I Основные данные
1) Имя: Гелл Зарфент
2) Возраст: 19 лет
3) Раса: Джаккай
4) Пол: Мужчина
5) Ориентация: Натурал
6) Характер: Можно назвать одиночкой и слегка чокнутым. В действиях могу рисковать всем ради победы или получения того, чего пожелаю. Презираю лишь расу ангелов. При выборе между добром и злом я склоняюсь больше на сторону добра, но в большинстве случаев просто забью на выбор.
7) Вероисповедание: Атеист
8) Предыстория:
Что же мне рассказать о моём прошлом? Хм... Ну что ж. Давайте я начну сначала. Я родился в деревушке, неподалёку от Риверсайда. С самого начала я отличался своим огромным любопытством и полной доброжелательностью по отношению ко всем расам Медиаса. Можно сказать именно по этим причинам меня недолюбливали; в частности из-за того что они были расистами и параноиками. Особенно яростно они относились к людям, но им приходилось мириться с ними; без торговли никак не получилось бы прожить. Хотя вот ангелов они принимали очень дружелюбно. Но вот сами ангелы не относились ко мне по дружески, можно сказать, как к демону. И я терпел все их издевательства. А что мне было ещё делать? Но вот однажды кое-что случилось... Двое ангелов ворвались ко мне в дом и начали требовать припасы. В то время с продовольствием были проблемы, и конечно я отказал им. В ответ на мой отказ один из них достал оружие и начал размахивать им. Из-за этих.. "маханий" он задел мне правое ухо, оставив порез. Все припасы они всё же забрали, но с того момента я начал считать, что абсолютно все ангелы такие.
Уже на следующий день я решил сбежать, и начать путешествовать. Собрав рюкзак со всем необходимым и взяв старый медальон, подаренный другом, я ушёл из деревни под покровом ночи.
И вскоре, после начала моего пути, я испробовал все тяжести жизни, такие как недостаточность денег, неопытность в бою, проблемы с бандитами и припасами, не знание местности (и вообще где я), получил шрам, но возвращаться не решился; в деревне мне всё равно нечего уже было делать. Я принял всё то что было как должное и продолжил свой путь.
Примерно через... 7 недель, возможно и меньше, остановился в одной деревушке в поисках припасов и оружейника. Нашёл его довольно-таки быстро. Он согласился починить всё моё оружие на деньги, что я успел заработать. После он сказал, что такое состояние оружия может быть только из-за двух причин: 1) Я очень долго путешествую; 2) Я не умею обращаться с оружием вообще или совсем немного. Конечно же ответ был очевиден. Я совсем немного умел обращаться с оружием. Если это вообще можно было назвать умением... Странно как я вообще ходил живым всё то время... Он сказал что может обучить меня базовым навыкам, но не бесплатно конечно же. Денег у меня больше не было, поэтому мне пришлось поработать у него некоторое время, возможно пару месяцев. Уже не помню все подробности, но помню что в начале было... больно. Вскоре он обучил меня, а я даже заработал немного денег... при том что большую часть пришлось всё равно отдать в обмен на обучение. Когда я уже собирался уходить, он сказал что-то вроде: "Слушай, малец, если ты не хочешь снова получить от меня нагоняй и работать у меня снова, то просто купи карту. По тебе сразу можно понять что ты ни хрена не знаешь округу. Что ты там вякнул? Пользоваться не умеешь? Так узнай как. Где узнать? Ты тупой совсем? Иди к картографу. И больше не приставай ко мне. Мне ещё после тебя ещё лавку убирать". Как то так он сказал, но с большем количеством оскорблений в мою сторону. А что было мне делать? Я решил послушать совет, данный мне оружейником. Обучение картографии стоило тоже не малых денег, а следовательно... я снова работал у оружейника, благодаря которому я и выучил наверно все маты и оскорбления Медиаса. Запомнить было не трудно, особенно такое.
Спустя год своего путешествия, я стал вполне неплохим мечником, но денег почти не заработал; всё что я получал шло на обмундирование и припасы. Всё что произошло за этот год можно было назвать "обычным", для путешественника, временем; ничего особого не попадалось. Таким образом прошло ещё два года.
Вскоре я решил что если я не найду ничего, то вернусь в деревню, даже если меня там не ждут. На следующий день, уже собираясь уходить из города, я увидел человека, убегающего из города. Как ни странно, но за ним гнались пара демонов. Он остановился около меня и сказал: "Береги этот ключ!..".После чего он дал мне странный ключ и более я не видел ни его, ни тех демонов. Во время моего нахождения в городах и деревнях, я распрашивал об этом ключ. Зачастую отвечали что-то наподобие: "Впервые вижу его" или "Извини ничего не слышал о нём". Но в одной деревушке трактирщик мне рассказал, что данный ключ может сделать две вещи: "Либо он откроет врата в легендарную сокровищницу мира, в которой есть все виды драгоценных камней, горы золотых монет и прочих дорогих вещей. Или же он откроет самый редкий сундук в мире. Его по слухам делали сами Синдел и Гая вместе. А что же в нём лежит? Извини, помочь с этим не могу. Это по сути легенда. Но раз есть ключ, то значит есть то, что можно открыть этим ключом. Это единственное, что я знаю о ключе. Но я должен узнать больше и использовать его для чего он предназначен.
На этом пожалуй всё... Больше сказать мне нечего, как я уже сказал особых путешествий у меня не было. Поэтому... Это вся моя история
9) Внешность: Желтовато-золотой мех. Красно- зелёные глаза. Порез на правом ухе и шрам над левой бровью. Растрёпанные волосы чёрного цвета. Рост: 98 см. Тёмно-зелённая рубашка и чёрные штаны. Телосложение среднее.
10) Цели: Заработать много денег, разузнать о ключе, найти самый редкий артефакт, померяться силами со Жнецом.
II Характеристики
1) Сила: С=12
2) Телосложение: Т=9
3) Ловкость: Л=13
4) Харизма: Х=8
5) Интеллект: И=7
6) Мудрость: М=6
7) Удача: У=8
III Умения, навыки и магия
Холодное Оружие (1/3) Мастер меча (1/3)
Передвижение (1/3) Картография (1/1)
Общение (1/3) Жаргон (1/1)
Звериные инстинкты. (1/3)
Невысокий. (1/1)
Естественный камуфляж. (1/1)
IV Экипировка
Ношу лёгкий сет доспехов (Кожаный, со стальными ставками, укреплённая средняя часть) и стальной меч, выкован под Джаккая, с нарисованными обычными красками рунами (декоративные)
. Имею при себе Крюк-кошку. Из дополнительного оружия имеется небольшой кинжал. Ношу кожаные перчатки с металлическими вставками. Ноги обмотаны тёмными бинтами. На голове имеются очки "консервы". Имею при себе бронзовый медальон, на котором гравировка в виде знака стихии земли. Имеется также зелья потрёпанная карта, пара бинтов и золотой ключ. С виду ключ выглядит вполне обычным золотым ключём, но слегка светится бирюзовым в темноте, при том чем темнее, тем он ярче светится.
V Несколько вопросов
1) Да, я читал комикс Slightly Damned, и могу назвать его очень оригинальным
2) Нашёл я этот сайт благодаря вот этому сайтику
3) Постараюсь часто, примерно два раза в день по 2 часа
4) Связаться можно через скайп fannart1112
5) Не играл и не имею опыта в подобные РПГ
Отредактировано Гелл (2015-09-12 15:24:50)