Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » Хардкорбатл

Хардкорбатл

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

В общем, появилась такая идея великого аренного боя по типу «каждый за себя». Планируемое количество участников – от восьми человек и больше.
Отличия у этого боя от остальных, кроме количества участников:
1) Карта поля боя. Она будет разделена на клетки, и игрокам нужно будет каждый ход писать не только свои действия, но и куда они перемещаются (по типу» «перехожу на к-2» «перемещаюсь на у-7»). Атаковать оружием ближнего боя можно только соседние клетки. Вводится во избежание путаницы с местоположением персонажей и придание бою тактической и стратегической стороны. Карта будет обновляться каждый ход.
2) Бонусы На карте будут всякие нишятки по типу активируемых ловушек, сундуков и прочего. Для вящего интереса и поощрения маневрирования.
3) Скорость Особых художественных описаний не будет, что даст возможность придерживаться максимально быстрого темпа боя. Если вы не можете написать сколько-нибудь большой и красивый ход в течении дня – отделайтесь кратким, в одно два предложения описанием своих действий, дабы не тормозить всех остальных.
4) Награды Единственный выживший в конце боя получит какую-нибудь плюшку типа артефакта или халявного уровня. Все участники получат опыт как за сам бой, так и за участие в этом эксперименте.

Правила боя будут еще уточнены и дополнены. (если наберется достаточно участников, и бой собсна, состоится)

И да. Учитывая большое количество стоящих аренных боев, их участникам разрешается параллельно участвовать и в этом. В порядке исключения.

Записываемся!

0

2

я хочу учавстовать

0

3

А запись здесь? Если да тозапись
Хочу поучавствовать в этом.

0

4

я бы хотел попробовать. люблю новые идеи.

0

5

Еще будет система  вызовов! Убивший слонера получит 1000 опыта

0

6

Блекмор написал(а):

Еще будет система  вызовов! Убивший слонера получит 1000 опыта

если я сам себя убью, то получу опыт?

0

7

жадный ребенок

0