Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Шут"

Сообщений 71 страница 80 из 145

71

Ну вот мы и пришли к плану "Б" только они к сожалению живы-Если тебя это утешит то демоны умирают окончательно,без послежизни,в то время даже атеисты могут рассчитывать на рай если у Смерти будет настроение взвешивать ваши грехи.Гадство,и этот человек говорил мне что "без нас ты не сможешь пройти дальше".Ладно уж, трусам в аду и так достается,Трагик,открой эту чертову дверь,или я с огромным удовольствием ее вышибу.

Отредактировано Тернер (2012-06-23 18:15:35)

0

72

- Ну вот, огоньки ловил, человека убил, его же и поел... - Вздохнул Руд, уже не удивляясь резкому увеличению объёма. Наудивлялся. - Живодёром побывал, теперь буду ходячим пуфиком. С лапками, ага. Мда... Зато чистый, сытый и сейчас мы пойдём доставать эту делающую идиотов хрень. И достанем. А потом убьём пёстрого. Будет чего вспомнить в старости... Маска не обманул - он действительно привёл всех к какой-то двери с устрашающей писаниной. Достойнейший, недостойнейший... Чтоб их всех узлом завязало и чирьями покрыло! С кулак размером. Конечно, нас там не хлебом-солью встречать будут... А идти всё ра... Ой! Чего?! От безрадостных мыслей Снегоступа внезапно и довольно оригинально отвлекла Берта. Но оставаться по эту сторону двери у джаккая планов не было. Не то что бы ему не нравилось, что о нём хоть кто-то беспокоится, но... Было их трое - значит, и вытаскивать эту штуку надо в том же составе. Всё-таки у каждого есть сильные стороны. И слабые, как же без них. Да и он-то ни разу не "мистер Зуев". Скорбных умом грешно обманывать. А так, глядишь, всё и обойдётся.
- Берта, ты это, не бойся, ладно? Всё хорошо будет. Тут всего-то зайти, вещь одну забрать и домой. Дома много еды и все будут радоваться нашему возвращению. И с тобой играть будут. А друзьям своим я слово дал. Слово держать надо. Понимаешь? Отпусти, пожалуйста... - Снегоступ старался говорить успокаивающе. В общем-то, он и не врал. Даже в том, что Берте будут рады в его деревне. Птенцов хлебом не корми, только дай с кем-нибудь поиграть, повеселиться... Руд всего лишь не знал, удастся ли им забрать этот злосчастный артефакт.
Похоже, джаккаю удалось уговорить великаншу. По крайней мере, его опустили на грешную землю. Прислушавшись к разговору между спутниками, Снегоступ ничего не понял. И чего спорят?
- А вот и не подерётесь. Нашли время и место. Проблема выеденного яйца не стоит. И там, и тут помирать, только там быстрее. И шансы на победу есть, если все пойдём. Лично мне немного идиотизма и веселья не помешает. Глядишь, нормальным стану. - Криво усмехнулся Руд. - А что с головой проблемы... Если бы не моё бешенство, мы бы до сих пор на тех огоньков любовались! Эх-хе-хе... Откройте пожалуйста дверь, мистер Фапс.

0

73

Вздохнув, Лико покрутил меч в руке и произнес:
- Что ж, идите вдвоем. Я останусь снаружи до тех пор , пока не буду уверен, что никто из вас не свихнулся от нахождения в комнате или пока вам не понадобится моя помощь.

0

74

[]
- Как скажете. Но я вас предупреждал - Фапс внезапно улыбнулся - Я буду рад, если вы достанете его. Наши метки одинаковы. Водная основа на огне крови. Нас выкинет всех. Удачи.
Он подошёл к двери, прижал руку, предварительно спрятав маску за пазуху, и произнёс - Генерал, достойные пришли. От ладони пробежал сноп искр и вспышек и дверь ушла вниз.
- Я маг огня. Эта вещь принадлежала Злому Генералу. Оружие. Идите - быстро произнёс он.
Руд и Скив перешагнули порог.

[Лико]
- Честно, я думаю им конец, Лико Феррат. Я пессимистичен, да? - сказал Фапс, когда дверь встала на место - Я.. знаешь, я давно странствую по миру, очищая души от зла. Веселя людей, освобождая их страхи и ненависть. Ты тоже боишься? Ада. - он достал маску - Эта вещь - мой билет в Ад. Ради неё я убил семью хороших людей... Ха, я рассказываю это наёмнику! Сколько смертей на тебе, сын честного человека?
Берта плакала в углу из-за потери Зуева.

[Скив. Руд]
Свет. Всё яркое. Солнце. Трава. Речка. Удочки. Маленький человечек в доспехе сидит на земле, а перед ним костёр с котлом ухи.
- Здравы будем, бояре. Зачэм пожаловали? Что хотите? Хотя шо я говорю! Садитэсь поэшьте. Уха на славу вышлю сёдня. ЩУКА! Пальчики оближэшь!

[Скив Магия - высоко]

+1

75

- Нет, Фапс, давай не будем судить о чужой судьбе. Не хочу говорить ни о них, ни о тебе, ни о себе, прошлое уже прошло, а будущее еще не наступило. Что ж до смертей, то на моих руках их почти десяток, может больше, все они были бандитами, головорезами, разбойниками, никто из них не оставил мне другого выбора, кроме как убить их. Уверен, то, что толкнуло тебя на убийство, также не оставило выбора тебе. 
Лико сел на пол, прислонившись спиной к стене, и закрыл глаза.
- Будем ждать.

0

76

[Лико]
- Хм.. Они были хорошими людьми.. Я их убил из корысти. Я хотел их ограбить. Отца, мать, ребёнка.. Я жалел об этом, но не очень.. А сейчас - Фапс.
С его ладони соскользнула искра и загорелся каменный пол.
- Чтобы исправиться я стал помогать другим.. И где я сейчас?? -
Пламя приобрело синий оттенок.
- Я теряю друзей.. Я теряю всех.. Судьба? -
Горела уже рука.
- Я заслужил этой кары? -
В его глазах блестели огоньки.

0

77

- Ты потерял друзей из-за этого шута, Мигеля. Разве помощь другим завела тебя сюда? Разве улыбки и радость людей виноваты в том, что ты находишься в этих катакомбах? В этом виноват только Мигель, а не судьба. И только тебе решать, заслужил ли ты это. Если считаешь, что не заслужил, значит, так оно и есть.
Медленно, опираясь на меч, Лико встал. Ему не нравился тон слов этого актера,  много было в них разочарования и злости. Маги, как же много от них проблем, даже слишком много.

0

78

[Лико]
- Хм.. О чём это я? - Фапс посмотрел на свою ладонь и сжал в кулак - пламя погасло - Да.. Мне тут нельзя быть. Я чувствую энергию, переполняющую меня. А я не сильный маг. Максимум - пускаю фейрверки. Да и энергия чуждая.. Заставляющая вспоминать плохое. Ты помнишь слова? - он повторил их и поднялся - Здесь сила не нужна. Главное слова. Я пойду. Если победите, ох надерём задницу проклятому Мигелю..
Он повернулся, взял за руку Берту и пошёл обратной дорогой.

0

79

-...?!То есть нет спасибо,у нас свои "ухи" есть.-Воображение демона начало рисовать страшные картины.-Он поймал рыбу и варит ее уши, демоны воды похожи на рыбу потому что живут в основном в воде, какие же должны быть уши у этой "Щуки" чтобы он варил из них похлебку?-В его представлении щука была маленьким пушистым демоном воды с огромными мясистыми ушами.-Бл*ть!Что тогда он с Рудом сделает?!Хотяяя.-Скив наклонился к джаккаю и прошептал ему в рваное ухо.
-Знаешь,у тебя опыт общения с людьми побольше,ты веди переговоры,а я тут постою и подстрахую тебя если он чего выкинет,хорошо?-конечно делать он этого не собирался так как хотел пополнить мысленную копилку пыток применимых к джаккаям.Он осмотрел место куда они попали,мозг выворачивался,вроде они и внутри но при этом снаружи.Да и россказни его коллег о Медиасе не соответствовали тому что он имел: не одного "дерева",в небе только одна горящая блямба,и нет огромных камней которые проклятые зовут "горами",зато есть ложбина по которой течет вода.

Отредактировано Тернер (2012-06-24 11:10:49)

0

80

- ....!! - крепкое словцо вылетело из Руда одновременно с демоном. Лужайка! Солнышко! Речка и УДОЧКИ! Мужичок-боровичок уху предлагает! Ах, как всё замечательно, прям плачу от умиления... Да они что, совсем за дебилов нас держат?! О-хо-хонюшки, дело пахнет костром. Инквизиторским... Оно и верно - подземелье, и вдруг пейзаж как из описываемого бродячими проповедниками Рая. От такого контраста даже у вовсе безмоглого подозрение проснётся. Потом Снегоступ посмотрел на выражение морды лица демона и сопоставил его с высказыванием про "ухи". Наверное, это было смешно. Но чувство юмора у джаккая было не очень, и потому он не стал смеяться, а тихо просветил чешуйчатого страдальца на тему "Что такое щука и с чем её едят".
- Сколько его, того опыта... Меня им не показывали, вдруг кинусь и покусаю. Хотя ты наверняка только пытками с людьми общался. Мда... Ладно.
Руд, стараясь не делать лишних движений - Не дай боги, ещё один сумасшедший... - подошёл ближе и уселся у котла, напротив пригласившего. Ну, если чего, откатиться успею. Добродушное, даже слишком, лицо уховара было худощавое, с пышными усами и кустистыми бровями, под которыми поблескивал зелёный глаз. Левый. Вместо правого по лицу тянулся длинный шрам. В коротких черных волосах виднелась ранняя седина. Вообще на вид человеку было уже за сорок, но воинской сноровки тот явно не растерял, сидя здесь. Если был воином, конечно. Опасный тип... Да тут всё опасное. Как же разговор-то завязать?.. А!
- И тебе поздорову, мил человек. Благодарствуем, уха до того душиста, что отказать никак неможно. Хороша ль здесь рыбалка? Кто водится? Не, пахнет-то точно хорошо... Но из рыбы ли уха? Я уже человечины нажрался, как-то ещё не хочется...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно