Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Война за Свободу

Война за Свободу

Сообщений 31 страница 40 из 67

1

Игроки
Оки
Руд
Состояние рабочих - Напуганы
Старк
Авторитет - 30%
Терниэль
Олеандр

Отредактировано DiamonD (2014-03-01 19:46:24)

0

31

-Ты главное на спину не падай, а то от меня ничего не останется- Шутливым тоном сказал фей.
-Зачем костёр? Нас могут заметить. Да и пленника нужно допросить и заткнуть. Могу с этим помочь. Это же обычный крестьянин, вид фея удивит его, тут то мы его горяченького и расспросим, а? За меня не волнуйся, не улечу, смысла нет, ведь я с вами в одной упряжке. Да и в конце концов мне не очень то и удобно сидеть у тебя за шкиркой и колдовать. Дай мне нормально отдохнуть. За крылья не беспокойся, я их уже давно убрал.- Гил сказал это все так, чтобы его слышал только Руд.

О Гайя, хоть бы он согласился! Тут так неудобно и душно, да ещё шерстью и потом пахнет. -Кх - кх-

Отредактировано Gilbert (2014-01-08 14:31:15)

0

32

- Если нас ещё не засекли, то я даже не знаю, что и думать - фыркнул Руд, очищая самые прямые ветки от коры. - Лично у меня от всего этого шума уши чуть не пожухли. А костёр нам пригодится. Я ведь тоже "обычный крестьянин", но увидеть фею надеялся... Так что может не проканать. - предложение Гила вызвало двоякий отклик в душе джаккая. С одной стороны, не отпустить было нельзя, всё-таки сотоварищи. Да и нехорошо так поступать. Свобода личности и всё такое. С другой - ну не хочется же! Хрен он ещё когда-нибудь в руки дастся, вон сколько надежды в голосе... Тут только хватку ослабь... Эх... После долгих и мучительных размышлений долг всё-таки победил. С тяжким вздохом фей был аккуратно выужен из-за воротника и посажен на голову. На плече мешался бы, а так аки котёнок, только не мурчит и не царапается. - Кстати, ты чего магичить умеешь? Можешь клыки себе пририсовать, или ещё что? Ну так, для этой, атмосфэры, во. Будем колоть нашего типчика. И главное, мне этак кивай согласно. И не удивляйся. Лады? - прошептал Снегоступ, обыскав мертвяка и уже размашисто отдирая когтями куски мяса от него же. Сгребя получившуюся горку и ветки, джаккай преспокойно уселся прямо напротив пленника и как ни в чём ни бывало начал насаживать одно на другое.
- Джо, гляди-ка - не окочурился ещё. Жрать будешь? Нет? А что? Щас такой шашлык забабахаем - пальчики откусишь!.. Кстати, надо было и их порубить... Ну да ладно, успеется. - Руд подмигнул привязанному. - Ну, чего смотришь? Ну да, печени-почек не хватает. И соли не взяли, пресно выйдет. Но кто ж знал, что тут всякие придурки шляются? Так бы ещё кого с собой позвал, на пирушку-то... Чавк! Хрум-хруум... - К слову сказать, мясо действительно было так себе. Не следил его обладатель за собой, нет. Но надо же как-то морально подготовить клиента, правда? Ну и есть хотелось, не без того. Конечно, неприятно... Но, во-первых, они первые начали, а во-вторых, лучше бы не начинали. В третьих - это вообще дело привычки и опыт людоедства у джаккая был. А после работы на скотобойне моральные устои Руда несколько пошатнулись под гнётом впечатлений. Опять же, у нас война или как? Причём таких тварей не жалко. Рабы не мы и всё такое. А враг съедобный - есть враг обречённый на поражение. В общем, дело шло как шло...
- Ну вот, опять смотрит. Что за народ пошёл - молчат, ничего не говорят! Ну чо ты так вытаращился? - с досадой всплеснул лапами Снегоступ, махнув при этом шампуром в опасной близости от глаз лесогопника. - Вот что, пошутили и хватит. Кто ты, кто твой дружок и кто такой этот ваш Костлявый? Куда гнали стадо, к вашему главарю? Где он? Сколько ещё таких придурков в банде? Часовых выставляете? Тайники какие знаешь? Отвечай! - рявкнул Руд, не пытаясь больше притворяться блаженным идиотом. - Если не скажешь - нафарширую мясом товарища, а потом в углях запеку. По частям, и голова будет последней частью. Понял? - столь же резкий переход тона от злобного к ласковому. И оскальная улыбочка, разумеется. Может быть, Руд был абсолютно никаким актёром, но раздражён он был по настоящему. - А если всё расскажешь - отпущу... - ...душу на покаяние. Рыбак ещё не настолько тронулся умом, чтобы оставлять врагов за спиной. А вдруг?

Отредактировано Руд (2014-01-08 16:34:40)

0

33

Старк был удивлен. Отнюдь не тем, что проблемы сами нашли себя. Удивила его наглость ворвавшихся отморозков. Выражение морды почти в одно мгновение сменилось на значительно более недовольное и мрачное, а сам демон, исподлобья глянув на главаря бандюков, сказал Эльзе:

-Уравняем шансы. Я накину еще по 10 за каждого дохлого отморозка, сойдет?

Закончив озвучивание предложения и не став дожидаться ответа, водяной принялся что-то колдовать. А что, колдовать он любит - ведь как ещё можно повлиять на что-то без физического контакта? Это его всегда забавляет, хотя и стало за долгое время чем-то само собой разумеющимся.
В общем и целом - осуществить Старк хочет один из самых старых и знакомых ему фокусов - водяной кнут. Вроде бы ничего примечательного, но бьет он ничем не хуже увесистого камня, длины хватает на столько, на сколько хватит воды и силы удержать, да и выглядит он эффектнее того же камня. Правда, сам кнут в большинстве случаев рассыпается после первого же удара. Возможно, это было и плохой идеей, ведь в таких условиях особо не размахнешься. Но это и не нужно. Если правильно направить движение, то можно ударить и строго по прямой. А ударить так вольготно вышедшего под удар главаря шайки водяной хотел как можно сильнее, надеясь даже что-то сломать. Наверное, долго на удалении от рукопашной вряд-ли выйдет продержаться. На этот случай и был когда-то давно припасен (ладно, достался в качестве трофея) за пояс "Кишкодёр". Пусть для кинжала он тяжеловат, угловат, не особо остро заточен, и труден к вытаскиванию из тушки, но работу свою делает исправно, нанося рваные раны подвернувшимся под лезвие неудачникам. Ну, если его выбьют, дуэт когтей и магии послужит заменой. Да и на что нужны наемники неподалеку?

Демон отошел несколько в бок для того, чтобы ничего не мешало удару. Уже на автомате Старк вытянул воду из бурдюка на поясе, оставив скрученную водяную змею висеть в воздухе между ладонями. Осталось всего лишь резко вытянуть руку по направлению цели, так сказать, "показать" воде то место, куда надо бить. Ну, не будем заставлять её ждать.

0

34

Руд и Гил
Бандит от вида своего товарища в пасти Руда потерял дар речи. Но когда Руд начал ему угрожать что он следующий сразу начал говорить. “Ты… Ты воплощение Мясника!” выкрикнув это бандит пытался вырваться сильнее, чем раньше. “Не знаю чего тебе надо, но на вопросы отвечу. Мы культ Мясника, лучшего мастера разделки мяса, но у него была и тёмная сторона его работы, каннибализм. Скот нужен для ритуала его вызова, Костлявый кандидат на того в кого войдёт его дух и хранитель его артефакта, в принципе нас немного еще человека четыре включая Костлявого, часовых у нас нет, где заначки знал твой ужин" Заметя, что Руд продолжает есть, но слушает бандит начал умолять. “Отпустите меня прошу вас я клянусь, что даже не вспомню про все, что здесь было” А Гил в свою очередь, разинув рот, смотрел на то как Руд ест человечину.
Старк
Лёгкие деньги парни, айда!” все наёмники вскочили со своих мест и каждый занял своего противника ну кроме джакая, он был в стельку пьян. Азирон и Эльза также в стороне не стояли и заняли бойцов с кастетами оставив Старку главаря. Водяной хлыст сформировался и нанёс удар по противнику, но расход магии был выше ожидаемого. Главарь в свою очередь решил ударить его подвернувшимся стулом, но промахнулся. К счастью был вечер и народу было немного, а кто был сразу разбежались.
(Старк - Магия - 6)
(Главарь ХП-5 из 10)

Отредактировано DiamonD (2014-01-14 18:10:57)

0

35

Каннибал! То-то он меня всего обнюхал. Хорошо хоть не съел. Ладно, без паники. Он же сказал, что не навредит. Ну или что-то типа того. Просил подиграть? Ну что ж, подыграем-с! Хвала Гайе энергии в крыльях ещё хватает.

Гил заставляет появиться крылям и прелетает на голову пленника.

-Как тебя зовут-то дружооок?! Ну да не важно, главное, что череп хрууупенький и мозгочки достать будет прооосто. Ты не дёргайся, не дёргайся. Вот представляяяешь я мозгочки твои выну, поалхимичу и будет неплохое такое зееельице. А родственники у тебя есть? Вот преедстааавь зайдёт твой браат за зельицем, а мы ему настоичку из твоих мозгооочков. А! Хоочешь так!? Вииижу, что нет. Тогда быстро схему лагеря черти! Да прям здесссь на землице, если не хочешь под ней оказаться! А потом подробнее расскажи про артефактик-сс. НУ!- Фей закончил свой монолог прыжком на голове сектанта.

Перелетает назад к Руду и шепчет в ухо: -Я немного отдохну, надо восстановить силы. Постарайся запомнить схему, как закончишь сразу зови. Главное не убивай. У меня есть на него планы.- Всё это время Гил энегрично жестикулирует, показывая в сторону пленника(для запугивания).

От Руда улетает на верхушку дерева, находит безопасный участок и начинает медетировать.

-1

36

Попаданием кнута и его результатом водяной остался доволен, после чего стал ожидать ответных действий от главаря. Тот решил прихлопнуть Старка стулом, но даже покрасневшая от напряжения рожа не сыграла особой роли, если вообще должна была. Ну а замах предметом для сидения был столь долгим, что не составило труда понять, в какое место удар будет нанесен и от этого места отскочить.
Тот момент, когда деревянный стул снова встретился с деревянным же полом, водяной посчитал лучшим, чтобы пойти в контратаку - вряд-ли противник успеет что-либо предпринять. Сразу после отскока демон решил вытащить кинжал - с помощью железки он и намеревался выпотрошить незваного гостя. Ну а если он и застрянет в мясе отморозка (а он наверняка застрянет), то можно без проблем пустить в ход когти. Не для красоты же они?
Атаку он решил провести с разбега - вцепиться когтями левой руки, попытаться сбить человека с ног, после чего всадить кинжал в правой руке поглубже в грудь. Если падать бандюк не захочет, то удар в промежность, вероятно, его переубедит. В любом случае, все складывается к одному - засадить кинжал поглубже в тушу дорого гостя, а уже потом рвать его когтями. Возможно, даже перегрызть горло, если придется или захочется. Почему-то именно сейчас Старк решил опустить цивилизованность на второй план и пустить в ход природный оружейный арсенал. Одним словом - дать волю своим звериным инстинктам.
Возможно, было и плохой идеей пытаться демону воды сбить с ног крупных размеров человека, когда у первого наблюдается явный проигрыш в размерах и массе последнему, но основной упор делался не на это, а на нанесение как можно большого количества резаных ран различной степени тяжести - не умрет сейчас, то сложится от кровопотери потом. Исход в обоих случаях одинаков, верно?

0

37

От неожиданности Руд крякнул и чуть не подавился. Шампур, смачно хрустнув, резко уменьшился в размерах.
- Страж побери грёбаных сплетников! - прошипел джаккай, выковыривая из зубов щепочки - Джо, не успели лавку открыть как последний имбецил на три версты вокруг уже знает, что я мясник! Массовые расстрелы, мать их, спасут Родину! - выплеснув основное раздражение, джаккай подуспокоился и выслушал показания пленного более внимательно. И сразу понял, что немного поторопился с высказыванием. Но в голове уже мигал огонёк золотой лихорадки, высвечивая последовательность "банда-трупы-мясо-хабар". Осталось только придумать план. И, вспомнив о странности в рассказе, первую зацепку Снегоступ получил.
- Отпустить, говоришь? Это можно. И не шугайся так от Джо, у него ломка... - джаккай выразительно - "Переигрываешь! Карачун хватит - сам оживляй и езди по мозгам!" - покосился на подлетающего к нему Гила и вернулся к обработке - Без моего разрешения он ничего тебе не сделает. Значит, так... Ты отведёшь нас к этому Костлявому. Хочу посмотреть на самозванца, присвоившего мои инструменты... - Простую безделушку так хранить не будут... Холодняк? У этого их кумира вряд ли было оружие, его легко заменяет рабочий тесак, или ещё что. Посмотрим, в общем. Авось клюнет, главарь наверняка держал артефакт в секрете от своих... А не выйдет - прирежу и сами всё найдём. - Заодно расскажешь по пути схему лагеря. И не пытайся бежать, слышал небось, что с тобой будет. По глазам вижу, понял... Хорошо. - освободив лесогопника, джаккай критически его осмотрел, прикинул вероятную грузоподъёмность и довольно хмыкнул. После чего соорудил из одежды мертвеца пару импровизированных мешочков, забил их мясом и торжественно вручил дармовой рабсиле. - Держи, в гости с пустыми руками не ходят. Веди давай к своим. Джо, пошли! - И бегать меньше будешь, с грузом-то. Микроотряд двинулся в неизвестность...

АлмазЪ, чего в ходе обыска нашли-то? Ну, кроме пары заточек.

Отредактировано Руд (2014-01-10 18:44:16)

0

38

Гил и Руд
Л… Ладно я вас проведу, думаю, если я скажу, кто ты тебя даже не тронут ну кроме Костлявого, он тебя, скорее всего, захочет убить” Навесив на себя мясо своего друга, бандит повёл Руда и Игла.  “Схема? Просто пара палаток вокруг костра, наконец, великий Мясник возродится и его артефакт вернётся ему!” долго идя до лагеря, он дошли до его окраины “Похоже, ритуал в самом разгаре, а вот животных нет скоро они за ними пойдут, так что можно подождать” Бандит продолжал давать Руду советы. Гил в свою очередь просто не смог отдохнуть на дереве по этому просто решил поспать на шее Руда.
(Руд ничего не нашёл у обоих бандитов кроме заточенных ножей. Все действия Гила прерваны Рудом. Гил – магия 8)
Старк
Достав свой кинжал Старк быстро вонзил его прямо в грудь громиле, на что тот взревел от боли. И попытался нанести ответный удар, но Старик смог увернутся, хотя его и зацепило. В свою очередь бой продолжался по всей таверне наёмники явно превосходили бандитов в мастерстве. Новички в свою очередь спешно убежали в неизвестном направлении, а бармен спрятался в погреб. Демон и человек одолели своих противников, и пошли помогать товарищам. Эльза в свою очередь уворачиваясь от ударов быстро достала свой длинный меч и попала в бандита и вырубила его от силы удара. Азирон в свою очередь нанёс удар обоими руками и убил своего противника. “Надеюсь, противники будут и посильнее если только такие то это будет скучно
(Старк -10 ХП Громила – 1 ХП)

Отредактировано DiamonD (2014-01-13 21:26:44)

0

39

Услышав реакцию противника на внезапно заехавшую в грудь железку, водяной улыбнулся и чуть не засмеялся. Как-никак, а вырвавшийся из глотки бандита вопль развеселил демона. Приятные воспоминания? Возможно, но не суть. Пусть и полную силу удара неназванного крикуна он не почувствовал, но малейшего касания хватило, чтобы оттолкнуть водяного в стол. Приятного мало, потому после этого Старк намеревался вновь накинуться на противника, после чего повернуть прямо в тушке кинжал боком и вытащить. Зачем поворачивать? Меньше шансов, что на выходе застрянет в ребрах. Да и вполне вероятно, что внутренности на пути следования железки превратятся в месиво. Еще более вероятно, что это убьет противника, ведь в груди много чего необходимого для жизнедеятельности. Разве это не чудно? Конечно же чудно. Более того, возможностей пустить кровь в ближайшее время не предвидится, так почему бы с пользой не использовать то время, которое есть сейчас?

0

40

- Мдааа... - Лагерь... Впечатлял. Эта кривая улочка из шалашей, выдержанная во всемедиасском стиле великого провинциального архитектора Де Билла. Сами шалаши, возведённые в модном нынче направлении примитивизма. Тротуары, топорщащиеся свежей травянистой причёской "а-ля Сюрр" и застенчиво самоустранившиеся из этой местности. И, конечно, жители сего прекрасного - ибо его ещё никто не видел - места. Пожалуй, мы не будем обсуждать их экстравагантные наряды от неизвестных кутюрье, окрашенные под цвет грязи, их запахи, от зависти к коим повесился бы любой парфюмер, их одухотворённые лица, совершенно не портившиеся от распухших носов с синими прожилками... Ну, в общем, давайте не будем о грустном. Давайте вернёмся к нашим героям, которые преспокойно шли - после внесённого Рудом предложения "Мы их так до ночи прождём, пошли, жрать охота и на работу утром!" - к центру поселения, как раз к большой каменюке, на которой воняла чья-то требуха. И недоумённо таращился на гостей донельзя тощий низенький типчик с отсутствующей левой кистью. А в правой кисти он держал печень. Гнилую, невкусную печень. Это сразу настроило Снегоступа против него, хотя вроде и так дальше некуда.
- Так с сырьём обращаться, и сиё уёжище называет себя мясником? - в лапе уже нож покачивается, ждёт только повода. Но сначала всё-таки надо соблюсти хоть какие-то нормы приличия. Толчок мясоносцу - Чего стоишь, разгружайся. А то тут у вас совсем грустно как-то, уже падалью питаетесь...

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Война за Свободу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно