицелом солнечное сплетение джаккая и стреляет на выдохе.(Всё это делается очень быстро(Кэп).).
После выстрела прячется за краем колонны(Т.е. невидим для Гиса. Так как удерживает себя крыльями на одном месте.).
Вот оно. Оно в меня стреляет. Гис рефлекторно попытался закрыться руками. Таким образом лапы закрыли часть тела, а арбалет закрыл его морду. Куда бы не попала эта "зубочистка"(в тело), джаккаю стоило ее извлеч, да еще сократить расстояние до наглого мелкого стрелка. (возможное перемещение на 11 столб)
Отредактировано sensett (2013-12-21 16:00:41)
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив арены » Бой 17. (Гилберт-Гис)