Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » ПРИШЛО ВРЕМЯ РЕШИТЬ СВОЮ СУДЬБУ

ПРИШЛО ВРЕМЯ РЕШИТЬ СВОЮ СУДЬБУ

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

Даск как ГМ? Стоит ли терпеть и ждать? Подробности в сообщении.
Простить и дать больше времени. Отпостит как сможет.

57% - 4
Разрешить только псевдоквесты. Оставить как игрока.

0% - 0
Закрыть квесты и запретить ГМить. Оставить как игрока.

0% - 0
Достал уже, пусть идёт к чёрту.

0% - 0
Нууу... не знаю... я бы ответы посмотрел.

42% - 3
Голосов: 7

1

Итак как все знают я увы и ах ЁБАНЫЙ НЕПОСТУН СУКА ПОВЕСИТЬ МАЛО давненько не могу отпостить. Так сложилось что есть траблы в жизни и я могу совсем вайпнуться пропасть и из интернета и из-за компа. В принципе время у меня есть, но сесть и написать ход нахуй я ебал лень мне отвалите не получается. Даже через не могу очень плохо выходит. Акция такая что я оФФициально предлагаю вам решить уже вопрос с тем будете ли вы меня терпеть ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ или уже пошлёте меня куда подальше отсюда. В общем голосуйте, комментируйте. Если не согласны не с одним вариантом и хотите предложить своё - комментируйте. Если вы считаете что я неправ и вообще лох - не комментируйте. Да и вообще не факт что я это прочту... В общем в ваших руках всё.

Если "Снежный буран" будет закрыт то рекомендую выдать игрокам 75-200 очков опыта в качестве утешительной компенсации за потерю времени. Количество опыта рекомендую определять не по непосредственным ходам в квесте а по общей картине качества роляния игроков.

0

2

Конечно, я бы с удовольствием сказал что то типа "ХВАТИТЬ ПОСТИТ ХУЙНЮ, ОТПИШИ ХРЕНОВ ХОД", но толку от этого пока не много.
Решай сам Даски, кроме тебя это ни кто делать не будет, ждать можно вечно, некоторые вот до сих пор ждут возвращения "сказки о троих", собиравшийся ли ты постить вообще, даже если тебя пресует мясная сфера. Или же тебя "достала вся эта хрень" и ты сворачиваешь все это дело, зная, что заставлять писать себя посты через боль и кровавые слезы.
Я как игрок всегда рад квестам, вот только если между мастером и игроком не происходит химии, и у мастера нет желания, он конечно может свернуть лавку.
В общем решай, надо оно тебе или нет, мы все тут на добровольных правах, все игроки отписали посты в твоем квесте, а значит у них есть как минимум интерес к игре, так что все сходится на твой инициативе.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » ПРИШЛО ВРЕМЯ РЕШИТЬ СВОЮ СУДЬБУ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно