Говорили, конечно, что в этом районе довольно много демонов, но чтобы двое ранее и пять сейчас... А сколько их осталось в тылу?..
С прошлым демоном Сурайя и Сандра едва справились вдвоём, а сейчас их было пятеро, при чём один из них — громила. Чтобы завалить их всех да ещё и человека с нескончаемым запасом энергии, потребуются силы чуть ли не всех, кто может сражаться.
Пока одна девушка раздумывала, вторая не теряла времени — она тут же атаковала мужчину в чёрном, сбив череду поджогов и заткнув, наконец, этого душевнобольного типа. По-крайней мере, жертв пока что не было. Уже хорошо.
Что же делать-то, чёрт возьми?..
Если просто атаковать в лоб и забивать этих чудовищ до смерти, то они просто напросто обернутся берсерками и разнесут тут всех и вся к Синделовой матери. Страшно было представить, что мог сотворить тот огромный в таком состоянии.
Впрочем, времени на размусоливание ситуации не было, нужно было предпринять хотя бы что-нибудь, чем и занялась Сурайя. Она создала две грозовые тучи перед теми двумя, что находились ближе к ней, оставаясь при этом наготове совершить перекат в сторону, дабы избежать удара — в этот раз в рукопашную идти желания не было.
Вечная Ночь
Сообщений 141 страница 150 из 236
Поделиться1412015-10-01 18:58:53
Поделиться1422015-10-01 19:44:32
Желая успеть на место действий как можно быстрее, джаккай не рассчитал сил и оказался в луже. Фак... Ладно... придётся походить. Лишь бы успеть. Скорее всего он бы не успел, если бы не пришла та самая здоровенная бабища. Только не ты снова... Хотя бы посмотрю... Оказавшись недалеко от места действий, джаккаю оставалось лишь смотреть и делать ставки. Ставлю на повелительницу неправильных оползней.
Поделиться1432015-10-01 20:16:13
Увы, план Зара не оправдался. Противник банально увернулся от большей части зарядов. Все же очень трудно попасть по летящей цели, которая еще и постоянно виляет по всем возможным направлениям, кроме как назад. В итоге, противник вцепился в Шалгеззаара когтями и они оба полетели вниз. Противник оказался сверху. Демон оскалился и прошипел
-Сдохни, предательская шкура.
Впрочем, этого ему делать не следовало. Противник несколько отвлекся, Зар вывернулся и пнул противника в живот. Тот перекувыркнулся в воздухе и продолжил свободный полет вниз, отчаянно пытаясь выпрямить положение. Не вышло. Несчастный впечатался прямо землю. После такого не выживают даже демоны. Зар же, тяжело дыша и понимая, что был на волосок от смерти. Все же опыта в воздушных боях у него не было. После всего этого он вернулся к первоначальному плану и принялся поливать зарядами демонов. Что же, частично ему это удалось. Двое получили свои заряды, но особо на это не отреагировали. Зато отвлеклись и влетели прямо в тучи Сурайи. Оба демона были дизориентированы и медленно получали урон от туч. Сандра же занялась третим, остановив рывок все тем же шипом и попытавшись заключить демона в ловушку из скал. Увы, не получилось. Тот выпрыгнул из не успевшего замкнуться купола и прыгнул на Сандру и повалил ее на землю. Нужно было срочно что-то сделать, иначе магессе будет ну очень плохо. Аж до смерти.
Гелл же наблюдал за всем этим со стороны, лежа и блаженствуя в объятьях Берты, которая сюсюкалась с ним и поглаживала по головке.
-Ути мой пушистик, моя лапа! Смотри какие людики дерутся! А мы не будем! Да, моя пуська? Не будем ведь? Берта скрытная, Берта сможет сбежать в случае чего! И пуську с собой возьмет. Не бойся, пушочек, Берта не даст тебя в обиду!
Поделиться1442015-10-01 23:07:18
Противник шёл на сближение, ловко уворачиваясь от потрескивавших зарядов Шалгеззаара. Мгновение - и его когти впились в окрылённого, и вот уже оба сына Синдела уходят в крутое пике. Не сомневаясь в своей силе, напавший бросил оскорбление:
-Сдохни, предательская шкура, - и на секунду отвлёкся. Вывернувшись, Зар смог ударить его когтистой ступнёй и хвостом в брюхо, едва успев раскрыть крылья и остаться в воздухе. Его сопернику повезло меньше, и с неприятным звуком крушащихся костей тот рухнул на землю.
Всё же стоит быть осторожнее в следующий раз: дважды он едва не погиб в воздушном бою; если выражение "Бог троицу любит" относилось к Жнецу, следующая полька на лезвии бритвы будет роковой.
Ну а пока надо было защитить девушек, поэтому Зар вернулся к своей роли грозовой тучи. Двое огневиков попали под раздачу и теперь, оглушённые, подёргивались под двумя другими тучками - видимо, работа Сурайи. Казалось бы, всё под контролем, ведь третий инфернальный налётчик получил каменным пинком Сандры по наглой рыжей морде и уже должен был быть похоронен заживо... Увы, зверюга оказалась чертовски прыгучей и, избежав капкана из почвы, прижала к земле госпожу Блэйк. Ну нет, никто её не тронет, пока он рядом!
Надо было прийти ей на помощь, сбить демона. Пустив заряд тока по своему телу, Шалгеззаар постарался ускориться и пошёл на снижение на бреющем полёте. Надо было так подгадать время, чтобы живая молния задела лишь насевшего огневика, не тронув Сандру.
"Белая стрела, сорвавшаяся с тетивы... Я эта стрела, и бью без промаха..."
-Слезь с неё, уголёк!
Рывок!
[Если удастся сбить огневика, Зар ударит того молниями по голове, чтобы заставить потерять сознание.]
Поделиться1452015-10-02 00:24:17
Где-то поблизости шмякнулось на землю тело одного из демонов. Остались четверо.
Двое из них влетели в тучи Сурайи и замешкались — отлично. С третьим попыталась разобраться Сандра, но что-то пошло не так, и зверюга повалила её на землю. Отвлечься от тех двоих и помочь ей? Не вариант.
Тут краем глаза она заметила движение где-то наверху — то Шалгеззаар стремительно шёл на снижение. По-видимому, он собирался помочь попавшей в беду Сандре. Замечательно.
А теперь надо придумать, что делать с этими двумя.
По мере того, как тучи рассеивались, Сурайя создала мираж между двумя демонами. Воздух здесь был горячий от огня, так что она постаралась сделать его максимально непрозрачным, используя данное преимущество. По её задумке, если эти существа недостаточно умны, то они кинутся на иллюзию, которая находилась в непосредственной близости, но оба проскочат сквозь нематериальное тело и нанесут повреждения друг другу. А там — будь, что будет. Ежели эти двое сочтут друг друга предателями и продолжат битву между собой, то будет просто лучше некуда. Ежели просто оцарапают друг друга... Что ж, сил у них уже поубавится. Ну а если план не сработает совсем, Сурайя повторит тучетерапию.
Поделиться1462015-10-02 00:29:19
Пока все остальные сражались, Гелл прохлаждался, хотя хотел оказаться в гуще событий и ни как в прошлый раз конечно же. Эх... я из путешественника перекочевал в домашнего питомца... Куда катиться мир? В ангельскую жопу... Как же она надоедает быстро... От всё более и более учащающихся поглаживаний джаккай начал сердиться. Хотя это было слабо сказано. От надоевших мусюсюканей ключника уже тошнило и он готов был пойти на всё, лишь бы взять своё меч и снова сражаться. Наконец не выдержав, джаккай сорвался:
- " Послушайте, Берта... Я не домашнее животное. Не собачка. Ник котик! НИ ПУШИСТИК! НИ ЛАПОЧКА! НИ, НАХУЙ БЛЯДЬ, ПУСЕЧКА!! Я если вы не знали имею разум, не ограниченный ми-ми-ми и сю-сю-сю. А теперь пожалуйста, могли бы вы отпустить меня?" После последнего Гелл выдохнул и более менее успокоился. Хотя до сих пор осталось желание распотрошить кого-нибудь. Теперь мне точно жопа... Ставлю на воздушника, а то ПНО что-то не очень...
Поделиться1472015-10-02 16:05:00
Рывок. Вскрик Сандры, все же ее слегка задело. Но демону досталось сильнее, он отлетел на пару метров вместе с Шалгеззааром и был оглушен и дезориентирован. Впрочем, магесса уже поднялась и прошипела сквозь зубы
-Сспасибо.. Я в п-порядке...
Увы, видимо демоны были то ли подслеповаты, то ли заметили Сурайю раньше, но они проигнорировали иллюзии и помчались на девушку. Один влетел в подставленную девушкой тучу, после чего над ним сомкнулась очередная каменная ловушка Сандры, оттуда уже слышался грохот. Но вот второй.. Второй повторил маневр того демона, который сейчас был связан боем с Заром. Он банально перескочил через тучу и был готов уже прямо из воздуха располосовать девушку... Но полет резко прервался. Внезапно в воздухе что-то свистнуло и демон буквально пал к ногам Мозенрат с тяжелым арбалетным болтом в черепе. Уроженка пустынь обернулась и увидела того, кого меньше всего ожидала увидеть в данный момент. Вильгельм стоял у нее за спиной, тяжело опираясь на немаленький арбалет.
-Странно. Оказывается, я могу защитить не только себя, но и других.
Врач грустно улыбнулся и пошатнулся. Арбалет, все же, служил не очень надежной опорой.
Тем временем, громадина демона земли медленно разворачивалась. Похоже, громила готовился к бегству...
Берта некоторое время стояла с недоумевающим выражением лица, а потом растянулась в щербатой улыбке
-Моя пусечка-мусечка злиится! Пушистик наверное проголодался, даа? Берта сейчас тебя покоормит, напооит и спатки уложит! Пусть пушочек не волнуется, Берта все сделает! Да, мой мусик? Дааа!
Берта почесала Гелла за ушком, достала откуда-то из сумки приличный кусок копченой колбасы с чесноком и ткнула его под нос джаккаю
-Кушай, кушай мой маленький! Расти большой и сильный, чтобы радовать Берту!
Поделиться1482015-10-02 17:18:52
И вновь воплощённая стихия спасала медийцев и губила отпрысков Тьмы: змий, сотканный из искрящейся энергии, врезался в бок прыгучего огневика и отбросил его в сторону. Госпожа Блэйк была спасена, но слегка пострадала - гигантский разряд задел и её. Нависнув над противником, оглушённым и ничего пока не соображавшим, Шалгеззаар продолжил истязать его, направляя свои снаряды прямо в голову. Увы, выражение "дубовая башка" получило своего живого представителя, и электрошок не мог добить живучего Синделова сына.
За спиной что-то загрохотало, словно челюсти колоссального зверя раскрылись и с глухим стуком сомкнулись, уводя пойманную жертву к гибели. Кроме того, раздался яростный рык, который тут же прервался громким щелчком и звуком удара о землю - похоже, кто-то словил стрелу или болт.
Но у Зара был свой бой: попрыгун начинал приходить в себя. Грязный убийца, есть ли вообще смысл говорить с такими? Он напал на Сандру и едва не убил её; так был ли смысл жалеть огневика? Окрылённый уже слыл ренегатом, так пускай у них будет повод дрожать при его имени!
Ножа при себе не было, в отличие от полной бритвенно-острых зубов пасти.
"Хрм, будем импровизировать."
Челюсти Зара сомкнулись на горле огневика, разрывая артерии и лишая того способности сражаться или плюнуть огнём напоследок.
Поделиться1492015-10-02 17:26:14
"Бля, куда?!.."
План с треском провалился, Сурайя осталась только в минусе — она израсходовала изрядное количество энергии на создание миража и туч. Один из демонов врезался прямо в искрящееся чёрное облако, где и был добит каменными кольями Сандры, а вот второй оказался умней и изворотливей. Эта скотина додумалась перепрыгнуть опасный участок и с широко расставленными лапами летел прямо на Сурайю, намереваясь явно не обнимашки устроить.
"Не успеть... Всё, мать, сегодня будем ужинать в Аду..."
Девушка уже было приготовилась встретить Смерть, как вдруг зубасто-когтистая тварина грохнулась на землю со свежеполученным арбалетным болтом в черепушке.
Сурайя отскочила назад от тела (мало ли, вдруг оно ещё живое) и обернулась. Она ожидала увидеть кого угодно — генерала, кого-нибудь из рядовых, начальницу разведки... Но никак не Вильгельма, который стоял, опираясь на арбалет.
Снова он её спас. В который уже раз? Сурайя сбилась со счёта. Всё же надо будет чем-нибудь ему отплатить...
Однако, не сейчас. На данный момент были дела поважнее. Душевнобольной мужик в чёрном был ещё жив, к тому же было не похоже, чтобы демон, с которым сражался Шалгеззаар, помер.
Если этого ублюдка повязать да отобрать все артефакты, пока он в отключке...
— Верёвки! Срочно! Вяжите этого!, — Сурайя указала на вражеского мага, — Отберите всё похожее на артефакты, хоть до гола разденьте, чёрт его подери!
Оставалось надеяться, что Зар справится со своим оппонентом, а этот сдвинутый пироман не очнётся.
Поделиться1502015-10-02 19:31:26
Тут Гелла взорвало. Правый глаз дёргался, а в голове у ключника собирались все возможные маты в сторону Берты. Он пытался сдержаться, что было бесполезно. Всё... с меня достаточно этой нежности...
— "Колбаса?... К-колбаса?! ТЫ БЛЯДЬ СЕРЬЁЗНО? ДА ЧТОБЫ ТЫ ЖРАЛА ЭТО МЯСО САМА! НАХУЙ ИДИ! МЕНЯ ЭТО УЖЕ ЗАТРАХАЛО! СУКА, ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ, ЕБАНАЯ ТЫ ТВАРЬ! И лучше побыстрее... Я НЕ В НАСТРОЕНИИ ВЫСЛУШИВАТЬ ЭТИ ХУЕВЫ МУ-СЮ-СЮ И МИ-МИ-МИ!"
Выговорившись по полной, Гелл готов был ко всему.
[Если не отпустит, то попробует укусить за руку.]
Отредактировано Гелл (2015-10-02 19:34:09)