"За палатой Героев есть палата Костей.. Страшная смерть ждёт любого, посягнувшего на её сокровища.."(с)
Участники:
Руд. Персонаж: Джаккай Руд Снегоступ (1 ур.)
Тернер. Персонаж: Демон огня Скив (1ур.)
Сэб. Персонаж: Человек Лико Феррат (1ур.)
Блекмор. Персонаж Человек Венитарий (1ур.)
ГМ: Ceifer
Особое дополнение ГМ: Я постараюсь выделять прямую речь и мысли при помощи жирного текста и курсива, но мне это тяжеловато. Первые ходы:
- Лико Феррат
- Руд Снегоступ
- Скив
дальше как пойдёт.
Место: Катакомбы под разрушенным фортом, сам форт и окрестности.
Время года: Осень.
Предыстория: История форта корнями уходит в историю Великой Войны. Правда никто не сможет поведать её, так как никто из гарнизона форта не покинул его стены, оставшись лежать на холодных камнях..
Или нет? Иначе откуда взяться слухам о несметных сокровищах и артефакте, принадлежавшем самому Злому Генералу? Какие тайны скрывает это заброшенное место? Какие опасности ждут охотников за сокровищами, рискнувшими своими жизнями ради жёлтого метала?
- Очнитесь! -
Демон, джаккай и человек одновременно открыли глаза. Они находились в какой-то комнате, из которой был один выход - винтовая лесница вниз. Перед ними стоял человек в пёстром разноцветном наряде с напудренным лицом,чем-то смахивающий на шута. Он всё время дёргался и заикался.
- Рад-д-д вас привет-ст-в-вовать в ме-с-сте со м-ной. Вам вы-п-пала не-не-сказ-занная честь - он сделал паузу - Послуж-ж-жить мне. Если о-останетесь живы - я от-п-пущу вас. А ваша з-задача проста - опять пауза - С-спу-с-ститься вниз и доб-быть мне одну ве-ве-вещицу. Из сок-кров-вищн-ницы. Это не т-т-трудно, увер-ряю вас. Я даже п-помогу вам. На к-каждом из вас моя м-метка. Когда кто-н-нибудь из вас косн-нёт-тся ин-те-тересующей меня вещи - вас всех перебр-бросит сюда - пауза - Я даже д-дам вам еды. М-мясо, сух-хари и в-воду. Х-хватит д-дня на д-два - опять пауза - И совет-т-тую вам объедин-нить у-ус-силия и пом-мнить о наг-гр-раде - с-своб-бод-де. Поп-пытка сб-б-бежать обреч-чена на пр-р-ровал. Отомрите! - громко и чётко произнёс он последнее слово.
Замолчав он сделал шаг назад и исчез. Джаккай, человек и демон почувствовали, что к ним вернулась возможность двигаться.
Но никто из них не мог точно сказать как сюда попал. Яркий слепящий белый свет - и ты вырван из привычной жизни..