Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Песчаное море

Песчаное море

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

Участрики:
Zorn ака Сурайя Мозенрат
DiamonD ака Азирон
GoldenEl ака Эллиарм
Dark_Exorcist ака Олеандр Гарденьер
ГМ: Скивиан
Место: Бескрайние просторы Аб'Захира
Время года: Весна, но в пустыне особой разницы нет.
Пустыня всегда была безжизненной и пустой, песчаные горы устремляющиеся так далеко, сколько видит глаз, испепеляющее солнце днем и высасывающий жизнь мороз ночью. Караванщики путешествующие по ним всегда относятся к ней с благоговейным страхом, что если кончится вода? Дотянут ли они до оазиса? Не заблудятся ли они в лабиринте песков? Но как не парадоксально, на самом деле пустыня, как и океан, полна жизни. Она подобна... кроту. Невидимая простым взглядом, но бесчисленная и вездесущая. К сожалению, порой не все кроты слабые и беззащитные...
Одинокий караван, шедший в спасительные земли ДамРа, остановился на небольшом плато. Солнце уже заходило, погружая землю в непроглядный мрак, и идти дальше было полнейшим безумием. Среди караванщиков было несколько интересных людей и пара джаккаев, а еще один демон, которого собирались продать в качестве питомца местному правителю, Азирон. А так же два путешественника, опытный Эллиарм и юный Олеандр, желавшие повидать легендарную "Жемчужину пустыни", как величали ДамРа за пределами Аб'Захира, но увы завтра ни одному из них не было суждено там оказаться, на караван напали бандиты... Подробности стерлись в пылу битвы, немногие выжившие разбрелись средь барханов, спасаясь от грабителей и бросая свои пожитки...
Как известно, на любого хищника всегда найдется стервятник...

Азирон
Возможно демон оказался единственным в составе того каравана, которому нападение оказалось на руку, ну или скорее на лапу. Во время битвы всем было наплевать на жизнь какого-то демона, ибо все дрались за свою. Прожечь веревки оказалось проще чем это выглядело на первый взгляд. [Ловкость=5] успев прихватить с собой кое-какие припасы и пару трофеев с трупов Азирон ушел в барханы, как он думал, на свободу...
Спустя почти сутки блужданий под жарким даже для демона солнцем он начал сомневаться в своей правоте, единственные ориентиры кроме редких кактусов была небольшая скала в отдалении, а с недавних пор еще и черная точка на горизонте смутно напоминавшая лодку, сзади тянулись следы, терявшиеся среди холмов, и возможно если ветер их не занес до конца, по ним можно было вернуться обратно к каравану...
[+Полупустой бурдюк воды, пара кусков вяленого мяса, два простых предмета с трупов] 

Эллиарм
Человек проснулся в жесткой кровати, в голове гудело и перед глазами все еще проносились отдаленные образы битвы. Он едва вспоминал что произошло, [Телосложение=12], разве что то что его серьезно ранили и оставили умирать, дальше все было как в тумане. Он находился в комнате с стенами и потолком из песчаника, скупо освещаемой лампой, были видны несколько кроватей на которых тоже кто-то лежал, но их лица были ему не знакомы. На человека уставилась серо-коричневая морда джаккая, он достаточно отличатся от тех джаккаев что он привык видеть раньше, короткая плотно прилегающая шерсть, узкие глаза с вертикальным зрачком, мохнатые уши, но больше всего удивлял тонкий словно хлыст хвост с малюсенькой кисточкой.
-Ну что бледномордый? Думал уже что с Анубисом встретишься? А ты живой-живехонький и даже без лихорадки, всегда пожалуйста, благодарность принимаю наличностью.
Театрально поклонившись "Спаситель" подошел ближе к человеку, положив лапу на лоб, на шею, зачем-то открыв челюсть и заглянув в зубы...
-Так, как тебя зовут дылда? А то пока ты валялся без сознания порасспрашивать тебя было трудновато.
[Серьезно ранен-Перебинтованные раны торса, ранена левая рука, потеря крови] Эффекты: сонливость (-1 интеллект), истощение (-2 телосложение).

Олеандр
Пробуждение другого путешественника было не многим легче. Разве что в голове не гудело. В отличии от собрата он лежал не на теплой кровати, а на жестком деревянном полу, древесина, она была везде! Деревянный пол, деревянный потолок, деревянные стены с деревянным окном-иллюминатором, в которое его слепило изнуряющее пустынное солнце. [Телосложение=5], он смог пережить нападение и в безумии битвы даже ранить нескольких нападавших, прежде чем его вырубил тяжелый удар дубины по затылку, хорошо хоть не добили. В с позволения сказать "комнате" было несколько бочек и ящиков, он как раз лежал на одним из таких прикрытый пустым мешком. В щель единственной двери на него поглядывала смуглая мордочка девочки, тут же скрывшаяся заметив что ее обнаружили...
-Па! Тюфяк очнулся!-Крикнула она, но ответа он уже не услышал, через несколько мгновений ее личико снова появилось в щели, видимо стесняясь его она не решалась подойти ближе...
-Я Наия...-Прошептала она неуверенно войдя внутрь.
[Ранен-порезы торса, шишка на затылке]

Сурайя
[Биография] Кому как не уроженке пустыни путешествовать по ней? Знать как ходить по барханам? В каком направлении искать оазисы или пути караванов? Как экономить каждую каплю воды. Сурайя может была не такой опытной в выживании как хотелось бы, но определенно могла продержатся в песках несколько суток, тем более что судьба дважды подкинула ей подарок. Сначала древнюю гробницу, в которой была немного не мало, ВОДА, а еще всякие драгоценности усопшего, ну это уже не так важно. А теперь и еще и семью пустынных кочевников с собственным кораблем, остановившиеся на вершине бархана. Опытной путешественнице [Жаргон] не составило труда договориться с ним подвезти ее.
Колдунья стояла на верхней палубе этого своеобразного "баркаса", ожидая когда капитан закончит приготовления и отправится на нем, ей все еще было непонятно как он приводился в движения. Ниже "ватерлинии" судно было опоясано мешковиной от носа до кормы, с обоих бортов на длинных направляющах отходили длинные "Лыжи", видимо уберегавшие от переворачивания, единственное что было знакомым предназначением на этом "Судне", это были паруса, коих было целых две штуки, косой и прямой, над которыми сейчас пыхтели двое сыновей капитана и он сам. Перед мачтой стоял большой зеленый обруч. В целом судно ничем особым не выделялось. Из трюма появилась девочка в балахоне.
-Па! Один тюфяк очнулся!
-Не сейчас доча, разберись там с ним сама.-Крикнул он расправляя парус, девочка кивнула и спустилась обратно. Наконец паруса были расправлены и корабль был готов двигаться, смуглый бородатый старичок в балахоне, бывший тут за главного, спрыгнул вниз и улыбнувшись встал у штурвала.
-Ну и куда вас доставить юная леди?
[+ 2 небольших драгоценности (кольцо, амулет, серьга и т.д.), +1 большая (корона, скипетр и т.д.)]

Отредактировано Скивиан (2014-02-26 22:50:05)

0

2

Дом, милый дом. Вот уже несколько лет Сурайя не была здесь, в царстве песков. Каким ветром её сюда занесло - она и сама не знала. Но раз уж так получилось, девушка решила немного побродить по пустыне, слегка развеяться и понастольгировать.
С непривычки первое время было довольно тяжело переносить палящее солнце. Голова и лицо её были закутаны в куфию, как в старые добрые времена. В зелёных землях она привыкла носить платок таким образом лишь ради защиты от дождя и холода. Тем не менее, долгие годы жизни в Аб'Захире дали о себе знать - навык выживания в песчаном царстве никуда не делся из её головы, само тело подсказывало, что нужно делать.
Вдобавок Сурайе повезло набрести на одну из гробниц, которыми был щедро усыпан Аб'Захир. Там она провела самые жаркие часы дня, отдыхая, пополняя запасы воды и обыскивая усыпальницу на предмет сокровищ. Добра было много: глиняные расписные кувшины, слитки драгоценных металлов, одеяния, всяческие украшения...  Видимо, покоился здесь какой-то знатный вельможа из близлежащего города. Впрочем, мёртвому богатство ни к чему, а вот живой девушке оно вполне сыграет на руку. Хотя многого было не унести, ибо и без того было тяжко бродить пешком по пустыне, Сурайя выбрала, на её взгляд, несколько наиболее ценных вещиц. Она прихватила золотую клипсу с камнем, отливавшим то синим, то зелёным, колье из цепочки и подвешенных на неё самоцветов. Само колье было бы не столь дорогим, но единственный элемент, висевший точно посередине, являвшийся крайней редкостью в здешних краях, мог значительно повысить цену. Это был крупный полированный медвежий коготь. Наконец, последним, что отправилось в сумку, был декоративный церемониальный кинжал. Его рукоятка была отлита в форме скорпиона, державшего своими клешнями лезвие, испещрённое блестящими на солнце узорами на мотив древней письменности Аб'Захира.
Молодая расхитительница гробниц старалась не брать вещи, помеченные инициалами или гербами - риск попасться на осквернении могил слишком велик. Иначе она бы прихватила и роскошный тонкий браслет, который, возможно, стоил целое состояние, но был помечен инициалами. Хотя ей и было неизвестно, чьи они, но в пустыне наверняка найдётся человек, который знает.

Через день после того, как Сурайя продолжила путь, ей посчастливилось найти попутчиков на... корабле. Едва завидев на горизонте корабль, гордо стоявший посреди песчаных дюн, она тряхнула головой и протёрла глаза руками - не мираж ли? Но, когда девушка подошла ближе, стало совершенно ясно - не мираж. Ей удалось вполне успешно переговорить с капитаном судна и договориться о том, чтобы некоторое время путешествовать на корабле. Передвигаться на транспорте в уютной каюте, защищающей от палящего солнца и ночного холода, или своим ходом, ступая по раскалённому песку, подвергаясь влиянию суровых погодных условий? Только безумец или самоубийца выберет второе.
Благо люди на корабле выглядели довольно неплохими.

- Ну и куда вас доставить юная леди?
Куда? Отличный вопрос. Ей очень хотелось повидать мать, Фьорда и Ра'Джи. Мысль о том, что они так близко, но в то же время так далеко, тяжёлыми тисками сдавила её сердце, ведь путь в Аб'Захир ей был заказан. Она - дезертир. Она сбежала от своих обязанностей и от жизни, которую ей уготовило царство песков, от той жизни, где она служила бы во благо пустыни. Но Сурайя оставила всё. Свою мать, своего учителя, своего названого брата, место при дворе, обязанности и возможности придворного волшебника...
- В Кирт. - Она улыбнулась, - Надеюсь, нам по пути.

+1

3

Пустыня, бескрайняя на первый взгляд, на обычный взор нет ей ни конца, ни края, но он есть, и я должен его найти. Смутно же я помню свой побег, все, что помню это то, что я прожёг свои путы и смог сбежать, прихватив с собой кое что полезное, или же я уже сошёл с ума от жары и мне мерещится. Демон заглянул в сумку, которую успел схватить и проверил, не померещилось ли ему что он успел схватить провизию, да, съестное на пару дней оказалось на месте, также в сумке он нашёл бутылку воды и медицинский бинт. После чего закрыл сумку, закрыл голову капюшоном и сел на колени “Неплохо, так, теперь посмотрим, все, что я помню это налётчиков, в процессе атаки я сбежал, однако сейчас я нахожусь неизвестно где и нет ни карты, ни каких либо ориентиров, по крайней мере говорящих что то,  кроме той точки в отдалении, чувствую стоит двигаться к ней, двигаться в темпе или я просто сгорю под этим палящим солнцемМолю Синдела и Гайю, дайте мне сил пройти через это место . И демон побрёл в сторону точки.

Отредактировано DiamonD (2014-02-28 18:00:01)

+1

4

Эллиарм очнулся ото сна. Он был жив. Хороший знак. Но досталось ему в той битве неплохо. Смутно помнится только, что там было. В голове гудело, будто по ней ударили чем-то тяжелым, боль пульсировала в левой руке и в многочисленных местах на теле. Не спеша открывать глаза, Эль попытался понять, где он. Своеобразное упражнение по утрам. Особенно помогает, если ты в незнакомом месте. Или же перебрал в городской таверне вечерком. Особой разницы тут нет.
Кровать жесткая, лежать неудобно. Слышны шаги - слишком быстрые и негромкие для человека или ангела, а уж тем более для демона. А феи на землю не опускаются, а тем более так не шумят. Джаккай, выходит. Что-ж, не так уж и плохо.
Эль открыл глаза. Первым, что он увидел, была морда этого джаккая. Странного джаккая. Или странная морда обыкновенного джаккая. Скорее первое. Шерсть его была серого цвета, короткая и жесткая, что не свойственно лесным обитателям, разрез глаз очень узкий, вертикальные зрачки. Больше всего из этого выделялся тонкий, похожий на хлыст хвост с маленькой кисточкой.
Только увидев мои открытые глаза, житель пустыни заговорил.
-Ну что, бледномордый? Думал уже, что с Анубисом встретишься? А ты живой-живехонький и даже без лихорадки, всегда пожалуйста, благодарность принимаю наличностью.
Затем он поклонился и подошел к путешественнику. Потрогал лоб, шею, открыл рот, заглянул туда. Еще бы в ушах поковырялся.
Он опять заговорил.
-Так, как тебя зовут, дылда? А то пока ты валялся без сознания, порасспрашивать тебя было трудновато.
Не спеша с ответом, Эль с трудом приподнялся и сел на кровати. Боль была назойливой, но терпимой. Проморгавшись и протерев глаза, но не став от этого бодрее, "пациент" прокашлялся.
-Эль.
Осмотрев кровать и все, что находилось рядом с ней, он не нашел кое-чего.
-Где мои вещи?
Раненый опустил ноги на пол, немного размял мышцы. Осмотрел себя. Весь торс был в бинтах, левая рука тоже забинтована. Видимо, раны сильно кровоточили.
Огляделся. Это была комната , стены и потолок которой состояли из песчаника. Все тускло освещалось лампой. В ее свете были видны и другие кровати, на которых тоже кто-то лежал. Похоже на какой-то госпиталь. Хотя путешественник мог и ошибаться. Решив не гадать, он опять посмотрел на джаккая.
-Что это за место?

+1

5

Яркие лучи солнца светили в глаза Олеандра. Он отвернул голову в сторону и открыл глаза.
Пол… Холодный деревянный пол… ящик? я лежу на ящике, накрытый мешком из-под картошки? Бочки и ящики… шесть, нет, пять бочек, пахнущих порохом, и восемь ящиков, стоящих друг на друге в разных местах, накрытые чем-то вроде ткани… Потолок и стены также сделаны из дерева…  Снаружи светло, и свет проникает в помещение через иллюминатор… Где я? В плену? Весело началось мое путешествие. Но что случилось? Я шел вместе с караваном в ДамРа. Со мной еще были два путника. Как их там? А, Эллиарм и Сурайя. Но зачем мы шли в ДамРа? И еще демон. Мы вроде бы собирались его отвести туда в качестве питомца местному правителю. Олеандр осмотрел себя. Порезы? Откуда они? И кем они забинтованы? Еще шишка  на лбу. Нет, я точно не в плену. И я явно куда-то еду.

Олеандр привстал. Его насторожила тень в дверной щели. Он видел, как маленькая девочка лет двенадцати или одиннадцати внимательно разглядывала его через щель.
-Па! Тюфяк очнулся!- Крикнула она куда-то в сторону. Дверь открылась со скрипом, и в дверях показалась юная леди.
-Я Наия...- прошептала она едва слышно.
Но вдруг послышались быстрые шаги, кто-то явно торопился к этой двери.
-Наия, что ты здесь делаешь?. Я сама позабочусь о нашем госте, а ты пока иди и посмотри как там наш папа.- Сказала только что вошедшая в комнату женщина, держащая поднос с горячим супом. Девочка пулей выскочила из комнаты.
-Извините пожалуйста, мою дочь. Она такая несносная. - женщина поставила поднос на один из ящиков.
-К сожалению, у нас нет места, и мы положили вас в наш корабельный склад- . Проговорила она
-Корабль? Но ведь я был в пустыне.- Бойко сказал Олеандр. Послышался короткий смешок
-Вы не слышали о пустынных кораблях? Это ведь самый быстрый способ передвижения в пустыне.- сказала она.
-Как ваши раны? Мы нашли вас, когда вы были в бессознании.-
Спасибо что забинтовали, они уже не болят. Но я был один или со мной был кто-то еще?-
-Нет, кроме вас там не было никого в живых. А караван был ограблен и оставлен на месте битвы-
-Господи, где мои манеры? Меня зовут Маирен.-
Олеандр встал с ящика и представился
-Меня именуют Олеандром, но для друзей я просто Ол-
Мешок, который находился на нем, слетел с его тела. Олеандр предстал перед Мариен во всей красе красоте. И в тот момент она случайно задела поднос с горячим супом и опрокинула на торс Ола. Послышались 2 поочередных крика, распространившихся по всему кораблю.

Отредактировано Dark_Exorcist (2014-03-01 16:04:51)

0

6

Эллиарм
Голова резко закружилось а в глазах потемнело от резкой смены положения, человек с трудом удержался от того чтобы не упасть, вперед, головой, об каменный пол, одним словом ему повезло уже во второй раз.
-Воу-воу, полегче парень, а то еще швы разойдутся а лечебные зелья у меня в дефиците.-Джаккай приподняв полы своего серо-желтоватого балахона юркнул под кровать и достал котомку Эллиарма, которая заметно полегчала в сравнении с тем что была у него изначально, исчезла фляга с водой, [Удача=11] но кошелек к счастью не тронули, видимо проглядели в пылу боя, или старый добрый метод с сапогом оправдал свое право на существование.
-На меня не смотри, с этим тебя притащили, так что если чего не досчитался я тут не причем. Ты сейчас в Кротовьей Норе, готов поспорить ты слышишь об этом месте впервые, впрочем с учетом населения это скорее Кротовья Дыра. Тут в основном тусуются пустынники вроде меня или невезучие караванщики вроде тебя. Воды нет, растительности нет, дохера песка и камня, что может быть лучше?
Пожав плечами он отошел к небольшому котелку висящим в камине у дальной стены, только сейчас до человека начало доходить понимание что тут достаточно прохладно, так что это значило либо что еще ночь, либо что он был где-то под землей. Джаккай набрал какой-то густой оранжевой массы в миску, сам при этом приняв на грудь пару ложек на пробу, и поставил горячее блюдо у тумбочки кровати Эла.
-Кесарь Острозуб, местный костоправ, рад знакомству.-Сказал он протянув лапу.

Азирон
Трудно сказать поступил ли он верно или же нет, но демон направился в сторону достаточно обнадеживающе выглядящей точки на горизонте. Она долгое время оставалась неподвижной и порой казалась даже миражом, но тем не менее он уверенно продолжал идти в ее сторону. Спустя шагов этак двести-триста, в пустыне нет хороших методов измерения времени кроме как пройденными шагами, когда она обрисовалась получше, Азирон заметил что она внезапно начала двигаться поперек его пути, причем достаточно быстро он уже мог разглядеть смутные очертание парусов и корпуса лодки. Что могло быть глупее лодки посреди пустыни? Но тем не менее, если глаз его не обманывал, демон видел самый настоящий баркас рассекающий по барханам. Направлялся он примерно в его сторону, если повезет он мог с ним встретится.

Сурайя
-Хех. За ваши звонкие нам всегда будет по пути, но тебе повезло. Мы направлялись из Урста в Эр-Хард, но из-за песчаной бури пришлось сделать крюк. Мы делаем остановку у центрального оазиса, там вы уже без проблем пешком доберетесь.
Он достал из кармана компас и стал отдавать сыновьям команды жестами левой руки, один постарше стал у зеленого "обруча" и стал разминать руки, второй спустился вниз и исчез в темноте кубрика. Сурайя заметила странное поведение песка вокруг корабля... он словно бы... вспенивался, словно бы стал жидким, как зыбучий. Корпус медленно стал погружаться в него пока не "утонул" в нем до воображаемой ватерлинии.
-Азет! Курс на четыре часа, крейсерская скорость.-Услышав команды сын начал делать пассы руками в сторону обруча, в ту же секунду через него налетел мощнейший порыв ветра, вздувший паруса и начавший медленно толкать баркас вперед. Сначала деревянная махина еле двигалась в податливом песочке, но через несколько мгновений стала рассекать "волны" со скоростью добротной гнедой лошади, оставляя за собой огромное песчаное облако. Мимо размеренно проносились барханы, в лицо дул горячий пустынный ветер а спину грело солнце, что может быть лучше? Колдунья заметила на грани своего зрения небольшую точку в пустыне по правому борту, относительно "недалеко" от вулкана, в минутах пяти на такой скорости.
Не успев разглядеть объект получше, как из трюма послышались два вскрика, капитан закатил глаза и жестом пригласил ее к штурвалу.
-На, подержи-ка минуты три, одну руку здесь, другую здесь и держи так, а я пойду разберусь что там.
С таким мудрым наставлением он так же скрылся внизу. Если не считать занятого нагнетанием ветера молодого бедуина, Сурайя осталась на палубе одна.

Олеандр
Для бедуинов, которые экономили буквально каждую каплю воды, идея блюда почти полностью состоящего из горячей воды с плавающем в ней мясом и овощами, мягко говоря была малознакомой. Супы можно было встретить лишь на столах вельмож и султанов. Любой пустынник покинув родные земли, сразу после отхождения от культурного шока что вода оказывается бывает твердой да и мало того еще и в виде белого холодного порошка, заказывали в придорожной таверне суп, и как правило тут же разочаровывались в нем. Супы которые известны во всем Медиасе не имеют ничего общего с теми что готовили в Аб'Захире. Они называются Кеизет, они были густыми, наваристыми, пряными и невероятно сытными, с одной миски ты чувствуешь себя наевшимся и напившимся даже после суток в песках, а ледяными ночами они еще и помогали согреться в теплом кругу бедуинов. Готовили его из солонины, сушеных овощей, пряностей и молока сэндмолов, у каждой хозяйки была своя рецептура, но делали его крайне редко, лишь по праздникам или для найденных в пустыне выживших, по приданию он помогал им оправится от истощения и разрази песок небеса если это было не так! Такое блюдо обладало почти потусторонним статусом, по остаткам кеизета в тарелке гадали на будущее, он был главным ингредиентом для местного приворотного зелья, а пролить его было не просто проявлением неуважения, а скорее дурным предзнаменованием... И как раз Олеандр предрек судя по всему средних таких размеров неприятность если судить по примерно двум ложкам горячей оранжевой массы вылитым ему на грудь.
-Разрази меня песок! Прошу прошения, сейчас я принесу полотенце...-Маирен удалилась оставив дверь слегка приоткрытой, на одном из ящичков все еще стояла миска с супом, в одном судя по выступающему плечу охотничего лука были сложены его пожитки.
[Дурное предчувствие. -5 удача на 3 хода, пенальти снижается на 2 с каждым ходом.]

Отредактировано Скивиан (2014-03-04 19:40:11)

0

7

Проклятый песок, сильно горячий, нужно двигаться быст… нет, разум не должен слепнуть, я должен идти в этом же темпе. Хм, точка движется и, кажется прямо на меня, но нельзя останавливаться, нужно идти, а пока что нужно… демон снял свою повязку с глаза и размял её, после чего немного намочил её и одел на голову, благо глаз держать закрытым он мог, если она повернётся в другую сторону я просто попаду в ловушку, удивительно, что мне даже не показываются знаменитые пустынные миражи, но я только рад. Лодка? Песчаная лодка? Хм, хорошая идея, но если она продолжит идти с той, же скоростью, то мне придётся прыгать

0

8

Путешественник молча выслушал джаккая, стискивая зубы от боли. Из сумки что-то сперли. Скверно. Эль находится в каком-то Стражами забытом месте. Скверно. Из-за ран он вряд ли сможет защититься от еще одного набега бандитов. Скверно.
Раненый осторожно свесил ноги с кровати на прохладный пол, что стоило ему еще одной вспышки боли. Подождав несколько секунд, пока она пройдет, Эль пожал своему спасителю лапу. Затем путешественник заметил миску со странной субстанцией оранжевого цвета и, указав на нее, спросил. - Что это?
Ожидая ответа на вопрос, он полез в свою сумку, выискивая пропавшие предметы. Фляги с водой не было. Плохо, учитывая то, что он сейчас в пустыне. Кошелек до сих пор здесь. Эль открыл его и проверил содержимое.

0

9

- ...За ваши звонкие...
Сурайя слегка скривилась. Она любила получать деньги, но никак не отдавать. Но, увы, ничего не поделать, за комфорт всегда приходится платить. Если только вы не султан.
Судно тронулось. Чудеса да и только! Большую часть жизни прожившая в стенах дворца девушка никогда не видела пустынных кораблей. Она с восторгом наблюдала за пенящимся "морем" за бортом, за суетой на палубе, за отдающим приказы командиром. Всё это чертовски возбуждало жажду приключений! Ей хотелось узнать устройство корабля получше, расспросить о магии, которая движет его.
Не успела Сурайя сформировать и высказать вопрос, как её внимание привлекла странного вида точка на горизонте. Это был явно не кактус.
- А... - но с мысли девушку опять сбили: капитан подозвал её к штурвалу, дав наказ держать его, а сам же, в свою очередь, поспешно скрылся в трюме.
"Да чёрт бы вас побрал! Что мне делать с этой штуковиной?!"
Схватившись за указанные места и надеясь, что она делала всё правильно, Мозенрат огляделась. На палубе заметно опустело.
- Эй! - крикнула она парнишке, нагонявшему ветер, кивком указывая на неопознанный пустынный объект - Что это там, по-твоему, впереди?

0

10

Маирен вышла из комнаты за полотенцем.
Олеандр начал осматривать ошпаренные места. На торсе красовались 3 жирных пятна от Кеизета, до сих пор источающие удивительный аромат. Питательная жидкость быстро всосалась в кожу, сделав ее мягкой.
-Ну вот уже успел испачкаться.- сказал с усмешкой Ол.
Первым делом чтобы не опозориться еще раз, он отправился к ящику, в котором судя по охотничьему луку находилась его одежда и сумка. Одежда была аккуратно сложена и очищена на первый взгляд от песка и пыли. Сумка особо не испачкалась, ее содержимое не испортилось, но из запасов была оставле. Лук и стрелы были в хорошем состоянии, но кинжал вроде бы немного потупился.
-Надо будет сказать спасибо.-
Олеандр начал одеваться. Он успел натянуть свои зеленоватые штаны вместе с кожаными сапогами, предвадительно вытряхнув из них песчинки песка, и начал натягивать рубашку, когда в его комнату снова вошла Мариен с полотенцем. Послышались неторопливые тяжелые шаги, и позади нее появилась мужская фигура.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Песчаное море

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно