Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Коридор миров (ЗАПИСЬ)

Коридор миров (ЗАПИСЬ)

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

http://se.uploads.ru/WafBe.jpg
Добро пожаловать в новый не основной квест ориентированный на исследования и головоломки (в меру моих способностей). По сути игрокам ничего не известно заранее... потому что в этом суть квеста.

Как вы попали в это место? Что это за место? Почему на вас другая одежда? Что, где, когда, зачем - вопросов будет много. Важно лишь то, на какие из них вы решите найти ответ.

Разгадать загадку коридора миров, найти его создателя и вернуться домой... а может не стоит возвращаться? Кто знает что здесь можно найти и чего добиться...

Квест возможно бесконечный, это по желанию участников. Записываться прямо здесь, запись не ограничена.

Чтобы записаться на квест достаточно оставить заявку с именем персонажа. По желанию можно сделать отдельного миниперсонажа для этого квеста, но в таком случае если будет даваться опыт то вы его не получите. Можно что-то изменить в персонаже (навыки, характеристики) но тогда опыта получите вполовину. Опять же если он вообще будет выделен.

Логотип в разрешении повыше. Молния качеством не супер как и огонь, но текст там куда красивше
https://dl.dropboxusercontent.com/u/328 … _mirov.png

0

2

Ну, буду первым. Неизменный Шэдоу, выживший, потому что мне лень было допилить Алхимика. Вот.

0

3

Записываюсь. Персонаж - Гил без изменений.

(Бесконечный квест - бесконечная экспа ^_^)

0

4

Бесконечный квест... Бесконечный квест... Интригующе
Персонаж Кари-Хари. Посмотрим, как с головоломками справятся 1.5

0

5

Руд как бэ возникает, возникает... возник. Таки да.

Уточнение - параметры изменения перса?

Одежда какого века? Снаряжение с собой или стандартным способом пролюблено? Ну и по снаряге тож вопрос - насколько высокие технологии допустимы?

В зависимости от ответов таки изменю перса.

Отредактировано Руд (2015-02-20 19:50:43)

0

6

Я тут. И если этот квест будет работать, я за.

0

7

Я тож Запишусь. Вейр Нон без изменений

0

8

Руд написал(а):

Руд как бэ возникает, возникает... возник. Таки да.

Уточнение - параметры изменения перса?

Одежда какого века? Снаряжение с собой или стандартным способом пролюблено? Ну и по снаряге тож вопрос - насколько высокие технологии допустимы?

В зависимости от ответов таки изменю перса.

Отредактировано Руд (Вчера 21:50:43)

Всё в пределах системы ролки. Никаких сторонних вещей, изменений времени и технологий.

Если это не было очевидно, то в начале квеста я сниму с персонажей все "неудобные" предметы. Т.е. те которые мне неудобно будет обыгрывать в рамках квеста.

0

9

Даск написал(а):

сниму с персонажей все "неудобные" предметы

Ну да, консервы а ля Руд не в тему головоломок. Гыг.

0

10

Рискну. Мб проживу дольше остальных)) записался*

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Коридор миров (ЗАПИСЬ)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно