Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив арены » Бой 19. Гис AS Гил

Бой 19. Гис AS Гил

Сообщений 31 страница 40 из 69

31

Ход 6 [Гис первый]
Джаккай ловко вскарабкался на верхушку колонны и сел. Фей вновь перестал быть видим.
Они сделаны из камня и высотой по 5 метров каждая. Диаметр - метр. Между ними расстояние примерно по 2 - 2.5 метра.
Фей приближался, прижав к себе иллюзию заместо щита. Правда иллюзия как-то странно колыхалась, теряя форму окружности.
Толпа ревела, требуя боя. Некоторые даже пытались подсказывать.. Но их перекрикивали те, кто так же как и Гис, были в неведении. Дело в том, что те кто сидели с одной стороны арены - видели тоже самое, что и джаккай, а те, кто сидели с другой - в дополнение видели спину фея, и не понимали, почему они друг на друга просто смотрят..
- Эй! Бей его! Куда он делся! Куда смотришь! Для, ****! ****! ***! Че смотришь! Он ***! Атакуй! Крови и баб! - раздавалось со всех сторон.
Судья, видимо, заскучал. В его взгляде и постукиванию по поручню трибуны читалось большими буквами "Я скучаю".

[Гил мана - 1]

0

32

Вокруг стало совсем шумно. Но это были не радостные восклицания зрителей. За этим могло последовать что угодно; организаторы обычно держат пару запасных трюков, чтобы вновь занять наблюдающие толпы. От этого могли для бойцов наступить некоторые проблемы. Но противника снова не видно, и слезать в низ на поле и получать самые подлые удары тоже не хочется. Да насрать на это всё. Я сюда пришёл биться, и синяков, крови и боли ни как не избежать.
Ни какого преимущества, один удар. Он всё ещё где-то там ждёт, что я спущусь. Или готовится к фейскому испепеляющему заклинанию. А я здесь сижу как мишень, даже если спущусь всё равно мало что измениться. И это самое плохое. Нет ни какого очевидного и надёжного решения. Просто так если спуститься, то может ещё всё хуже будет. Теперь идея залезть показалась не самой удачной.

Гис слезает с обратной стороны колонны(обратной той, по которой он залез; то есть со стороны которая дальше от центра до арены)

Для Гм

Для ГМа.
Спускается. Направляется к центру. Ожидая удара или чего-нибудь подобного.

Отредактировано sensett (2014-06-15 16:03:26)

0

33

Опять?! Неё на этот раз вам будет зрелище! ****, ещё и маскировка почти накрылась! В дальнейшее Гил поверил не сразу: противник спускался с колонны, явно не замечая фея.
Хвала Гайе и моей удаче.

Для ГМ.

Прикрываясь остатками 'щита' Гил разбегается и со всей силы впечатывает своего только что спустившегося на землю противника в колонну, попутно стараясь бить в голову, солнечное сплетение или пах.

0

34

Ход 7  (и последний)
Джаккай спускался по колонне. Звучит как начало какой-то считалочки. Ну да ладно. И....
Фей бросается на спину спускающегося джаккая. Щит от тряски и скорости окончательно рассыпается на куски, которые растворяются в воздухе без следов. Гис не успевает заметить налетевшего противника, коотрый впечатывает его в колонну и начинает мутузить. Удары хоть и не смертельные, но болезненные. Толпа ликовала.
Тут над Ареной разносится громкий противный звон. И сразу вслед за ним громогласный, усиленный магией, голос Торвальда.
- Раунд окончен! Победил фей Гил!!!! -
Объявив победителя, судья спустился вниз и встал на ту колонну, с которой только что неудачно спустился Гис.
- Прекращайте и готовьтесь к следующему раунду. Там уже покажете, кто из вас победитель. Выносите оружие! -

Из проходов, из которых вышли оба бойца вынесли по паре столов, на которые накидали различного оружия.
У Гила - короткий лук со стрелами, арбалет так же со стрелами, пара мечей, кривая сабля, копье, кастет.. Так же был набор кожаной брони и панцирь. Два щита - круглый и треугольный. Отдельной кучкой лежали 3-4 камушка воздуха.
У Гиса - короткий лук со стрелами, пара коротких мечей, шпага, дубинка, трезубец, хлыст, боевой молот.. Ну броня была такая же, что предложили фею. А щиты - один овальный, а другой прямоугольный. И камни были. Правда не воздуха, а огня.

- Пока бойцы выбирают, вы, дорогие зрители, можете перекусить. Еда от нашего спонсора "Веселый мясник". Нарезка и бутерброды! И попробуйте мясную корзинку! Цены на порядок ниже, чем у других поставщиков. -

[Гил "любимец публики" удача +2 до первого пропущенного удара
Гис жизнь -1 "ушибы ребер"]

Отредактировано Loner (2014-06-25 16:10:34)

0

35

Ха! Жуй песок, *****! Теперь то я обязан тебя раскатать. Подходит к столу с экипировкой. Тааак, что тут у нас.

