Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Шут"

Сообщений 21 страница 30 из 145

21

Поднявшись сам и помогая подняться джаккаю, прилетевшему ему в спину,  Лико был абсолютно спокоен. Примерно такой реакции от демона он и ожидал, поэтому и ограничился только тем, что дал ему фляжку. А что до того, что он провалился сквозь пол... туда ему и дорога. Каменный желоб шел почти отвесно, исключая возможность того что демон выберется, а спускаться тем же путем Лико не горел желанием. Даже если они с джаккаем приземлятся нормально и ничего себе не сломают, останется главная проблема - отсутствие воды, и полупустая фляжка тут не поможет, да и помогать демону, рискуя при этом собой, в его планы не входило. Да и просто помогать не особо хотелось, но, не зная, что  ждет их впереди, бросать эту ящерицу, которая может послужить хорошим щитом или найти собой очередную ловушку... Вроде бы в той куче хламья, из которой он набрал палок на факелы, была веревка. Она наверняка прогнила, но если сложить веревку вдвое и подниматься аккуратно... Лико поднял факел над головой, осматривая оставшийся отрезок пола до развилки. Вроде ничего странного не было, ему даже было видно очертания трех коридоров впереди. Он повернулся к Руду.
- Пошли, найдем комнату, с которой начинали, наберем воды, и, кажется, там была веревка. Начнем с левого прохода, не против?

0

22

- Кхе... Больной скорее жив, чем мёртв... - Ухмыльнулся джаккай, поднимаясь. - Но воду ему всё равно придётся пить. Ох ё, фляжка! Где, где... А, я ж её держу. Тэк-с... О! Булькает! Во фляжке осталось около половины. Проведя инвентаризацию имущества и не найдя ножа, Руд, стараясь не дышать, прокрался в Пыльную Комнату. Проверяя багром подозрительные места, Снегоступ нашёл не только нож, но и несколько кучек из костей и истлевшего тряпья. Странно, оружия нет. Хотя, мы наверняка не первые, могли забрать. Пойду-ка я отсюда, нечего их беспокоить...
Едва только джаккай выбрался в коридор как услышал голос ящерицы, доносящийся откуда-то снизу. Вид отвесного и даже на вид гладкого желоба радости не прибавил, а судя по запаху, демон был отнюдь не в одиночестве. Э, так не пойдёт! Развелось всяких тварей, на всех адских не напасёшься! Он нам самим нужен!
- Левый? Сейчас... - Руд принюхался. Конечно, большую часть пыльцы ему посчастливилось вычихать, но и того, что осталось, вполне хватало, чтобы отвлекать от дела. Ладно хоть чих удавалось сдерживать. - Грр, на этих проклятых каменюках запах почти не держится... Но действительно тянет из левого... Во, и копоть от факелов на потолке. И стенах. Пошли быстрее, а то бинтов на чешуйчатого может не хватить...

Отредактировано Руд (2012-06-17 19:26:29)

0

23

-....на троне!
Он зло во плоти!
Война на пороге!
Увы мы не боги!-эй меховая шуба,я твоего родственника нашел,это случаем не твой папаня?
- Демон оторвался от драния своей глотки дабы напомнить что отсутствие ушей на которые мог бы наступить медведь не значит отсутствие слуха.Он встал с пола держа в руках крысу и поглаживая ее время от времени.Глаза все еще горели красным а на правом рогу не было острого кончика.-Так для общего образования,я и кровь могу пить,по мне достойный заменитель этой жидкости которую так любят эти хлюпики,чтоб им пусто было.-Скив посадил крысу на пол и пинком отправил куда по-дальше,мало ли,демоны тоже болеют.-Ты,как там тебя,Снегоступ,можешь спустить мне свою палку?Я за нее схвачусь и вы вытащите меня ладно?Не хочу что бы все веселье доставалось вам.

Отредактировано Тернер (2012-06-18 09:47:36)

+1

24

[Лико. Руд]
Левый коридор петлял, расширялся и сужался, шёл то на подъём, то на спуск, иногда ветвился.. Вобщем был не тот [У(Х)=17]. [Т(Р)=16] [Т(Л)=4] {3 - прошло} За время пути у Лико почти полностью исчез зуд и раздражение. Джаккай же продолжал чесаться - порошок попал в шерсть, да и было его на порядок больше.
Вдруг впереди за поворотом послышались какие-то звуки. [М(Р)=6] [М(Л)=1] У обоих хватило ума остановиться и заглянуть за угол. За очередным изгибом коридора они увидели двоих людей в рванье, сидящих на полу, евших и тихо говорящих. И всё бы нормально, если бы они ели не сырых крыс, а общались при помощи слов, а не мычания и отдельных звуков. У сидящего к ним лицом не было глаз - они были выцарапаны. Но он почуял [У(Х)=5] Руда и промычал, тыкая пальцем.
- Ээээ.. Свеж... ммм... мяс... -
Сидящий спиной обернулся. У него было серое лицо, на котором блуждала улыбка идиота.
- Уууххх БОЛЬШАЯ крыса!! - глаза его расширились от радости и он бросил надкусанную крысу - ХАЧУ!! Дай!!
Слепец потянулся за мечом [[У(Л)=1][У(Р)=4] - я помню!], который, к удивлению героев был отделан серебром и золотом. А в руках второго уже гуляли [Л(Х)=18] ножи - было видно, что он был виртуозом в их владении. Ещё 2 висели на перевязи.
[Л(Р)=8][Л(Л)=5] Первый нож царапнул стену рядом с джаккаем, когда тот отклонился в сторону из-за зуда, а в руке уже был второй. Слепец, держа меч, как палку, встал, но нападать не спешил, ожидая, что его товарищ пришпилит мясо ножами к стене, а он лишь оглушит его и съест ещё трепыхающимся..

+2

25

Убегать с риском поймать спиной нож?  Или напасть? Лико колебался только секунду. Резко сорвавшись с места, он зигзагами метнулся в сторону уродца с ножами с таким расчетом, что тот оказался между ним и обладателем меч. Мелькнул нож, а Лико, даже не успев почувствовать, попал тот или нет, уже опускал меч на метнувшего. Тот с невообразимой ловкостью увернулся, но зато встретился лицом с кулаком Лико. Эта встреча подействовала на уродца весьма эффективно: тот рухнул на пол, но сознание не потерял, что оказалось для него большим упущением, ибо в следующую секунду меч все же достиг своей цели - шеи. Остался слепой с мечом, но что-то подсказывало, что глаза тому не сильно нужны. Лико, не сводя с него глаз, махнул рукой:
- Руд, заходи ему за спину.
Их было двое, а значит, в какой-то момент ему придется повернуться к кому-то спиной, давая шанс атаковать. Осталось дождаться такого момента.

нрпг

Сэф, решать тебе, попал нож или нет.

0

26

Крыса?! Да они что, сговорились все?!
- ,,,,! - Сказал Руд и грязно выругался. Мысленно. А что вы хотите от джаккая, который чуть не стал бабочкой на булавке? Мат ещё звучал в голове, а лапы уже цапнули неожиданную добычу и Снегоступ последовал примеру человека. Нечего ждать, пока у этих доходяг мозги заработают. Правда, вернуть "подарок" отправителю не вышло в связи со смертью последнего. Но ничего, есть ещё один претендент на скоропостижную погибель. И эту награду джаккай надеялся вручить лично. Снегоступ чувствовал, что звереет в плохом смысле этого слова. И это никак не связано с головной болью. Просто это подземелье с непонятным шутом, проклятой пылью и таким вот "обчеством" Снегоступа стало бесить. Сильно. А у него на озере удочки остались. Может, именно в этот момент клюнуло! Может, там рыба всей его жизни, как говорится, "лебединая песня"! И вообще, в деревне небось заждались. А он тут, с этими полоумными уродами!! Так что не было ничего удивительного в том, что Руду внезапно захотелось загрызть супостата. Не ножом пырнуть или багром живот вспороть, а именно так - глотку порвать. Злость всю выместить на этом паразите. Но пока оружие нужно, отвлекать внимание вражины...
Оказавшись зажатым с двух сторон, слепец успешно держал оборону. Видно, хороший был воин. И, несмотря на истощенность, держался неплохо. Но в какой-то момент Лико показался ему более опасным противником. А джаккай и рад был подыграть, пожертвовав одним факелом и визгом изобразив ранение. Тут-то и аукнулось мечнику отсутствие глаз. Слух, конечно, дело хорошее, но только на него в такой ситуации полагаться нельзя. Так что крысоед наверняка удивился, когда Снегоступ вцепился зубами ему в правое плечо, тем самым выводя руку из строя. Оставалась левая рука и меч в ней, но Руд, уже вконец одурев от крови, вгрызся в шею, лапами раздирая спину...

0

27

-Молодой человек…Позвольте мне дать вам два совета… - на лице Венитария расползлась кривая ухмылка, но згляд остался таким же скучающим и пустым
–Первый: Навел арбалет – стреляй. Второй…
Венитарий поднял руку и щелкнул пальцами. В ту же секунду жаркое пламя охватило арбалетчика.
-Второй…Второй: наехал на мага – начинай молиться.

0

28

[Скив]
В отвернувшегося демона сразу же попыталось вцепиться пара крыс. Их зубки напоролись на его чешую, но паре удалось оставить маленькие ранки.
Огоньки, довольные своей местью, грациозно удалились, оставив Скива наедине с крысами.

[здоровье => (возможная болезнь ???)]

[Венитарий]
Человек взревел благим матом от боли и выронил арбалет, разрядившийся мимо.
- Ёб... КАК Горит!! ААА.. - он упал и стал кататься по земле.
- Шеф не говорил, что будет маг - прошептал второй - Я не соглашался на такое..
Всё ещё сжимая арбалет он побежал обратно в сторожку.

[Руд. Лико]
Нож всё-таки достал цень, царапнув по правому плечу, оставив на нём кровавый росчерк. Когда метатель ножей валялся на полу, агонизируя, Лико почувствовал боль в плече. А рука улыбающегося мертвеца сжимала очередной нож, который он не успел применить. Оборачиваясь к второму, Лико краем глаза заметил, как на правой щеке психа проявилась печать Шута с витеватой цифрой "1". А потом выгорела, оставив чёрное пятно..
Второй не доставил особых хлопот. Его меч был тупой и тяжёлый, а отсутствие глаз было громадным минусом. Джаккай загрыз его.
- Мясс... за.. что.?? - пробулькал он и осел. На его щеке так же образовалось чёрное пятно, но уже с цифрой "4"

+1

29

Скив походил по сторонам, тщетно попробовал на взобраться вверх по желобу,но когти против камня бесполезны.-Ну да,конечно "мы же законопослушные медийцы,бросили демона чтобы он там сдох от голода и скуки" брр,а я то уже подумал что только в аду все люди му**ки,да и джаккаи тоже.Надо бы всыпать этой крысе за особо злостное игнорирование меня.-Демон сел глядя на непреодолимое препятствие,мысленно взял невидимую гитару и начал от скуки напевать песню которую перехватил у какого-то рыцаря которого наказали вечным голодом,он отчетливо помнил что он сидел в клетке а вокруг было полно жратвы.
-На стенах числа дней и лет
Дорогой уходят вдаль,
В уме сплелись и “да” и “нет”,
А сердце хранит печаль.

Молитвы я давно забыл,
Да, в общем-то, их не знал;
Я просто верен Храму был,
И с ним взлетел и упал.

Мой белый плААААААА!-Демон почувствовал острые зубки здоровенных крыс вцепившейся ему куда-то в шею.Он рефлекторно схватил одну рукой и впился в нее когтями,пальцы обагрились кровью.Он раскидал их по сторонам с своего тела и встал в боевую стойку:когтистые лапы разкинуты,ноги полусогнуты,хвост скрутился на манер пружины наконечником целя в ближайшую крысу.Он осмотрел своих противников,столько недо-джаккаев ,и только для него одного.Скив усмехнулся и провел окровавленными пальцами по морде и на ней образовались три красные полоски,стандартный боевой раскрас демонов огня.Хоть какое-то веселье за мое недолгое пребывание в Медиасе.И он накинулся на свору,махая лапами и выплевывая огненные языки.

0

30

[Скив]
Крысы не ожидали отпора от завтрака. Запахло палёным и кровью. О, как это прекрастно. Крысы набросились на своих мёртвых и раненых. А ещё пара вспышек очистили пространство рядом с демоном, оставив лишь жареные крысиные тушки.
И тут случилось нечто неожиданное. Резкий поток воздуха смёл остатки крысиного воинства, хорошенько впечатав их в стенку.
Из туннеля ведущего вниз, ещё ниже, вылезло существо, при рассмотрении оказавшееся мужчиной с длинной бородой и волосами в некогда разноцветной мантии со звёздами.
- Ух Ты! - ухнуло оно.. хм он - Мяско!!
И бросилось к жаркому.
- Еда.. - бубнил он, вгрызаясь в корочку крыски - Жареные вкуснее.. ТЫ ЗА..зажигатель! Жаришь мясо - от протянул жирную руку, не обращая внимания кто перед ним - Пыхтун. Фокусник. Известный. Из знаменитейшего балагана "Странствующие весельчаки" Будешь мясцо? Вкусно.
Лицо его светилось счастьем. Он улыбался, продолжая жевать крысу.

[Магия - средне]

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно