Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Шут"

Сообщений 51 страница 60 из 145

51

- Ну вот, отлично... - Перед Рудом появилось самое прекрасное зрелище на свете - лестница в комнату, откуда всё и началось. Хотя нет, не самое. Самым прекрасным станет вид растерзанного шута, но пока это никому из их троицы не светит...
- Лико, вон и бочонок. У тебя руки чище, набери воды, ладно? А я веревку поищу. И какого демона я решил. что бочка разбилась? Совсем уже... Отдав человеку свои фляжки, Снегоступ осторожно поднялся наверх. Вдруг кто ещё появился? Но нет, пусто. Тэк-с, посмотрим... Чихая от пыли, джаккай зарылся в кучу хлама. И через несколько минут искомая вещь была найдена!
- А вроде ещё ничего, крепкая. Должна выдержать. - Довольный как кот Руд вернулся в коридор. Наконец-то что-то по-настоящему хорошее. Теперь бы ещё помыться, и вообще рай...
- Что, пошли?

0

52

Человек,не думал что меня так назовут,ужас! Демон вернулся к прежней нейтральной позе. Ему мимолетно вспомнились детские годы, когда у него было "настоящее" имя а не этот огрызок,Скив,но ни одно существо не называло его по имени: сволочь, идиот, крокодил, дурак, уе*ок, "Эй ты!", даже Цербер называл его "сердцеедом" и отнюдь не за любовные успехи, не удивительно что он забыл как его назвали от рождения. Когда Скиву всучили его первую душу он не задумываясь "унаследовал" его имя, лучше носить имя лысой обезьяны чем жить вообще без него. Его вернули к реальности снующие у ног крысы. Чего я там, ах да, он просил помощи.
-Все зависит от того что от меня требуется и что вы можете мне дать в замен. Я почешу спинку вам,вы почешете спинку мне. Я понятно объясняю?

Отредактировано Тернер (2012-06-21 11:35:07)

0

53

Вернувшись к дыре в полу и не найдя за что закрепить веревку, Лико, немного подумав, предложил джаккаю спускаться по веревке, а он сам прыгнет вниз по желобу следом. Руд согласился. Спуск занял совсем немного времени. Убедившись, что тот спустился, Лико вытянул веревку наверх, сложил ее в рюкзак, осторожно спустил в желоб ноги, затем схватился за край, повис на нем, а затем с криком "Поберегись!" разжал пальцы.

0

54

Всего пять минут страха - и Руд уже внизу. Вид нового уровня подземелья был весьма однообразен. Камни и крысы. Крысы и камни. Много. Камни изначально неживые, а грызуны - с недавнего времени. Демон явно не скучал. Из общего уныния выбивался только какой-то тоннель, ведущий ещё ниже. Да сколько ж можно? Тут сверху раздался вопль и Снегоступ, видя скользящего по желобу прямо на него человека, как-то резко загрустил... Что, впрочем, не помешало ему сделать пару шагов в сторону и, улучив момент, вцепиться в броню Лико, пытаясь своим весом уменьшить тормозной путь товарища. Эх, прокачусь! В общем, пыль столбом, кашель, изощрённая ругань и треск ломаемых крысиных костей с хлюпаньем крысиного же мяса. Грызуны были очень несознательные и, ссылаясь на свою смерть, не убрались с пути. Им же хуже - превратились в кровавые лепёшки.
- Кхе, кхе! чего ж... Кха! ..ты сразу прыгнул-то? Не мог подождать? Теперь как я, в крови по локоть... Вернее, на всю спину... И ноги... Ап-чхи-и! Ладно... Глянь, тут тоннель. Эти строители небось уже до Ада докопались, потому и этот гад сюда народ таскает, самому-то неохота... А, демон, не учуять ничего. От меня воняет, от тебя воняет... И пыль проклятая... Чтоб её...

0

55

[Скив]
- Тебе жалко помочь безвоздмездно бедной женщине? - укорил Скива мужчина - Она так скучает без игрушки, что приняла демона за неё. И всего-то поймать крысу. Целой и невредимой. Сделай даме приятное
- Мяско. - невесть к чему вставил Пыхтун - Я Пыхтун! Будем знакомы. Хочешь мясцо?

0

56

-Нет,я сыт.Я не ангел чтобы помогать за ничего,даже чтобы угодить даме, люди не в моем вкусе. Но все-таки,я ищу сокровищницу, один, идиот, попросил достать ему одну хрень,взамен он отправит меня обратно в ад,ну я так думаю. Для вас так уж сложно проводить меня туда? А я верну вам вашу крысу целой и невредимой, насколько это возможно для демона.-Скив хитро ухмыльнулся.

Отредактировано Тернер (2012-06-21 13:45:35)

0

57

Да, демон явно не скучал. Но вот куда он пошел после встречи с грызунами... Коридор, в котором они находились, выглядел весьма похожим на тот, из которого они спустились, с тем исключением, что здесь, неподалеку от них, был спуск вниз. Заглянув туда, Лико почудился голос. Хотя нет, там действительно кто-то говорил!.. Неужто демон нашел себе компанию, или это те трюкачи? Но найдя один раз кого-то разумного, кроме них, в этом подземелье, можно было найти и еще кого-то; кто знает, сколько народу шут загнал сюда до них.
- Ты слышал это? Пошли спустимся, посмотрим кто там говорит.   

+1

58

- Ч... Чего слышал? - Зажав нос, дабы чих не заглушил даже собственные мысли, Руд прислушался. - Кхе... Это точно ящерица. Пожалуй, лучше я первым пойду.
Джаккай осторожно крался к комнате, откуда доносился разговор. Ладно хоть ветра нет, а то они бы нас учуяли в момент. Вон как разит. Вот и вход. Внутри переговаривались о какой-то крысе. которую надо поймать. Снегоступ прижался к стене и тихонько заглянул в комнату. Там были какие-то сундуки, демон и те самые циркачи. Разговаривали они спокойно, без признаков идиотизма и попыток друг друга убить. Джаккай повернулся к Лико, открыл было рот, чтобы спросить "Как заходить будем?" и... оглушительно чихнул. Пыль не дремала.

0

59

[Скив. Руд. Лико]
- Какой ты жестокий - подвёл итог мужчина. Он поднял целую руку, в которой держал улыбающуюся маску из обычного некрашенного дерева на палочке для держания и поднёс к лицу.
- Скив. Скивиан. Скивиантерс. Как можно быть таким жестоким? Здесь вам не АД. А лишь ступень. К разумной жизни. Или смерти. Ведь тут как поглядеть. Не знаешь где одно, а где другое. Весь мир наш квинтэссенция чего-то - он убрал маску - Я думаю, что за нами следят
Последовал чих. Берта поймала взглядом джаккая.
- МИСТЕР ЗУЕВ!!! - заорала она и побежала к Руду, забыв о игрушке-демоне.
Но Чёрный фрак оказался быстрее. Вскочив с кучи, он перепрыгнул Берту и встал между ней и джаккаем.
- Берта, детка. Прогуляешься до родника? Мистер Зуев несомненно хочет пить, а его поилка пуста.
- Ооо.. - слон по имени Берта покинул помещение.
- Мне всё равно кто вы. Но вас мистер джаккай я попрошу побыть мистером Зуевым. На время. И одеть это - он достал небольшую корону, воротничок и наручи из ткани и золотистой бумаги, тряхнул их и они стали под размер Руду и протянул - За это я дам вам то, за чем вас послал Мигель.. Чокнутый парень в гриме

0

60

-Трагик, чудно, только жонглера не хватает для полного комплекта.О,Руд,классно выглядишь, кого-то убил без меня?Брр, никто не хочет со мной развлекаться.-Демон недовольно побурчал некоторое время в полуха следя за событиями.Он даже не стал спрашивать откуда парень в черной одежде узнал его имя, все равно от этих идиотов выбить что-либо можно только хакенкеттером которого у него под рукой не было, да и эффект летальный, желания пополнять пантеон Небес у него не было ни капли. Он было начал копаться в сундуке пока "Трагик" не упомянул "парня в гриме"
-Постой-ка, ты знаешь этого чудика?И у тебя есть то что он ищет, че за херня?Почему ты не всучил ему эту штуку чтобы он нас не донимал заставляя лазить по подземельям медийских фортов времен славы моего пра-пра-деда?

Отредактировано Тернер (2012-06-21 22:16:42)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно