Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Сны богов.

Сны богов.

Сообщений 71 страница 80 из 102

71

Фионна Магратеа.

Порывшись в песке, девочка нашла свой(?) инвентарь, который странным образом изменился, однако находился в таком состоянии, словно каждая вещь была только-только создана. Быстро разобрав снаряжение Фионна начала изучать местность.
Аборигенов, на которых девочка так боялась наступить, не было, как и других животных. Единственным источником шума на этом маленьком островке и его окрестностях служил ангел. Вода же, окружающая остров действительно была морской, с горьковатым привкусом, который почти полностью перебивала соль.
По началу замок получился так себе. В первую очередь это было связано с песчаными волнами, который раз за разом бились о стены замка и разрушали его основание, подтачивая фундамент. Однако Фионна не отступилась от своей затеи и возвела вокруг замка ров , который удерживал песок в стороне от стен импровизированного бастиона.
Пока девочка строила замок, она краем глаза замечала, будто влажный песок сам приобретал те очертания, о которых она думала, однако она быстро откинула подобные мысли и продолжила строительство.
В итоге получился большой, не лишенный изящества замок, высотой в половину роста Фионны.
И вот последний штрих - флажок, который девочка решила сделать из подручных материалов. Стоило ангелу только подумать о флажке, как её правая рука ощутила небольшую тяжесть. Быстро взглянув на руку, девочка увидела полноценный красный флажок с изображение восходящего солнца, зажатый в её же руке. Удивившись, однако, не придав этому особого значения Фионна водрузила флаг на вершину крепости и пошла исследовать остров дальше.

Расправив крылья и собравшись с силами, Фио попыталась взлететь, однако все её попытки ни к чему не привели. В итоге ангел попытался идти пешком, однако и эта затея провалилась: малюсенькие деревья, образовывавшие лес почти по всему острову больно кололи ноги девочки, которые были абсолютно беззащитны перед своеобразным полотном из иголок.

Старк.

Шум за спиной Старка прекратился через пару секунд, и наступила тишина, разрываемая лишь журчанием воды.
Пролистав пару-тройку страниц демон нашел таки нужное изображение(и не одно!), под которым, как он сейчас заметил стояла еле различимая заметка, затёртая так, что найти её было сравни чуду.
"Используйте всё своё воображение и не думайте о ели слишком много. Просто представьте, что так как вы хотите и должно быть."

Ключ.

Два изображения из книги для наглядности.

Первое.

Второе.

Подсказка.

Кажись я намудрил с системой. В итоге всё довольно запутанно. Если желаешь играть честно, то можешь и не смотреть остальной текст.

Подсказка: чем подробнее описан предмет, тем больше вероятность успеха(причём вероятность увеличивается в разы).

0

72

- Убирайтесь! Я не собираюсь давать слово монстрам, пытающих захватить мою голову! Я не верю ни в кого, коме Гайи, Великой Матери всего сущего. А вы - не она. Ваши игры и споры - не моя забота. Я не марионетка! Я не собираюсь делать никакой выбор! Между одним голосом бестелесной твари и между другим голосом такой же бестелесной твари! Убирайтесь! -
Ангел вновь попытался отбросить тьму, сделать хоть шаг вперед, чтобы разорвать с её щупальцами связь.

0

73

Регулус Сэймур.

Упорство и ярость ангела достигли своего апогея, позволив его сознанию вырваться из заточения, буквально вышвырнув захватчиков из разума.
Регулус очнулся и сделал глубокий вдох, одновременно с этим создав светящийся шар. Он нашел себя лежащим посреди коридора, проходящего сквозь пещеру. В паре метров над головой ангела висели сталактиты, с которых капал вода, а под ногами была выложены тропа, разветвлявшаяся в десятке метров от него на да других коридора.
Темнота вокруг ангела была самой обыкновенной и не подавала признаков жизни или разума, покорно исчезая под лучами светильника. Однако тьма, находящаяся за спиной Регулуса не была столь покорна: она образовывала монолитную стену, которая бурлила, так, словно за тонкой пеленой скрывались тысячи шевелящихся змей.
За то время, пока ангел наблюдал за этой 'стеной' он пару раз заметил тонкие лучи света, которые пару раз разрывали тьму, но быстро угасали. Так же Регулус ощутил, нежели понял, что более эта масса ему не повредит. А пробудившиеся эмоции или что-то похожее на них удерживало пелену от продвижения, до тех пор, пока он хотел.

0

74

Ну что же - стало лучше. Намного. Вера в Гайю творит чудеса. Но надо было бы отойти подальше от этой негостеприимной стенки.
Пещера. Это уже более понятно. Хотя бы знакомо. И надо бы идти куда-нибудь. И побыстрее, пока эта темнота не решила опять попытаться завладеть мозгом ангела. Быстро сделав выбор, Регулус бодро зашагал по левому коридору, освещая путь своим огоньком.

0

75

Искомые изображения были найдены, но эта находка породила множество сомнений:

- Ключ ведь был другим, нет? Может, страница не та? Вроде-бы та... Странно, очень странно. Хотя, этот даже попроще будет. Стоп, а тут что? - последний вопрос был вызван какой-то очень мелкой и полустертой писаниной. - ...Не думайте о ели слишком много. О ели? Какой ели? Где тут кто ель вообще увидел? Может, это какое-то другое слово без буквы? Ладно, проехали. Значит, представить, что как я хочу, так и должно быть? - в правдивости последней фразы Старк усомнился, поскольку выбраться он хочет с тех пор, как попал сюда. Может, недостаточно сильно хочет, кто знает?
Так как больше ничего интересного найдено не было, водяной попытался запомнить форму ключа, собраться с мыслями и вновь попытаться его создать.

0

76

Регулус Сэймур.

Ангел спешно зашагал в неизвестность, периодически оглядываясь по сторонам. Судя по всему тьма не решилась последовать за ним и осталась где-то в туннеле, ожидая новых жертв, не способных оказать сопротивление её напору.
Регулус шел по прямой уже минут десять, но ничего особенного не встретил, не считая рассыпавшегося скелета джаккая, лежавшего в одном из небольших ответвлений туннеля. Пол постепенно набирал уклон и идти становилось всё труднее и труднее. Внешне с воды  туннеля больше не напоминали пещеру. Теперь ангел шел по выстланному брусчаткой коридору, который неуловимо принял вид шестиугольника. Время то растягивалось, то сжималось. Регулус потерял счёт минутам?/часам?/дням?, которые он провёл, пока двигался вперёд. В конце концов, наваждение спало, и наш герой ощутил себя очень, очень слабым и голодным, а впереди была лишь длинная кишка туннеля, который и не думал кончаться.

Старк.

Демон вытянул лапы, сосредоточился, открыл глаза и... ничего не произошло, если не считать зеленоватой струйки дыма, который поднимался от кучки праха на его ладони.
Шлёпанье за спиной демона повторилось, но не надолго.

Отредактировано Gilbert (2014-08-27 16:10:06)

0

77

- Кто-то шутит надо мной - подумал ангел - Ощущение, что я буду идти бесконечно. Но так же не может быть.. Или я хожу по кругу? Был ли поворот? А заметил бы я его? -
Регулус подошел к стене и, оторвав кусок балахона, положил его рядом с ней. После чего обернулся, чтобы посмотреть на путь, который он прошел.
(если позади виден ориентир - скелет джаккая, то пойду к нему. Если нет - иду дальше вперед..)

0

78

Регулус Сэймур.

Регулус обернулся и увидел всю ту же опостылевшую кишку туннеля, который ни сколько не изменился. Темнота в дали притягивала к себе взгляд ангела, который выискивал останки джаккая. Однако он ничего не увидел. А повернуться назад хотелось всё меньше... Не без труда поборов очередное наваждение адепт Гайи повернул свою голову назад и был в очередной раз удивлён. Во всяком случае объект, который вызвал удивление был весьма безобиден, немотря на то, что был весь красный и разгорячённый, при этом он располагался меньше чем в метре от ангела. Регулусу предстал новый спутник, который лежал на месте, где несколько секунд назад находился кусок ткани. Это был прожаренный шмат мяса, размером чуть-чуть уступающий голове ангела. Почти в тот же миг до желудка дошло происходящее и стены огласили звуки организма, требующего еды.

Отредактировано Gilbert (2014-09-15 07:59:09)

0

79

Все эти неудачи и звуки из-за спины уже начинали выводить из себя. Когда плеск повторился, Старк вскинул руками и резко развернулся с криком "ДА ЧТО ОПЯТЬ!?". Определенно, если так и будет продолжаться, то до истерики водяному не далеко. Если только она не начнется от того, что он сейчас увидит.

0

80

Старк
Повернувшись, демон увидел три огромных белых фигуры, которые медленно передвигались по залу в разных направлениях издавая те самые звуки, которые отвлекали Старка.
Существа были неказисты и если бы они не двигались, то их можно было бы принять за статуи... сделанные спятившим скульптором. Их рыхлые тела колебались в такт с тихим, еле слышимым дыханием, а перепончатые лапки, распологавшиеся на месте рук мелко подрагивали, то сжимаясь, то разжимаясь. Глаза у этих созданий были абсолютно белыми. Голову же венчал огромный клюв, который со стуком открывался и закрывался, когда существо дышало.

Кря.

http://se.uploads.ru/t/qc2uX.jpg

Отредактировано Gilbert (2014-09-14 21:46:55)

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Сны богов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно