Из монолога бродяги.
Сны... Что мы о них знаем? Да и узнаем ли? Вот вы. Да, да, именно вы, наверняка уже привыкли каждую ночь проваливаться в это зыбкое состояние сознания. А что дальше? А дааальше... дальше каждый видит то, что хочет видеть. Да, да. Даже кошмары создаём мы сами. Но всегда есть "НО". Куда ж без него? *смешок* Вот вы уснули иии... проснулись при этом ничего не увидев. Но поверьте мне всё не так просто! (переходит на быструю речь)Я знаю, знаю! Мы, творцы! Творцы ТОГО мира! Но далеко не все помнят, что происходит ТАМ! Нет, нееет вы не поймёте старину Оглафа, пока не побываете ТАМ! Но не фааакт, что вы вернётесь, как Я! Всё было бы проосто не будь там Его... Безликого! Он, он... ЖРЕТ ДУШИ ЛЮДЕЙ! Поглощаает их и превращает в свои пешки! Я чудом спасся от одержимых. Видите мою онемевшую руку?! Её рубили по кусочкам, пока я не убежал! И вот результат! А знаете, почему я всё это говорю? Мне ведь не долго осталось... Как бы я не крепился - сон неизбежен. ОН настигнет меня. И знаете, что!? Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТДАМ ЕМУ СВОЮ ДУШУ! (начинает неразборчиво кричать на непонятном языке).
Хору.
---
Джаккай проснулся от ощущения взгляда в спину и холода, шедшего от пола. Открыв глаза, он обнаружил себя в неизвестной комнате. Напротив него стоял человек в поношенной фермерской одежде и внимательно сверлил его взглядом из противоположного конца комнаты, которая представляла небольшую пещеру с вычищенным и покрытым небольшим слоем соломы полом, в углу было углубление, где скапливалась вода, капающая с небольших сталактитов. Выход из помещения находится прямо за спиной человека.
-Чего пялишься? Давай вставай и объясняй, куда это вы меня приволокли! Мне плевать сколько я должен Хэнку денег! Я пуст! Так что вставай и зови своих дружков!- На этом обращение человека закончилось, и он уставился на джаккая, явно ожидая объяснений и освобождения.
Старк.
---
Пробуждение было не самым приятным. Демон обнаружил себя в комнате.… Нет, не так. Помещение было похоже на куб с выходом расположенным в центре одной из сторон. Стены переливались различными оттенками, которые сменяли и сменяли друг друга. Это было завораживающее зрелище. Однако сама атмосфера комнаты чуть ли не душила демона. Складывалось ощущение, что из воздуха и всего окружающего пространства. откачали всю влагу. Не без труда оторвав свой взгляд от стены, и переведя дыхание, Старк увидел рядом с собой спящего джаккая свернувшегося в клубок.
Элиас Странствующий.
---
Элиас очнулся посреди мягкой травы и ароматных цветов, которые были разложены по всей комнате на деревянном полу. По углам располагались стога из тех же трав и цветов. От всего этого исходил запах свежескошенной травы. И веяло (в комнате?) свежестью полей. Однако выход… Он больше напоминал огромную сточную яму для всех возможных нечистот, и от одного взгляда на него становилось непосебе. Других выходов из комнаты нет.
*Напишите как ваш персонаж уснул. Это будет краткая предыстория. Пишите, что хотите. Далее всё как обычно.
Статы.
Хору.
Жизнь:???
Мана:???
Старк.
Жизнь:*************(13)
Мана:*****************(17)
[Мокрый.]
-Остатки мантии(держатся только чудом.
-Набедренные повязки.
-Бинты на руках(Размокли, слабо держатся).
-Бинты на морде(Размокли).
-Пустой бурдюк.
-"Кишкодёр"(еле висит на поясе).
Элиас Странствующий.
Регулус Сэймур
Жизнь:*****(5)
Мана:******************(18)
[Ментальный щит. Слабое кровотечение.]
-Белое нательное белье.
-Красный балахон ангела огня.
-Серая непромокаемая накидка.
-Ангельский меч в потрёпанных ножнах.
-Пустая фляга.
-Маленькие шарики красного цвета(23 штуки) в шелковом мешочке.
Фионна Магратеа.
Отредактировано Gilbert (2015-11-02 20:58:19)