Гил
Здоровье - 3 (слабый ожог левого уха, ушиб паха, ожоги 2 степени рук, ног и лица
Магия - 1
Оружие - нет
Броня - наручи, наплечники и наколенники из кожаной брони.
Бонусы - "Дляфейка" (24часа, +5 телосложение, рост джаккая)
Штрафы - "Дляфейка" (24часа, -3 ловкость, -2 мудрость), "болевой шок (-2 к броскам)"
Гис
Здоровье - 2 (ушиб паха, ушиб ребер, легкие ожоги лап и груди, ушиб головы, перелом хвоста)
Магия - 6
Оружие - нет
Броня - нет
Бонусы - нет
Штрафы - "болевой шок (-2 к броскам)
Арена слегка пришла в упадок. Да что там слегка.. Ведь всем известно, что лишь частые бои поддерживают в ней жизнь, наполняя деньги обслуживающего персонала - начиная от начальника арены и судьи и заканчивая последней уборщицей и чистильщиком канализации. И тут возникла подобная проблема. Боев не было - не было денег - не было возможности заказать хищных монстров и зверей, различные механизмы, нанять гладиаторов и рабов - не зарабатывались деньги. В этом случае пришлось пойти на крайние меры, дабы не просить милостыню или искать работу в другом месте... Спонсоры..
От одного этого слова Судью передергивало. Даже его оклад после выполнения договора не радовал. Он не окупал того чувства, которое у него появлялось при нахождении рядом с работодателем..
- Ну хоть бой сегодня будет. - подумал демон - Хоть что-то хорошее за последние несколько месяцев -
В раздевалке сидели новые бойцы - джаккай и фей. Это как-то удивляло..
- Этот бой рискует быть еще смешней, чем тот.. Где демон земли.. как его там звали.. против того смешного рыцаря - мрачно подумал Судья - 0% боя, 100% сидения демона на рыцаре -
- Итак, как я понимаю, ваш бой запланирован на сегодня. И я... - начал демон, но..
- Я есть сам продолжить. Мог быть есть гуляйтен - перебил его вошедший в раздевалку человек.
Он был среднего роста и одет в серую рясу с большими карманами по бокам, на груди которой был вышит знак гильдии алхимиков. Седые волосы были собраны в конский хвост. Борода и усы полностью отсутствовали на лице. Зато были подкрашенные в зеленоватый цвет очки-половинки, частично закрывающие глаза. И это был представитель "спонсора"
- Что, простите? - не понял демон.
- Я из сам делайтен все. Так написайт в договор - человек достал пачку бумаг и потряс ею перед демоном - Вы читайтен вообще, что подписывайт? Идите. Будете судайтен бой -
- Говорить научись, балда - рыкнул демон себе под нос и поспешил удалиться, пока не придушил этого гадкого человечка.
- Я из рад видеть вас, новых бойцов Арена - начал алхимик, как остались они втроём - Я хотеть сказать, что, скоро будеть бой. Но пока. Вы должны подписайтен это так, где стоять кресты -
Он вновь достал пачку бумаг и положил на скамейку рядом с бойцами.
- Это есть согласие на бой. Отказ от претензия. Медицинская страховка. Отказ от претензий при лечении. Это насчет родственников ист родных. И вот это. Специально для фей. Небольшой лекарств перед бой -
Потом он достал опять же из необъятного кармана пару графитных стержней на круглых ручках - один из них побольше, второй поменьше. И небольшую пробирку с жидкостью золотистого цвета, на которой было написано "Дляфей"
Отредактировано Loner (2014-09-14 22:52:08)