Игроки
Оки
Руд
Состояние рабочих - Напуганы
Старк
Авторитет - 30%
Терниэль
Олеандр
Отредактировано DiamonD (2014-03-01 19:46:24)
Немного Проклятая ФРПГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Война за Свободу
Игроки
Оки
Руд
Состояние рабочих - Напуганы
Старк
Авторитет - 30%
Терниэль
Олеандр
Отредактировано DiamonD (2014-03-01 19:46:24)
Собрав всех в кафетерии для служащих и усадив всех за одним столом, Эльза же приказала своему отряду ждать её возвращения, он зажёг несколько ламп и начал говорить, “Господа и дамы, как можно увидеть, наша ситуация не из лучших, мы еще не начали полные операции а мы уже теряем людей, хотя я ожидал смерти фея, слишком хрупок для этой работы, но сейчас нам нужно начать работать, Оки перехватил конвой, теперь нам нужно устранить одну личность, можете называть это убийством, мне всё равно, завтра он должен умереть, самым жесточайшим из возможных способов, варианты принимаю” Бросив взгляд на двух новичков “С вами двумя я переговорю сам, остальные же, отдыхать, завтра наш ждёт тяжёлый день, Оки и Руд прошу остаться” как только все названные покинули помещение, демон встал из за стола и снова начал смотреть в окно “По твоему виду ангел, видно, что ты здесь недавно, хочешь ли ты помочь злобным адским созданиям спасти город от работорговли? Или же ты предпочтёшь пойти по пути слепого фанатизма и напасть на нас, или ты согласен помочь нам? А ты паренёк? Готов ли ты сражаться за жизнь и свободу, или ты уйдёшь как ушли многие?” после чего он повернулся и бросил взгляд на Руд “Мне напоминать тебе твою работу Руд? Какое ещё продажа нашинкованных трупов под видом обычного мяса, прибил бы тебя на месте за такую мысль, я понимаю самому есть плоть любой разумной расы Медиаса, но продавать, в этом, что, то есть, но нет”
Отправившись вместе с наемниками, Терниэль вскоре оказался в городе, который произвел на него самое гнетущее впечатление вонь, грязь, убогость, Терниэлю при входе в город начало казаться, что они погружаются в потроха какого-то огромного монстра, готового уже начать переваривать неосмотрительно попавших в него путников.
Целью возвращающихся наемников оказалось пропахшее кровью, обшарпанное здание, где Терниэль и еще один человек, которого освободили из плена работорговцев и который тоже присоединился к идущим в город наемникам. Встретились с группой различных существ подозрительной наружности и еще одним демоном, вероятно главным у них, который призвал собравшихся к тому, чтобы совершить завтра жесткое убийство некого человека, после чего обратился к Терниэлю и человеку, с тем чтобы они присоединится к нему, в его делах.
Терниэль мое имя - обратился Терниэль к стоящему перед ним демону – ты можешь обращаться ко мне так.
Прежде чем дать ответ на твой вопрос, прошу тебя сначала ответить на мои вопросы, ведь от твоих ответов на них будет зависеть и мой ответ на твой вопрос – С каменным выражением на лице обратился Терниэль к демону.
Во первых, почему ты и твои сородичи не напали на меня ? Во вторых, род демонов не славятся любовью к ближнему своему, так зачем вы желаете освободить из рабства стольких Медиасцев ? И наконец в третьих, ты недавно призвал нас совершить жестокое убийство, в чем же вина сего человека ? Он преступник ? Чем его смерть поможет делу искоренения рабства ? Почему он должен умереть ? - Терниэль сложив руки на груди, начал ждать ответа демона.
Отредактировано Терниэль (2014-03-08 20:31:07)
- Чего? Когда это рабовладельцы стали "разумной расой"? Я-то думал, эту пакость извели сразу после войны... А они вон, уже триста лет здравствуют благополучно, тьфу! Ур-роды... И вообще, где работаю - о том и думаю. Не надо меня выставлять таким уж монстром... - с изрядной долей здоровой ненависти к миру проскрипел Руд, постукивая когтями по рукояти крюка. Инструмент был настолько хорошо, что его выпускать из рук не хотелось вовсе. Но, к сожалению, не каждый горожанин способен был адекватно воспринять взъерошенного джаккая, в душевном порыве размахивающего острой железякой посреди улицы... Особенно патрули стражи. И всё бы ничего, вот только резко усилившееся чувство голода портило весь настрой и путало мысли.
- Я - Руд Снегоступ. Здешний главный мясник... Иногда даже слишком главный, хе - усмехнулся джаккай, вспомнив собственное "возведение в культ". И тут же заскрипел зубами, заметив некоторое недопонимание - Не надо делать такие глаза, мы вообще-то на скотобойне находимся! Ладно... Ты, значит, ангел? Отлично. У ангелов интересные уши, хотя у нас и у демонов сии органы гораздо красивше.... Кхм, да. О чём бишь я... - Жрать хочууу... "Урррбл" - поддержал хозяина верный желудок. Руд чинно обошёл новичков кругом, делая вид, что просто прогуливается. И, конечно же, совершенно случайно остановился рядом с котодемоном, Оки который. После чего принял крайне заинтересованный трещинами в половицах вид. При этом абсолютно ненамеренно - ну как вы можете подумать иначе?! - зацепил пальцами кончик синего хвоста, что так игриво и беспечно изображал умирающий маятник. Ну а после во всём вините рефлексы. Как будто никто машинально не гладит кошку... или хвост кошки... И не пожёвывает в задумчивости... И вообще, чего вы привязались? Как будто иных дел нет.
- Эм... Да... На чём мы остановились... Ага. Териль... Тернэль... Тер! Кхм, Тер, поясни же, почему демоны должны были обязательно на тебя напасть? Конечно, я знавал таких, которые попали в Медиас относительно недавно.. Или вообще на моих глазах... Но если они не напали сразу - с ними вполне можно договориться. Особенно если, хе-хе, направить их энергию в мирное русло. Хотя да, опасность всё равно остаётся... Но уж не опаснее, чем обычно. А, ну и да - если демон живёт в Медиасе - то он тоже медиасец, ты об этом не думал? Как и ангел, кстати. На малую родину пока что никто из "ненаших" так и не вернулся. Не слыхать про такое чудо, по крайней мере. Так что или ты живёшь по общим правилам - или не живёшь. Вообще. Тоже подумай над этим, ладно? А, ну и да... У тебя же есть крылья? Есть? Правда же? - Руд подался вперёд, голодным взглядом выискивая искомые объекты за спиной ангела. - Они наверняка очень-очень мяконькие, да? Да-да-да! Ой... Эм... Н-не обращай внимания, чего-то не выспался... - Ага, человечины нажрался... опять... и снова тянет к мясу. Не выспался, угу... - Азирон? Мне тоже интересно, кто наша цель. Где живёт, в чём виновен и как лучше убить его... Хотя нет, у меня как раз есть идея. Если что, постарайтесь ему кости не ломать, ага? Пригодятся, в назидание остальным... Хехехе. У нас как раз нет нормального пыточного подвала. И уж мебели в нём точно нету. А так - будет! Так что не ломайте ему кости, ладно? - Идея и впрямь была неплоха... Мозг Руда успешно съезжал с катушек. По крайней мере, до тех пор, пока он не наестся...
Олеандр вместе с отрядом вошел в довольно-таки бедненький город. Везде пыль и грязь, в отдаленных переулках были видны нищие, просящие подати, а дома были обшарпаны и выжжены на солнце. Но самое странное показалось Олу, что в этом городе почти нету магазинов и городских зданий. Но подойдя к местной скотобойне, узнать которую можно было по запаху крови и мяса животных, и в которой располагался штаб группировки, он немного изменил свое мнение.
Все расселись за столом в комнате, освещенной несколькими масляными лампами. Лидером организации являлся демон огня, который так и не представился. Он рассказал об успехах и потерях этого дня, а также проговорил о дальнейшем убийстве важной личности в этом городе. Потом он похвалил своих солдат и отправил их по своим делам, но он оставил за столом меня, странноватого джаккая по имени Руд, демона воды, по видимому Оки и ангела. Далее проследовал диалог между ангелом и джаккаем, в результате которого Ол узнал имя ангела, Терниэль, и имя лидера, Азирон. Наконец, настало время и ему представиться.
-Меня зовут Олеандром. Я из семьи Гарденьеров, проживающих в Вейвиле. Я мало чем полезен, но надеюсь смогу помочь. Я имею большой опыт работы с клиентами и посетителями в тавернах, также умею неплохо стрелять из лука. На данный момент у меня только один вопрос. Почему вдруг демон захотел освободить город от рабовладельческого устоя? Я конечно понимаю что демоны бывают разные, но тут замешаны какие-то "верхушки" общества. Я прав?-
Дело было вечером, делать было нечего - такая фраза идеально подходит под нынешнюю ситуацию. А что? Заданный Старком вопрос был проигнорирован, а до поры до времени надобность в водяном отпала, а это значит, что какое-то время он предоставлен самому себе. Можно прогуляться по окрестностям, посетить пару-тройку каких-нибудь магазинов. Кстати, неплохо бы забежать в какую-нибудь алхимическую лавку - там всегда найдется что-то интересное. Можно даже добежать до Арены, поглазеть на какой-нибудь бой. Можно наведаться к оружейнику, подобрать оружие поудобнее кинжала. Может, были и другие варианты мест для посещения, но то, что демон успел вспомнить, предоставляло не особо широкий выбор.
"Ладно, пойдем искать алхимика. Всегда было интересно, какую они там отраву варят." - подумал Старк и начал осуществление задуманного - "Интересно, на сколько это затянется?"
Вполуха слушая командира и остальных его подчиненных, Оки усердно чистил меч, надраивая клинок и протирая рукоять. В философствования и обсуждение идеологий вмешиваться вообще поленился. Для него звучало немного дико – объяснять почему не набросился с, почему спас и почему так волнуется за судьбу рабов. Тем более он давно не беглец, не наемник, а демон довольно семейный.
И на едва только клинок заблестел девственной чистотой, водяной почувствовал, что кто дергает кончик его хвоста, а затем вообще начал жевать. Осторожно скосив глаз на странного джаккая, Оки мягко отодвинулся и аккуратно вытащил свой драгоценный хвост подальше от Рудовых зубов.
Широко зевнув, синий опустился на пустующую табуретку в углу и со скучающим видом опустил морду на вертикально поставленный меч, возвращенный в ножны. Для полноты картины он тоже хотел знать, кого и за что им предстоит убрать, но все вопросы уже удачно задали, даже открывать рот и издавать звуки не надо.
Мастер покинул ролку, обновлений нет. Закрыто.
Квест не был завершён - опыт не начисляется.
В архив.
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Война за Свободу