Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Война за Свободу

Война за Свободу

Сообщений 51 страница 60 из 67

1

Игроки
Оки
Руд
Состояние рабочих - Напуганы
Старк
Авторитет - 30%
Терниэль
Олеандр

Отредактировано DiamonD (2014-03-01 19:46:24)

0

51

Руд и Гил
Камень попал прямо в лицо, снова, и насмерть прямо перед Рудом. Мёртв, беззаговорочно мёртв. Труп лежал лицом в землю. Кровь окропила землю. Гром отгремел в небе. А джакай весь промок до нитки. “Славьте Мясника братья! Сегодня он воскреснет! И этот труп ознаменует его рождение!” начал выкрикивать один из фанатиков кланяясь Руду за ним последовали и остальные, но не так рьяно. Один из них прибежал из палатки Костлявого со странным сундучком “Твой инструмент снова в твоих руках О Великий!” сказал он, когда открывал его.
(Крючок Руд. Он самый)
“Может, успокоишься? Я же просто спросил” говорил Вакс пока выглядывал из палатки “О, смотри, джакай справился, пойдем, поздравим что ли” сказал Вакс пока выходил из палатки прямо под дождь и отпустил Гила чего тот не ожидал и упал лицом в грязь.
(Гил я не собираюсь писать за тебя письмо)
Старк
На лице Эльзы явно виделась усмешка, а вот Азирон отреагировал немного по-другому. Он откинул голову назад и ладонью прикрыл глаза “Старк если ты так будешь всегда подсчитывать золото то его у тебя уже не останется к завтрашнему утру” убрав ладонь и выровняв голову, демон продолжил говорить “Семь сотен. Ровно. Оооох. Ладно, подожду на снаружи” и вышел обратно на улицу. “А ведь дело говорит. Ладно, плати и скажи, что делать, мы займёмся”

0

52

- Семь сотен, так семь сотен. Та-ак. - одно дело извлечь тканевое златохранилище из рюкзака, а другое - отсчитать нужную сумму. Не сложно, но долго ведь, да и что тут поделаешь? Семь сотен, так семь сотен, ага...
Осталось только насчитать эти треклятые семь сотен. Мда-а, долговато выйдет помонетно отсчитывать... Долговато...

Ну ладно. Надо заняться делом. Водяной таки уселся на ближайший стул и принялся отсчитывать золотые кругляши, попутно решив рассказать о той работе, которую предстоит выполнять наемникам:

- Итак, нужны вы для такой незамысловатой работы, как охрана лавки. Мясной. Не думаю, что это аж до колик как интересно... Но какое это имеет значение, если вы вкалываете не за "спасибо", верно? Есть какие комментарии по этому поводу?

0

53

Мда... Как-то нехорошо вышло. Надо это дело поправить... О! После краткого раздумья джаккай подошёл к трупу главаря и последовательно выдрал сердце с печенью. С давних времён предполагалось, что именно эти органы хранят в себе силу поверженного врага. Ну и, конечно, если уж сам Мясник их ест - что-то да значит, верно? То-то и оно. Да и действительно, Костлявый за собой следил лучше, чем предыдуший гопник, пошедший на шашлычки. От импровизированной тризны Руда отвлекли крики культистов. А уж то, что они с собой принесли... Ухх!.. Моя прелессть... В позеленевшем от времени медном сундучке, покрытым странными... буквами? узорами? Хотя, неважно... Ну, в общем, в нём лежал ОН! Массивный, но не лишённый хищной изящности крюк с бородкой-клыком странного тёмного металла. Орудие притягивало и отталкивало взгляд одновременно, с переменным успехом. Новоиспечённый Мясник аккуратно протянул лапу, беря уже свой крюк. И улыбнулся. Той исполненной неизбывного счастья улыбкой, от которой мгновенно седеют окружающие и ещё много лет спустя просыпаются в холодном поту. Но ведь это ничего не значит, верно? Ничего, кроме как...
- Всё только начинается!

0

54

Гил поднимается на ноги, и улетает с поляны. Вне поляны фей расположися почти на верхушке дерева, так, чтобы его не было видно посторонним и гасит крылья.Тфе! Гадость! Оттирает с себя грязь. Всё. С меня хватит. Эта работа явно не для меня. Деньги я потратил? Потратил. Причём не просто потратил, а влил в производство! Ни гроша не взял себе. Формально я свободен. Ну их всех! Отправлюсь к морю! Там-то уж меня не найдут. Да и зачем я им? Доберусь до ближайшей деревни, там перекушу и поеду к морю.

Продолжая развивать свою мысль Гил зажег крылья и полетел над лесом в сторону ближайшего поселения, с твёрдой увереностью, что никогда будучи в здравом уме не вернётся в этот город.

НФРПГ

Вот и подошло к концу моё пребывание в данном квесте. Надеюсь, что не разочаровал игроков и ГМа.

Goodluck and have a nice game.

Отредактировано Gilbert (2014-02-21 15:17:17)

0

55

Руд и Старк
Вернувшись в свой не большой слегка обставленный мебелью кабинет Руд думал, что ему теперь делать. Поставки от фермера были налажены, а украденный скот был отправлен на бойню, всё вроде бы шло хорошо, но пропал его новый знакомый Гил. Тем временем на бойне было пусто. Тишина стояла там ведь нет там никого. Пока не прибыл работодатель, товарищ по работе и еще пара человек, демонов которые тащили джакая и ангел “Джаккай, доложи мне ситуацию
Оки, Терниэль и Олеандр
Разгромленный конвой выглядел на удивление чистым, хотя скорее просто потому, что всё удалось точно по плану. Стражу перевязали, и она ожидала переправы в город под рабским видом. Пленники же были освобождены и среди них попался и один человек, двое были готовы помочь, правда, предстояло поговорить с верхушкой нападавших, Оки и Линдой, собственно с ними они и отправились говорить. Все они уже двигались в сторону собственно магазина (уже магазина из-за покупок Гила)

Отредактировано DiamonD (2014-03-01 20:38:47)

0

56

Первой пришла боль.  Кроваво-красная, она растекалась в голове, зарождаясь пульсирующем болью в затылке, кружила истерзанной разум в диком карнавале, смешивая мысли и наполняя темноту водоворотом кроваво красных, размыты и искаженных образов.

Потом вернулся слух: и голову незамедлительно наполнила дикая какофония  сводящих с ума звуков, которые постепенно  стихли и преобразились в равномерно  журчание текущей воды.

Следом вернулись ощущения: тепло солнечных лучей и обволакивающая прохлада  омывающая нижнею половину
тела, ветер, играющий в волосах и застывшая ледяная пустота в сведенных судорогой мышцах.

"О Гайя, что со мной ?”

“Наверно, Стоит открыть глаза ?” – Огромным усилием воли удалось приоткрыть глаза - “Ааааахххххх, как больно", сквозь обжигающий свет, мельком удалось увидеть небо, ручей в котором как оказалось он лежит и окружающий лес.

Я кажется жив, но как я сюда попал?”,“Последнее что помню…..  это ….. как прыгаю в портал”, “ПОРТАЛ ???”, “Ваааах как же болит голова, портал в Медиас”, “У меня есть…. Миссия, я…. должен вернутся назад не небеса, проложить путь.”,  “Зачем ?”,“Потому что ангелы застрявшие в Медиас не могут вернуться”, “я…  ангел… Терниэль Арвейль, ангел пламени. И у меня есть цель.”

Почти ничего не видя и едва сдерживая стоны сквозь стиснутые зубы, Терниэлю удалось выползти  из ручья, что потратило все его оставшейся остатки сил и он снова потерял сознание. Придя в себя вечером, Терниэль почувствовал себя достаточно здоровым, чтобы произвести осмотр состояния своего тела и наличествующих вещей. Дела его оказались значительно лучше чем он предполагал изначально, наличествовали: ссадины, синяки, ушибы, растяжения и даже возможно одно сотрясение мозга, но не переломов, не опасных для жизни ран он у себя не нашел. С вещами  все тоже оказалось неплохо, ничего не было сломано даже склянки с зельями, одежда была намокшей и грязной, но не порванной. Собрав сушняк и срезав несколько веток, Терниэль разжег небольшой костер, наскоро перекусил и погрузился в сон.

Проснувшись и позавтракав, Терниэль постарался привести себя в порядок и сверяясь с компасом двинулся на север, так как он в любом случае не имел ни малейшего преставления о том где находится, движение в одну сторону казалось разумным, ведь двигаясь в одну сторону ты рано или поздно куда-нибудь да придешь.   
Увы, по прошествии трех дней пути, Терниэлю так и не удалось обнаружить признаки присутствия разумных существ.  Зато дважды его присутствие обнаруживали хищники, в первый раз это была четверка небольших, четырехпалых существ серого окраса, их удалось отпугнуть заклинанием, во второй раз большая кошка с красивым мехом, ее к сожаление пришлось зарубить мечом. 

И все же на четвертый день пути, во время заката, Терниэль наконец увидел вдалеке сборище огней которые могли быть кострами, разведенными разумными существами в преддверии ночи. Вспоминая «разговорный общий» Терниэль, поспешил вперед.
Как Терниэль и надеялся по мере приближения, огни постепенно превратились в большие костры разведенные около странных похожих на клетки фургонов, “Торговцы” подумал Терниэль, и двинулся в сторону ближайшего костра, как вдруг слева, в темноте среди  раздался крик:

- Стоооой бляя, куда прешь курвааа бля ???- Вслед криком из кустов вывалился человек, в грязной и рваной одежде, и вооруженный деревянной дубиной окованной железными кольцами. Вслед за криком,  от костров раздались встревоженные голоса и звуки приближающейся в толпы. Подняв обе руки и улыбнувшись, Терниэль  обратился к появляющимся из темноты и окружающим его людям. 

“Надеюсь эти варвары не убьют меня на месте” - подамал Терниэль.

- Я не имею злых умыслов, я простой путник который наедятся в погреется холодной ночью, около ярко пылающего костра и надеется разделить с вами тяготы пути. - Со стороны окруживших его людей сначала раздался неразборчивой гомоном, потом веред выступил высокий лысый человек, порытый шрамами и обвешанный с головы до ног железом.

-Мы завсегда рады новым Гостям- Ехидным голосом сказал лысый и кивнул в сторону Терниэля.

“Что за ..”

Терниэль напряг ноги, чтобы отпрыгнуть в сторону и выхватить меч, но не успел. В голове в е висок врезалось что-то тупое и тяжелое, и снова его разум выбросило во тьму.     
Из забытья Терниэля вырвала жидкость текущая ему на лицо, забивающая ноздри и заставляющая его попытаться пошевелится, чтобы получить возможность вдохнуть воздух еще раз.   

“Где я ? Что со мной”

- КХА, КХА аыгхде я чо – попытался заговорить Терниэль.

- Заткнись, бля! – Раздался хриплый и крайне недружелюбный голос, и чьи-то руки заствили его принять вертикальное положение. Вернувшиеся подобие разума, позволило Терниэлю понять что он находится внутри едущей крытой повозки, возможно одной из тех что он смутно разглядел вчера, руки его связаны  спиной, и с судя по дыханию, сзади же находится хоть бы один человек, сам он сидит на лавке, а перед ним стоит стол на котором разложены все его вещи в том числе меч и амулет, выпотрошенный же рюкзак брошен под стол.

- Куда уставился птенчик, вещички свои вернуть хочешь ?- раздался неприятный визгливый голос и к столу подошел, очень толстый и неприятный внешне человек, обладающий маленькими глазками, неестественно пышной ярко черной шевелюрой и одетый в яркую безвкусною Серо-красную одежду, оточенную мехом и увешанную золотыми украшениями, в руках он держал кувшин, а на шеи его болтался амулет солнца.

- Зачем вы поступаете так, со мной? – Собравшись с силами, обратился к толстяку Терниэль. – Если я нарушил ваши законы то, я готов…

Неожиданно сделав шаг в сторону Терниэля, толстяк ударил его тыльной стороной ладони.

- ЗДЕСЬ Я ЗАДАЮ ВОПРОСЫ.- Провизжал толстяк.

- И ты мне сейчас все быстренько расскажешь откуда ты взялся и есть ли с тобой еще кто, или я прикажу Крею начать ломать тебе пальцы, Медленно.- Cкорчив отвратительно лицо, процедил он.

Пытаясь собраться с мыслями и понять что делать дальше Терниэль решил попробовать потянуть время.

-Я странствую в одиночестве, и О Гайя, я не понимаю зачем вам так поступать со мной ?, вы понимаете что прямо сейчас  зарабатываете вечность в аду? – Попытался достучатся до разума варваров, Терниэль.

-Этооо Очееень плохо что ты у нас такой непонятливый- Глумливо прошипел толстяк.- Я знаю что ваши  стараются держатся вместе, так что ты еще Ооочень пожалеешь что упустил шанс воспользоваться моей безграничной добротой и рассказать мне то что я желаю.

-Но не переживай- Жестоко улыбнулся, толстяк -Твое личико мы не испортим, нам он нам принесет еще парочку золотых. Приступай Крей.

"Что задумали эти… твари ?” – Успел подумать Терниэль, прежде чем на него обрушился град ударов дубинки, от стоящего сзади мучителя. Его сбило на пол, где он вскоре отключился. Пришел в себя Терниэль от воды выливаемой ему на лицо из кувшина, который держал в руках все тот же толстяк.

-Ну что?, уже одумался и готов рассказать где твои дружки ?- Лицо толстяка ясно выражало, что он наслаждается происходящем – Я очень советую согласиться, пока Крей не вошел во вкус по настоящему. 
Терниэль уже собрался ответить, когда фургон вдруг стал останавливаться и из-за стены фургона раздались отваленные крики и звуки сражения. Толстяк побледнел и метнулся к выходу по пути велев, Крею оставаться и следить за Терниэлем.

“Кто бы это не был, Гайа даруй им победу” – Подумал Терниэль, оставаясь недвижимым лежать не полу и прислушиваясь к нарастающим звукам сражения, теперь крики и звон  раздавались уже со всех сторон.
Раздавшийся недалекий крик, вероятно оказался последней каплей прорвавший плотину терпения Крея, он дико богохульствуя выбежал из фургона, видимо посчитав Терниэля потерявшим сознание. 

“Мой единственный шанс” – подумал Терниэль заставляя избитое тело встать и двинутся к столу. кинжал  лежал среди вещей, но пытаться перерубить им связывающие веревки было бы слишком долго, пришлось лечь сверху но ножны с мечом, вытащив его на расстояние ладони Терниэль быстро перерезал веревки. Никто не спешил войти в фургон и Терниэль потратил несколько мгновение на то чтобы вылить исцеляющего зелья  и быстро собрать свои вещи.

К тому моменту как Терниэль был готов к побегу. Сражение, судя по звуку, уже стало затихать хотя еще слышались отдельные схватки, одна из которых судя по всему протекала неподалеку от фургона.

Осторожно выглянув из фургона, Терниэль увидел солнце уже ярко светит в зените, а неподалеку сражается несколько групп воинов. Со стороны ближайшей, защищающейся группы Терниэль узнал лысого человека, который заговорил Терниэлем, когда тот вышел к кострам. С лысым плечом к плечу, сражались трое подозрительноговида людей которых теснила к фургону, или как теперь смог увидеть Терниэль большой деревянной клетке, группа из пяти ни чуть не менее подозрительных воинов, вооруженных деревянными дубинками на длянных рукоятках.

Сражающиеся стороны оглашали место битвы громким матом и взаимными оскорблениями.

Помедлив секунду решая, стоит ли ему бежать или присоединится к нападающим Терниэль сделал выбор в пользу нападающих, этому в значительной степени способствовало то что в клетке Терниэль увидел сидящих и стоящих, истощенных представителей различных известных ему рас Медиаса.

Обратившись к своей магической силе, Терниэль призвал энергию, которая наполнила его измученные мышцы новой силой и гибкостью. Скользнув за спину защищающейся группы, ножнами меча ударил  в голову одного из обороняющихся, выведя его из боя. После чего резко развернувшись метнулся в перед и вонзил ножны с мечом в солнечное сплетение лысого, перекрывая ему дыхание и заставляя того, беспомощно скорчится на земле, Терниэль  повернулся к остающимся врагам и увидел, что они предпочли бросить оружие и сдастся в плен.

Нападающие, которым так неожиданно с неба свалилась помощь впрочем, не казались особенно благодарными.

- Эй, ты там крылатый, ты кто ваще такой нах ?- обратился к Терниэлю один из нападающих.

“О Гейя дай мне сил ”- подумал Терниэль – “Снова варвары”.     

- Я был пленником, мне удалось освободится ! – Терниэл повесил меч за спину и развел в сторону руки демонстрируя безобидность.

– Я на вашей стороне - добавил Терниэль.
Подозрительность наемников казалось, слегка уменьшилась, они принялись связывать и грабить пленников, хоть и продолжая косится на Терниэля.

- Кто у вас главный, можно мне с ни переговорить? - обратился к воинам Терниэль.

- Дык тама - указам в сторону головы каравана воин. Терниэль взглянул в сторону указанную воином и увидел... демона.

Среднего роста, худощавого демона воды, синего цвета. В гриву которого были заплетены несколько мелких предметов и шнурков. Одетый в кожаные штаны с бахромой, он нес за спиной двуручный меч с деревянной рукоятью.

- Кккоманндир ?- Выдавил из себя Терниэль - Ддемон ?

-Ты это, здесь не тут -  мрачнея сказал наемник. - "Пока он нам платит, пусть хоть Синделом воплощенным будет, понял ?

"Демон освобождающий пленных ?","К чему бы это ?", "В любом случае врят ли мне по пути с демоном, хотя лишь Гайе ведомы дороги судьбы" - Решил Терниэль.

Между тем пока Терниэль предовался размышлениям, наемники освободили пленных, собрали пленников в кучу и все вместе двинулись в город. Поднялся холодный ветер и на солнце стали набегать тучи обещая принести скорый дождь.

Постояв минуту, Терниэль все же решил двинулся за воинами, ему было интересно, зачем демону освобождать пленных, почему тот не попытался его убить и наконец, ему было все равно откуда начинать свой путь на небо.

Отредактировано Терниэль (2014-02-28 23:21:26)

0

57

Руд мог быть доволен. Он получил договор на поставки, халявное сырьё, новых рабочих, причём идейных - и отличный мясницкий крюк... Вот только исчезновение Гила всё портило. Как налаженную бухгалтерию и представительство перед клиентами, так и все планы Снегоступа снова поймать фея. Печально, да... А внезапное прибытие начальства совсем испоганило настрой. Какая такая ситуация и что о ней докладывать? Всё знал как раз Гил, а Руд больше по практической части. Старк и вовсе по охране, тоже не при делах, подсказать не может. И вообще, чего это начальство по ночам с инспекцией шарится? Рабочие ушли, тишина и пустота... Хотя, может, так и надо. Без лишних ушей.
- Пока всё идёт как идёт. Скотобойня план выполняет, я за неё ответственный. Кстати, Руд меня зовут. Сегодня договорились о поставках по более низкой цене. Там у фермеров лесные братцы скот угоняли, так мы с Гилом - это фей - сходили и разобрались. Гил исчез. Скорее всего, погиб, но тело найдено не было. Хотя, могли и сожрать. Он у нас за финансы и клиентуру отвечал, так что надо по документам всё смотреть. Я сюда в первый раз зашёл. Но лавка уже оснащена всем необходимым, сырьё есть, рабочие ещё не готовы сбежать и потому работать будут. Особенно за наклёвывающуюся премию и надбавки. Деньги остались, потраченные отобьются прибылью. А потом будем богатеть на пользу дела. Нужен новый бухгалтер-управленец. У меня всё. - хмуро зыркая на работодателя и стоявших за ним существ, джаккай еле задавил в себе ухмылку умиления. Уж больно этот грозный демон - Азирон, или как его там - походил на козлёнка. Такого маленького, пушистого козлёнка, впервые и неуверенно встающего на ноги. Руд даже чуть не ляпнул "Утя-путя, капустки хошь?", но вовремя сдержался. Наверно, Азирона уже задолбали таким прозвищем...
- И да, что будем делать с трупами противника? А они появятся. Я как-то предполагал, что пойдёт на сырьё... Не зря же мясную лавку организовали. Кормить живых рабовладельцев мёртвыми - что может быть символичнее. Хоть ресторацию открывай, в самом деле. Такую ресторацию, только для богатых сволочей.

Отредактировано Руд (2014-02-28 23:51:57)

0

58

Прохладным вечером Ол забрел в богом забытыю деревню. И первым делом он нашел что-то наподобие таверны. Внутри все выглядело чуть лучше и уютней чем снаружи. Олеандр подошел к хозяину таверны, который в тот момент протирал барную стойку.
-Чего надо?- спросил грубо хозяин таверны
-Я бы хотел снять комнату. На эту ночь.- ответил прямо Олеандр.
Выражение лица хозяина приняло ехидную ухмылку.
-Только на одну ночь?- спросил он -Не больше?-
-Да,я не останусь здесь надолго в этом захолустье.- резко ответил Ол.
-Марината! Проведи нашего "дорогого" гостя в его комнату- сказал он одной из служанок.
-Плату вы возьмем с вас утром, а пока отдохните.-
Марината проводила гостя до комнаты на 2 этаже. Открыв комнату, Олеандр сразу плюхнулся на кровать, не раздевшись. Единственное что его сейчас волновало это как быстро он уснет. Когда Олеандр уже постиг объятия сладкого Морфея, его сон прервал громкий стук в дверь. В комнату вошла служанка с ужином.
-Ужин входит в стоимость, так что ешьте на здоровье.- быстро протараторила она, поставила на столик поднос с чем-то вроде пюре и ушла, захлопнув дверь.
Олеандр неохотно встал с кровати и приступил к трапезе.
Сервис тут конечно не ахти какой, но все же приемлем для такой деревушки. Но мне не нравится тот старик и его ехидная ухмылка. А в прочем это не так уж важно. Боже как же хочется спаа… не успев подумать, ол повалился на пол с громким шумом.

Проснулся Олеандр от яркого света и скрипов повозки. Вместо своей обычной одежда он был в каких-то старых лохмотьях и железных наручниках. Вокруг него находились такие же пленники как и он.
Отлично я попал в плен, и меня везут не понятно куда, но скорее всего на аукцион рабов. Интересно, работорговцы не выбросили мою одежду и оружие? Но это сейчас не так важно. Надо обдумать план побега.
Пройдя неопределенное количество метров, на шайку работорговцев напали. Просидев в повозке до определенного момента, Ол незаметно выпрыгнул из повозки и направился в доль них в поисках своих веще и ключей от кандалов. К сожалению ключи он так и не нашел, но ему помогли их найти бойцы отряда освободителей, которые напали на работорговцев, и к которым Ол добровольно решил присоединиться. Ведь сколько еще таких горе-героев, как я, попавших в плен.

Отредактировано Dark_Exorcist (2014-03-01 19:39:08)

0

59

Водяной весь недолгий путь от таверны до лавки провел молча. Зато он с трудом удерживал себя от смеха, вызываемого видом нажравшегося в хлам джаккая, которого за лапы тащили к месту назначения. Да и на месте, когда Эльза потребовала с Руда рапорт, водяной решил не вмешиваться, считая свою часть работы на этот день законченной, а самого себя - невостребованным пока ни в каких делах. Это и послужило поводом к небольшой прогулке вокруг лавки и вообще по окрестностям. Заодно и решит, с каких сторон лучше расставить охрану, чтоб ни один уголок не остался без присмотра. На приближающийся дождь водяному было как-то фиолетово - чего его бояться-то?
И пошел бы Старк по своим делам, которых нет, да только вспомнил о том, что немаленькая сумма в мешке все еще покоится у него в рюкзаке.
Дождавшись, пока Руд закончит доклад о ситуации, водяной обратился к нему:
- "Руд, правильно?" - начал водяной - "Я тут подумал, что всю выданную наличность надо убрать куда-нибудь. Не носить же с собой постоянно."

0

60

Обратно демон возвращался, как говорится, c щитом – немного возбужденный и донельзя довольный собой. Арена, спарринг с ветеранами, да и простая муштра пошла на пользу, и махал мечом он более успешно, выделывая такие финты, о которых раньше и не подозревал. А осознание того, что на этот раз дерется не за деньги, не от безысходности, а за правое дело вообще окрыляли. От этого становился то ли демоном воздуха, то ли ангелом, то ли просто крылатым водяным.
Освобождать пленных было приятно, хоть людей, хоть ангелов, в данной ситуации все равны. Один из ангелов переодевшись в отобранные одежды, вызвал у Оки интерес, вызвав смутные воспоминания. Как только в повозке оказался ангел в боевом облачении Рая? Водяной машинально поежился, но отогнал все посторонние мысли. Никто здесь никому не враг, пока не докажет обратное. Всю упорядоченность нарушал человек, невесть как угодивший к крылатым. Зато оба высказали желание помочь, что так же не могло не радовать.
По дороге демон кратко объяснил новичкам, впрочем особенно не вдаваясь в подробности, просто на всякий случай. Пускай кадрами занимается Азирон, у него голова большая, рогатая и голос командирский. А Оки демон скромный, ему даже просто махать мечом уже тяжело.
Ноздри хищно раздулись, вдыхая запах свежей крови и желудок издал еще тихую, но уже требовательную трель. Водяной в упор уставился на Линду, надеясь, что сама отчитается, но та с преувеличенным вниманием уставилась на муху на столе и нагло игнорировала пристальный взгляд. Оки со вздохом повернулся к Азирону.
-Конвой перехвачен, потерь нет. Эти двое- коготь уперся в человека и ангела –Вызываются посодействовать

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Война за Свободу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно