Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Ад » Кари-Хари

Кари-Хари

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I Основные данные
1) Имя
Кари-Хари
2) Возраст.
17
3) Раса:
Огненный демон
4) Пол: 
М
5) Ориентация:
Гетеросексуал
6) Характер:
Интроверт, страдает раздвоением личности, из-за чего во время разговора может забыть о вас и долго ругаться с Хари, ненавидит последователей Гайи, но для достижения своих целей может относиться к ним нейтрально. Замечается безумие в длинных беседах с ним.
7) Вероисповедание:
Поклонник Синдел и верит в 12 стражей, знаком с Броксис.
8) Предыстория.
Из своей жизни Кари-Хари помнит только 3 года и к сожалению за это время ни разу не расставался с Хари. Про себя помнит, что его зовут Кари, ему 17 и он умеет колдовать. О Хари знает, хотя почти никогда не слушал, что они неразлучны все это время, он ангел воды, и происходит из "какой-то там семьи воинов". Они полные противоположности и Кари бы давно погиб со своей манерой общения, если бы не интеллигенция ангела. Демон любит рассказывать о своей дыре в памяти и не скрывает Хари, хотя ему почти никто не верит. До сих пор неизвестно существует Хари или это раздраженное воображение.

"...Когда Кари-Хари очнулся, шла гроза. Его голова лежала среди раскидистых корней векового дуба, верхушка которого стремилась в небо. Там высоко в гуще листве блестели искры пожара вызванным ударом молнией, о чем  свидетельствовала черная полоса, тянущаяся по стволу от кроны до земли. Демон, с трудом поднявший голову и оглядевшись, увидел поле боя: в радиусе 20 метров трава была выжжена, деревья были поломаны, горели, от некоторых остались только угли. В центре круга дымились синие ангельские одежды. Кари приподнялся, что выглядело нелепо, тело было ватным: Екхе...ёё...Черт меня дернул...кха...драться с магом воды во время...тьфу...дождя. Пытаясь встать, и почувствовав резкую боль в спине, он упал: ааа...зато победил...пэк...полежу...и дальше пойду. И долго ты собрался лежать с пробитой спиной? Кари вскочив, насколько ему позволяло его израненное тело, и оглядел поляну. Кто...гакх...кто здесь? Это ты, вонючий ангел? Как заурядно это слышать от такого дьявольского отродья Ковыляя к центру поляны, демон еще раз осмотрел её.Где ты?...кхе... Не прячься от меня! Отнюдь, я не скрываюсь, но я не смогу покинуть тебя. Что ты несешь ******* англик выходи и дерись ...ех...или беги как трус!- надеюсь он свалит и я смогу покопаться в его аптечке пока не здох Я тебе не препятствую доступ к моим вещам, они мне всё равно больше не понадобятся -Раз так, то, что ты ко мне прие...кхе-кхе... Подожди-ка ...пэк... Откуда ты...- Ах да, не успел сообщить: я теперь часть тебя, и могу слышать твои мысли -Ах ты ******, выбирайся
из моей головы!-
ААААААА Демон начал выдирать клочки шерсти из головы.^Успокойся, Успокойся, ты угробишь нас обоих. Подумай о себе, у демонов нет загробной жизни! Кари задумавшись, остановился. Хорошо теперь забери мои вещи, у тебя как раз есть вещмешок Все шо я щас  буду делать, я буду делать потому, что так хочу Я! Хорошо.
Час спустя дождь перестал идти. Кари, перевязавшись,  начал копаться в вещах ангела.
-Пек...книги, свитки, прочая бумажная хрень... Пойдет на костер.- ^Но ты не можешь так поступить.  В этих книгах и свитках такие знания которых ты даже не дога...^ Демон вытряхнул содержимое сумки на землю, одарив огненным плевком. Старая бумага занялась радостно потрескивая и вскидывая вверх пепел. ...ох как я мог подумать что тебе это интересно. *хе-хе.....тепло...ААААА...* Кари схватился за голову от неимоверной боли. Из костра выкатилась стеклянная сфера. Она раскраснелась от огня но, не плавилась.В течении нескольких секунд она потухла и боль прекратилась. -Что это за фигня?-^О а это виновница нашего соединения, если ей что-то угрожает то она пытается убить тебя. Для лучшей безопасности носи её всегда с собой.Демон, коснувшись сферы, отдернул руку. Что это еще за фокусы? А да забыл - на нем защита. Лучше его во что-то завернуть Кари, заглянув в сумку достал оттуда свиток, на вид не такой старый как его собратья, которые уже затухали. Завернув сферу в него, убрав в сумку, надев и посмотрел куда-то в даль. Надо идти. И куда же ты пойдешь? Не твое дело
Начинался закат, и о событиях происходящих здесь некоторое время назад напоминала только кучка одежды, лужа крови и выжженная поляна...
9) Внешность:
Демон с черной шерстью с рыжими полосками на ушах и хвосте. Рост два метра. Одет в темно-серый старый балахон. В левом ухе пирсинг из четырех колец, правое надломлено и провисает вниз. Передние лапы белоснежные, но Кари-Хари их заматывает бинтами, ненавидя их за то, что считает это проявление Хари. Хвост, покрытый мелкими царапинами и шрамами, был длиной около метра. Надевая капюшон его нельзя отличить от человека с 1.5 метра. Не расстается с наплечной сумкой, но не помнит почему.
10) Цели:
Уничтожить Хари, найти информацию о его появлении.
II Характеристики
С=3+9=12+2= 14
Т=3+8=11+1= 12
Л=3+6=9+1=  10
Х=3+5=       8
И=3+2=5+1=   6
М=3+2=       5
У=          13

III Умения, навыки и магия
Звериные инстинкты(1/3)
Берсерк(1/1)
Огненное дыхание(1/1)
Передвижение(1/3) - Атлетика(1/3)
Рукопашный бой(1/3) - Рукопашный бой(1/3)
Темная магия(1/1) - Теневой выброс(1/3)
IV Экипировка
Темно-серый балахон, бинты, наплечная сумка, в которой находится сфера Хари, завернутая в свиток, в котором что-то написано на ангелике, фляга воды, запас жареного мяса.
V Несколько вопросов
1) Читали ли Вы веб - комикс "Немного Проклятый"?- Да на АК.
2) Как Вы нас нашли? ссылка на АК.
3) Как часто Вы будете заходить? раз в два дня, но возможно чаще.
4) Как с Вами можно связаться? doxz@list.ru
5) Играли ли вы до этого в иные ФРПГ, и если играли, то сколько? нет, не играл.

Отредактировано DoxzFox (2015-01-05 01:18:41)

+1

2

Инвентарь: Темно-серый балахон, бинты, наплечная сумка, в которой находится сфера Хари, завернутая в свиток, в котором что-то написано на ангелике, фляга воды, запас жареного мяса.
Деньги: 0
Здоровье Здоров
Магия: Теневой выброс(1/3)
Уровень и опыт: 1 (100)

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Ад » Кари-Хари

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно