Игроки
Оки
Руд
Состояние рабочих - Напуганы
Старк
Авторитет - 30%
Терниэль
Олеандр
Отредактировано DiamonD (2014-03-01 19:46:24)
Немного Проклятая ФРПГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Война за Свободу
Игроки
Оки
Руд
Состояние рабочих - Напуганы
Старк
Авторитет - 30%
Терниэль
Олеандр
Отредактировано DiamonD (2014-03-01 19:46:24)
Как и ожидалось - даже шагом ритма похоронной процессии прогулка до таверны не затянулась дольше, чем на три минуты. Водяной открыл дверь, зашел внутрь, оценил убранство трактира. Тускловатый свет, местами грязные стены, на многих столах следы то ли от ножей, то ли от когтей, но в целом прибрано и просторно.
Не долго думая, демон направился к трактирщику - кто же ещё в курсе всех событий, произошедших в пределах заведения сего? По пути к нему Старк невольно стал источником шума. Почему? Да доски под лапами скрипят.
Вероятно, бармен был несколько разочарован от той новости, что водяной пришел сюда вовсе не за выпивкой, а за людьми для относителньо простенькой работёнки (Название собирательное, не только же людей на работу нанимать?). В любом случае, про то что нужно Старк узнал, а именно о том, что наемнички тут есть и целых две группы. Одну из них можно, отбросить ибо зелень на работе нужна не особо, а вторая - вояки - уже поинтереснее. Опыта у них явно побольше будет, снаряжение не кислое, да и выглядят они "убедительнее" своих зелёных конкурентов. Но и наём стоить дороже будет, верно?
Направившись к группе вояк, водяной думал, что командиром, их является один из демнов и был крайне, крайне удивлен, когда узнал что командиром является кто? Правильно, ангел. Ангельша, более того.
- Чего надо? Если хочешь нанять, то сейчас мы не работаем, а теперь вали.
Какая радушный прием, однако...
В ответ от Старка прозвучало следующее: "Ну, могла ради приличия и представиться, нет?"
Гил и Руд.
Идя в сторону леса Руд, решил потискать фея и зачем то закинуть себе за воротник, на что тот мог только пискнуть. Пока они шли, успело стемнеть… и на глаза им попались два человека ведущих в лес скот, были они недалеко. “Эй, ты, да ты джакай, а ну стой” и оба быстро прибежали к джакаю.
“Ты это что тут забыл пушистик? Деньги есть? А если найдём?” оба были одеты наобум скорее как бездомные, но были вооружены ножами что добавляло опасности.
Старк
“Кхм прошу прощения за бестактность. Эльза, капитан отряда, мы недавно потеряли друзей и немного не в настроении, так зачем мы нужны то? Скажи, что нужно и предложи цену, и мы возьмёмся, если конечно нам понравится цена” Ангелица, похоже, была не первый год в Медиасе одежда скорее человеческая, чем та которую принято носить ангелам, а цвет волос белый, что мешало определить её стихию. “И почему я знал, где ты Старк?” обернувшись Старк увидел своего работодателя. “Решил пропить всё сразу, а потом свалить? Непорядок” и тут последовал удар под дых. "Обьясни что ты тут делаешь"
Отредактировано DiamonD (2014-01-06 21:58:34)
Што, зааа..! Судя по всему в джаккае пробудились древние инстинкты, заставив того издеваться над феем. В какой-то момент лапы 'товарища' так сильно сдавили Гила, что из его лёгких вышибло весь воздух, попутно издавший странный звук(писк?).
******! ************!!! ****! ********! **********!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ***********!!!!!!!!!!!****!!!******!!!!!!!!!!!!! Гил бы с удовольствием высказал всё это в слух, но не сумел, да и не успел бы. Ведь к тому времени их импровизированный отряд был обнаружен двумя явно не дружескими субъектами, а в таких обстоятельствах лучше молчать. Или...
-Молчи и не бойся- Прошептал фей джаккаю.
Гил решил использовать элемент неожиданности и не высовываясь из своего 'убежища' начал колдовать. В итоге глаза Руда 'загорелись' красным светом, и не теряя времени фей начал говорить ТЯЖЕЛЫМ басом, попутно усиливая и делая свой голос страшнее за счёт магии, достаточно сильно, что бы его услышали нападающие, но не более того, ведь в лесу стоит лагерь разбойников.
-ЧТО ВАМ НАДО, СМЕРТНЫЕ? ХОТИТЕ ИСПЫТАТЬ НА СЕБЕ СИЛЫ ДЕМОНА?! ЧТО ЖЕ ВЫ МОЛЧИТЕ?! ИЛИ РЕШИЛИ УБЕЖАТЬ!? У МЕНЯ И ТАК МАЛО ВРЕМЕНИ! УЙДИТЕ С ДОРОГИ!-
После окончания этой речи Гил вылетает из своего 'укрытия' и зависает над Рудом напримерно на высоте 34 сатиметров, попутна выжимая из своих крылев максимум света.
Остаётся надеяться только на недалёкость крестьян.
Глаза горят а-ля вот так: http://domkartinok.ru/_ph/195/2/893154236.jpg
При этом Руд всё прекрасно видит, только с красноватым оттенком.
Голос примерно такой: http://stream.get-tune.net/file/1061302 … gorode..._(get-tune.net).mp3
Пэ.сэ.
Закл простой. Не надо половину магии убивать)
Отредактировано Gilbert (2014-01-06 21:56:09)
Выслушав недлинный монолог Эльзы, Старк понимающе промычал и кивнул головой, после чего решил прервать молчание: "Ну, ничего, с кем не бывает... Что-то я и сам забыл пред..." - речь была прервана внезапным услышанием знакомого голоса. При повороте стало ясно, что голос этот принадлежал работодателю. Азирон, или как его там?
Водяной хотел ответить, начав объяснение с "Какой проп...", но оставшееся "ить" от бесцеремонного и, по большей части, необоснованного удара превратилось в "ип".
От неожиданности демон даже обидеться толком не успел, из-за чего как ни в чем не бывало решил продолжить вероломным образом остановленное объяснение: "Стоп, ты серьезно думаешь, что я собираюсь про... Так..." - из груди Старка вырвался смешок, когда он представил себе то число литров выпивки, которое можно купить на полученные авансом деньги - "Ладно, начнем с того, что я не пью. Ну, если только совсем чуток. Последствия того не стоят, знаешь ли - голова по швам, жажда мучает, а если "повезет", то можно попрощаться с имуществом, или вообще оказаться на другом конце света..." - водяной решил приостановить поток слов и перевести дыхание - "Лучше даже не начинать, вот. Ну что тогда я тут делаю? Долгая история. Ты про мясной прилавок в курсе?" - не дожидаясь ответа, Старк продолжил - "Ну так вот - в три морды его охранять - дело не самое... Хорошее, что-ли. Вот я и пришел сюда, чтобы найти желающих наняться в охрану. Доволен, мм?" - закончив свои оправдания, водяной вопросительно уставился на работодателя-вопросозадавателя.
Сначала было Слово. И было оно не одно. Но сплошь нецензурное. А что вы хотите от джаккая, которого на секретном задании тут же раскрыли какие-то чухонцы? Впрочем, не какие-то. Очень Наглые Чухонцы-Самоубийцы. Хотя, может быть, Руд к ним несправедлив? И эти неизвестные, но побитые бытиём человеки вовсе не пытаются совершить страшный грех, а наоборот - чувствуют, что зажились и их уже ждут? Впрочем, какая уже разница...
Того времени, пока парочка идиотов пыхтела в сторону храбрых разведчиков, джаккаю хватило на изготовку к схватке. Ножи оказались слишком крепко закреплены, сразу не вытащить. Кстати сказать, это могло бы неприятно аукнуться... Когда "противники" остановились в паре джаккайских шагов - Снегоступ приготовился к подлянке. Когда они начали в лучших традициях местечковой шпаны вымогать средства к существованию, при этом даже не вытащив из карманов своё оружие - Руд досадливо крякнул. Он-то надеялся... И тут его надежды оправдались. Свинью подложил собственный напарник - от чужого и чрезвычайно громкого голоса прямо под ухом джаккай вздрогнул и машинально метнул оба ножа. Конечно, с такого расстояния не промахнётся даже слепой паралитик, страдающий выпадением кишок, но всё же, была такая вероятность. Или возможность того, что несбалансировнные железки воткнутся не туда и не так, как задумывалось. Мало ли. Чего ожидать от кухонного инструмента? Посему Руд быстро, но последовательно совершил три действия. Выхватил тесак. Резко поднял вторую лапу и сцапал Гила, покуда тот занят привлечением к себе чужого внимания. И, наконец, отпрыгнул назад и в сторону, во избежание.
Гил и Руд
Запуганные от маленького демона и одержимого джакая от которого один словил нож в живот и крикнул, но не особо громко “Братан я ножик словил выручай!” и замолк. Либо он упал в обморок либо умер одно из двух.
Второй бросился его осматривать, в то время как Руд выхватил тесак и ему повезло, он зацепил второго, которого тоже чуть не убил удар. Также лежит. Потом Руд подпрыгнул настолько высоко, что поймал Гила.
Старк
“Хм, теперь ясно, почему тебе нужны наёмники парень, тебя так легко застать врасплох” Высказалась Эльза о своём возможном нанимателе“Ты сам знаешь, почему Старк, демоны воды меньше всех страдают от алкоголя, и если учесть, сколько у тебя денег то не удивительно чем ты можешь заняться в таверне” закончив свой монолог, демон бросил взгляд на отряд наёмников. “Значит наёмники? если собираешься нанимать бойцов консультируйся со мной. Это не оскорбление мисс, просто дело весьма деликатное” обратно посмотрев на Старка “Я жду снаружи время не тяни там кажется дождь собирается” Эльза встав со своего места “Ха а с таким парнем я бы поработала ну так что какова цена за работу?”
Отредактировано DiamonD (2014-01-06 23:37:05)
Бандиты растерялись и были убиты Рудом. Казалось бы надо праздновать. Но всё пошло не так.
Изумлению Гила не было предела когда Руд схватил его и судя по всему снова готовился начать мучения.. Этот джаккай похоже слетел с катушек...
-Да что ж тебе нужно-то!? Отпусти меня! Мы же союзники!- фей пытался воззвать к разуму джаккая.
Может это его немного утихомирит?
-Лучше отпусти!-
Внешне ничего не изменилось, но...
ВСЕ нижеперечисленные изменения провдились с иллюзией и УЖЕ влитой в нее энергией без дополнительно й подзарядки.
1)Иллюзия на глазах стала непрозрачна и утратила свою 'театральность'(за счёт этого освободилось больше энергии).
2)Иллюзия будет исчезать ДО касания и появляться после пары секунд остутствия крупных предметов в зоне её действия.
3)Следствие из первых двух пунктов: энергии хватит на долго(так как это оччень простой приём) и уничтожить морок до истечения срока действия не выйдет(минимум 10 минут).
Отредактировано Gilbert (2014-01-06 23:47:21)
- Ы? - недоумённо заметил Руд, проверяя всё пространство перед собой остриём тесака. Он успел увидеть, что оба противника вольготно разлеглись на травке. И даже сейчас слышал тонкое подвывание правее и озабоченное чертыхание левее. Но перед прежде зрячим глазом внезапно появилась плотная занавеска и мир погрузился во тьму. Странно, не так ли? Если это дело рук врага... то почему они так глупо подставились? Чего уж проще - пульнуть этакую хренотень в противоборца и после добить ошарашенного слепца? И уж точно заниматься магией несколько затруднительно с засевшим по рукоять ножом в брюхе. А значит...
- Гиииил? Я тебя, значитца, маскирую, по мере сил оберегаю, от врагов подальше оттаскиваю, чтоб, значитца, не обидели и сам дуром не попёр... А ты решил поводырем устроиться? Тебе не кажется, что сейчас не время? - от приторных интонаций передёрнуло и собственно обладателя голоса, но оно само так получилось. Как и неестественный оскал, который и так-то улыбкой никто не назвал бы. Джаккай даже немного потряс зажатого в лапе фея, для большей доходчивости. - Касаемо моих поступков - покорнейше прощенья просим... Мне слишком сильно нравятся шмели, на которых ты похож... Мда... Кстаааати... - внезапно Руда посетила мысль! И провозгласила она: "А не проверить ли, настоящий фей в лапах или подменыш какой?". За исполнением дело не встало. За пару минут несчастный Гил был тщательно, но аккуратно ощупан, обнюхан, обслюнявлен и его полные праведного гнева крики внимательно выслушаны. Попутно выяснилось, что остатки антенн всё-таки способны двигаться, реагируя на внешние раздражители.
- Ну вооот... Гил, ты настоящий. Поздравляю. Этот твой вошебный морок, наверно, так орать бы не смог... Или смог? - озадаченно нахмурившийся Руд мог бы предвещать второй круг проверок, если бы не передумал. - Хм. Ладно... Я уж подумал, что держу какую-нибудь куклу, а настоящего Гила уже мыши унесли. Летучие. Ты всё-таки больше не ослепляй, ладно? - одновременно с монологом Снегоступ осторожно вытирал настрадавшегося напарника платком. А как же, у каждого истинного джэнтльмэна обязательно должен быть платок. Мало ли. - Так. Я слышу, что эти двое ещё не преставились. Глянь, какой поживее, а? Надо б узнать, откуда они тут взялись и куда гнали скотину. И от кого. Может, это подручные тех разбойников? Хм... Потом заберём стадо. У нас шаром покати...
Водяной слушал не самым внимательным образом, предпочитая слушанию искать Ответы-На-Все-Вопросы-Жизни-и-Вселенной путем изучения стены прямо напротив его самого. Впрочем, изучать там особо и нечего - всего-то пара гвоздей торчит, пятна какие-то, да царапина где-то ближе к полу. Ну ладно, не в этом суть. То, что он посвятил если не все, но большую часть своего внимания стене вовсе не означает, что он прослушал все, что можно прослушать. Все самое главное для себя он уловил - "время не тяни" и "какова цена за работу".
- Ну, не тянуть - так не тянуть. Что же у нас с ценой? Может сама назовешь ту, которая тебя устраивает?
Руд и Гил
Заклинание Гила сработала но всего на минуту и Руду вернулось зрение. После своего прозрения Руд пошёл проверять раненых бандитов по пути положив Гила обратно за воротник, свой нож он вынул и добил раненного бандита, второго Руд оттащил и привязал к дереву. Он пытался вырваться угрожая“Костлявый вас прикончит, сволочи, слышите? Прикончит!” но потом устал орать и успокоился. Руд в свою очередь поставил костёр.
(Гил Магия- 6)
Старк.
“Весьма немаленькая хочу сказать, сотня на каждого из нас, а мне еще пятьдесят сверху. Надеюсь, у тебя есть такая су…” В этот момент ворвались семь человек самый крупный из них вышел вперёд “Парни у нас тут новенький, давайте покажем ему как мы приветствуем новеньких на этой улице” двое достали костеты и все приготовились к бою. После чего в здание зашёл Азирон “Старк тебя долго ждать? Тххх Старк проблемы себе нашёл, ну будем разгребать”
Отредактировано DiamonD (2014-01-22 09:10:20)
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Война за Свободу