Охххх, наконец я добрался до камней воздуха. Теперь можно официально назвать себя машиной смерти. Как там..? "Сааамое глааавное **** не спугнуть. ***** коварному череп распахнуть..."
Фотов! Вообще Гил хотел сказать, что готов, только вот с камнями, пусть и магическими это сделать не просто.

Отредактировано Gilbert (2014-08-27 16:21:46)

0

36

Обратно выходить и получать удары от всяких непонятных невидимых мутантов использующих ФЕЙскую магию не хотелось. Теперь же выдали оружие обоим, но проблем не стало меньше.
Посмотрев на всё, Гис потрогал каждую железку, ощутил вес. Особено приглянулись несколько вещей, такие бы и в хозяйстве пригодились, но сейчас надо думать о кровопролитии.

Для гм.

кнут, трезубец, и щит который полегче.
Ну и камни конечно же, мне бы знать их количество.

Отредактировано sensett (2014-06-25 23:40:26)

0

37

Раунд 2! (первый Гис)
- Наши бойцы неплохо принарядили на бой! - возвестил судья окончание перерыва - Джаккай показывает нам классический тип легкого бойца, рассчитывающего на подвижность и увороты от ударов. Но, не думаю, что это как-то спасет его, например, от меча. Выбор его. К тому же, я напомню зрителям, что перед нами два мага. И, вполне вероятно, это будет магическая дуэль. Их камушков хватит ненадолго, но энергия поистине будет неплохой. Но не бойтесь, наши чароплеты наложили на Арену магический купол. Случайное заклинание не подпалит вам мех и не превратит вашего друга в жабу. И... Я отвлекся. Фей решил не ограничиваться одним видом оружия. Насколько мы видим, он вооружился до зубов. Будь он чуть выносливей - унес бы все, что было предложено. И опять же - камни маны. Да-да, я надеюсь на красивейшее побоище. -
Пока Торвальд разглагольствовал, служащие арены быстро утащили все, что не выбрали бойцы. Один было дернулся взять то, что валялось под ногами Гила, но почему-то передумал. Судья наколдовал на себя персональный щит и произнес -Да обагрится пес.. трава арены кровью!! -

0

38

Всё недовольное выражение морды говорило о намеренье как можно быстро разделаться с жуком переростком. Взяв в правую лапу трезубец , а в левую кнут со щитом джаккай начал сокращать расстояние.

Для Гм.

Если противник становиться невидимым используестся (кнут) для его обнаружения. Можно взамах делать не только в сторону оппонента, но и вокруг (авось заденет.)

Щит на готове, быстрый рывок, острые зубья выставленые вперёд, готовые проткнуть плоть.

0

39

Главное - не замешкатьсяя. Пока у меня есть преимущество, причём довольно неплохое. Когда фей закончил свои рассуждения он заметил бегущего джаккая.
Ба, сударь, ну как можно быть таким предсказуемым и отчаянным? Вы же и бегать нормально не можете. Ну, тем лучше для меня.(Судя по огромному мысленному монологу фей явно был приободрён своей победой).
Гил наводит арбалет на джакаая, встав в удобную для стрельбы позу.

Отредактировано Gilbert (2014-08-27 16:22:36)

0

40

Ход 9 (16-19 Первый Гил)
- Вы только поглядите на джаккая! В нем проснулись кровавые предки! Вот это атака! Без раздумий и подготовки! Что же противопоставит ему фей? Холодный расчет и тактический прием! Он занял отличную позицию для стрельбы. Господа, либо это будет интереснейший бой... Либо все кончится после одного выстрела! Принимаются последние ставки! Не упустите удачу! - вещал Торвальд.
Трибуна демонов, по-видимому заняла сторону Гиса. Из нее несся жутки рев, вперемешку с "джаккай", "кровь", "мочи". Один из демонов в порыве чувств даже схватил сидящего на нижнем ряду джаккая и подняв вверх, начал им трясти. Ну пока, его не отобрали охранники.
Гис бежал, подбадриваемый демонской братией, навстречу врагу (Л=11-2). А тот его уже поджидал. Арбалет мощное оружие, перезаряжается жаль долго. Но фею и не надо было перезаряжать. (Л=3 Т=8). Стрела сорвалась с тетивы. Та пролетела пол арены и вонзилась в цель. Пробила щит (П=13), но на этом остановилась. Джаккая от раны спас щит. От выстрела (Л=1-2) джаккай даже не замедлился и не споткнулся.
Пока фей отбрасывал арбалет, закидывал за спину лук и поднимал меч и щит, джаккая уже был в паре метров от него.

[Гис "любимчик демонов" (+2 ловкость при расчетах связанных с устойчивостью на земле)]

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив арены » Бой 19. Гис AS Гил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно