Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » Игры, игры, игры, игры, игры, игры, игры, игры, игры, игры, игры...

Игры, игры, игры, игры, игры, игры, игры, игры, игры, игры, игры...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Предлагаю использовать эту тему для того, что бы делиться стоящими проектами в игровой индустрии и всем, что с этим связано, причём "стоящими" я называю игры, которые действительно Вас зацепили, будь то необычное оформление или история и её подача.  Вариантов много. Я полагаюсь на вас.
Если вас не затруднит то называя игру, делайте к ней аннотацию. Размер не важен, главное укажите то, что с вашей точки зрения выделяет её из ряда других продуктов.

Разумеется начну с себя:

*Space Station 13.
Говорить об этой игре можно много. На момент написания для меня это был самый реалистичный симулятор из доступных, а так же самый желанный, увы пришлось бросить, ибо слишком затянуло (я Вас предупредил).
Особенности: разрушаемость почти всего, огромные возможности для социального взаимодействия, кровь, кишки, убийства, психи, инопланетяне, предатели... это далеко не полный список всех особенностей данного произведения.
Хочу отметить, что игра лишь в двух измерениях, следовательно без зачатков воображалки не обойтись.

*Star Twine.
Коротенькая игрушка без сюжета. Особенность заключается в том, что присутствует относительно мощный тактический элемент. Вся прелесть раскрывается при игре с людьми, на ИИ же можно только размяться (однако и он вас размажет по стенке на двух последних уровнях сложности). Весит очень мало и идеально подходит в качестве непродолжительной, но достаточно реиграбельной времяубивалки.

*Ace of Spades.
Играл в последнюю старую версию. тот же Minecraft (мойрудник(моярудник)), но с оружием и противостоянием двух и более команд. В плюс идёт нормальный баланс, обилие режимов, относительная физика (если любое количество блоков останется без подпорки, товсё строение просто рухнет, при этом исчезнув) и (что для меня самое ценное) возможность прокапывать туннели в тыл врага или строить укрепления. Хорошая времяубивалка.

Это было записано по памяти. Дополню, по возможности/желанию.

0

2

*Starcraft (все части по сети)
Мне сложно быть объективным, когда речь заходит об этой игре, но я всё же попытаюсь.
Из особенностей стоит выделить почти идеальный баланс и огромную реиграбильность за счёт сетевой игры. Так же за счёт редактора карт существует огромное количество карт-модов, почти всех жанров.

0

3

*Doom
Классика жанра. Думаю, что в представлении не нуждается, однако я говорю не про серию новых игр, а про стааарые, ещё досовские версии *окунулся в ностальгию*. Попробуйте.

0

4

*Серия Allien vs Predator
Для фанатов (коим я являюсь), конечно, но оно того стоит. Что может быть лучше боязни каждого шороха за слабенького морпеха или расширения улья, будучи чужим? Ещё весело выносить всех за хищника. Так же советую посмотреть фильмы. На мой взгляд оно того стоит.

0

5

Серия игр Oddworld
Считаю, что каждый должен в нее сыграть. Первые три части мы проходим за некого Мудакена, стараясь спасти других мудакенов от незавидной участи быть переработаными в консервы на некой фабрике по производству консерв. Жанр: платформер, логическая. + Гугл в помощь

0

6

Тема не имеет актуальности. Такие вещи можно просто во флуде обсудить, выделать в отдельную тему не обязательно

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » Игры, игры, игры, игры, игры, игры, игры, игры, игры, игры, игры...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно