-Приверженца Синдела, с твоего позволения, я вижу только одного, Зар. Не в обиду тебе, но людей-почитателей этого божества мы уже видели. Весьма неприятные люди. Магесса фыркнула и принялась за еду.
После завтрака Сандра молча встала и вышла из кухни, отведя демона в угол и вопросительно кивнув. Дельные мысли на данный момент нужны как никогда ранее. Все же, положение отнюдь не самое приятное и удобное. К тому же, Зара беспокоило какое-то смутное предчувствие, будто что-то крайне неприятное должно вот-вот случиться. Но поговорить они не успели. По лестнице, потирая глаза кулаками, спускалась девочка. Названная дочь демона. При этом она сама являлась ангелом.
-Здравствуйте. Вы, наверное, дядя Зар, да? Дядя Гарольд говорил о вас. Он говорил, что вы хороший, хоть и выглядите страшно. Вы ведь меня покормите, да?
При этом она подозрительно косилась на Блэйк, видимо о ней Шаям ничего не говорил. Вероятно, что банально не успел, или... Остается только догадываться. Хорошо, что Сурайя с Вильгельмом все еще оставались на кухне, так как такое количество незнакомых людей могло окончательно вывести и так растерянную девочку из равновесия. Так что очевидным выводом было знакомить ее со своими соратниками по очереди...
Сурайя сидела, облокотившись на стол некоторое время. Сама она потеряла счет времени и вообще ощущение реальности. Она размышляла о ситуации, жизни и о том, что вообще тут, Синдел подери, происходит. Философские вопросы, поиск решения, вопрос будущего... Она размышляла о всем и сразу, мысли путались и ничего дельного в голову так и не приходило. Неизвестно, сколько бы она вообще еще сидела бы так, если бы не вкрадчивый голос Вильгельма. Она ощутила его теплую руку на собственном плече и услышала его шепот в ухе
-Я понимаю, что ты сейчас размышляешь о проблемах жизни, вселенной и всего остального, но если ты сейчас же не поешь, я заставлю тебя силком. Ты и так сильно нарушила режим питания и потеряла силы, а тут еще и тратишь колоссальное количество энергии на столь сложные размышления. Ешь. И без вопросов.
Она очнулась и увидела перед собой полную тарелку еды, строгое лицо личного врача справа, прямо у своего собственного аналогичного места головы, и сосредоточено жующих остальных соратников на других концах стола. Кстати, они уже почти закончили, а тарелка Вильгельма была пуста. Так что надеяться отложить часть столь внушительного блюда (по крайней мере так казалось Сурайе, на самом деле там было не так уж и много), воспользовавшись отвлечением врача, не получится. Он явно был намерен лично проконтролировать, чтобы девушка съела все.