I Основные данные
1) Имя
Ренке | Ренк Филти
2) Возраст.
19 лет
3) Раса:
Человек
4) Пол:
Мужской
5) Ориентация:
Гетеросексуал
6) Характер:
Характер нормальный, стойкий, подверженный панике при опасных ситуациях. Да.
Что? Нет! Я не трус, не полностью, чуть-чуть, на ноготок. А так да, я достаточно храбр... Да.
С людьми я схожусь неплохо, стараюсь выслушать каждого, принять его боль, страдания, и попытаться утешить его.
А иначе, ради чего ещё нужны лекари?
Плохой человек? Нет, плохими люди делаются в свете жестокостей нашего мира, а так, я не делю людей на плохих и хороших, глупо и жестоко по-моему делить людей. .
Что-то ещё? Даже не знаю, по-моему, они милые существа. Пушистые, мягкие как кролики. Только кролики пищат, а они говорят...
Что? Заговариваюсь? Интересно, никогда не замечал. Наверное, из-за волнения. Знаете, со мной впервые так говорят, как со взрослым, я имею в виду. На равных.
Правда? Мы с ва... тобой... одногодки, чудно правда? Хех.
Да, я их впервые видел в часовне с... отцом, давно это было. Странно было видеть людей с крыльями. Довольно странно, но как-то вполне спокойно к этому относишься, как будто так и надо. А сейчас, кажется что они такие же как и мы.
Кхм...
........
........
Как-то неприятно, правда?
....Э? Не знаю, я их не видел. Читал в книгах. Но...
........
Ничего. Как нибудь ещё увидимся?
"Тяжело дышит" ДЕСЯТЬ... ДЕВЯТЬ.... ВОСемь.... СЕмь... ШЕсть... Пять... Четыре... три.... фу-у-х "Спокойно дышит"
Ренке Филти слегка сложный человек. Нет, общается он с людьми нормально, его трудно назвать сорвиголовой, но иногда он впадает в ярость, практически неудержимую.
Многие его знакомые могут охарактеризовать его как тёмного человека. Он практически не вылезал из дома, но когда выходил, вполне нормально вёл разговоры, и создавал образ благочестивого сына.
Вот только со сверстниками были проблемы.
7) Вероисповедание:
Гайя
8) Предыстория.
Ренке Филти родился в доме часовщика Альгера Филти. Он был единственным ребёнком в семье, поскольку появился на свет вместе с гибелью матери. Он жил с отцом, рос потихоньку, но к сожалению первый контакт с миром, прошёл для него тернисто. Во время игры с детьми, Ренке потерял глаз, и храбрость перед открытым миром.
Врач, удаливший остатки глаза, и лечивший Ренке, опасался лишь инфекции, которую ослабленный организм мог и не пережить. Но всё благополучно обошлось.
Правда, здоровьем всё же, Ренке стал слаб.
Целыми днями он сидел в своей комнате, запертый изнутри, и отгородившийся от внешнего мира.
Его отцу пришлось воспользоваться услугами частного учителя, что бы как-то привести сына в норму.
Наставником Ренке стал бывший врачеватель Фове Лазарус. Лазарус раньше занимался лечением неимущих и обслуживанием монастырей, посему умел утешать скорбных.
К тому же, будучи человеком чисто светским, доктор многое знал, и многое мог передать своему ученику.
От литературы, до азов анатомии, которым обучают на курсах в Королевской анатомической школе.
Он вывел Ренке из стен дома, показывая, что окружающий мир не так уж и ужасен, жесток это правда, но не ужасен.
Он взял его с собой в горную церковь, в которой когда-то работал его друг, и наставник.
Правда тогда случился маленький конфуз. В аббатство случилось прилететь двум ангельским учёным, они о чём-то спорили с настоятелем монастыря, и Лазарусом.
В то же время, Ренк успешно подкрадывался к ничего не замечавшему ангелу, в ожесточённом споре раскинувшем свои чудные крылья...
Перо правда пришлось вернуть, но зато наказания никакого не поступило, Лазарус на обратной дороге лишь посмеялся.
Со временем, Ренке достиг успехов, в чём-то даже превосходя своего учителя.
Сам Лазарус глядя на успехи своего ученика, посчитал обучение законченным, и упросив Альгера продолжить обучение Ренке, ушёл.
Часовщик, страшно беспокоящийся за сына, долго с ним говорил, и в конце-концов, Ренке вместе с подмастерьем отца, отправился в путь.
9) Внешность:
Высокий юноша, худощавый, болезненно худ. Кожа бледная, видны прожилки вен. Нос длинный, сломанный.
Правый глаз отсутствует. Уцелевший левый глаз, карий по расцветке радужки, по привычке пристально озирается вокруг. Тонкие губы по привычке искусаны из-за частых переживаний.
Довольно длинные волосы зачёсаны налево.
10) Цели:
Учиться
Послать весточку отцу
II Характеристики
1) Сила: 3 + 1 =4 (18)
2) Телосложение: 3 + 2 =5 (18)
3) Ловкость: 3 + 11 =14 (18)
4) Харизма: 3 + 3 =6 (18)
5) Интеллект: 3 + 8 =13 (17)
6) Мудрость: 3 + 4 =7 (17)
7) Удача: 12
III Умения, навыки и магия
Алхимия (2/3)
Травник (1/3)
Зельевар (1/3)
Анатомия (1/3)
Скрытность (1/3)
Дитя трущоб (1/3)
IV Экипировка
Шерстяной плащ, льняная рубаха, вязанная коричневая кофта. Удобные штаны, слегка кое-где потёртые, ботинки так же слегка истоптанные.
Есть заплечный мешок с провиантом. Две булки свежего хлеба, шмат копчённого мяса, три огурца, бутыль с водой, мешочек с золотом.
V Несколько вопросов
1) Читали ли Вы веб - комикс "Немного Проклятый"?
Да, понравилось, но потом стало как-то по-детски
2) Как Вы нас нашли?
Ссылка в ВК
3) Как часто Вы будете заходить?
Я учусь поэтому ничего точно заявлять не могу. Два три дня. но заходить смогу каждый день.
4) Как с Вами можно связаться? (ЛС не предлагать. Если вас долго не будет на форуме, через ЛС мы вас достать естественно не сможем.)
ВК? Попросите, ок.
5) Играли ли вы до этого в иные ФРПГ, и если играли, то сколько?
Давно
Отредактировано Филти (2014-09-11 18:23:15)